Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Ну тут конечно прав - в пресс-релизе не написано по какому пункту, там просто написано что действия команды (попытка скрыть правду) нанесли ущерб автоспорту в целом. Вот видишь - мои "домыслы" почему-то совпадают с домыслами/мнением/официальным пресс-релизом ФИА.

вот так то

потому я и считаю что это наказание притянуто за уши...

Поделиться этим сообщением

у меня противоположная точка зрения, чего достиг Шумахер мы все видели и видели, что его победил Алонсо уже в свои 24 и 25 лет, чего достигнет и как будет пилотировать Алонсо дальше, думаю только лучше, поэтому через 5-7 лет Алонсо уже намного будет превосходить Шумахера (в лучшие годы того)в гоночном мастерстве, так что сколько людей столько и мнений B)

Осталось подождать 5-7 лет.

Пока видим, что он не может одолеть новичка на таком же болиде. Может это вовсе не потому, что Льюис так хорош.

откуда тебе известно, что у Ферров ошибка, а у Маков умысел? твое ИМХО, рожденное твоими симпатиями и антипатиями, так и пиши тогда честно,но вот в чем разница - у адекватного чела, типа меня, эпизоды на квалах с Массой в Австралии, с КИМи в Монако, с Алонсо во Франции, с Хэмом в Европе, с Массой же в Венгрии и наконец с Алонсо и Хэмом в Венгрии не вызвали никаких подозрений - типа случайность всякое в гонках бывает, техника ломается, ошибки допускаются, стратеги просчитываются, все бывает - неадекваты же видят в этих отдельных эпизодах, которые так сказать ближе к их образу мыслей - злой умысел :ph34r:

Ну если ты адекватен/ я нет, тогда давай сначала определимся - мы про что говорим? Про ошибки команды/действия гонщиков?? или про действия команды по сокрытию правды?? А то странно, - я тебе объясняю одно, а ты мне "а у тебя спина белая".

Ну тут конечно прав - в пресс-релизе не написано по какому пункту, там просто написано что действия команды (попытка скрыть правду) нанесли ущерб автоспорту в целом. Вот видишь - мои "домыслы" почему-то совпадают с домыслами/мнением/официальным пресс-релизом ФИА.

всему автоспорту в целом? ниче себе, наверное даже гонщики младших серий почувствовали себя ущемленными оскорбленными и униженными :lol: Знаешь а вот Култ наоборот-то говорит, что типа все ништяк было, и никто и внимания не обратил, а вот когда как раз ФИА решение приняло, вот тогда гонщики и в частности Дэвид почувствовали что бред какой-то начался, что какой-то ущерб нанесен автоспорту решением ФИА, а не действиями Макларен и ее гонщиков, вот ведь закавыка, не знал об этом? B)

у меня противоположная точка зрения, чего достиг Шумахер мы все видели и видели, что его победил Алонсо уже в свои 24 и 25 лет, чего достигнет и как будет пилотировать Алонсо дальше, думаю только лучше, поэтому через 5-7 лет Алонсо уже намного будет превосходить Шумахера (в лучшие годы того)в гоночном мастерстве, так что сколько людей столько и мнений B)
Выбы МШ посодили в Агурец и говорили бы потом что Батон достиг уровня МШ и всё такое , потому что выиграл у чемпиона :D

вот так то

А трактор и возврат в круг на Нюрнбургринге не были притянуты?

Осталось подождать 5-7 лет.

Пока видим, что он не может одолеть новичка на таком же болиде. Может это вовсе не потому, что Льюис так хорошо.

Да у МШ небыло проблем с напарниками......
А ещё возможно он просто не протянет в ф1 5-7 лет :D !!!

Ну если ты адекватен/ я нет, тогда давай сначала определимся - мы про что говорим? Про ошибки команды/действия гонщиков?? или про действия команды по сокрытию правды?? А то странно, - я тебе объясняю одно, а ты мне "а у тебя спина белая".

да не имели права стюарды вообще лезть в эту ситуацию, никакого законного права, че Ферры подали протест или Бэхи, или может Спайк? не слышал, так какого лешего они туда полезли, и на каком основании Маки должны были доказывать и обосновывать свои действия? если тебе еще не все понятно, я могу объянить по-простому - у ФИА зуб на Маки в этом сезоне, слишком сильно от Ферров отрвались и тормозить не собираются, вот теперь и будет до конца сезона использоваться малейший повод, а иногда и повода не будет нужно, чтобы как прищемить Маков и в частности Алонсо (ну не нужен совершенно ФИА Алонсо в качестве 3-кратного чемпа, а нужен британец и еще желательно темнокожий). так что давай смотри дальше то ли еще будет, сам увидишь, что нет предела глупости и предвзятости, если уж ФИА че-то для себя решила, в 2006 не получилось - Феррари подвели в 2-х последних гонках, так в этом году отыграются на Алонсо сполна :ph34r:

вот так то

Послушайте парни!! Попытка скрыть правду/обмануть стюардов объясняя инцидент между гонщиками не достойно наказания???? Если бы Рон рассказал с самого начала почему и как все это произошло - никто бы не лишал команду очков, просто бы наказали бы Алонсо - его есть за что. Ну я не знаю!! По вашему стюарды должны были сидеть и смотреть как им вешают лапшу на уши, явно нелепое объяснение дают, причем меняя его час от часу??? Они все выяснили (легко) и наказали, что бы другим неповадно было в следующий раз.

всему автоспорту в целом? ниче себе, наверное даже гонщики младших серий почувствовали себя ущемленными оскорбленными и униженными :lol: Знаешь а вот Култ наоборот-то говорит, что типа все ништяк было, и никто и внимания не обратил, а вот когда как раз ФИА решение приняло, вот тогда гонщики и в частности Дэвид почувствовали что бред какой-то начался, что какой-то ущерб нанесен автоспорту решением ФИА, а не действиями Макларен и ее гонщиков, вот ведь закавыка, не знал об этом? B)

Ну DC - известный правдолюб - "не знаю в чем дело, но виноват Шумахер!" не от него ли??? :D Во-вторых Култ знает что произошло? был на беседе Рона с гонщиками и стюардами??

ЗЫ. Не важнецкий эксперт в данном случае, при все моем уважении к нему (на 3-ем месте по уважаемости)

Ну DC - известный правдолюб - "не знаю в чем дело, но виноват Шумахер!" не от него ли??? :D Во-вторых Култ знает что произошло? был на беседе Рона с гонщиками и стюардами??

ЗЫ. Не важнецкий эксперт в данном случае, при все моем уважении к нему (на 3-ем месте по уважаемости)

ну так ответь, какой такой ущерб был нанесен автоспорту? кто из мира автоспорта сказал, что ему был нанесен ущерб? (кроме тех, кто ставили на ЛХ в квале) и еще не кажется ли тебе, что ущерб автоспорту и зрелищности был как раз нанесен задвиганием Алонсо на 6 позицию?

да не имели права стюарды вообще лезть в эту ситуацию, никакого законного права, че Ферры подали протест или Бэхи, или может Спайк? не слышал, так какого лешего они туда полезли, и на каком основании Маки должны были доказывать и обосновывать свои действия? если тебе еще не все понятно, я могу объянить по-простому - у ФИА зуб на Маки в этом сезоне, слишком сильно от Ферров отрвались и тормозить не собираются, вот теперь и будет до конца сезона использоваться малейший повод, а иногда и повода не будет нужно, чтобы как прищемить Маков и в частности Алонсо (ну не нужен совершенно ФИА Алонсо в качестве 3-кратного чемпа, а нужен британец и еще желательно темнокожий). так что давай смотри дальше то ли еще будет, сам увидишь, что нет предела глупости и предвзятости, если уж ФИА че-то для себя решила, в 2006 не получилось - Феррари подвели в 2-х последних гонках, так в этом году отыграются на Алонсо сполна :ph34r:

Ах да..да..., как я мог забыть про "великий заговор Фиарри". Ну и кто теперь адекват/неадекват?

А насчет 2006 посмеялсо... хе, это значит фиа тащило Шумика в Монце и в Китае, я то думал как он так всех объехал. А он на бусире оказывается был !!! :D:D

Гость
Да у МШ небыло проблем с напарниками......

+5

ну так ответь, какой такой ущерб был нанесен автоспорту? кто из мира автоспорта сказал, что ему был нанесен ущерб? (кроме тех, кто ставили на ЛХ в квале) и еще не кажется ли тебе, что ущерб автоспорту и зрелищности был как раз нанесен задвиганием Алонсо на 6 позицию?

От всего мира скажу: "Лично мне был бы нанесен ущерб, я не узнал бы почему так случилось, и считал бы Алонсо "Казлом", а так теперь это Хэм".

А обман стюардов/судей - это не ущерб автоспорту???

А трактор и возврат в круг на Нюрнбургринге не были притянуты?

были)

но никто никого не наказал, правда?

и все считают это не дискредитирующим автоспорт событием ;)

А обман стюардов/судей - это не ущерб автоспорту???

нет, это ущербность стюардов/судей

пук в пустоту:) продолжайте в том же духе...

Спасибо что откликнулись на мой пук...

А теперь по теме:

Уже какая страница, а все решают кто больше виноват и кому в Макларене жить хорошо...

Думайте более глобально - как думает Л. Хамильтон:

Если он (то есть Хамильтон) выиграет титул, то мало кто (кроме конечно ярых Алонзофилов) вспомнит о его поступке в Венгрии...

А если он проиграет титул то будет точно знать, что точкой перелома стала Венгрия...

Хамильтон в свои 22 думает не медленнее Алонзо и думает он верно - главное титул, остальные подождут...

протянет, придется вам его потерпеть, сочувствую однако :lol:

были)

но никто никого не наказал, правда?

и все считают это не дискредитирующим автоспорт событием ;)

Кто все?

протянет, придется вам его потерпеть, сочувствую однако :lol:

Если протянет,то Шумахером ему не быть

Если протянет,то Шумахером ему не быть

не понял, на кой фиг ему быть Шумахером, он Алонсо и останется им (странно видеть такие посты от маковцев) B)

Придет в Ф1 в ближайшие годы еще парочка"Хэмов", в какой угол Алонсо метаться будет... :D

Спасибо что откликнулись на мой пук...

А теперь по теме:

Уже какая страница, а все решают кто больше виноват и кому в Макларене жить хорошо...

Думайте более глобально - как думает Л. Хамильтон:

Если он (то есть Хамильтон) выиграет титул, то мало кто (кроме конечно ярых Алонзофилов) вспомнит о его поступке в Венгрии...

А если он проиграет титул то будет точно знать, что точкой перелома стала Венгрия...

Хамильтон в свои 22 думает не медленнее Алонзо и думает он верно - главное титул, остальные подождут...

К стати интересная точка зрения ....

Придет в Ф1 в ближайшие годы еще парочка"Хэмов", в какой угол Алонсо метаться будет... :D

и оба в Мак? :lol:

+1. А вот скажи как это ты болеешь сразу и за Масяню и за Фонца !!! Этож главные враги друг для друга....?

с чего ты взял??????? :blink:

Ну Фонца правильно наказали и я думаю он легко оделался ( зря повёлся ) !!! А вот команду я думаю наказали не толь ко за это я думаю мы просто многое не знаем , скорее всего там ещё касяки какие-то .....

вот когда узнаешь, тогда и пиши про касяки какие-то .... добро? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...