Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Меня больше удивляет другая позиция - Кими перешел в Феррари, в Макларене теперь выступает Льюис. Человек утверждает, что Льюис ценнее. А ценнее кого? Учитывая, что Хэмилтона подтвердили гораздо позже, чем Кими стал пилотом Феррари, получается, что Алонсо пришел на место Кими, а Льюис - на место де ла Росы (Монтои). Их двоих Льюис пока ценнее, а говорить после трех гонках о большей ценности по отношению к Райкконену, ну да, по очкам еще равенство, а что дальше. Чем выше болельщики ставят Льюиса, тем сильнее будет разочарование после пары ошибок, которые еще неминуемо будут.

Все хаят Ковалайнена за вылеты и ошибки, а Льюис в Мельбурне тоже пару раз широко заезжал на обочину на выходе из "Стюарта", но на его счастье, это не привело к серьезным последствиям. На его счастье пока.

Поделиться этим сообщением

У тебя отсутствует логика? Ты говорил, что McLaren не нуждается в Кими. А не говорит ли предложение о пожизненном контракте о желание работать с Кими дальше? Мда... маразм крепчает

А у тебя отсутствует понималка? Команда хотела продолжать сотрудничество, но этого не случилось и команда посадила в болид Льюиса. И теперь Льюис - лучший дебютант в истории Ф-1, он на равных борется с Алонсо и Кими. Зачем МакЛарену теперь нужен Кими? Тепрь Кими МакЛарену совершенно не нужен.

Наверное, таких как он тут немало.

На самом деле, эти слова Шумофила лишь описывают его макофобию. И в этом смысле он - персонаж довольно скучный.

Гонзо - персонаж забавный. Его мнение всегда совпадает с линией партии, то есть, Рона Денниса.

Сказал Деннис - "всем делать "ку" на Льюиса и Нандо" - значит, надо делать.

любопытно, что я это давно замечал, но сформировал и резюмировал первым - ты. еще любопытнее, что ведь ты в принципе ронофоб ;)B)

так что тут вы квиты. он всегда за рона, ты всегда против. оставим так?

Команда хотела продолжать сотрудничество, но этого не случилось и команда посадила в болид Льюиса. И теперь Льюис - лучший дебютант в истории Ф-1, он на равных борется с Алонсо и Кими. Зачем МакЛарену теперь нужен Кими? Тепрь Кими МакЛарену совершенно не нужен.

Наверное Кими испугался ездить в одной команде, на одинаковых машинах, с чемпионом. :) Сразу, как узнал от Рона, кого он взял к себе в гонщики, стал искать варианты.

Наверное Кими испугался ездить в одной команде, на одинаковых машинах, с чемпионом. :) Сразу, как узнал от Рона, кого он взял к себе в гонщики, стал искать варианты.

И пошел в команду к Михаэлю, нечего сказать, трусливый малый :D

На момент декабря 2005 года, в МАКах был и Кими, и Хуан. Алонсо догадывался, что точно одного из них не будет - а вышло, что никого не осталось.

А у тебя отсутствует понималка? Команда хотела продолжать сотрудничество, но этого не случилось и команда посадила в болид Льюиса. И теперь Льюис - лучший дебютант в истории Ф-1, он на равных борется с Алонсо и Кими. Зачем МакЛарену теперь нужен Кими? Тепрь Кими МакЛарену совершенно не нужен.

Schumofil тебе отвечал тебе на этот пост:

Команда МакЛарен в Кими не нуждается. Хэм гораздо лучше. :)

Я ведь говорю не только про то, что он нужен, но и про высказывание твое про Хэма :angry: . Откуда такие выводы? Три гонки всего прошло, а уже напостили "Хэм сделает Алонсо УЖЕ в этом году","Хэм чемпион в этом сезоне"(за полное свопадение не руаюсь) и т.п.

Я ведь говорю не только про то, что он нужен, но и про высказывание твое про Хэма :angry: . Откуда такие выводы? Три гонки всего прошло, а уже напостили "Хэм сделает Алонсо УЖЕ в этом году","Хэм чемпион в этом сезоне"(за полное свопадение не руаюсь) и т.п.

А ты, значит, отказываешь людям в праве иметь мнение? Совсем не факт, что Хэм опередит Алонсо в этом году. Алонсо - двукратный чемпион и великий гонщик. Но то, что Льюис не отстает от него по результатам первых трех гонок - внушает. :)

А ты, значит, отказываешь людям в праве иметь мнение? Совсем не факт, что Хэм опередит Алонсо в этом году. Алонсо - двукратный чемпион и великий гонщик. Но то, что Льюис не отстает от него по результатам первых трех гонок - внушает. :)

После двукратного чемпиона следует поставить точку или запятую, а потом продолжить - "который может стать великим". А то, что Льюис не отстает по очкам пока ничего не внушает - даже если бы у него был нуль, как у Хуана в 2001-м (после трех гонок, зато какая среди них была - Интерлагос, Льюис, кстати, еще не провел такой гонки), никто бы его не критиковал. А подобная эйфория всегда рождается после таких успехов.

После двукратного чемпиона следует поставить точку или запятую, а потом продолжить - "который может стать великим".

Я как нибудь без тебя решу, что и как мне писать в моих сообщениях.

А то, что Льюис не отстает по очкам пока ничего не внушает - даже если бы у него был нуль, как у Хуана в 2001-м (после трех гонок, зато какая среди них была - Интерлагос, Льюис, кстати, еще не провел такой гонки), никто бы его не критиковал. А подобная эйфория всегда рождается после таких успехов.

Может, тебе выступления Льюиса ничего и не внушают, но сдается мне, что тут ты в явном меньшинстве.

Я как нибудь без тебя решу, что и как мне писать в моих сообщениях.

Может, тебе выступления Льюиса ничего и не внушают, но сдается мне, что тут ты в явном меньшинстве.

И давно он стал для тебя "Великим", или после того как Рон зял его к себе, или в тайне (такой, что никогда не признаешься) уже в 2005-м болел за него в РЕНО?

А уж про явное меньшинство - ты загнул. Здесь паритет - кто на земле живет, кто трезв и кто не кидается эпитетами "великий" в гонщика, за которого совсем недавно вряд ли особо и переживал, для тех Льюис хороший новичек, не более, для других - кто парит в небесах, кто опьянен тремя гонками Льюиса, тот наверное - уже стал великим новичком, который уже в этом году покажет "великому Алонсо", где его место.

Учитывая безответную любовь к "Макларену", ты принадлежишь ко второй группе.

И давно он стал для тебя "Великим", или после того как Рон зял его к себе, или в тайне (такой, что никогда не признаешься) уже в 2005-м болел за него в РЕНО?

А уж про явное меньшинство - ты загнул. Здесь паритет - кто на земле живет, кто трезв и кто не кидается эпитетами "великий" в гонщика, за которого совсем недавно вряд ли особо и переживал, для тех Льюис хороший новичек, не более, для других - кто парит в небесах, кто опьянен тремя гонками Льюиса, тот наверное - уже стал великим новичком, который уже в этом году покажет "великому Алонсо", где его место.Учитывая безответную любовь к "Макларену", ты принадлежишь ко второй группе.

НЕКРАСИВО ТАК ПИСАТЬ, ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ПИЛОТУ И ЕГО БОЛЕЛЬЩИКАМ.

После того, как он в равной борьбе одолел Шумахера он и стал великим гонщиком. И по-моему, я уже сказал, что всегда болел только за МакЛарен и пилотов этой команды. Тебе какие-то доказательства что-ли нужны? :lol:

А уж про явное меньшинство - ты загнул. Здесь паритет - кто на земле живет, кто трезв и кто не кидается эпитетами "великий" в гонщика, за которого совсем недавно вряд ли особо и переживал, для тех Льюис хороший новичек, не более, для других - кто парит в небесах, кто опьянен тремя гонками Льюиса, тот наверное - уже стал великим новичком, который уже в этом году покажет "великому Алонсо", где его место.

Учитывая безответную любовь к "Макларену", ты принадлежишь ко второй группе.

Интересный бред у тебя. Ты вообще воспринимаешь то, что тебе говорят? Или за собственными фантазиями ничего не видишь и не слышишь? :)

НЕКРАСИВО ТАК ПИСАТЬ, ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ПИЛОТУ И ЕГО БОЛЕЛЬЩИКАМ.

Один вопрос: неуважение кого к кому? По-моему, как раз болельщики Льюиса (к коим я себя не причисляю) реально хотят именно такого расклада, при этом болеют за МАКЛАРЕН.

Странно выходит - болеете за команду (все болельщики МАКа), но:

- восхваляете Льюиса, как будто он двукратный чемпион мира по итогам трех гонок;

- восхваляете Алонсо, как будто он трехкратный или четырех, или пяти или шестикратный чемпион мира.

При этом: дефирамбы Льюису (в виде лучшего результата в одной гонке, чем у двукратного), одновременно рождает недоумение, почему Фернандо проиграл.

Если Льюис опередит Фернандо (как многие здесь уже мечтают), что тогда будет? Немного ли противоречий для поклонников команды Рона Денниса?

Интересный бред у тебя. Ты вообще воспринимаешь то, что тебе говорят? Или за собственными фантазиями ничего не видишь и не слышишь? :)

Давай по-честному: бред и у меня, и у тебя, а все по местам расставят гонки.

Один вопрос: неуважение кого к кому? По-моему, как раз болельщики Льюиса (к коим я себя не причисляю) реально хотят именно такого расклада, при этом болеют за МАКЛАРЕН.

Странно выходит - болеете за команду (все болельщики МАКа), но:

- восхваляете Льюиса, как будто он двукратный чемпион мира по итогам трех гонок;

- восхваляете Алонсо, как будто он трехкратный или четырех, или пяти или шестикратный чемпион мира.

При этом: дефирамбы Льюису (в виде лучшего результата в одной гонке, чем у двукратного), одновременно рождает недоумение, почему Фернандо проиграл.

Если Льюис опередит Фернандо (как многие здесь уже мечтают), что тогда будет? Немного ли противоречий для поклонников команды Рона Денниса?

Согласен, гонки расставят, но только спешить судить по 1-2-3 гонкам не стоит, все может изменится с точности наоборот, особенно в этом сезоне быстро все меняется, во всяком случае пока, 3 гонки-3 победителя. А что касается Макларена, то не стоит спорить кто из них лучший, все равно не выясните. :) Самое главное что у Маков сильные пилоты, возможно сильнее пилотов Феррари. А кто лучший в Макларене окончательно выяснится через 3 года. ;):)

Согласен, гонки расставят, но только спешить судить по 1-2-3 гонкам не стоит, все может изменится с точности наоборот, особенно в этом сезоне быстро все меняется, во всяком случае пока, 3 гонки-3 победителя. А что касается Макларена, то не стоит спорить кто из них лучший, все равно не выясните. :) Самое главное что у Маков сильные пилоты, возможно сильнее пилотов Феррари. А кто лучший в Макларене окончательно выяснится через 3 года. ;):)

Я тоже согласен. По данным Кубка конструктора Макларен сильнее Феррари, но многое еще впереди.

Как раз я не спешу судить о Льюисе и Фернандо.

ты вообще-то не про Алонсо говорил, а сравнение с Кими было...

Разумеется, все решат гонки. Но я в упор не вижу каких-то противоречий, о которых ты рассказываешь. Алонсо уступил Льюису в последней гонке, но разве Шумахер никогда не уступал своим "вторым номерам", хотя команда всегда работала именно на Шуми? В Маке есть два великолепных пилота. Один уже гоняется несколько лет и дважды взял титул. Другой только дебютировал, но уже успел поставить исторический рекорд. Оба участвуют в борьбе за чемпионат, а кто из них победит (если победит) - для меня не так уж важно.

ты вообще-то не про Алонсо говорил, а сравнение с Кими было...

Ты же сам ни с того ни с сего перевел разговор на Алонсо?

Разумеется, все решат гонки. Но я в упор не вижу каких-то противоречий, о которых ты рассказываешь. Алонсо уступил Льюису в последней гонке, но разве Шумахер никогда не уступал своим "вторым номерам", хотя команда всегда работала именно на Шуми? В Маке есть два великолепных пилота. Один уже гоняется несколько лет и дважды взял титул. Другой только дебютировал, но уже успел поставить исторический рекорд. Оба участвуют в борьбе за чемпионат, а кто из них победит (если победит) - для меня не так уж важно.

Если бы я не болел за Феррари и Шумахера, ты задал бы мне этот вопрос? Для меня тоже не так уж и важно, кто победит (если победит) Кими или Фелипе.

Если бы я не болел за Феррари и Шумахера, ты задал бы мне этот вопрос?

Почему бы и нет? Хотя тоже можно и про любого другого пилота написать.

Для меня тоже не так уж и важно, кто победит (если победит) Кими или Фелипе.

Ну вот и славненько. B)

Почему бы и нет? Хотя тоже можно и про любого другого пилота написать.

Мне кажется и через 10 и через 20 лет воспоминания о Михаэле никого не оставят равнодушными.

Мне кажется и через 10 и через 20 лет воспоминания о Михаэле никого не оставят равнодушными.

Кому кажется, тот крестится. ;)

Кому кажется, тот крестится. ;)

Посмотрим.

Ты же сам ни с того ни с сего перевел разговор на Алонсо?

Пример с Алонсо я привел в контексте того, что ты сравнивал Кими с Хэмом (в пользу Хэма):

Команда МакЛарен в Кими не нуждается. Хэм гораздо лучше. :)

пока всего в одной гонке . Для выводов маловато

Маловато, потому и писал, что пока проигрывает ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...