Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

При всей "нисоезмиримости" команда расстанется с Алонсо без сожаления.

Дык без сожаления и с Монтом расстались,что толку-то?Полнейший облом и ни одной победы в прошлом году.Рону не привыкать вступать двумя ногами в маргарин :lol:

Пускай радуется, что Росс в творческом отпуске,уж тот сколько раз лысого опускал

Понятно что не Льюису, который, не спорю гоняется хорошо, ручной гонщик для Макларена

А главное так любимый Берни ;)

Поделиться этим сообщением

. :D Светочи пришли, просвещают :)

На роль светоча не претендую, и высказываюсь предельно коректно

Рон Деннис: " Команда пережила один из самых трудных сезонов за свою историю, но нельзя акцентироваться на неудачах, а необходимо искать позитивные моменты. Было много неприятных эпизодов, как со шпионским скандалом, так и с гонщиками. Это история. Мы в некоторых вещах допустили ошибки, но надо уметь признавать это и делать все, чтобы избежать это впредь.

Я ни о чем не жалею. Мы делали все, что могли и постараемся доказать, что в воскресенье мы сильнейшие и завоюем титул.

Управлять двумя лучшими гонщиками невероятно сложно, и как доказывает практика существование двух сверх амбициозных и быстрых пилотов в одной команде опасно, но тем не менее невероятно прибыльно и экстремально. Это часть соревнования, за которые мы готовы нести ответственность.

Принцип равенство всегда был критичен для Mclaren, и мы его будем придерживаться в этот уик-энд. Фернадо и Льюис получат одинаковую технику и поддержку. Мы на равенстве не мало проблем себе нажили в этом сезоне, поэтому было бы глупо от него отказываться в последней гонки чемпионата.

Мы не собираемся отпускать Фернандо. Он ценный кадр и очень талантливый гонщик, пусть даже привнес не мало проблем в деятельность команды. Мы уважаем свой контракт и полностью его выполняем, поэтому хотим, чтобы уважение было обоюдным. Если же Алонсо захочет покинуть команду, то насильно его держать не будем, но врятли это процесс будет легким, как для него, так и для нас.

Мы собираемся сохранить состав на 2008 год."

так называемая "рассчётливость" о которой "всем известно в двух выигранных сезонах.

Так это не Алонсо выиграл, это Мак и Ферры проиграли.

А как же результаты в гнойном Минарди?

А как же результаты в Минарди?

А как же результаты в гнойном Минарди?

А как же результаты в Минарди?

А с кем его там сравнивать? С Йонгом, что ли? :D

Нандос и Хэм-невероятно талантливые пилоты. Любой из них полноценно заслуживает титул 2007. Но вот кто из них удачливее мы увидим в воскресенье:)

Рон Деннис: " Команда пережила один из самых трудных сезонов за свою историю, но нельзя акцентироваться на неудачах, а необходимо искать позитивные моменты. Было много неприятных эпизодов, как со шпионским скандалом, так и с гонщиками. Это история. Мы в некоторых вещах допустили ошибки, но надо уметь признавать это и делать все, чтобы избежать это впредь.

Я ни о чем не жалею. Мы делали все, что могли и постараемся доказать, что в воскресенье мы сильнейшие и завоюем титул.

Управлять двумя лучшими гонщиками невероятно сложно, и как доказывает практика существование двух сверх амбициозных и быстрых пилотов в одной команде опасно, но тем не менее невероятно прибыльно и экстремально. Это часть соревнования, за которые мы готовы нести ответственность.

Принцип равенство всегда был критичен для Mclaren, и мы его будем придерживаться в этот уик-энд. Фернадо и Льюис получат одинаковую технику и поддержку. Мы на равенстве не мало проблем себе нажили в этом сезоне, поэтому было бы глупо от него отказываться в последней гонки чемпионата.

Мы не собираемся отпускать Фернандо. Он ценный кадр и очень талантливый гонщик, пусть даже привнес не мало проблем в деятельность команды. Мы уважаем свой контракт и полностью его выполняем, поэтому хотим, чтобы уважение было обоюдным. Если же Алонсо захочет покинуть команду, то насильно его держать не будем, но врятли это процесс будет легким, как для него, так и для нас.

Мы собираемся сохранить состав на 2008 год."

ПАРЖАЛ.Особенно про принципы равенства. :lol:

А с кем его там сравнивать? С Йонгом, что ли? :D

Зачем сравнивать. Он выжимал из минарди невозможное

Сенну с Простом тоже сравнивали. Прост выигрывал не меньше, тем не менее Сенна лучший

ПАРЖАЛ.Особенно про принципы равенства. :lol:

В Рено эти принципы "равенства" почему то не смущали болельщиков испанца.

Дык без сожаления и с Монтом расстались,что толку-то?Полнейший облом и ни одной победы в прошлом году.Рону не привыкать вступать двумя ногами в маргарин :lol:

Пускай радуется, что Росс в творческом отпуске,уж тот сколько раз лысого опускал

Интересно, а как же отсуствие Монтои повлияло на создания боллида 2006 года? Вроде сама машина была неудачной, причем тут Монтоя? Да и если Монтоя получше выступал в 2005 году - кто его знает, может у Кимки и шансов было бы побольше...

А главное так любимый Берни ;)

И что с этого? Скажи спасибо Берни, что и пилотов Макларена не лишили их очков и твой кумир может бороться за чемпионство. А то Мосли был очень решучь и мог довести дело до полного дисквала...

Зачем сравнивать. Он выжимал из минарди невозможное

Уэббер в минарди смотрелся как минимум не хуже Алонсо(Естесственно, не в то же время) :) . Так что про "выжимал невозможное" при желании можно применить к большинству гонщиков в тот или иной момент их карьеры.

Кто назовет хоть одного гонщика, который проявил себя так как Алонсо в Минарди

Могу назвать ..и не одного ...Уэбер,Жене,...Маркеш )))

В Рено эти принципы "равенства" почему то не смущали болельщиков испанца.

В Рено было равенство, о чем говорил сам Физико.Не надо лапшу вешать.Да и сравнивать ФА и ДФ как-то нелепо,не находишь?

В Рено было равенство, о чем говорил сам Физико.Не надо лапшу вешать.

Бриаторе в недавнем интервью говорил обратное.

Интересно, а как же отсуствие Монтои повлияло на создания боллида 2006 года? Вроде сама машина была неудачной, причем тут Монтоя? Да и если Монтоя получше выступал в 2005 году - кто его знает, может у Кимки и шансов было бы побольше...

Да я к тому, чт о в 2005 Рон поставил на Кими,а тот запорол все что можно. :lol:

Мудрость руководителя команды,ничего не скажешь. :D

И что с этого? Скажи спасибо Берни, что и пилотов Макларена не лишили их очков и твой кумир может бороться за чемпионство. А то Мосли был очень решучь и мог довести дело до полного дисквала...

Уважаемый, у меня нет кумиров в Ф-1.И лишить очков стоило не только команду,но и пилотов,я так считаю.Но Берни еще до вердикта ляпал,что Льюиса очков не лишат ;)

Да я к тому, чт о в 2005 Рон поставил на Кими,а тот запорол все что можно. :lol:

И что же Кими запорол? Он что виноват, что машина была очень не надежной? В 2005 году он проводил просто фантастические гонки. Прорывы с конца пелетона в самую верхушку и даже победы - меня это поразило... B)

Ты вообще думаешь о том, что пишешь?

Уэббер в минарди смотрелся как минимум не хуже Алонсо

Очень громкое заявление.Готов предоставить цифры и сравнительный анализ?

И что же Кими запорол? Он что виноват, что машина была очень не надежной? В 2005 году он проводил просто фантастические гонки. Прорывы с конца пелетона в самую верхушку и даже победы - меня это поразило... B)

Давай ликбез про 2005 и косяки Кимыча мы оставим на потом ;)

Очень громкое заявление.Готов предоставить цифры и сравнительный анализ?

Ну, ты же знаток ф1, сам должен знать. :D

Могу назвать ..и не одного ...Уэбер,Жене,...Маркеш )))

Маркеш?-:):)-посмешил, конечно! К Уэббо могу добавить также Физико и Трулли

Блин. :rolleyes: Как классно-то. Поздравляю! :rolleyes: Я пока еще живу в Омске, где спотрбаров днём с огнём не сыщешь, могу позволить себе только отпраздновать в клубе Денюху Ковалайнена. А гонку дома придётся смотреть. В три ночи. Когда весь остальной мир уже будет знать, кто же стал чемпионом!!! :(

:(:(:( сочувствую, слушай а если по корбине смотреть Рен Тв с сссеееррёёгой? не получится? Хотя если безлимита нету это в копеечку влетит, еще раз сочуствую!

Ну, ты же знаток ф1, сам должен знать. :D

Так не я же рассказываю басни, что Марк был не хуже Алонсо в Минарди, в самом-то деле :lol:

Или просто чтобы ляпнуть? :lol:

Так не я же рассказываю басни, что Марк был не хуже Алонсо в Минарди, в самом-то деле :lol:

Тебе у же несколько человек про Уэббера сказало, что, все они не правы?

Тебе у же несколько человек про Уэббера сказало, что, все они не правы?

Я готов привести цитаты самого Джанкарло Минарди и прочих деятелей конюшни про таланты Алонсо.Сам Тодт приезжал смотреть как ФА руководит механиками.кто-то может нечто подобное выложить про Уэббера? Эмоции в сторону.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...