Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Почему?? Я например, в этой ситуации полностью на стороне Алонсо, хотя это мой самый нелюбимый действующий пилот. Не потому что он подвинул Шуми, просто его высказывание/поступки/нытье за три года не очень красили его. Но сейчас он поступил так как должен был поступить, и самое главное почему то первый раз не пытался свалить на другого, и отвечал и объяснял свои поступки без привязки к виновному. Кстати и Рон его поддержал - потому-что это самое лучшее объяснение для команды было.

я не имел ввиду всех без исключения...

кстати, ты далеко не единственный

я на этом форуме много народу знаю кто за МиШу болел, а сейчас в этой теме склонен считать более правым Фонца

Поделиться этим сообщением

ты абсолютно прав

но с точки зрения регламента привлечь можно было только Фонца

хотя и это выглядит сомнительно, если придерживаться точки зрения Кулька

Ну Фонца правильно наказали и я думаю он легко оделался ( зря повёлся ) !!! А вот команду я думаю наказали не толь ко за это я думаю мы просто многое не знаем , скорее всего там ещё касяки какие-то .....

Все шишки свалились на ФИА, ибо очевидно что это они превысили свои полномочия, ввязались не в своё дело и бросились искуственно поддерживать "интригу" в чемпионате. Требую отнять все очки, заработанные в этом году Феррари за то, что они не заправили Массу. <_<

Ерунда! Команду наказали не потому-что она дала другому гонщику выиграть поул за счет другог, или другому не дала еще один быстрый круг пройти. Команду наказали за то, что попыталась обмануть стюардов, объясняя произошедшее,хотя сами еще до конца толком не знали.

ой мама:) тевтонский рыцарь, покоритель аделаиды 94/хереса 97/монако 06:) и до кучи посол сан-марино. жжоте друзья. Сенну тогда и вовсе надо к лику святых причеслять...

Вот итальянские прокуроры тоже были уверены что в Уильямсе приложили руку к причислению Сенны к лику святых....

Ерунда! Команду наказали не потому-что она дала другому гонщику выиграть поул за счет другог, или другому не дала еще один быстрый круг пройти. Команду наказали за то, что попыталась обмануть стюардов, объясняя произошедшее,хотя сами еще до конца толком не знали.

извини, но это, мягко говоря, очень слабый аргумент

дык тут видиш какая загагулина на момент гп венгрии между Хэмом и Фонцем 2 очка разницы было всего, каки тут нафик первые номера???
Хем то молодой ещё не опытный - видит что подпирает вот нервишки то и здали, ,, А Алонсо то куда ? Ведь и опыт уже и два титула а всё тудаже (гдеже чемпионские качества ?) ... Вот и получается что у них два вторых номера :blink::lol: .......(шутка)

А хто спорит? Катализатором был Хэмилтон, Алонсо повёлся. Наказали бы обоих и усё... :blink: И было бы на этой ветке го-ооооораздо меньше страниц... :D

Оба неимогут быть виноваты. Просто Х попал в нестандартную ситуацию и все и куда деваться незнал ему всегда был зеленый свет а тут видите ли кто то решил заехать первым. Наказывать надо было Х за неповиновение, хотя что он сам решает, там по моему всем папик ведает, и стюардов привлекли не без его помощи, по крайнемере мне так кажется.

А хто спорит? Катализатором был Хэмилтон, Алонсо повёлся. Наказали бы обоих и усё... :blink: И было бы на этой ветке го-ооооораздо меньше страниц... :D
Хорошо что наказали одного ,,, есть очём поговорить :D:lol::D:lol: .....

не надо держать меня за идиота :lol:

я прекрасно понял, что ты имел ввиду

ты лучше объясни мне, как это коррелируется с наказанием?

и желательно пункт регламента, который был нарушен, приведи

потому как пока я вижу наказание на пустом месте

э..э...э попытка обмануть стюардов/судей, автоспорт в целом, и болельщиков в частности это не нарушение регламента??!! Ну я утрирую насчет автоспорта, но в целом именно это и делала команда макларен - пыталась скрыть другое нарушение- намереная помеха другому гонщику закончить квалификацию, под которую тоже надо искать пункт регламента? - спроси стюардов Монако-06.

ЗЫ. Ну а команда попала под известный всем пункт - уже дважды за этот год ("шпионский скандал").

Хем то молодой ещё не опытный - видит что подпирает вот нервишки то и здали, ,, А Алонсо то куда ? Ведь и опыт уже и два титула а всё тудаже (гдеже чемпионские качества ?) ... Вот и получается что у них два вторых номера :blink::lol: .......(шутка)

в феррари бы двух таких вторых номера, и сейчас в ЛЗ все было бы примерно также, только в КК Ферры бы опережали Маков на 20 с гаком очей, если в Маке два вторых, то че в феррах два третьих? B)

э..э...э попытка обмануть стюардов/судей, автоспорт в целом, и болельщиков в частности это не нарушение регламента??!! Ну я утрирую насчет автоспорта, но в целом именно это и делала команда макларен - пыталась скрыть другое нарушение- намереная помеха другому гонщику закончить квалификацию, под которую тоже надо искать пункт регламента? - спроси стюардов Монако-06.

ЗЫ. Ну а команда попала под известный всем пункт - уже дважды за этот год ("шпионский скандал").

а че ж ферров то не вызвали для объяснения, почему Массе топлива забыли залить и может быть намеренно помешали ему попасть в третью часть? а? где смысл ваще?

Вот итальянские прокуроры тоже были уверены что в Уильямсе приложили руку к причислению Сенны к лику святых....

пук в пустоту:) продолжайте в том же духе...

я не имел ввиду всех без исключения...

кстати, ты далеко не единственный

я на этом форуме много народу знаю кто за МиШу болел, а сейчас в этой теме склонен считать более правым Фонца

А не кажется что между ШУМИ И Фернандо очень много сходства и по характеру и по поступкам вспомни ГП в прошлом году когда Шумахер встал в повороте и перепортил все Массе. По моему они друг друга стоят.

в феррари бы двух таких вторых номера, и сейчас в ЛЗ все было бы примерно также, только в КК Ферры бы опережали Маков на 20 с гаком очей, если в Маке два вторых, то че в феррах два третьих? B)

а че ж ферров то не вызвали для объяснения, почему Массе топлива забыли залить и может быть намеренно помешали ему попасть в третью часть? а? где смысл ваще?

В Феррари два первых, но работают с ними, как в прошлом со вторыми. Научатся. мы уж как-нибудь со своими, нам чужого не надо :) И вообще это тут оффтоп.

Феррари не залили ненамеренно, забывчивость, невнимательность. А у Мака очень на умысел похоже.

ва че ж ферров то не вызвали для объяснения, почему Массе топлива забыли залить и может быть намеренно помешали ему попасть в третью часть? а? где смысл ваще?

У ферров была ошибка команды. А у маков попытка скрыть другое нарушение- намереная помеха другому гонщику закончить квалификацию. Два разных поступка во-первых, а во-вторых разные по характеру - ненамереный и намереный.

С моей колокольни так в у Ферров два первых номера ( и проблем пока нет) вот еслибы и машинка не так часто ломалась то я думаю усё воше в ажуре бы было <_< ..... да и у Маков былобы всё пучком :lol::lol::lol: !!!

это домыслы твои

я спрашиваю конкретно, на какой пункт регламента опирались стюарды?

В Феррари два первых, но работают с ними, как в прошлом со вторыми. Научатся. мы уж как-нибудь со своими, нам чужого не надо :) И вообще это тут оффтоп.

Феррари не залили ненамеренно, забывчивость, невнимательность. А у Мака очень на умысел похоже.

похоже? а еще много чего может быть похоже? че ж не расследовали квалу Франции 07, может Алонсо спецом коробку сломали, или квалу ГП Европы, может теперь Лью пал жертвой злобного механика Маков или неисправного гайковерта? тебе не кажется, что больше всего решение стюардов на квале ГП Венгрии похоже на БРЕД?

А не кажется что между ШУМИ И Фернандо очень много сходства и по характеру и по поступкам вспомни ГП в прошлом году когда Шумахер встал в повороте и перепортил все Массе. По моему они друг друга стоят.

я об этом уже давно говорю, только никто не хочет принять очевидное

Ненадо сравнивать несравнимое........
я об этом уже давно говорю, только никто не хочет принять очевидное
Видно что косячит также а вот ехать также не в состоянии :D

похоже? а еще много чего может быть похоже? че ж не расследовали квалу Франции 07, может Алонсо спецом коробку сломали, или квалу ГП Европы, может теперь Лью пал жертвой злобного механика Маков или неисправного гайковерта? тебе не кажется, что больше всего решение стюардов на квале ГП Венгрии похоже на БРЕД?

Не больше, чем их же решения там же год назад. Да и в Монце кстати тоже. Тут во всяком случае задержка была.

Ненадо сравнивать несравнимое........

Нет, до Шумахера Фернандо еще ездить и ездить, но общее у них все равно есть и в характере и в манерах вождения и отношения к другим

У ферров была ошибка команды. А у маков попытка скрыть другое нарушение- намереная помеха другому гонщику закончить квалификацию. Два разных поступка во-первых, а во-вторых разные по характеру - ненамереный и намереный.

откуда тебе известно, что у Ферров ошибка, а у Маков умысел? твое ИМХО, рожденное твоими симпатиями и антипатиями, так и пиши тогда честно,но вот в чем разница - у адекватного чела, типа меня, эпизоды на квалах с Массой в Австралии, с КИМи в Монако, с Алонсо во Франции, с Хэмом в Европе, с Массой же в Венгрии и наконец с Алонсо и Хэмом в Венгрии не вызвали никаких подозрений - типа случайность всякое в гонках бывает, техника ломается, ошибки допускаются, стратеги просчитываются, все бывает - неадекваты же видят в этих отдельных эпизодах, которые так сказать ближе к их образу мыслей - злой умысел :ph34r:

Нет, до Шумахера Фернандо еще ездить и ездить, но общее у них все равно есть и в характере и в манерах вождения и отношения к другим

+1. А вот скажи как это ты болеешь сразу и за Масяню и за Фонца !!! Этож главные враги друг для друга....?

у меня противоположная точка зрения, чего достиг Шумахер мы все видели и видели, что его победил Алонсо уже в свои 24 и 25 лет, чего достигнет и как будет пилотировать Алонсо дальше, думаю только лучше, поэтому через 5-7 лет Алонсо уже намного будет превосходить Шумахера (в лучшие годы того)в гоночном мастерстве, так что сколько людей столько и мнений B)

это домыслы твои

я спрашиваю конкретно, на какой пункт регламента опирались стюарды?

Ну тут конечно прав - в пресс-релизе не написано по какому пункту, там просто написано что действия команды (попытка скрыть правду) нанесли ущерб автоспорту в целом. Вот видишь - мои "домыслы" почему-то совпадают с домыслами/мнением/официальным пресс-релизом ФИА.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...