Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Деверо уже реально становится жаль - у него от недостатка аргументов начинаются такие фантазии, что наступают уже изменения сознания... надеюсь, не необратимые

Поделиться этим сообщением

Немноголетнее и на самых последних вёдрах. Проследи творческий путь Лауды, Проста, Сенны, Шумахера и Алонсо.

Хэм - живое воплощение целлулоидной сказки, которая закончится рано или поздно. А что такое тяжёлые времена и ведрища он не знает. А без этого ничего путного не получится.

Доказано историей Ф1.

По-моему, тут налицо пристрастное отношение к Льюису как к напарнику Алонсо. Ты пытаешься выдумать те проблемы, которых нет. Никто и не спорит, что британцу свезло в известном смысле - буквально сразу из грязи в князи (в плане дебюта в McLaren, да ещё угодил аккурат в тот сезон, когда серебристые на коне). Ну да Бог с ним. Есть условия - есть результат, и результат этот превосходит все ожидания - Льюис быстр, стабилен, зрел и, по крайней мере, не хуже напарника - тоже, без сомнений, очень сильного пилота. И это - самая настоящая реальность. А то, что парень не вкусил борьбы и тяжёлых времён, так это временно. Поменяются условия - он будет себя демонстрировать в них, нет проблем. И думаю, будет это делать, как и сейчас, блестяще. Ну а если даже и будет что-то не получаться поначалу - так ничего страшного, молодо-зелено. Поборется, понаберётся опыта немного и справится с трудностями :)

Коль, не жди, на протяжении последних 15 страниц мы просим у Devero фактов того, что Рон как - то прижимает Алонсо, но фактом мы не получим никогда, потому что их нет! :blink:

Ты же всё знаешь. Даже британские Ф1 вещатели с ITV постоянно говорят о том, что для Алонсо так и модифицировали тормоза, и потому что в Бахрейне, что в Канаде у Ферни были проблемы с этим.

Это уже сколько времени прошло? И тормоза, боюсь не единственное.

Вот это и называется одинаковые машины. Под Хэма это работает прекрасно, а под Алонсо тянут резину с апдейтами.

Чо-то вспоминаются одинаковые машины у Шумахера и напарников по Бенеттону. :rolleyes::D

Скорее Фернандо, применив этот термин (если он в самом деле так сказал) - имел в виду не долю капитала британцев, а дух в команде. Дух там несомненно британский, ну так он же знал куда переходит, чего пенять на зеркало ;)

Ну рожа у него не крива, не перегибай. :D А команда по духу действительно британская, но, к счастью, в современном мире дух не имеет голоса на совете директоров ;)

Посему ИМХО тактика ассиметричного ответа (опять же в случае если внутрикомандный прессинг действительно имеет место) была бы более выигрышной. Да похоже нифига он не петрит в интригах. Просто хороший парень, но это не профессия. Хорошо хоть гоняться умеет ;):ph34r:

Сейчас ситуация другая и если Алонсо пошёл на такой скандальчик, значит ситуация действительно хреновая.

... или просто зазвездился, единственный чемпион мира в пелотоне как-никак.

1. Чем дальше она растянется, тем фиговей будет отскок. На много лет не растянется точно. Хэм нипричём, ещё раз. Но Рон и Ко. решили сделать красивый вариант на 2007.

2. И как это не парадоксально звучит, из жадности, возможно заложили фундамент краха карьеры Хэма в будущем.

3. Посему результаты Хэма сейчас это и есть сказка, иллюзия. Они не отражают его реального уровня.

Ещё раз, пусть это звучит нелепо, тем более на данный момент.

4. Рон испортил отношения с Ферни и тот уйдёт и по-любому в результате чего-нибудь он потеряет Хэма или тот провалится в какой-то момент.

5. Потому что нельзя и рыбку съесть и на коньках покататься без потерь.

1. Вот что-то не пойму я тебя. Отскок куда? Отскок почему? Тебя почитаешь - как-будто Хэм не трудился вовсе... Ты все только одной Формулой меряешь? А до Формулы Хэмильтон не ездил? Он на Симуляторе на базе Макларен за полгода до сезона чемпионству учился.

2. Почему он должен упасть? Потому что у Маков гавно тачка в 2008 году будет? А что Алонсо способен на ведре чемпионом стать? По Рено до 2005 года и по Минарди не видно что-то.

3. А у Алонсо не иллюзя два года была... Он кропотливо строил чемпионскую машину.

Только вот что-то этот Феномен до сих пор, за треть сезона, никак почему-то не привыкнет к шинам.

"Не отражают реального уровня..." Это как ты реальный уровень Хэма измерил?

Напоминает мне чем-то фразы некоторых ферраристов до начала сезона: "Макларен уже исчерпал потенциал для развития, а у Феррари его еще до фига".

Новая фраза этого года: "Результаты Хэма не отражают его реального уровня".

За 6 гонок ни одного соответствия своему реальному уровню. Ай да Хэм, во прет парню. :D

4. Ферни-то ладно, а Хэм почему уйдет или провалится? Да и что Рону терять теперь? Алонсо ноет - по-любому свалит, уже провалился, в отличие от Хэма и в сравнении с Хэмом. Однозначно надо делать ставку на Хэма. :)

5. Вот знаешь и рыбку съесть и на коньках покататься без потерь и одновремнно можно

Ты же всё знаешь. Даже британские Ф1 вещатели с ITV постоянно говорят о том, что для Алонсо так и модифицировали тормоза, и потому что в Бахрейне, что в Канаде у Ферни были проблемы с этим.
не показательно - сколько для Вильнева и Занарди маялись с тормозами в Вильямсе? Полсезона. Здесь справились быстрее.

Это ли не показатель того, что команда старается сделать для Фонца все, что можно?

Под Хэма это работает прекрасно, а под Алонсо тянут резину с апдейтами.

Ага, ты еще скажи - "сознательно затягивают". У тебя паранойя

Здесь справились быстрее.

Где здесь-то? :blink: Ничего не сделано и сейчас.

5. Вот знаешь и рыбку съесть и на коньках покататься без потерь и одновремнно можно

Посмотрим, кто окажется прав.

Я удаляю посты последний раз. Дальше буду наказывать за оффтоп.

Да уж, непонятно, а главное комментарий Рона интересен: “Мы не стали забирать кубок. Это было бы неправильно, не так ли?”

То есть до этого у других отбирал и нормалёк, а тут неправильно. :)

Просто кому чего: Кими после первой победы часы именные дали (интересно, он еще их носит?), Хэму кубок :)

Просто кому чего: Кими после первой победы часы именные дали (интересно, он еще их носит?), Хэму кубок :)

Думаю в Феррари это неправельно бы поняли. :)

Я знаю что Рон отбирает все кубки за ГП Монако.

Так что Хему повезло что он победил на 2 недели позднее.

:)

Думаю в Феррари это неправельно бы поняли. :)

Я знаю что Рон отбирает все кубки за ГП Монако.

Так что Хему повезло что он победил на 2 недели позднее.

:)

ВРоде вообще все кубки, а не только за ГП Монако.

О-о-о... так ты, вместо доказательств, решил привести аргумент "ну не на пустом же месте он стал хныкать"... Я тебя разочарую - это не аргумент. Потому что он вполне мог как раз именно на пустом месте развести скандальчик, чтобы сходу надавить на Рона.
согласен

однако "давить на рона" - :lol::lol:

ну сенна мог чуть поддавить, особо в 93 рон за ним бегал как за девочкой.

но фонц не сенна, да и отношение другое

Ну, а твой соокопник Деверо, к словам которого, как все уже знают, нужно относиться снисходительно, продолжает на голубом глазу вещать, что Алонсо в команде вставляют палки в колеса.

А светильник кому на машину уронили. :)

единственный аргумент, который пока могу привести я, и который приводит сам алонсо в своем якобы "нытье" - это сильное давление британской прессы. Хотя тут не совсем понятно, ведь по идее гонщик должен уделять минимум тому, что о нем пишут. :unsure:
"давление прессы" - внешний фактор, вроде тучи или прилетевшего астероида. команда этим не заведует.

а насчет "давления перссы" - ну давай щас масса или кими начнут плакаццо от ужасной ит. прессы. массу они с землей сравняли после малайзии, кими до сих пор какашками облепляют

Hamilton surprised by Alonso's comments

Lewis Hamilton has admitted he was surprised to hear about Fernando Alonso's suggestions that the Briton is getting more support from McLaren this year.

Two-time champion Alonso suggested earlier this week that McLaren were helping Hamilton more because he was a British driver in a British team, something Ron Dennis denied on Tuesday.

Hamilton admitted Alonso's comments took him by surprise, the Briton adding that he did not agree with the Spaniard's views.

"I find it strange he said that, because I feel ever since he joined the team have been extremely motivated to push us both to winning," Hamilton told a news conference ahead of the US Grand Prix.

"Ron (Dennis) and other guys in the team are pushing hard, working hard to make sure we have equal opportunities. It is always going to be difficult.

"I have a great relationship with all the guys in the team, I have been there since I was 13, but when Fernando came they were excited.

"I don't know why he would say that but I guess because he is Spanish and I am English he might feel that way but I don't agree with it personally."

Hamilton has taken Formula One by storm in his maiden season, the rookie leading the championship after clinching his first win last Sunday in Canada.

He reckons Alonso perhaps did not expect him to be so strong right from the start.

"I doubt he was expecting me to do as well as I am, but I don't know if that is why he is saying what he is saying," Hamilton added.

"Coming into the team ... he is a two-time champion, he has not really been challenged. He's had some challenges, but not someone as close as me and as good a friend off the track. So it is a very difficult situation."

Льюис, все мы очень удивлены! Даже споры ведем и на отжиги некоторых отвечаем

Кстати, Дима Бухаров, по-моему болельщик Фернандо!

"давление прессы" - внешний фактор, вроде тучи или прилетевшего астероида. команда этим не заведует.

а насчет "давления перссы" - ну давай щас масса или кими начнут плакаццо от ужасной ит. прессы. массу они с землей сравняли после малайзии, кими до сих пор какашками облепляют

Что то незаметно такого широкого резонанса от этих публикаций, какой имел место с британским безумием.

А что хороший выбор! Команда с самым большим бюджетом! Прогресирует из года в год!

Кстати Алонсо переносит свои плоды из команды в команду... Так что я не удивлюсь такому решению)))

Плюс Тойота заплатить может $50-60млн. B):ph34r:

выделенное - классная шутка. тойотофилы могут воспринять как издевательство
Что то незаметно такого широкого резонанса от этих публикаций, какой имел место с британским безумием.
просто кими не ботает по итальянски да и ващще газет не читает. а масса быстро исправился. ты просто не интересовался, а в теме про феррари об этом много писали B)

Кими и Масса не выносят сор из избы.

просто кими не ботает по итальянски да и ващще газет не читает.

сомневаюсь что он вообще что либо читает :lol:

Ну дак в Феррари Алонсо нет, Кими и Масса не выносят сор из избы.

не понял...

это Алонсо чтоли британскую прессу подначивал после Монако истерику закатывать??? Или ты причину со следствием местами меняешь??

Льюис, все мы очень удивлены! Даже споры ведем и на отжиги некоторых отвечаем

Сколько пафоса! Можно подумать, что он мог сказать что то другое.

Ну всё, парняга "звёздочку" подхватил :(

Зато становится всё интереснее и интереснее ;)

"Coming into the team ... he is a two-time champion, he has not really been challenged. He's had some challenges, but not someone as close as me and as good a friend off the track. So it is a very difficult situation."

Ты бы лучше это выделил. Алонсо уже ответил на это по Телесинко. Неважно что он сказал.

Пока что Хэм выступает хуже Трулли в 2004, когда тот на максимуме опережал Алонсо на 16 очков, а после 15-й гонке сезона также опережал, пусть и на 1 очко.

Жень, ты хоть сам понимаешь, что Алонсо вовсе не по своей вине попал в неестественное, глупейшее, дурацкое положение, такое положение, когда что бы он не сделал (опередил, уступил в квале, гонке), что бы он не сказал - все оборачивают против него, знаешь, насколько я понимаю, это называется травлей, и именно травлей Алонсо (под видом травли Макларен) начала заниматься британская пресса после Монако, а потом к ней присоединилась ФИА частично, а теперь и команда понемногу расслаивается на 2 лагеря - часть за Алонсо - его механики, остальная часть - за Хэма, и что из этого получится неизвестно, а получиться может все что угодно, и не совсем хорошее тоже B)

Я думаю, что закончится это столкновением двух маков в ближайших трех гонках. Серьезно. В Канаде Алонсо на старте "отпрыгнул" от Хэма. И похоже, больше он этого делать не будет. Из принципа.

А что будет после... Уф!!! :ph34r:

Алонсо уже ответил на это по Телесинко.

И что же он ответил?

Я думаю, что закончится это столкновением двух маков в ближайших трех гонках. Серьезно. В Канаде Алонсо на старте "отпрыгнул" от Хэма. И похоже, больше он этого делать не будет. Из принципа.

А что будет после... Уф!!! :ph34r:

Для него это будет не выгодно, отыгрываться надо, а не сходить. Единственный вариант относительно безопасный - это поул, как правило в этом случае можно сохранить свою позицию до конца гонки, по крайней мере, так было в 5 случаях из 6 в этом сезоне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...