Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Даа. А Алонсо у нас в Рено никто не помогал. Алонсо-молодеец. ;)<_<

Алонсо сам выбрал М-Л. Он знал, на что шёл. И должен был молча, со спортивной злостью, отвоевывать очки у Хема, и плевать на его нянек. <_< На трассе Хему не могут помочь ни папа, ни Рон.

Гонки гонками. Но надо в конце-то концов уважать соперников. Человек должен оставаться человеком, неважно на трассе он или дома. Иначе можно вообще отменить все правила, к чёрту регламент и ФИА, будем играть "сбей соперника и приди к финишу первым!. Гонки без правил. <_<

:ph34r: при всем моем уважении к Вам, на чтоже шел Ал в конце 2005 года? :ph34r: при всём моём уважении к вам, есть история, и эту историю можно почитать, сори

Поделиться этим сообщением

Я готов привести цитаты самого Джанкарло Минарди и прочих деятелей конюшни про таланты Алонсо.Сам Тодт приезжал смотреть как ФА руководит механиками.кто-то может нечто подобное выложить про Уэббера? Эмоции в сторону.

Или просто чтобы ляпнуть? :lol:

Приведи с конкретными ссылками.Чтоб все открыли и почитали. Особенно как Тодт приезжал. Желательно слова самого Тодта.Или просто чтобы ляпнуть? :lol:

...С настоящим нытьём. :lol:

ну ну, типа вы фоб, только не надо прикрываться смайликом!

Приведи с конкретными ссылками.Чтоб все открыли и почитали. Особенно как Тодт приезжал. Желательно слова самого Тодта.Или просто чтобы ляпнуть? :lol:

Все ясно.Трепать не мешки ворочать.Просто в следующий раз думай прежде чем сказать.Без обид.

Кто назовет хоть одного гонщика, который проявил себя так как Алонсо в Минарди

Так это как? Напарничек у него был мягко говоря слабоват ;)

за которые его по просьбе Берни(ФИА, РОНА...)не стали наказывать. Ведь в его поступках не усмотрели нарушения, разве не так?

эх, вы что в облаках витаете, они же памятники(с), кто же их посадит?(с)

А в Германии Хему повезло. Он был, насколько я знаю, единственным, кто не заглушил мотор.

ну да, из боксов "сынок не глуши мотор, мы тебя спасём, не глуши мотор, отмажемся!!!"

регламент в топку!!! Китай тоже самое, регламент в топку!!!

Все ясно.Трепать не мешки ворочать.Просто в следующий раз думай прежде чем сказать.Без обид.

Да,необъяснимое отсутсвие наказаний в Китае и Японии за косяки ЛХ.Тянут,тянут юношу к титулу,аж уши трещат.Ведь все это нужно для заоблачных рейтингов и взвизгиваний ничего не понимающих в формуле.

Это типа для тебя? А то ты (судя по твоим сообщениям на форуме) либо "ничего не понимающий в формуле" либо полный неадекват ;)

Понятно. Дебют удался! :D

Где-то два месяца назад тут тоже был один такой "дебютант", у которого дебют и поярче был, даже получил неофициальное звание дебютанта форума года :) Так кончилось это тем что на следуйщий день он сказал что-то типа тут полно неадеквата, и он не хочет пачкать руки об нас, и типа уходит :). Посмотрим сколько этот протянет, если это не бот того "дебютанта", посколько очень похожие взгляды ;)

Это типа

Это типа для тебя? А то ты (судя по твоим сообщениям на форуме) либо "ничего не понимающий в формуле" либо полный неадекват :lol:;):o

Этому персонажу похоже высказаться сильно захотелось.Только вот по теме сказать нечего :lol::D

Во-вторых, всем известно, что Нандо отличается от многих гонщиков расчетливостью и прекрасным знанием технической стороны болида(в современной Ф1 мало просто баранку крутить)

Впервые об этом слышу. Знаю я что этого Кими не любил, но машину как-то настривает. Так же была инфа от Рона перед началом сезона, где он сказал что Хем с технической стороны настолько подкован, что добрая половина гонщиков может позавидовать. А про Нандо ничего такого особого не слышал.

Впервые об этом слышу. Знаю я что этого Кими не любил, но машину как-то настривает. Так же была инфа от Рона перед началом сезона, где он сказал что Хем с технической стороны настолько подкован, что добрая половина гонщиков может позавидовать. А про Нандо ничего такого особого не слышал.

:lol::D

Ну о чем с такими дилетантами говорить. Ликбезы для профанов устраивать - неблагодарное занятие.Знаю по личному опыту. :)

ПАРЖАЛ.Особенно про принципы равенства. :lol:

Та да, если бы не чистая ставка на Фонца в первой половине сезонна, то Хем стал бы уже чемпионом месяц назад ;)

Зачем сравнивать. Он выжимал из минарди невозможное

Давай назови в чем это проявлялось? Почти в каждой гонке он был последний або предпоследний из тех кто доезжали, а в те времена очень часто третья часть пелотона не доезжала из-за тех проблем.

В Рено было равенство, о чем говорил сам Физико.Не надо лапшу вешать.Да и сравнивать ФА и ДФ как-то нелепо,не находишь?

оффтоп, для этого есть специальная тема - "Юмор"

:lol::D

Ну о чем с такими дилетантами говорить. Ликбезы для профанов устраивать - неблагодарное занятие.Знаю по личному опыту. :)

Я тебе привел факты, могу это подтвердить конкретными ссылками. А ты можеш привести ссылки на то какой Фонц супер-пупер технарь и настройщик?

Ну что же,некоторые реплики для дилетанта я предоставлю, так уж и быть.Как для человека,ничего не слышавшего о талантах Алонсо как настройщика :lol::D

Эдриан Кампос:"Когда Фернандо был на тестах в Фиорано, команда Ferrari была поражена его результатами на Minardi, и все спрашивали - кто этот молодой парень, так точно и грамотно дающий инструкции своим механикам. На него смотрел Тодт".

Чезаре Фьорио:"Этот парень ужасно быстр, редкий и очень индивидуальный талант. У него есть всё, что нужно пилоту для того, чтобы стать чемпионом мира".

Бывший личный инженер Ники Лауды, Эрнесто Куоги"Он - смесь Хаккинена и Шумахера, и очень взросл для свих лет. У него есть талант и характер чемпиона, природный талант".

Учи матчасть и не позорься :lol::lol:

Ауууууууууу,незнайка,ты где пропал? :lol::D:lol:

Ауууууууууу,незнайка,ты где пропал? :lol::D:lol:

букавку пропустил в графе ОТКУДА(из), в профиле, поправь

букавку пропустил в графе ОТКУДА(из), в профиле, поправь

Ага,спасибо :)

ЗЫ:и где же запропастился наш незнайка? В других темах активно постит :lol::D

Наверное,не стоит ожидать его скоро,ведь придется за свои слова отвечать :lol:

Очередное предсказание в порядке бреда: на последних кругах идут Хэм-Алонсо-Кими или Алонсо-Хэм-Кими; видя, что чемпионство от него уплывает, Алонсо с криком "так не доставайся же ты никому!" врезается в бочину Хэму, выносит его и себя; чемпионом становится Кими. Занавес. :D:D:D

Это уже предсказали:)) Только разумней будет не напрямую кидаться на Хэма, а столкнуться "случайно" на повороте где-нить. и вся любов.

Льюис Хэмилтон назначает собственный шпионаж за Алонсо.

Энтони Хэмильтон будет внимательно наблюдать за Фабрицио Борра.

Неуверенный в том, чтобы полагаться на Рона Денниса, который всегда следит за равенством возможностей, Л.Хэмилтон, как сообщается, назначил своего собственного наблюдателя в боксах для последнего этапа чемпионата 2007 года.

Гренадская газета Grenada сообщает о том, что Энтони Хэмильтон, который является менеджером и по соовместительству отцом Льюиса, получил просьбу от своего подопечного внимательно наблюдать за его партнером по команде McLaren Фернандо Алонсо и за Фабрицио Борра на протяжении всего последнего Гран При сезона 2007 года на Интерлагосе.

Grenada утверждает, что Энтони Хэмильтон будет внимательно следить за Фабрицио Борра, чтобы тот не профизиотерапевтил Льюиса в укромном уголке боксов МакЛарен, а также за Алонсо, включая его решения о настройках и количестве топлива, а также шинные стратегии, чтобы извлечь из этого максимальную выгоду для Льюиса.

Также газета утверждает, что неизвестный темнокожий молодой человек посещал боксы Феррари и интересовался приобретением "фирменного порошка Степни" и якобы приобрел 500 грамм за $10 000.

Как говорится, ржунимагу!!!!!!! Это уже что-то запредельное :lol::lol:

только вот "ржёшь" над содержимым статьи или над (испанской) газетой? :)

Мда, Либо это стеб, либо дела совсем плохи. :( (уже 8-ой пользователь, а я вот удивляюсь, почему так много болельщиков Алонсо?)

Для всех.

Гренада — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает южные гренадские острова. Это одно из самых маленьких государств мира. :blink:

Гренадские острова был открыты Колумбом в 1498 году. Затем они последовательно становятся колониями Франции и Англии. Независимость была получена в 1974 году. В 1979 году произошел бескровный путч, в результате которого к власти пришла партия с коммунистической идеологией, под руководством Мориса Бишопа. Гренада быстро установила тесные контакты с СССР и Кубой. Кубинцы начали строительство международного аэропорта, что вызвало обеспокоенность США, опасавшихся, что аэропорт будет использован Кубой в военных целях. В 1983 в руководстве Гренады произошел раскол, в результате которого Бишоп был убит, а затем последовало американское вторжение (операция «Urgent Fury»). Остров был оккупирован. В 1984 проведены выборы, на которых победил Герберт Блэйз. В 2007 году некий пользователь Mihalych использовал имя государства Гренада для своих личных стебных целей.

grenadaciawfbmapju7.png

Алонсо имеет непривлекательные черты характера? Только таков должен быть настоящий чемпион, а именно злой и егоистичный

Да... тогда Шумахер ему и в подметки не годится :(((( И куда все ферраристы 16 лет смотрели???

Ну что же,некоторые реплики для дилетанта я предоставлю, так уж и быть.Как для человека,ничего не слышавшего о талантах Алонсо как настройщика :lol::D

Эдриан Кампос:"Когда Фернандо был на тестах в Фиорано, команда Ferrari была поражена его результатами на Minardi, и все спрашивали - кто этот молодой парень, так точно и грамотно дающий инструкции своим механикам. На него смотрел Тодт".

Чезаре Фьорио:"Этот парень ужасно быстр, редкий и очень индивидуальный талант. У него есть всё, что нужно пилоту для того, чтобы стать чемпионом мира".

Бывший личный инженер Ники Лауды, Эрнесто Куоги"Он - смесь Хаккинена и Шумахера, и очень взросл для свих лет. У него есть талант и характер чемпиона, природный талант".

Учи матчасть и не позорься :lol::lol:

Маловато что-то ;)

Рон Деннис: "Он понимает в машине такие вещи, которые мало кто из гонщиков вообще берется познать. И пусть на стартовом поле ГП Австралии он будет не самым опытным гонщиком, но он будет намного более продвинутым, чем большинство из его соперников, и отлично подготовленным физически"

Фрэнк Уильямс: "Хэмилтон великолепно провел сезон в GP2, он действительно быстр и талантлив".

Джо Рамирес: "Вот увидите, Хэмилтон станет открытием сезона. Он побеждал везде, где гонялся, обладает очень крепким характером и свое место в команде получил по заслугам"

Деймон Хилл: "О таком дебюте мог бы мечтать любой гонщик, выступление Хэмилтона в двух первых гонках станут страховым полисом от будущих ошибок и возможных неудач. С первых шагов в Формуле 1 он заставил соперников считаться с собой, на равных боролся в лидирующей группе Гран При Малайзии и надолго закрепится среди лидеров. Все сложилось должным образом, даже уход Михаэля Шумахера — Формуле 1 нужна новая звезда и эта звезда загорелась. Льюис молод, талантлив, быстр и выступает за сильную команду. Думаю, что уже в этом году он поднимется на новую высоту, выиграет гонку и надолго станет одним из главных претендентов на титул. Я не удивлен мастерством, с которой он противостоял атакам Массы в Малайзии — этот парень гоняется с пятилетнего возраста и нет разницы, как называется машина — карт, GP2 или Формула 1, она — естественное продолжение его тела. Формула 1 мощнее и быстрее, но хоть на секунду вам показалось, что он напуган?"

Фрэнк Уильямс: "После ухода Михаэля Шумахера ситуация изменилась, но я не думал, что перемены будут настолько неожиданными. Хэмилтон — еще ребенок, если можно так выразиться, но он уже стал проблемой для фаворитов чемпионата. Мне невероятно жаль, что он не выступает за Williams, но я искренне рад за Формулу 1".

Герхард Бергер: "Он не просто пришел в чемпионат, сразу продемонстрировав свою скорость — посмотрите, как Хэмилтон контролирует машину, как использует ее потенциал. Это действительно умный парень".

Джон Уотсон: "Хэмилтон — это лучшее, что случилось в Формуле 1 после дебюта Михаэля Шумахера. Его результаты, а особенно — то, как уверенно он выглядит на трассе, поразили всех и я — не исключение. Льюис — настоящий, реальный гонщик, вряд ли его ждет путь, которым прошел Дженсон Баттон, ведь титул — естественное следствие такого дебюта."

Ники Лауда: Это прозвучит невероятно, но я считаю фаворитом Хэмилтона. Он молод и так же быстр, как Алонсо.

Джеки Стюарт: "Льюис исключителен! Его успех — следствие достижений в машине и вне ее, но без реального мастерства за рулем ничего не бывает. Хэмилтон впишет новую главу в историю Формулы 1.

Профессионализм Хэмилтона контрастирует с расслабленностью Райкконена. Образ жизни Кими противоречит тем качествам, которые позволяли побеждать Михаэлю, Сенне, Просту, Джиму Кларку и даже мне".

Майк Гаскойн: "Меня поразила канадская гонка. Фернандо явно не хватало стабильности, он часто вылетал в первом повороте, а Хэмилтон ехал как по рельсам, совершенно не допуская ошибок. Удивительно, насколько естественно, органично он смотрится в гонке, я не видел подобного уже многие, многие годы. Кто может помешать ему выиграть титул в этом году? Я считаю его фаворитом!"

Макс Мосли: "Хэмилтон — это явление, иначе ничего подобного произойти не могло. Подиум в каждой гонке, постоянные старты в четверке лучших и финиш впереди прошлогоднего чемпиона мира — так никто прежде не дебютировал в Формуле 1, даже на самой конкурентоспособной машине. Такого не бывает, но это произошло — сегодня это факт, к которому все мы пытаемся привыкнуть."

Деймон Хилл: "Я смотрел японскую гонку, затаив дыхание, и причина этого — Льюис Хэмилтон. Не думаю, что кто-нибудь мог предсказать такой успех, такую зрелость на трассе в исполнении совсем молодого парня, еще вчера известного только специалистам. Да и специалисты — все знали, что он хорош, но никто не ждал побед в дебютном сезоне, не говоря уже о титуле. Льюис действительно преподнес сюрприз, впрочем — давайте дождемся окончания чемпионата, а потом начнем подводить итоги..."

Если мало, могу еще накопать ;)

Если мало, могу еще накопать ;)

Не хватает главного бриллианта :D Слов Берни :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...