Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOMMIch

Гран При Германии

18 голосов

1. 1. Гран При Германии

• Хоккенхаймринг
      13
    • Нюрбургринг (ГП Европы на какой нибудь другой)
      3
    • Лаузицринг
      0
    • Ошерслейбен
      0
    • Заксенринг
      0
    • Овал Лаузицринга
      1
    • Норисринг
      0

Recommended Posts

В Германии кроме Хоккенхайма и Нюрбургринга есть много трасс высочайшего уровня, и почему бы не провести этап Ф1 хотя бы один сезон на какой нибудь другой трассе?

На какой трассе Вы хотели бы видеть ГП Германии?

Если нужно могу найти схемы трасс и вкратце рассказать о них.

Поделиться этим сообщением

хм... Из имеющихся трасс нынешние (Хок и Ринг) оптимальные мне кажется. Остальное так себе... Хотя можно например Норисринг вместо Монако поставить :p Из перечисленных больше ничего интересного нету... а можно другие немецкие предложить?

ЗЫ: АФУС ксца до сих пор функцианирует. Правда там теперь максимум Ф3 катают, да и круг 3км с небольшим всего стал...

ЗЫ: АФУС ксца до сих пор функцианирует. Правда там теперь максимум Ф3 катают, да и круг 3км с небольшим всего стал...

На самом деле?

А что он из себя сегодня представляет?

АФУС нынче (и так с 1994-го года)

Avus%201994.gif

я ошибся, он 2км с половиной

А покрытие осталось тем-же, или всё выглядит посовременному?

Avus%201994.gif

М-да, как бедный АФУС изуродовали. :(:unsure::o

По теме: проголосовал за Хоккенхайм. Самое оптимальное место, мне кажется. ;)

Только Хоккенхайм (конечно не старый). Это история. Трасса запомнилась людям многим: трагедии, борьба, победы. :ph34r:

А ставить вместо Хоккенхайма какой-то АФУС, только из-за того, что эта трасса высочайшего уровня, не нужно.

Меня и так очень устраивает Гран-При Германии. ;)

Хоккенхайм до 2002 года. Мне кажется он оптимальным и действительно неординарным среди современных трасс вроме Маньи-Кура и перекромсаной Имолы. Новый Хок хорош, спору нет, но на старом было больше вызова, гонки были действительно черствски быстрыми, а уж борьбы там всегда было предостаточно.

TOMMIch

А покрытие осталось тем-же, или всё выглядит посовременному?

На сколько я знаю, в роли прямых до сих пор используются общественные дороги, а учитывая специфику немецких автобанов можно предположить, что покрытие бетонное... хотя мож и на асфальтовым заменили, не знаю :(

FAN

Только Хоккенхайм (конечно не старый). Это история. Трасса запомнилась людям многим: трагедии, борьба, победы.

А ставить вместо Хоккенхайма какой-то АФУС, только из-за того, что эта трасса высочайшего уровня, не нужно.

Меня и так очень устраивает Гран-При Германии. 

На счет ГПЛ Германии согласен-он меня тоже вполне устраивает :) Но вот на счет АФУСа ты не прав-этой трассе скоро 100лет будет, еще в начала прошлого века на ней гонки проводились, так что она куда старше ВСЕХ нанешних немецких трасс. В свое время после кончины Бруклендса на ней рекорды средней скорости ставили. К сожалению, почти в каждой гонки люди гибли :( Ксца, по сути своей она очень похожа на старый Хок. Только для Ф1 она мало подходит теперь

Решил поднять достаточно интересную тему.

Хоккенхайм. Причём несмотря на переделку. ИМХО, не надо было переделывать отрезок после Spitzkehre. Сделали бы прямую.

Старый Хокенхайм не заменить. Он, как Монако и Спа, был украшением чемпионата. После перестройки трасса стала... такой, ну што ли, типичной. Потерялся незабываеммый дух огромных прямых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...