Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Эхо войны или наши советы Рону)

Кто виноват? и Что делать?  

206 голосов

1. 1. После событий в Венгрии, кто из пилотов, по вашему мнению, должен покинуть МакЛарен по окончании сезона 2007?

• Фернандо Алонсо
      44
    • Льюис Хэмильтон
      44
    • Оба пилота должны покинуть команду
      20
    • Оба пилота должны остаться в команде
      86
    • Особое мнение(описать ниже)
      12

Recommended Posts

И стюарты в Венгрии тоже:D:D:D:D:D

Поделиться этим сообщением

Особое мнение - плевать мне, кто где из них останется

завесть плохое чувство....были бы они в феррари ты бы так не говорил, а то, что в феррари не такая сильная пара оказалась.....после венгерской гонке Массы.....совсем грустно...одно видно по нему, он может ехать когда пусто и то, такое ощущение тока на самовозе, как кто-то есть, или что-то с машиной балансом, вспомним великих, они выигрывали гонки без передачь, со сломаными антикрыльями, да много с чем - поверьте -ему это не грозит. Короче, что не так - слив полный + молчу про дождь - он ему в страшном сне тока сниться.

на самом деле, думаетс, что стоит подождать пока уляжется все и определятся отношения между гонщиками в команде, если увы они так и впредь будут себя вести, то одного из них надо будет "вежливо отпустить", что скорее всего относится к испацу ...

Уверен, что они сделают все, чтобы оставить все как есть, забыли как Рон лимоны выкладывал за один день тестов? забыли про надежность маков? Федя ему как 5 Ньюи вместе взятых!+...уже много лет мы не виделе такого, наверное со времен С-П. Также в этом будет заинтересован Берни - это подимает интригу...другое дело, что будет с Феррари....вот им надо делать как минимум самовозку....вот незадачка, с того времени как ушел Кими - Мак не разу не встал, а Феррари?....совпадения конечно бывают...

Cortes' date='12.08.2007, 15:54' post='686500']

завесть плохое чувство....были бы они в феррари ты бы так не говорил, а то, что в феррари не такая сильная пара оказалась.....

Да мне и в Феррари пофиг, кто останется....

Cortes' date='12.08.2007, 15:54' post='686500']

завесть плохое чувство....были бы они в феррари ты бы так не говорил, а то, что в феррари не такая сильная пара оказалась.....после венгерской гонке Массы.....совсем грустно...одно видно по нему, он может ехать когда пусто и то, такое ощущение тока на самовозе, как кто-то есть, или что-то с машиной балансом, вспомним великих, они выигрывали гонки без передачь, со сломаными антикрыльями, да много с чем - поверьте -ему это не грозит. Короче, что не так - слив полный + молчу про дождь - он ему в страшном сне тока сниться.

А что, Алонсо с Хэмильтоном продемонстрировали, что могут выигрывать гонки имея проблемы с техникой? У Алонсо не было Канады07, или Хэм не бросил ехать в Сильвере?

Cortes' date='12.08.2007, 14:54' post='686500']

Ну-ну... без передачь, без антикрыльев... :lol: Без антикрыльев болид взлетает штопором вверх, а без передач ехать невозможно в принципе. Может, они еще и без двигателя ехали? :lol:

Ну-ну... без передачь, без антикрыльев... :lol: Без антикрыльев болид взлетает штопором вверх, а без передач ехать невозможно в принципе. Может, они еще и без двигателя ехали? :lol:

ну это я сутрировал конечно....ну идея думаю всем ясна, кто смотрет чемпионат не первый год. Есть кто бориться до конца и атакует как в квале...а есть кто едет по возможности....машина позволяет ехать -еду..нет, ну я и напригаться не буду...это сразу видно. Хотя посмотреть финамильные круги Шуми на бензовозе не хуже, чем на легке, БК в Китае на последнем круге, Имолу, когда перехетрил Фонса...Испанию, когда вылетела передача....да много чего.

А что, Алонсо с Хэмильтоном продемонстрировали, что могут выигрывать гонки имея проблемы с техникой? У Алонсо не было Канады07, или Хэм не бросил ехать в Сильвере?

мне кажеться они в очках были и даже на подиуме!....а Масса?....скока гонок откровенно слил?....

Cortes' date='13.08.2007, 0:10' post='686706']

ну это я сутрировал конечно....ну идея думаю всем ясна, кто смотрет чемпионат не первый год. Есть кто бориться до конца и атакует как в квале...а есть кто едет по возможности....машина позволяет ехать -еду..нет, ну я и напригаться не буду...это сразу видно. Хотя посмотреть финамильные круги Шуми на бензовозе не хуже, чем на легке, БК в Китае на последнем круге, Имолу, когда перехетрил Фонса...Испанию, когда вылетела передача....да много чего.

Некто два последних сезона ехал по возможности, и стал таки двухкратным.

Да мне и в Феррари пофиг, кто останется....

прям опатия какая-то...почему?..что Шуми ушел и чемпионат вмести с ним?...вон посмотри что на след. год будет! две новые трассы, интересная борьба как минимум между 4 гонщиками! в этом что-то есть....все-таки года чемп в одну колитку...это тоже самое то...

Зарабатывая очки очень-очень стабильно. 6, 8, 6, 8, 6, 8 - и выходит очень много. А ведь иногда были и 10-ки!

посмотри на Обгоны Фонца в венгрии - Кубица на бумере....и не только...а посомтрина Массу тебе мало?...посмотри как мак сейчас работает?...много косяков?...я тоже так думал, но сейчас вижу, что он бориться, и не отсиживаеться, после первых двух трех неудачных попыток как некоторые....а елси ситуция позволяет бережет машину.

Зарабатывая очки очень-очень стабильно. 6, 8, 6, 8, 6, 8 - и выходит очень много. А ведь иногда были и 10-ки!

если так все просто...почему бы всем так же спокойно не доезжать что мешает?

Cortes' date='12.08.2007, 23:20' post='686722']

если так все просто...почему бы всем так же спокойно не доезжать что мешает?

Вот поэтому у Алонсо меньше фанов, чем у Шуми или Кими - они боролись, рвались вперед, а Алонсо все доезжает, уже какой год... не считая, правда, недавней Германии, хотя нет ничего сложного и героического в том, чтобы обогнать гонщика с тех проблемами.

Cortes' date='13.08.2007, 0:20' post='686722']

посмотри на Обгоны Фонца в венгрии - Кубица на бумере....и не только...а посомтрина Массу тебе мало?...посмотри как мак сейчас работает?...много косяков?...я тоже так думал, но сейчас вижу, что он бориться, и не отсиживаеться, после первых двух трех неудачных попыток как некоторые....а елси ситуция позволяет бережет машину.

Так он едет в этом сезоне, и проигрывает в очках партнеру исповедующему его же прошлый стиль.

Вот поэтому у Алонсо меньше фанов, чем у Шуми или Кими - они боролись, рвались вперед, а Алонсо все доезжает, уже какой год... не считая, правда, недавней Германии, хотя нет ничего сложного и героического в том, чтобы обогнать гонщика с тех проблемами.

по нынешнему сезону в Маке я бы не сказал что он доезжает....

Просто Шуми и Кими оказались в очень популярных командах.

К тому же количество побед у Михаэля и фактор Мики для Райкконена сыграли свою роль. Вот и весь секрет.

фактор Мики для Райкконена сыграли свою роль. Вот и весь секрет.

На факторе Мики далеко не уедешь. Надо соответствовать и оправдывать доверие.

а без передач ехать невозможно в принципе.

В принципе нельзя, а в натуре можно. Но только на пятой! :D

Cortes' date='13.08.2007, 0:15' post='686715']

прям опатия какая-то...почему?..что Шуми ушел и чемпионат вмести с ним?...

Несомненно

интересная борьба как минимум между 4 гонщиками!
Жалкие тени....

Жалкие тени....

Ай-ай-ай. И это говорит модератор, который должен быть примером для форумчан, особенно в части высказывание своего мнения о гонщиках.

Это говорит пользователь, имеющий право на свое собственое мнение и высказывание оного, если оно не противоречит правилам.

Ps

Надоело, что все, кому не лень, считают своим долгом указывать мне, как я должен общаться. Я уже писал, что не обязан быть святее папы римского, при том, что правил я не нарушаю. Потому каждое следующее подобное заявление от любого пользователя вне темы "Вопросы и ИМХО" будет трактоваться в соответствии с п.4 Правил Форума

И ваще,после ухода ШМ чемпионат ожил-щас приятнее смотреть хотя бы на подобие борьбы.Вот наблюдать как тянут за уши богоподобного,несравненного пелота всех времен-бред

И ваще,после ухода ШМ чемпионат ожил-щас приятнее смотреть хотя бы на подобие борьбы.Вот наблюдать как тянут за уши богоподобного,несравненного пелота всех времен-бред

Вы бредите.

Вы бредите.

Если Вам нравится тупо смотреть на тупое наматывание кругов-Вам ф клуб плачущих Мишофолов.

Если Вам нравится тупо смотреть на тупое наматывание кругов-Вам ф клуб плачущих Мишофолов.

В последней гонке именно это мы и смотрели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...