Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Вот почему то каждый выступ Берни про Хема воспринимается Нандофилами (и не только) как покровительство ним Хема. И эти слова исключением не будут, увидете ;)

Самое удивительное, что отчасти так оно и есть. Я про суперзвезду - Льюиса! Очевидно что он привнес глоток свежего воздуха и с этим можно согласится. Покровительство вытекает из этого

Поделиться этим сообщением

сейчас нет ни одного пилота в современной Ф1, кто бы при нынешней системе начисления очков и технических хар-ках болидов боролся в каждой гонке за победу. это просто невозможно. и в этом смысле Сенна немногим отличался бы от нынешних пилотов, если бы гонялся сегодня.

если мешает...кто знает...видите,мы опять вернулись к системе начисления очков.так ли она хороша и зачем цепляться за цифру 10

какая система была хороша, мы уже решили. единственной причиной, почему я не хочу соглашаться с увеличением кол-ва очков за победу, является то, что это будет уже другой вид спорта. он и сейчас другой, с 2002 года. мне даже страшно представить, что будет с Ф1, если, к примеру, зачетная зона увеличится лет через десять до 15 машин.

Да Вы бюрократ,прямо таки!боюсь,что двойка приписанная к еденичке,не меняет суть спорта,по крайней мере не меньше чем ее поменяла новая система....Поменялся ли Хоккей от того,что за победу стали давать 3 очка,вместо двух.Я же писал про зачетную зону из 8 машин,как сейчас,тоесть

1 12

2 8

3 6

4 5

итд....если Вы не поняли....

Берни: Кими Райкконен почти ни с кем не говорит - по этому для спорта он сделал ни чего. :lol:

Как таких людей держат на воле? Логике у ниго нету... Бредни

Судя по квалификации Льюис начнет гону с наименьшим количеством топлива. Если принять во внимание, что каждый круг условно стоит 0,150с, то речь идет о 14-15 кругов, в то время как Кими скорее всего будет иметь на 3 круга больше топлива, Алонсо и Масса на 4 круга. Из этого вытекает: для того, чтобы после первого пит стопа лидеров британцу сохранить лидерство, Хэмилтону необходимо оторваться от ближайшего преследователя на 5 секунд.

Т.к за 3 круга после дозаправки с полными баками он потеряет 4-4,5 секунды на трассе Китая + разница в времени пит стопа.

В итоге, в среднем он должен отыгрывать по 0,33 секунды с круга. Но это на сухой трассе. Если будет дождь, то это непредсказуемость и произойти может все, что угодно.

Т.к за 3 круга после дозаправки с полными баками он потеряет 4-4,5 секунды на трассе Китая + разница в времени пит стопа.

В итоге, в среднем он должен отыгрывать по 0,33 секунды с круга. Но это на сухой трассе. Если будет дождь, то это непредсказуемость и произойти может все, что угодно.

Главное в трафике не погрязнуть за машинами, идущими на тактике одной заправки...

Кто-то называет Хэмильтона ЛУЧШИМ только потому, что он очков в ЛЗ больше набрал.

Его только Берни считает лучшим... Причин много, соотечественик,команда-великобр... да много причин и все они сделали такую ситуацию..... Испортят Хэм-Берни интригу в гонках... загадили Ф1!

Его только Берни считает лучшим... Причин много, соотечественик,команда-великобр... да много причин и все они сделали такую ситуацию..... Испортят Хэм-Берни интригу в гонках... загадили Ф1!

Да ну, слишком категорично. В середине сезона Берни говорил, что Алонсо должен стать чемпионоом. И никто же не говорил, что интрига пропала ;)

Да ну, слишком категорично. В середине сезона Берни говорил, что Алонсо должен стать чемпионоом. И никто же не говорил, что интрига пропала ;)

О черт, как же мы могли забыть что сказал Берни, сценарий то он пишет наверняка :D

П.С, Смотрю потихоньку начала осваивать другие темы)))

О черт, как же мы могли забыть что сказал Берни, сценарий то он пишет наверняка :D

П.С, Смотрю потихоньку начала осваивать другие темы)))

Берни говорит то, что выгодно в данный момент. Если ситуация изменится (что вряд ли), то изменятся и слова Берни

П.С. Расширяю горизонты. Захотелось новых впечатлений :p

Берни говорит то, что выгодно в данный момент. Если ситуация изменится (что вряд ли), то изменятся и слова Берни

П.С. Расширяю горизонты. Захотелось новых впечатлений :p

Ну так последнее его высказывание это восхищение Льюисом, приоритеты поменялись? :D

Раньше он расхваливал Алонсо, говорил, что он много сделал для Ф-1 (а щас наоборот ). ОН даже назнанчил пперенёс ГП Европы из германии в Испанию в 2008-м, чтобы срубить бабла с испанцев. Не мудрено, что в 2009-м этот этап перенесут куда-нибудь в Брэндс-Хетч или в Донингтон. <_<

Раньше он расхваливал Алонсо, говорил, что он много сделал для Ф-1 (а щас наоборот ). ОН даже назнанчил пперенёс ГП Европы из германии в Испанию в 2008-м, чтобы срубить бабла с испанцев. Не мудрено, что в 2009-м этот этап перенесут куда-нибудь в Брэндс-Хетч или в Донингтон. <_<

Ну так его девиз "У вас есть деньги? Тогда мы идем к вам" :D Он там где можно срубить бабла.

Алонсо: я заслужил большего от Mclaren.

Фернандо яростно критикует Рона Денниса, советует ему «молчать, а не говорить ложь», утверждает, что в команде все настроены против него, но к Гамильтону, что удивительно, претензий не имеет: «Он выполнил свою работу лучше меня».

”С точки зрения стороннего наблюдателя, у McLaren совершенно другой имидж. Это серьезная, но очень профессиональная команда. И я прибыл сюда с двумя титулами. Я помогал улучшить автомобиль по мере своих сил. В прошлом году McLaren боролась за попадание в финальную часть квалификации, а в этом сезоне команда собирается выиграть чемпионат. Правда заключается в том, что ко мне не очень хорошо относятся. И речь, в данном случае, идет не о двукратном чемпионе мира, а просто о человеке.

Лучше молчать, чем говорить ложь. И ему (Деннису) следовало бы так и поступать - команде было бы только лучше. Многие скандалы, в которые была вовлечена команда на трассах и вне их, были спровоцированы его действиями. У каждого человека есть своя философия, у него есть своя, это понятно. Я много общался с Култхардом, Монтойей, Кими - все они покинули команду и внезапно обрели счастье. Должно быть существует какая-либо причина этому”, - заявил Алонсо.

Испанец отверг предположения о том, что Деннис заманил пилота в команду обещаниями статуса первого пилота.

”Деннис не обещал мне ничего. Всегда только и говорят о так называемом равенстве в команде, но зачастую речь идет о банальном хвастовстве. В команде Формулы-1 не может быть равенства, поскольку всегда существует лучший мотор, идеальный круг для пит-стопа, всегда есть более выигрышный вариант. Я не говорю, что это нельзя назвать равенством, ведь иногда пилоты могут пользоваться преимуществом по очереди. Но он (Деннис) всегда говорит об этом или обещает, а ведь на деле ситуация совсем не такая”, - отметил испанец.

Собирается ли пилот уходить? Пока неизвестно.

”То, что произойдет в 2008-м - это другое дело. У меня есть контракт - это все, что я знаю. Посмотрим в следующем году. Существует 10 команд, которые вполне могут испытывать интерес ко мне. Я готов делать все самое лучшее для того, чтобы помочь команде, чтобы получить хорошую машину и выигрывать гонки. Но они… те вещи, которые они говорят и делают, те дни, которые я пережил, к примеру в Спа, вся ложь, которую они ”сливают” немецкой и английской прессе - все это работает против меня. И где это происходит? Внутри моей команды. Им необходимо предпринять какие-то меры по исправлению ситуации”, - сообщил Фернандо.

Как ни парадоксально, Алонсо не испытывает неприязни к Гамильтону.

”Мне кажется, Гамильтон заслуживает титула, если он его выиграет. Нужно обладать опытом побед и поражений и если я не получу титул в этом году, потому, что кто-то набрал больше очков, чем я, то это произойдет только потому, что кто-то выполнил свою работу лучше”, - заявил пилот.

Хотя все таки признал, что Хэмилтон лучше выполняет (может выполнять) свою работу. И то хорошо!

Основная претензия Алонсо в том, что он хочет статус первого пилота и не может его получить. Все проблемы только из-за этого...

Хотя все таки признал, что Хэмилтон лучше выполняет (может выполнять) свою работу. И то хорошо!

Основная претензия Алонсо в том, что он хочет статус первого пилота и не может его получить. Все проблемы только из-за этого...

Из текста высказываний видно, что он только хочет равного статуса. Про Льюиса - правильно, только вот про *может выполнять* - там нет ничего ;) там *выполнил* - имхо, разные вещи

Из текста высказываний видно, что он только хочет равного статуса.
Когда у него был равный статус, он хотел статуса первого пилота... вспомнилось, Сказка о рыбаке и рыбке.

Из текста высказываний видно, что он только хочет равного статуса. Про Льюиса - правильно, только вот про *может выполнять* - там нет ничего ;) там *выполнил* - имхо, разные вещи

Не равный статус, а статус эксклюзивного первого номера (как в Рено) желательно с унижениями бедного Физики, которого он даже в прошлом году поливал грязью.

Равный статус был у него в Маках в этом году - как видно не выдюжил натиска дебютанта.

В начале сезона он пел по другому.Первую половину работали явно на екго,точнее до гп Монако,потом Льюис стал Выигрывать квалификации....Вообще то у них было как и у Феррари,кто быстрее в квалификации,тот имеет приоритет в гонке.Насколько я это увидел.У Алонсо сдали нервы,его прорвало....Вспомните после чего он начал говорить гадости о Рено....

Да что тут говорить... Фернандо, видимо, не понравилось, что команда не стала работать на него, в начале он высказывался осторожно и как сам разбил свои шансы на титул осмелел совсем <_<

Мне кажется, Алу просто нечего терять. Потому он и сказал такое. Титул почти у Хема (Если не будет форс-мажора).

Он и говорит это скорее от отчаяния. Ал шел в МакЛарен за титулом, а получилось вот что.

Просто фигово ему чейчас :(

Не равный статус, а статус эксклюзивного первого номера (как в Рено) желательно с унижениями бедного Физики, которого он даже в прошлом году поливал грязью.

Но в целом, соглашусь.

Значит ты неправильно понял его интервью.

Равный статус был у него в Маках в этом году - как видно не выдюжил натиска дебютанта.

Чем подтвердишь свои слова?

Льюис Гамильтон заявил журналистам, что не ожидал очень резкой реакции коллег-пилотов на его стиль вождения за сэфти-каром. Апофеоз критики пришелся на брифинг гонщиков в пятницу.

“Вчера был очень интересный день. Я сидел на брифинге пилотов и все были готовы расстрелять меня. Чувство было довольно странное, но у меня такой опыт уже есть. Ощущаю небольшое разочарование - я знаю некоторых пилотов и не ожидал, что они скажут определенные вещи”, - заявил Гамильтон.

“Я просто сидел и слушал их. Я попытаюсь выполнить свою работу (за сэфти-каром) лучше в следующий раз и если им и этого будет недостаточно - даже и не знаю, что делать. Такие вещи, как вчерашняя встреча делают меня сильнее. Самый главный урок для меня в этом сезоне: забери всю негативную энергию и преврати ее в позитивную”, - отметил лидер чемпионата.

(формуламаг)

Ну я не одинока в своих мыслях. Я не помню, чтобы кто-то из пилотом и тем более все вместе так критиковали Алонсо, хотя они то явно знают больше чем мы.

(формуламаг)

Ну я не одинока в своих мыслях. Я не помню, чтобы кто-то из пилотом и тем более все вместе так критиковали Алонсо, хотя они то явно знают больше чем мы.

зато Шумахера как поливали!Хотя все пилоты,это через чур !!!Подождем конкретной информации о высказываниях

(формуламаг)

Зато все вместе критиковали Шумахера и что ? Появится момент ,будут критиковать Массу,Феттеля да кого угодно. Фитиль в двух гонках подряд накосячил,его не трогают,потому что он не лидер,на нём свет клином не сошолся,а Хэм лидер,и на него балоны катят. Всё банально просто.

Э-э-э я немного не о том...Здесь столько критики вылили на Фернандо - и шпион и предатель и П.Морозов и вообще...все не припомню, но заметьте - никто из пилотов ни разу не сказал про него дурного слова. почему? Не повод? Или все не так просто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...