Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Эхо войны или наши советы Рону)

Кто виноват? и Что делать?  

206 голосов

1. 1. После событий в Венгрии, кто из пилотов, по вашему мнению, должен покинуть МакЛарен по окончании сезона 2007?

• Фернандо Алонсо
      44
    • Льюис Хэмильтон
      44
    • Оба пилота должны покинуть команду
      20
    • Оба пилота должны остаться в команде
      86
    • Особое мнение(описать ниже)
      12

Recommended Posts

Нету в этом сезоне самовозки.. нету. ;) Ни одного большого шлема! О чем вы говорите? :blink:
С нынешним регламентом вообще сложно Большой Шлем получить. Лидерство от старта до финиша с "выжиганием топлива" плохо получается. Правда, Льюису в Венгрии удалось, но Кими БК отобрал...

Поделиться этим сообщением

Для большого шлема - у нынешних пелотов "головы" маленькие чересчур.

Вся наша жизнь - театр абсурда (оффтоп).

Вся наша жизнь - игра (с)

В оригинале

Ну "семейка" =и окружение Фонца ничем не лучще :o:rolleyes::lol:

А ты хоть что-нибудь про окружение Алонсо знаешь? И как оно могло бы засветиться в прессе и делах команды..

Гость Dominic Greene
Скажите спасибо семейке Осборнов Хэмилтонам

Не только. В Монце было хуже.

Давай ты не будешь голословным и приведёшь факты.

Скажите спасибо семейке Осборнов Хэмилтонам

тоесть когда подобное делала "семейка" Рено-Бриаторе все было замечательно ?

Гость Dominic Greene
тоесть когда подобное делала "семейка" Рено-Бриаторе все было замечательно ?

Делала что? Против Физикеллы протесты подавала на ровном месте?

алонсо в родные пенаты - рено...

а хем.. по моему мнению он пока никому не нужен...кроме рона... я считаю что пока рано судить о потенциале хема в ф1.. один сезон не показатель...

деймон хилл тоже как то чемпионом стал...

Делала что? Против Физикеллы протесты подавала на ровном месте?

команда подавала протесты на действия пилотов во время квалификации. мне все равно против какого пилота.

весь этот бардак с вмешательством стюардов в результаты квалификации начался с нелегкой руки Бриаторе.

Что касается Физикеллы что все хорошо помнят его "случайные" задержики и неменее "случайные" поломки и изменения в скорости.

ну и классика жанара "Физика быстрее меня АААА сделайте что-нибудь"....

:)

PS если в Монако МШ можно было загнать в конец то почему нельзя ФА подвинуть хотя бы на 5 мест? хотя по логике вещей и справедливости наказывать не надо было не в том ни в другом случае. но коль уж наказали в 1м то такоеже наказание должно быть и во втором.

но к Макларен у ФИА особый подход. Чего же после этого удивляться что к разным пилотам у тоже ФИА тоже разный подход ?

Для большого шлема - у нынешних пелотов "головы" маленькие чересчур.

И самовоза нет. Всего навсего ;) Что то у МШ в 2006 не было БШ. Интересно почему? :rolleyes:

команда подавала протесты на действия пилотов во время квалификации. мне все равно против какого пилота.

весь этот бардак с вмешательством стюардов в результаты квалификации начался с нелегкой руки Бриаторе.

Что касается Физикеллы что все хорошо помнят его "случайные" задержики и неменее "случайные" поломки и изменения в скорости.

PS если в Монако МШ можно было загнать в конец то почему нельзя ФА подвинуть хотя бы на 5 мест? хотя по логике вещей и справедливости наказывать не надо было не в том ни в другом случае. но коль уж наказали в 1м то такоеже наказание должно быть и во втором.

но к Макларен у ФИА особый подход. Чего же после этого удивляться что к разным пилотам у тоже ФИА тоже разный подход ?

Это все очень интересно, но причем тут окружение Алонсо?

расскажи по подробнее

я так люблю когда ты извлекаешь из недр своего мозга энциклопедические знания!!! :lol:

наверное всю семю Алонсо по именам и дням рождения знаешь, и кто когда и как присутствовал на гонках?)) :D

расскажи по подробнее

я так люблю когда ты извлекаешь из недр своего мозга энциклопедические знания!!! :lol:

наверное всю семю Алонсо по именам и дням рождения знаешь, и кто когда и как присутствовал на гонках?)) :D

А если не знает, будет старательно искать в электронной энциклопедии. А потом еще какой-нибудь статистикой завалит :)

Это все очень интересно, но причем тут окружение Алонсо?

А менеджер и босс команды это не окружение ?

только не надо говорить что босса ты послать можешь а родного папу - нет. в истории полно примеров обратно ( и более страшных чем просто "посылание")

Не только. В Монце было хуже.

Давай ты не будешь голословным и приведёшь факты.

Ну если ты не помнишь или ты пропускал заметки , про семейку Фонца и как они достали всех в боксах Мака - твои проблемы . Но писали не раз . Твои проблемы . я ссылки не собираю -сам ищи .

Но Фонц и его окружение ни чем не лучще

Ну если ты не помнишь или ты пропускал заметки , про семейку Фонца и как они достали всех в боксах Мака - твои проблемы . Но писали не раз . Твои проблемы . я ссылки не собираю -сам ищи .

Но Фонц и его окружение ни чем не лучще

оппа! вот это сильный конфуз :lol:

не было никогда таких публикаций :lol:

слив защитан B)

Гость Dominic Greene

Все подавали. Только некоторые по делу, как это сделал Физикелла с Вильнёвом на Нюрбурге, а некоторые на ровном месте.

Опять же, не будь голословным и не выдавай желаемое за действительное. Помнится только одна фраза, сказанная в Канаде-05: "Я быстрее Физикеллы, что я должен делать", на что ему ответили: "Обгоняй". И не в том смысле, что сейчас он спустит штаны, а в том, что если быстрее, то обгоняй.

Поскольку М.Шумахер помешал 9 пилотам, а Алонсо только одному. При этом Хэмилтон нарушил тактику на квалификации, что лишило Алонсо преимущества чистой трассы, Алонсо его наказал. Почему тогда не наказан Хэмилтон? И за что наказан McLaren? А вообще хитро выходит - Льюис сам спровоцировал ситуацию и оказался единственным ненаказанным, а даже выигравшим из-за этого.

Особый. Ни одна другая команда не штрафуется и не прижимается Федерацией так сильно, как McLaren.

Опять же, не будь голословным и не выдавай желаемое за действительное. Помнится только одна фраза, сказанная в Канаде-05: "Я быстрее Физикеллы, что я должен делать", на что ему ответили: "Обгоняй". И не в том смысле, что сейчас он спустит штаны, а в том, что если быстрее, то обгоняй.

подрабатываешь гоночным инженером Рено :ph34r:

Гость Dominic Greene

Просто это было в эфире.

Дословно помню, несколько раз ту гонку пересматривал

Алонсо:"...What i have to do?"

Инженер:"You are faster, you are quicker - overtake him!"

Просто это было в эфире.
Дословно помню, несколько раз ту гонку пересматривал

Алонсо:"...What i have to do?"

Инженер:"You are faster, you are quicker - overtake him!"

то что это было в эфире, это я помню. Только утверждать что

И не в том смысле, что сейчас он спустит штаны, а в том, что если быстрее, то обгоняй.

это верный смысл...

то что это было в эфире, это я помню. Только утверждать что

это верный смысл...

А почему ты считаешь, что ты правильно понял, а не Стас, например?

А почему ты считаешь, что ты правильно понял, а не Стас, например?

я не говорил что я правильно понял. Я говорил что его понимаение это далеко не факт.

А менеджер и босс команды это не окружение ?

Как посмотреть. Мы же изначально о Хэмилтоне говорим и отлично понимаем о каком окружении идет речь. Вовсе не о Роне Деннисе, это если противопоставить его Бриаторе.

Я говорил что его понимаение это далеко не факт.

Точно так же, как и понимание фобами этого случая.

Гость Dominic Greene
я не говорил что я правильно понял. Я говорил что его понимаение это далеко не факт.

Было бы не фактом - Физикелла бы пропустил его. А так лидировал до схода.

Что-то вы отвлеклись от советов Рону :)

а ведь его дело - уже совсем швах

Хауг рвет и мечет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...