Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

что собственно и следовало ожидать. Хотя в нынешнем Рено Алонсо бы сейчас вообще потерялся из вида.

Если он пока чемпион, для этого сезона. То как и говорил, думаю, что в следующем сезоне у Хэма положение в этой команде будет поосновательнее.

Если следовать твоей логике, то тогда у Фелипе положение будет основательней Кими в следующем году, да и в этом тоже.

Поделиться этим сообщением

думаю, что в следующем сезоне у Хэма положение в этой команде будет поосновательнее.

Я не помню чтобы близкие люди пилотов, причём любых и когда бы то ни было, демонстративно и в знак протеста покидали боксы команды своего пилота.

Ферни - чужак в Маке, и теперь когда Люся проявил себя сверхмощно и даже лидирует в чемпионате, Алонсо только мешает наслаждаться в полной мере успехами Хэма его соотечественникам в команде.

Его задача развивать и настраивать машину, и не мешать золотому мальчегу делать своё дело.

Никаким Физикам с Бариками такое и не снилось, и прежде всего потому, что они не были чемпионами, и никогда на это не претендовали. А в этой ситуации действующему двукратному чемпиону мира и его близким приходиться созерцать весь этот балаган.

Эх, только Алонсо может вынести всё это.

ЗЫ На пятничной пресс-конфе Рон просто жог напалмом и едва не скатился на площадную ругань в адрес всем известной персоны(Эдди Джордана), из-за того, что ему не понравилось ерундовое замечание в адрес Хэма.

Почитав эту тему, я понял, что в команде есть только один пилот, а его напарник просто для того, чтобы был.

Почитав эту тему, я понял, что в команде есть только один пилот, а его напарник просто для того, чтобы был.

А я не согласен с этим! Думаю, скоро мы станем свидетелями обратного.

А я не согласен с этим! Думаю, скоро мы станем свидетелями обратного.

Это чего? Что папаня Хэма будет шариться по моторхоумам других команд? Вряд ли.

как то ты совсем в своего кумира не веришь :rolleyes:

пусть просто будет быстрее Хэма и все будет ок!

Ферни - чужак в Маке, и теперь когда Люся проявил себя сверхмощно и даже лидирует в чемпионате, Алонсо только мешает наслаждаться в полной мере успехами Хэма его соотечественникам в команде.

Его задача развивать и настраивать машину, и не мешать золотому мальчегу делать своё дело.

перед началом сезона ты утверждал обратное ;)

Никаким Физикам с Бариками такое и не снилось, и прежде всего потому, что они не были чемпионами, и никогда на это не претендовали. А в этой ситуации действующему двукратному чемпиону мира и его близким приходиться созерцать весь этот балаган.

Эх, только Алонсо может вынести всё это.

Физико не раз был в такой ситуации (правда, он не был чемпионом), и как видишь вынес такое отношение к себе, за что и получил уважение большого количества болельщиков. Так что Ферни сейчас надо прыгнуть выше головы, чтобы показать, что он не сынок папочки Флава. В Маке действует железная рука Рона, он загнуть в своей команде может любого, несмотря на все регалии пилота

Статья 4 Индульгенция для форумчян.

:) Хорошо написано. Мне понравилось. Хотя и не совсем сказанным согласен полностью.

пусть просто будет быстрее Хэма и все будет ок!

Дело не в этом.

И это даже полезно преодолеть Ферни. Надо же когда-нибудь побыть в шкуре вторикеллы. Причём в худшем варианте в истории Ф1.

Физико не раз был в такой ситуации (правда, он не был чемпионом),

Дзанарини или кто-нибудь из близких Физи не убегал гонка за гонкой в моторхоумы других команд в знак протеста.

Дело не в этом.

И это даже полезно преодолеть Ферни. Надо же когда-нибудь побыть в шкуре вторикеллы. Причём в худшем варианте в истории Ф1.

Что бы было полезно, надо сначало преодолеть :rolleyes: Впрочем если даже Алонсо и будет вторикеллой, то вероятно устроит правдорубие, Рону будет не скучно :D

Если следовать твоей логике, то тогда у Фелипе положение будет основательней Кими в следующем году, да и в этом тоже.

легко :) Кими не слишком далеко от Алонсо в этом плане отошёл

Что бы было полезно, надо сначало преодолеть :rolleyes: Впрочем если даже Алонсо и будет вторикеллой, то вероятно устроит правдорубие, Рону будет не скучно :D

да Рону-то, как и Хаугу. У них всегда на всё своё видение

Это чего? Что папаня Хэма будет шариться по моторхоумам других команд? Вряд ли.

Нет, он останется и будет радоваться победам сына в маках!

Поздравляю всех болельщиках Алонсо и Мака.С блестательным поулом.

Статья 4 Индульгенция для форумчян.

Хорошо написано ! ;)

По сравнению с твоим прошлогодним креативом про "Рено сливает Ферни", который был безжалостно снесен в "Курилку" - это просто небо и земля. Продолжай в том же духе B)

Монтойя сочувствует Алонсо

“Мне никогда не было хорошо в McLaren”

Отставник McLaren Хуан Пабло Монтойя говорит, что может понять ситуацию, когда у Алонсо не получается вписаться в новую команду. Колумбиец, выигравший семь Гран-При (в основном в Williams), считался одним из самых одаренных пилотов до тех пор, пока переход в McLaren не привел его в итоге в NASCAR.

В интервью испанской газете El Mundo Монтойя сравнил свое время в McLaren с нынешним положением Алонсо, уступающего своему напарнику-дебютанту.

Хуан Пабло Монтойя: “Я вижу, что Алонсо чувствует себя не очень уютно в McLaren, особенно по сравнению с Хэмильтоном. Совсем как было у меня. Мне было хорошо, и я был быстр в Williams, но мне никогда не было хорошо в McLaren.”

После этого монтифаны должны не только за Массу, но и за Алонсо начать болеть.. или хотя-бы начать "сопереживать"...

считаю любые скрытые слезы по поводу отставания Алонсо аж на 2-а очка с целью оправдать это - неуместными - то что у пилотов одинаковые машины и одинаковая поддержка не обсуждается, а внутренняя организация пилота это уже его личное. Фернандо не выглядит несчастным, все дело в том, что у него реальные шансы на 3-й титул, и это офигенно давит на нервы...

Да просто Хэмилтону легче психологически: он УЖЕ молодец, независимо от того, что будет показывать во второй половине сезона! Он УЖЕ вошел в историю как автор рекорда по количеству подиумов и вторых мест у дебютантов. а вот Фонсу любой результат кроме победы в чемпионате будут ставить в упрек как провал... Аот вам и напряжение, и груз ожиданий...

... Аот вам и напряжение, и груз ожиданий...

Тут мало кто понимает русский язык, к сожалению. Дело вообще не в гоночной или турнирной борьбе, а в беспрецедентном факте за все 57 с гаком лет истории Ф1. Ближайшие к пилоту люди вынуждены все гонки проводить в моторхоуме другой команды. Причём речь не идёт о собаках, маленьких детях или ораве случайных приятелей и т.д. А всего лишь о менеджере(1штука), отце(1штука) и жене(1 штука, как ни странно :D ).

Эти люди весьма взвешенные и более чем адекватные, но они не чувстуют себя нормально даже временно находясь в боксах Мака. А Фер там работает. Такого я не слышал никогда ни про одного пилота. А говорит это о многом.

Также как и о том, что и с его текущими проблемами по адаптации к шинам ему и теститься не дают.

Но пусть покажет пример как надо выживать в такой ситуации вторикеллам. :rolleyes::lol:

Также как и о том, что и с его текущими проблемами по адаптации к шинам ему и теститься не дают.

Это когда было? Там наоборот Хэму не дали потеститься ;)

Это когда было? Там наоборот Хэму не дали потеститься ;)

А на Поль Рикаре. Все два дня к Монако катался Люся, а Педро на следующие два дня тестил конфиги на Монреаль с Инди.

А на Поль Рикаре. Все два дня к Монако катался Люся, а Педро на следующие два дня тестил конфиги на Монреаль с Инди.

А разве Алонсо там сильно упрашивал РД дать ему потеститься, а злой РД ему отказал?

Ну, вообще-то было бы объективней дать обеим попробоваться в равных долях...

А разве Алонсо там сильно упрашивал РД дать ему потеститься, а злой РД ему отказал?

Это выглядит несколько иначе. Это же не десткий сад: "злой Рон", "сильно упрашивал".

И потом, вся эта ситуация лишь на пользу Ферни пойдёт, а если нет - это его проблемы. Юридически он защищён, всё остальное в его руках. И потому просто замечательно, что есть Хэм, и такой феноменальный и исторически беспрецедентный и на таком положении в команде.

Надо же когда-нибудь побыть в шкуре вторикеллы. Причём в худшем варианте в истории Ф1.
Не понимаю, каким образом Ферни сейчас находится в шкуре вторикеллы. Ему помогли обставить Хэма в первой же гонке, а в последних двух он сам попросту не смог.

Кроме того, не понимаю, почему вариант "худший за всю историю". Прост в 88 году был двкратным чемпионом, однако его совершенно откровенно загоняли в пользу новичка Сенны

Дзанарини или кто-нибудь из близких Физи не убегал гонка за гонкой в моторхоумы других команд в знак протеста.

А кто убегал?

А кто убегал?

В Бахрейне жена Ферни не выдержала и ушла из боксов Мака. А менеджер Ферни и его отец ещё раньше перестали там находиться.

Ему помогли обставить Хэма в первой же гонке.

Факт выдуманный, противниками нынешнего чемпиона. Не доказуем. ;) Вот разговоришь за чашкой чая Рона и запишешь что он там скажет, вот тогда можно будет говорить что либо конкретно. :D А так в свою пользу что угодно сказать можно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...