Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Лицемерие это точно к тебе. Не видел болельщика, который бы выдумал столько лажи про того, за кого он болеет.

Не перестаешь меня удивлять :(

Yugin

В общем шинный фактор - это не оправдание гонщика чемпионского уроовня.

У Алонсо с Хэмом равные машины. Не вижу препятствий. Надо сосредоточиться на чемпионате и забыть про Титул, тогда он сам придет, к концу чемпионата.

Аналогично! Чемпион просто не может сливать новичку, иначе это приведет к деструкции его личности и информационному убийству от прессы.

Поделиться этим сообщением

Всё зависит от сэт-апа. Стиль езды не имеет никакого значения для базовых настроек и их корректировок. Индивидуальные настройки второстепенны.

Да и Педро испанской прессе не раз говорил, что у Хэма нет ни опыта, ни склонности к работе над настройками и адаптацией машины к треку.

В своё время Пике в 1986 был очень зол на то, что его настройки отдавали Мэнселлу, который был нулём в этом деле. В 1990 Феррари Прост выполнял всю черновую работу, а после того как Мэнселл в очередной раз заявился с предложением: "Показывай старик, чо ты тут наработал", злой Ален мощно послал Найджела и через руководство команды изолировал Найджа от всех своих настроек и телеметрии.

Результаты того года заставили грустного Найджела практически уйти в запой. :rolleyes::lol:

Сорри за оффтоп.

Незнаю как подбирать настройки но вот со знаниям технической стороны по словам Дениса Хэм обганяет большинство гонщиков и это он сказал еще до начала сезона.

Причём здесь это? Он работал с тем, что было в его распоряжении все первые 6 лет карьеры. Сейчас всё иначе. Причём радикально. И команда, и машина, мотор, шины, философия, напарник.

Потому нужно время.

Равенство будет при коммунизме. Т.е. никогда. Команда больше работает на Хэма и поддерживает его. Я уж не говорю о чисто эмоциональной и земляческой поддержке.

Я не думаю, что Алонсо доверяет команде в данный момент. В принципе его сухие и ироничные коменты в интервью испанской радиостанции по поводу ситуации в команде говорят об этом ясно.

Победам Алонсо над Хэмом никто в команде не рад. А наоборот - даже очень. И все это видят и знают в прямом эфире.

Я уже говорил, что если в нынешней ситуации Ферни закончит чемпионат впереди Хэма, то радоваться будет этому только он один, и несколько человек, которые с ним работают.

Вот такие пироги с котятами.

ИМХО сгущаешь краски. Снова да ладом, РАНО ещё делать выводы...

Равенство будет при коммунизме. Т.е. никогда. Команда больше работает на Хэма и поддерживает его. Я уж не говорю о чисто эмоциональной и земляческой поддержке.

Я не думаю, что Алонсо доверяет команде в данный момент. В принципе его сухие и ироничные коменты в интервью испанской радиостанции по поводу ситуации в команде говорят об этом ясно.

Победам Алонсо над Хэмом никто в команде не рад. А наоборот - даже очень. И все это видят и знают в прямом эфире.

Я уже говорил, что если в нынешней ситуации Ферни закончит чемпионат впереди Хэма, то радоваться будет этому только он один, и несколько человек, которые с ним работают.

Сам команду выбирал. Странно получается Маки взяли Алонсо,что б сделать ставку на Льюиса? Маловероятно.

ИМХО сгущаешь краски.

Это вряд ли. Фернандо довольно злопамятный человек. Он потом отыграется за это шоу, которое началось ещё в прошлом году с выбором напарника. И Педро остался в команде только из-за Алонсо.

Думаю, Рон сотоварищи считают себя очень умными, но они быстро забыли как выглядели в последние годы.

Останутся у разбитого корыта. Ни Алонсо, ни Хэма, ни титулов.

ты-то как раз я заметил в последнее время больше к Алонсо тяготеешь, защищаешь его во многих постах

Я не тяготею к нему. Просто его для себя я уже "оценил". И не защищаю "просто так". Когда есть косяки и ошибки - оцениваю их "по заслугам". Но он - пилот моей команды. И я защищаю его от всякого рода фобских поливаний помоями.

А Льюис для меня пока - "тёмная лошадка". Поэтому и отношение к нему пока настороженное.

Сам команду выбирал. Странно получается Маки взяли Алонсо,что б сделать ставку на Льюиса? Маловероятно.

тем не менее, как это не пародоксально звучит получается именно так, Маки все больше ориентируются на Хэма, быстрее заправляют, разрабатывают для него несколько вариантов выигрышных стратегий на гонку (с выездом пейс кара, без выезда), Рон дарит (впервые за несколько лет) победный кубок Хэму за Канаду, это ли не фаворитизм в чистом виде?

Короче в Маке с Алонсо

В Феррах с Кими

творится полный бардак (во всех смыслах)

вот такие чудеса

на том и порешим :)

А Льюис для меня пока - "тёмная лошадка". Поэтому и отношение к нему пока настороженное.

Интересно звучит по отношению к Льюису. :)

Как уже говорилось, Алонсо брал Рон (ну, возможно с консультациями Норберта и Мартина + пожелания спонсоров), а работают с ним - механики, инженеры и проч.

Это вряд ли. Фернандо довольно злопамятный человек. Он потом отыграется за это шоу, которое началось ещё в прошлом году с выбором напарника. И Педро остался в команде только из-за Алонсо.

Думаю, Рон сотоварищи считают себя очень умными, но они быстро забыли как выглядели в последние годы.

правда в последнем интервью Рон сказал, что команда Макларен сотрудничеством с Алонсо очень дорожит и "не сделает ничего, что могло бы помешать дальнейшему продолжению этого сотрудничества", а вот что именно он не сделает (значит собирался что ли сделать? :blink: ) это неизвестно B)

тем не менее, как это не пародоксально звучит получается именно так, Маки все больше ориентируются на Хэма, быстрее заправляют, разрабатывают для него несколько вариантов выигрышных стратегий на гонку (с выездом пейс кара, без выезда), Рон дарит (впервые за несколько лет) победный кубок Хэму за Канаду, это ли не фаворитизм в чистом виде?

да Рон же ему как папа ;) Всем бы так :D

но ты не забывай, что папа Алонсо остался в Рено :)

безотцовщина теперь, одинокий

Он потом отыграется за это шоу, которое началось ещё в прошлом году с выбором напарника. И Педро остался в команде только из-за Алонсо.

Звучит как "выколю себе глаз - пусть у тещи будет кривой зять"

Про Педро отжог - типа, де ля Роса - такой националист и патриот, чтобы ради земляка остаться в тестерах? ИМХО, просто никто никуда не звал

Куда они денутся? Хэм привезет им титул в этом году, у Алонсо длинный контракт - пусть попробует свалить - до пенсии будет гоняться, чтобы Рону неустойку выплатить...

1. Равенство будет при коммунизме. Т.е. никогда. Команда больше работает на Хэма и поддерживает его. Я уж не говорю о чисто эмоциональной и земляческой поддержке.

2. Я не думаю, что Алонсо доверяет команде в данный момент. В принципе его сухие и ироничные коменты в интервью испанской радиостанции по поводу ситуации в команде говорят об этом ясно.

3. Победам Алонсо над Хэмом никто в команде не рад. А наоборот - даже очень. И все это видят и знают в прямом эфире.

4. Я уже говорил, что если в нынешней ситуации Ферни закончит чемпионат впереди Хэма, то радоваться будет этому только он один, и несколько человек, которые с ним работают.

1. Не подтверждено фактами. Машину Алонсо не готовят к гонке? Ему ставят неправильные комплекты шин? У Льюиса более рискованные стратегии.

А эмоциональная и национальная поддержка при чем? Хаккинен и Култхард. Райконен и Култхард.

Англичанину это не помогало. А эмоции можно и отринуть, они не красят чемпиона.

2. Блин, а когда он доверял команде. Если и в 2006-м году, когда стал чемпионом он обвинял команду в том же, в чем сейчас Макларен обвиняет. (я его тогда защищал, думал фобский заговор. Но завидное постоянство нытья сводит на нет гипотезы о говеном переводе его речей).

3. Опять же твой вымысел. Ты видел людей из Макларена с хмурыми лицами проходящими мимо Нандо и тут же радостно обнимающимися с Хэмом? У тебя есть пресс-релиз?

Все что у тебя есть - это слова Алонсо в интерпритации Испанской прессы, произнесенные в оправдание своих ошибок.

Как бы команда не улыбалась Хэмильтону, это не может заставить двухкратного чемпиона мира ЧЕТЫРЕЖДЫ за одну гонку ошибиться в первом повороте канадской трассы. Опять же, всеобщая поддержка, не поможет "говеному" пилоту проехать идеальную гонку, в которой кроме него идеально проехал только Хайдфельд.

4. Не городи чуши, домысливая и фантазируя. Радоваться Макларен будет 1-м местам в ЛЗ и КК. Кто там будет для команды имеет значение, так как победа новичка - это большие деньги (такой ПР повод поискать стоит). Но не стоит гнать на команду - она будет рада победе Алонсо.

А если не победят в зачетах, то какая разница.

Короче в Маке с Алонсо

В Феррах с Кими

творится полный бардак (во всех смыслах)

вот такие чудеса

на том и порешим :)

да нет, брат Еврус, не порешим, самое интересное только начинается, это все 6 гонок были цветочки, ягодки еще впереди, и чем весь этот бардак закончится, одному богу известно B)

Куда они денутся? Хэм привезет им титул в этом году, у Алонсо длинный контракт - пусть попробует свалить - до пенсии будет гоняться, чтобы Рону неустойку выплатить...

Думаю, что при необходимости спонсоры новой команды оплатят Рону всё что нужно...

Но вот картинка, от которой никуда не денешься: никто из конмады не подошёл поздравить Алонсо с полулом в Монако (скорее всего "за кадром", конечно, потом поздравили). А встречать Хэма выбежали и чуть ли не в очередь выстроились. И это печально.

да нет, брат Еврус, не порешим, самое интересное только начинается, это все 6 гонок были цветочки, ягодки еще впереди, и чем весь этот бардак закончится, одному богу известно B)

У Кими песян уже давно не меняется -

"У нас осталось еще 14 гонок впереди, еще все может перемениться"

"У нас осталось еще 13 гонок впереди, еще все может перемениться"

"У нас осталось еще 12 гонок впереди, еще все может перемениться"

А счетчик тикает в обратную сторону....

Но вот картинка, от которой никуда не денешься: никто из конмады не подошёл поздравить Алонсо с полулом в Монако (скорее всего "за кадром", конечно, потом поздравили). А встречать Хэма выбежали и чуть ли не в очередь выстроились. И это печально

Где картинка?

У Хэма был первый поул в Формуле 1.

Звучит как "выколю себе глаз - пусть у тещи будет кривой зять"

Про Педро отжог - типа, де ля Роса - такой националист и патриот, чтобы ради земляка остаться в тестерах? ИМХО, просто никто никуда не звал

Всё мимо. Алонсо никогда во вред себе ничего сделает. А Педро с его пытом мог бы тестером наняться куда угодно, в любую команду. В Маке он остался только из-за Алонсо.

Кто куда денется, поглядим. А по английским законам никто не может обязать работать по любому контракту против желания работника. Именно так выпутался Эдриан Ньюи в 1997, имея контракт с Уильямсом до июля 1999.

Ферни может не гоняться, а нежиться на экзотических островах за счёт Рона, если тот его не отпустит по-хорошему. Алонсо уже достиг всех вершин в Ф1. А халявщика Хэма побеждать это не достижение. Алонсо не считает его соперником в принципе.

Думаю, что при необходимости спонсоры новой команды оплатят Рону всё что нужно...

Но вот картинка, от которой никуда не денешься: никто из конмады не подошёл поздравить Алонсо с полулом в Монако (скорее всего "за кадром", конечно, потом поздравили). А встречать Хэма выбежали и чуть ли не в очередь выстроились. И это печально.

отношение разное к Алонсо и Хэму в команде - это просто чувствуется и редкие кадры, когда показывали боксы Маков и выражения лиц механиков наводят на эти мысли, да в принципе и нет ничего удивительного, что они больше радуются успехам Хэма, он же у них перед глазами рос, а Алонсо - кто он такой? пришлый чужак, чемпион с амбициями, главный соперник еще пару лет назад B)

2. Блин, а когда он доверял команде. Если и в 2006-м году, когда стал чемпионом он обвинял команду в том же, в чем сейчас Макларен обвиняет. (я его тогда защищал, думал фобский заговор. Но завидное постоянство нытья сводит на нет гипотезы о говеном переводе его речей).

Вот в конце 2006 и перестал. Сейчас-то всем там хорошо. Это главное.

3. Опять же твой вымысел. Ты видел людей из Макларена с хмурыми лицами проходящими мимо Нандо и тут же радостно обнимающимися с Хэмом? У тебя есть пресс-релиз?

Все что у тебя есть - это слова Алонсо в интерпритации Испанской прессы, произнесенные в оправдание своих ошибок.

Как бы команда не улыбалась Хэмильтону, это не может заставить двухкратного чемпиона мира ЧЕТЫРЕЖДЫ за одну гонку ошибиться в первом повороте канадской трассы. Опять же, всеобщая поддержка, не поможет "говеному" пилоту проехать идеальную гонку, в которой кроме него идеально проехал только Хайдфельд.

4. Не городи чуши, домысливая и фантазируя. Радоваться Макларен будет 1-м местам в ЛЗ и КК. Кто там будет для команды имеет значение, так как победа новичка - это большие деньги (такой ПР повод поискать стоит). Но не стоит гнать на команду - она будет рада победе Алонсо.

А если не победят в зачетах, то какая разница.

Ситуацию в команде видно по трансляциям без слов. А то, что близкие Фернандо продолжают наблюдать за гонками и квалами в моторхоуме Рено снимает все вопросы. Только его менеджер сопровождает Ферни перед сессиями.

Всё мимо. Алонсо никогда во вред себе ничего сделает. А Педро с его пытом мог бы тестером наняться куда угодно, в любую команду. В Маке он остался только из-за Алонсо.

Смешно, право, Devero. Возможно, ситуация при которой придётся работать с собутыльником земляком и играла некоторую роль, однако более чем уверен, что отнюдь не решающую.

Педро прекрасно понимает, что его поезд практически ушёл. А если так, то какой смысл менять команду? В Маках он - как родной, прекрасно знает команду, зарабатывает неплохие (наверное) деньги.

А халявщика Хэма побеждать это не достижение. Алонсо не считает его соперником в принципе.

Ну все. После последних постингов я потерял к тебе уважение.

Человек пахал не меньше, чем Алонсо.

отношение разное к Алонсо и Хэму в команде - это просто чувствуется и редкие кадры, когда показывали боксы Маков и выражения лиц механиков наводят на эти мысли, да в принципе и нет ничего удивительного, что они больше радуются успехам Хэма, он же у них перед глазами рос, а Алонсо - кто он такой? пришлый чужак, чемпион с амбициями, главный соперник еще пару лет назад B)

Ключевое слово в тоем постинге РЕДКИЕ.

И пресса и болельщики ждут от новичка: 1-го подиума, 1-го поула, 1-й победы, 1-го чемпионства. И ествественно будет больше ажиотажа про победу Хэма, нежели про победу Алонсо.

Естественно, что победа новичка (априори вроде бы неумелого) удивительней, чем победа 2-х кратного и многоопытного.

А то, что близкие Фернандо продолжают наблюдать за гонками и квалами в моторхоуме Рено снимает все вопросы. Только его менеджер сопровождает Ферни перед сессиями.

Со времен Монта в Макларен есть большое недовольство к многочисленным родственникам.

Что делают родственники Алонсо в моторхоуме Рено - это надо задуматься. Может секреты сливают?

Педро прекрасно понимает, что его поезд практически ушёл. А если так, то какой смысл менять команду? В Маках он - как родной, прекрасно знает команду, зарабатывает неплохие (наверное) деньги.

Для этого тебе надо знать как его прилюдно {Вырезано модератором. Осторожней с матом.} с шансами на призовое место в 2007. Нужто ты не знаешь, как это история произошла?

До самого последнего момента в ноябре 2006 и Деннис, и Хауг и Уитмарш трындели, что у Педро равные шансы на призовое место. Всё типа определят декабрьские тесты.

А потом бац и незадолго до этого объявляют Хэма.

Но самое главное, и Рон и Хэм выдали в прессу, что всё было решено окончательно перед ГП Китая, т.е. в сентябре. Класть они хотели на какого-то Педро, что он прочитает это, и осознает, что ему в глаза врали все эти месяцы, когда всё уже было решено. И прессе врали также.

Алонсо уже достиг всех вершин в Ф1. А халявщика Хэма побеждать это не достижение. Алонсо не считает его соперником в принципе.

А вот это ты зря написал. Вот тебя читаешь, вроде все нормально. А потом на тебе: отсебятина, приписывание людям мыслей и слов. И так довольно часто. Ну зачем это? Только настраиваешь против любимца своего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...