Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Зато все вместе критиковали Шумахера и что ? Появится момент ,будут критиковать Массу,Феттеля да кого угодно. Фитиль в двух гонках подряд накосячил,его не трогают,потому что он не лидер,на нём свет клином не сошолся,а Хэм лидер,и на него балоны катят. Всё банально просто.

пока официальная критика была только от Вкбера,Феттеля и Алонсо,лица заинтересованые!То,что Алонсо отжег,про судьбу титула вне трассы,это вообще из ряда вон.Аварию Хэмилтон не провоцировал,умышленно по крайней мере,это видно очевидно.Неужели Фернандо хотел что бы с Хэмилтона сняли очки?Я бы на его месте постеснялся так опускаться,но как тут сказал кто то из его фанатов,Ферни парень искренний.....

Поделиться этим сообщением

зато Шумахера как поливали!Хотя все пилоты,это через чур !!!Подождем конкретной информации о высказываниях

Едва ли она будет.

Хотя, Алонсо тоже сказал что все высказывались против маневров Хэмилтона.

Раньше он расхваливал Алонсо, говорил, что он много сделал для Ф-1 (а щас наоборот ). ОН даже назнанчил пперенёс ГП Европы из германии в Испанию в 2008-м, чтобы срубить бабла с испанцев. Не мудрено, что в 2009-м этот этап перенесут куда-нибудь в Брэндс-Хетч или в Донингтон. <_<

Скорее всего..это будет Лондон... Сейчас интересы смещаются к трассам по городу ( минимум затрат...асфальт и пробки) максимум выгоды ( инфраструктура )

Э-э-э я немного не о том...Здесь столько критики вылили на Фернандо - и шпион и предатель и П.Морозов и вообще...все не припомню, но заметьте - никто из пилотов ни разу не сказал про него дурного слова. почему? Не повод? Или все не так просто.

Пилоты вообще редко о коллегах негативно на публике говорят. ;) Что-то и не припоминается.. Обычно почти в третьем лице: "Мы немного пообщались и всё уладили".

Вспомни, напимер, недавнюю перепалку Масика и Нандо. Как красиво ругались! Эмоционально! С жестами! И что оба говорили потом.."Он сказал, я ответил, он извинился, все нормально". И это спустя несколько минут! Не принято видимо выносить сор из избы. Хотя - ругаются постоянно, это факт. ;) Но разделяют работу и личные отношения.

пока официальная критика была только от Вкбера,Феттеля и Алонсо,лица заинтересованые!То,что Алонсо отжег,про судьбу титула вне трассы,это вообще из ряда вон.Аварию Хэмилтон не провоцировал,умышленно по крайней мере,это видно очевидно.Неужели Фернандо хотел что бы с Хэмилтона сняли очки?Я бы на его месте постеснялся так опускаться,но как тут сказал кто то из его фанатов,Ферни парень искренний.....

Масса, Хайдфельд, Ковалайнен,... Феттель - как раз - нет - он по наивности всю вину сразу признал.

Ферни правда что думает то и говорит - это его беда. Но я не думаю, чтобы он хотел снятия очков, как и я этого не хотела, но Хэма надо было хотя бы предупредить!

Э-э-э я немного не о том...Здесь столько критики вылили на Фернандо - и шпион и предатель и П.Морозов и вообще...все не припомню, но заметьте - никто из пилотов ни разу не сказал про него дурного слова. почему? Не повод? Или все не так просто.

Да ну!Ральф Шумахер говорил когда то...остальных не припомню.А про Хэмилтона говорят?Речь шла только о конкретном случае,в остальных же случаях критика шла только от Фернандо....От кого Вы слышали критику в адрес Хэмилтона,кроме Веббера и Фетеля,плюс вышекпомянутого Фернандо,такое ощущение,что Вы были на этом собрании.Я не оправдываю ошибки Хэмилтона,но она не была преднамереной,и лишать за такое победы....Хотя Вы же Алонсофил,Вы скажете,что это справедливо!В общем то,стильный пост....Алонсо же привык побеждать в своем стиле,засчет неудач остальных,конечно,он был возмущен,хотя он то к этому не имел отношения.Оправдать свою ошибку в Японии,опасным пилотированием Хэмилтона!!!Злой Хэмилтон опасно пилотировал,а злые стюарты закрыли на это глаза и лишили несчастного честного Фернандо титула!Вот так это прозвучало,с выдержкой у Алонсо проблемы

Да ну!Ральф Шумахер говорил когда то...остальных не припомню.А про Хэмилтона говорят?Речь шла только о конкретном случае,в остальных же случаях критика шла только от Фернандо....От кого Вы слышали критику в адрес Хэмилтона,кроме Веббера и Фетеля,плюс вышекпомянутого Фернандо,такое ощущение,что Вы были на этом собрании.Я не оправдываю ошибки Хэмилтона,но она не была преднамереной,и лишать за такое победы....Хотя Вы же Алонсофил,Вы скажете,что это справедливо!В общем то,стильный пост....Алонсо же привык побеждать в своем стиле,засчет неудач остальных,конечно,он был возмущен,хотя он то к этому не имел отношения.Оправдать свою ошибку в Японии,опасным пилотированием Хэмилтона!!!Злой Хэмилтон опасно пилотировал,а злые стюарты закрыли на это глаза и лишили несчастного честного Фернандо титула!Вот так это прозвучало,с выдержкой у Алонсо проблемы

См. пост выше.

Ошибка Алонсо совершенно не при чем, ни что вышесказанное ее не оправдывает. Как раз алонсо возмущался меньше всех. остальное не в кассу.

См. пост выше.

Ошибка Алонсо совершенно не при чем, ни что вышесказанное ее не оправдывает. Как раз алонсо возмущался меньше всех. остальное не в кассу.

да видел.и на официальном сайте читал...меньше всех?судьба титула решилась вне трассы,это меньше всех?ок

Масса, Хайдфельд, Ковалайнен,... Феттель - как раз - нет - он по наивности всю вину сразу признал.

Ферни правда что думает то и говорит - это его беда. Но я не думаю, чтобы он хотел снятия очков, как и я этого не хотела, но Хэма надо было хотя бы предупредить!

предупредить надо было.это точно!

да видел.и на официальном сайте читал...меньше всех?судьба титула решилась вне трассы,это меньше всех?ок

Это он не об этом.

Это он не об этом.

а о чем.или я разъучился читать по Английски?Возможно он имел ввиду 10 мест на стартовой решетке,конечно.Но это почти одно и тоже

ну не предупредили. и ладно. всех простили и признали инцидент гоночным.

и где там искомые, по словам Алонсо, несогласные 21 из 22 пилотов? +)

Честно говоря, мне бы очень хотелось увидеть список пилотов, критикующих Хемильтона и конкретно их слова.

может, где-то уже есть письменно зафиксированная версия?

а о чем.или я разъучился читать по Английски?Возможно он имел ввиду 10 мест на стартовой решетке,конечно.Но это почти одно и тоже

Возможно имел ввиду весь этот, согласись не однозначный год? А по поводу Японии он сказал всего лишь: “Решение по Гамильтону было почти случайным выбором - который нельзя было предугадать. Это часто бывает с FIA. Но если бы это случилось со мной, к тому моменту, когда я вчера ложился спать, я был бы уже наказан”, - заявил Алонсо. - и я тут с ним согласна.

Может быть заслушаем начальника транспортного цеха, т.е. самого Хэмильтона?

Я сидел на брифинге пилотов и все присутствующие были готовы нападать на меня.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/63093

ну не предупредили. и ладно. всех простили и признали инцидент гоночным.

и где там искомые, по словам Алонсо, несогласные 21 из 22 пилотов? +)

Где там Алонсо говорил про 22 гонщика я лично не знаю, но лично Л. Хэмилтон сказал следующее: Я сидел на брифинге пилотов и все были готовы расстрелять меня.

Честно говоря, мне бы очень хотелось увидеть список пилотов, критикующих Хемильтона и конкретно их слова.

может, где-то уже есть письменно зафиксированная версия?

Ты была на брифинге пилотов? Я нет, увы :D;)

Алонсо ходил по паддоку, собирал подписи.

Есстессно, а как же еще? :lol:

(все, надоело за алонсофилов оттдуваться :)

Я не оправдываю ошибки Хэмилтона,но она не была преднамереной,и лишать за такое победы....

Тем более, что наказывать за непреднамеренную ошибку Льюиса Хэмилтона себе дороже - папа ябедничать побежит.

Снятия очков он, конечно, хотел :) , но понимал, что это нереально. Так что высказался только о том, что необходимо было наказать +10.

А насчет предупредить - полностью согласен. Я бы даже не возмущался бы +10. Все-таки так ездить, особенно в дождь, по крайней мере неразумно, и такое предупреждение в первую очередь помогло бы самому Хэму в будущем.

Может быть заслушаем начальника транспортного цеха, т.е. самого Хэмильтона?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/63093

Большую ошибку сделал Хэм. Фактически он противопоставил себя всему остальному пелетону. Думаю, что остальные гонщики отплатят ему той же монетой, и те же обгоны круговых для него теперь будет немного посложнее.

И то верно! А то они попрятались все..

Непонятно другое. Ну накосячил Хэм, с кем не бывает! Но Фонц-то его напарник! Ближайший коллега и учитель! Он первым должен встать на защиту "ребёнка"! Он на правах старшего и опытного должен найти Хему грамотные отмазы от неприятных вопросов! А он сожалеет, что Хэма в квале не подвинули.. ;) И топит его..

Не завидую Льюису. Попался напарничег в дебютном сезоне.. ;)

Где там Алонсо говорил про 22 гонщика я лично не знаю, но лично Л. Хэмилтон сказал следующее: Я сидел на брифинге пилотов и все были готовы расстрелять меня.

Ты была на брифинге пилотов? Я нет, увы :D;)

Есстессно, а как же еще? :lol:

На брифинг не допускаются журналисты?

И то верно! А то они попрятались все..

Непонятно другое. Ну накосячил Хэм, с кем не бывает! Но Фонц-то его напарник! Ближайший коллега и учитель! Он первым должен встать на защиту "ребёнка"! Он на правах старшего и опытного должен найти Хему грамотные отмазы от неприятных вопросов! А он сожалеет, что Хэма в квале не подвинули.. ;) И топит его..

:lol: Не выдержала... :blink: вернулась - надеюсь ты шутишь, в ответ на *ребенка* сказать мне нечего :D пойду усыновлю, а то сердце кровью обливается - ни папы у него ни мамы и напарник - зверь, а должен был то - всего навсего грамотно применить инфу от Педро де ля Розы, снабдить ею авто *ребеночка* и уйти с гордо поднятой головой шпиона всея Формулы 1. А он возмущаться стал - вот гад.

Ржунимагу! Фонц должен нянчиться с Люсей! Особенно после того как благодаря стуку Энтони Хэмильтона учитель лишился поула.

:lol: Не выдержала...

Просто я наверное наивно мыслю. В основе моих рассуждений лежит правило "Напарника нужно прикрывать всегда! Даже если он тебе несимпатичен!" Но Фонц - не командный игрок..

Ржунимагу! Фонц должен нянчиться с Люсей! Особенно после того как благодаря стуку Энтони Хэмильтона учитель лишился поула.

Если-бы нянчился - не гадил-бы Хэму! И не было-бы стука.. ;)

И ещё вот что. Вы забыли как все относились к Хэму в начале сезона?! И как он относился к Фернандо? Прошло ведь всего полгода! Что изменилось? И кто это спровоцировал?

Просто я наверное наивно мыслю. В основе моих рассуждений лежит правило "Напарника нужно прикрывать всегда! Даже если он тебе несимпатичен!" Но Фонц - не командный игрок..

А Хэмильтон - безусловно командный игрок?

Просто я наверное наивно мыслю. В основе моих рассуждений лежит правило "Напарника нужно прикрывать всегда! Даже если он тебе несимпатичен!"

Куда уж наивнее. Первый принцип - напарника нужно ПОБЕЖДАТЬ всегда. Потому что он - главный соперник.

Дык вроде F1 - не ясли. Да и кто в данной ситуации нагадил - ещё вопрос. Но это уже обсуждалось и не раз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...