@lexei Опубликовано 12.11.2003 15:51 Кого там чего раздражает ....Уважаемый , команда - это когда несколько человек делают каждый своё дело , чтобы в результате все эти люди чего то добились .В нашем случае всё делается ради одного "человека" в кавычках . Ещё есть вопросы ? Да! А что в Феррари каждый не добился своей цели?!?! Если конкретно, то кто и какой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.11.2003 16:12 @lexei, не стоит метать бисер!По поводу бисера я посоветовал бы эфодиндрайверу не ухариться . ..., не стоит метать бисер!Володенька, не нарывайся..."... Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. Аесть люди, в которых живут только глисты." (Фаина Раневская)Хотите, чтобы никто "не нарывался" и пр., так не веди(те) себя, буд-то в одном месте паразиты завелись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al! Опубликовано 12.11.2003 17:40 Есть еще немало примеров подобной тактики в Феррари. Действительно, примеров много. Мне, почему то, вспомнился 1964 год, последний этап, Мексика - Лоренцо Бандини на Ferrari вначале вынес с трассы главного претендента на чемпионский титул Грэма Хилла (как причудливо повторяется история ), а затем на финише пропустил своего напарника Джона Сертиза - и тот стал чемпионом, выиграв 1 очко у Хилла (Ferrari взяло КК с 3 очками преимущества перед BRM - еще одно последствие тарана Бандини) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 12.11.2003 18:05 Есть еще немало примеров подобной тактики в Феррари.Действительно, примеров много. Мне, почему то, вспомнился 1964 год, последний этап, Мексика - Лоренцо Бандини на Ferrari вначале вынес с трассы главного претендента на чемпионский титул Грэма Хилла (как причудливо повторяется история ), а затем на финише пропустил своего напарника Джона Сертиза - и тот стал чемпионом, выиграв 1 очко у Хилла (Ferrari взяло КК с 3 очками преимущества перед BRM - еще одно последствие тарана Бандини) Вот поэтому Феррари стала великой командой , а BRM почил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 12.11.2003 19:08 Лучшая пара - Алонсо И Ярно! Не могу ничего сказать плохого(о командной работе) ни в адресс первого, ни второго. Хотя кто для меня всегда лучшие - см. аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 13.11.2003 07:28 выделю несколько парЗима 2003 – Макс и Берни: прекрасно закрутили еще не начавшийся чемпионат.Весна 2003 – Пол Стодарт и Газпром: сотрудничество в российском стиле.Лето 2003 – Ясукава и Дюпаскье: совместными усилиями нехило потрепали всем нервы.Осень 2003 – Вильнев и Сато: мексиканские сериалы отдыхают.В итоге признаю лучшей парой Марка Веббера, так как он неплохо поработал за двоих, а то и за троих… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 13.11.2003 19:32 Спасибо, Griffiths, а главное в точку и прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах