Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Эхо войны или наши советы Рону)

Кто виноват? и Что делать?  

206 голосов

1. 1. После событий в Венгрии, кто из пилотов, по вашему мнению, должен покинуть МакЛарен по окончании сезона 2007?

• Фернандо Алонсо
      44
    • Льюис Хэмильтон
      44
    • Оба пилота должны покинуть команду
      20
    • Оба пилота должны остаться в команде
      86
    • Особое мнение(описать ниже)
      12

Recommended Posts

да, кстати. В трансляции ITV не было ни слова сказано про какую то роль Хамильтона старшего во всех этих разборках.

Предлагаю заклеймить комментаторов в непрофессионализме :D:D

Поделиться этим сообщением

Предлагаю заклеймить комментаторов в непрофессионализме :D:D
чьих? ;):lol:

Моя ИМХА.

1. Объявить папу Хэма персоной нон-грата на гонках Ф-1. Т.е. не допускать не только в паддок МакЛарена, но и, вообще, на гонки Ф-1 даже в качестве зрителя. Причём папа даже не понимает, что своим заступничеством он подрывает авторитет сына. Если Хэм станет Чемпионом в этом году, то не только хэмофобы будут говорить, что "Титул шит белыми нитками". И будут правы.

2. Состав МакЛарена оставить какой есть. Рон хотел повторения эры Сенна-Прост и со второй попытки (1-ая, к сожалению неудачная, была Кими-ХПМ) у него это получилось. Правда кровушки этот дуэт, чуствуется, из него попьёт. Если его уже Хэм ,"которого Рон кормил грудью"©, не понимаю (извиняюсь) открытым текстом по радио послал. Жесть !!! Мне жаль Рона, но я ему благодарен, что могу видеть реальную борьбу между пилотами. Надеюсь папы, мамы, братья, сёстры и прочие родственники Хэма не будут вмешиваться в эту интересную борьбу в дальнейшем.

З.Ы. Да, и симпатии мои к Хэму пропали после того как он послал своего босса. :(

Моя ИМХА.

1. Объявить папу Хэма персоной нон-грата на гонках Ф-1. Т.е. не допускать не только в паддок МакЛарена, но и, вообще, на гонки Ф-1 даже в качестве зрителя. Причём папа даже не понимает, что своим заступничеством он подрывает авторитет сына. Если Хэм станет Чемпионом в этом году, то не только хэмофобы будут говорить, что "Титул шит белыми нитками". И будут правы.

2. Состав МакЛарена оставить какой есть. Рон хотел повторения эры Сенна-Прост и со второй попытки (1-ая, к сожалению неудачная, была Кими-ХПМ) у него это получилось. Правда кровушки этот дуэт, чуствуется, из него попьёт. Если его уже Хэм ,"которого Рон кормил грудью"©, не понимаю (извиняюсь) открытым текстом по радио послал. Жесть !!! Мне жаль Рона, но я ему благодарен, что могу видеть реальную борьбу между пилотами. Надеюсь папы, мамы, братья, сёстры и прочие родственники Хэма не будут вмешиваться в эту интересную борьбу в дальнейшем.

З.Ы. Да, и симпатии мои к Хэму пропали после того как он послал своего босса. :(

Во всей этой ситуации крайним действительно окажться Ро н ( и перед спонсорами и перед фанатами)...Если он не смоет удержать Гамильтона в команде (этого Рон и боялся на предсезоне), а так же если Алонсо уйдет из команды. Рон останется с 0 .

Во всей этой ситуации крайним действительно окажться Ро н ( и перед спонсорами и перед фанатами)...Если он не смоет удержать Гамильтона в команде (этого Рон и боялся на предсезоне), а так же если Алонсо уйдет из команды. Рон останется с 0 .

Рон, если парни пойдут на принцип и захотят уйти из команды, сможет удержать в команде их только денежно - штрафами (неустойками) или хорошей зарплатой.

Рон, если парни пойдут на принцип и захотят уйти из команды, сможет удержать в команде их только денежно - штрафами (неустойками) или хорошей зарплатой.

все это компинсируется большми констрактами с другой стороны. Только вот будет ли их это красить?

причем, вместе с Хэмом и Фонцем :)

Причем все трое в Феррари.. ;)

Рон Деннис

Рон Деннис

Что Рон Деннис ? Должен покинуть команду ?

... Хотелось бы послушать всех участников конфликта, например, аргументы Хэмильтона-старшего. А то он почти главный виновник, по мнению комментатора и многих форумчан...

"Невероятный уик-энд, и я поражен, что сердце не выскочило у меня из груди", - сказал Хэмильтон-старший. "Честно говоря, я просто потрясен. Теперь я испытываю настоящий благоговейный трепет перед Льюисом".

И по-поводу инцидента: "Это был неприятный момент и неприятная вещь, но теперь все окончено для нас, и это была великолепная победа для Льюиса, и это замечательная вещь для спорта".

Похоже, у Хэма-старшего один аргумент - Льюис самый лучший! ;):D

"Невероятный уик-энд, и я поражен, что сердце не выскочило у меня из груди", - сказал Хэмильтон-старший. "Честно говоря, я просто потрясен. Теперь я испытываю настоящий благоговейный трепет перед Льюисом".

И по-поводу инцидента: "Это был неприятный момент и неприятная вещь, но теперь все окончено для нас, и это была великолепная победа для Льюиса, и это замечательная вещь для спорта".

Похоже, у Хэма-старшего один аргумент - Льюис самый лучший! ;) :D

В принципе как отец своего сына он прав, но именно поэтому его нельзя допускать на гонки Ф-1 даже в качестве зрителя.

В принципе как отец своего сына он прав, но именно поэтому его нельзя допускать на гонки Ф-1 даже в качестве зрителя.

Абсолютно согласна, ведь интересы сына для него всегда будут куда важнее командных...

Сенна тоже считал, что лишь бы машина позволяла выигрывать, а кто напарник все равно... ;)

Не... Сенне было главным, кто соперник. Лишь бы это был Прост. :D

1. Хэму старшему запретить приближаться к трассе ближе 1000 м;

2. Рону перестать играть с огнем (Прост-Сенна, Алонсо-Хэм), а то доиграется до таранов;

3. Алонсо выиграть и уйти в Рено (как шумофил, хочу чтобы он проиграл :) );

4. Махнуть Хэма на Кими, чтобы Маки ломались.

Все, разумеется ИМХО :D

проблема не в пит-стопе, а в кидании Рона наушниками, хватании за грудки какого-то дядьки...

как вы думаете, если бы Жан Тодт подошел бы к какому-нибудь телеоператору и дал ему в рожу, это бы осталось без санкций ФИА?

Или если бы в Австрии 2002, Барик бы в последнем повороте пробил бы колесо и кое-как доковылял бы до 2го или даже 3го места, а на подиуме МШ обменялся бы с ним местами, ФИА наложила бы штраф в миллион?

это внутренние дела команды...( сейчас это принято Торо Росса например..))

это внутренние дела команды...( сейчас это принято Торо Росса например..))

Правильно, этих тоже нужно штрафовать.

Правильно, этих тоже нужно штрафовать.

давай всех будет штрафавать..и формула превратится в большую штрафстоянку.

проблема не в пит-стопе, а в кидании Рона наушниками, хватании за грудки какого-то дядьки...

в миллион?

чтото я не припомню, чтобы Рон когото хватал за грудки.. :huh:

если бы это было при камерах... вон по слухам в Японии 2003 Кими на Михаэля с кулаками полез...

причем, при камерах ;)

но чемпионат к тому времени уже часа три как закончился и началось межсезонье :)

1. Хэму старшему запретить приближаться к трассе ближе 1000 м;

2. Рону перестать играть с огнем (Прост-Сенна, Алонсо-Хэм), а то доиграется до таранов;

3. Алонсо выиграть и уйти в Рено (как шумофил, хочу чтобы он проиграл :) );

4. Махнуть Хэма на Кими, чтобы Маки ломались.

Все, разумеется ИМХО :D

2. Думаю, доиграется. Можно даже делать ставки, в каком ГП маки начнут выносить друг друга.

4. Кими в Маки не пойдет. Достало его все там.

Думаю, оба уйдут после окончания сезона, Фернандо в Рено, ЛХ - в Ферарри

Оба должны остаться. Интесно же, чем дело между ними закончится. Может дойдёт до рукоприкладства. ;)

Я тоже так считаю. Будут вместе в одной команде, значит нас ждут интересные события. :p

причем, при камерах ;)

но чемпионат к тому времени уже часа три как закончился и началось межсезонье :)

На самом деле? А то кто-то говорил, что это байки.

Я вот с тех пор изменил отношение к Кими.

Думаю, что Дядя Рон купит ремень, и проблема с Хэмом будет решена.

А вот Алонсо может и уйти, в Рено например. Хотя может и в Феррари.

Но вероятнее всего на следующий год будет тот же состав пилотов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...