judge Опубликовано 01.07.2007 18:25 Ребят. Не мог бы кто-нибудь перевести о чем говорил Райконен после гонки. Инженера я еще понял, хвалил за скорость перед 2-м пит-стопом.А вот финский английский я не понял Напишите или дайте линк на видео с переводом пожалуйста.Попов хоть переводил, старался перевести радиообмен, а этот комментатор просто сам походу не понимает их разговоров.Заранее спс за перевод.p.s. Сегодня я убедился, что болею за гонщика, а не за команду. Хотя успех Маков мне по прежнему важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.07.2007 18:27 Если кто-нибудь сможет найти видео тех секунд, пока шёл радиообмен без комментариев Рен-ТВ, а на английской языке, было бы просто здорово. Можно попытаться самому понять сиплый голос Кими. А вот комментатор, похоже, плох в английском, так как пресс-конференцию переводит не совсем точно, по мне так лучше бы молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 01.07.2007 18:48 На www.corbina.tv есть эта запись.http://www.corbina.tv/players/videorecorde...70115450226007a (вся гонка с РЕН-ТВ)Но там надо зарегаться и есессно кучу трафика. Там комментатор как всегда просто молчал. Ладно хоть не отмазывался своим привычным уже "возможны какие то проблемы на машине <имя пилота>". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 01.07.2007 18:58 Присоединяюсь к просьбам о НЕРен-тв видео. ТОже мало чего понял, Кимстер - знатный знаток инглиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.07.2007 19:09 я тоже ничего не понял из того, что говорил кими но мне начхатьчто при этом говорил камин, я тоже не понял... на это мне, как вы понимаете, вообще - ... и сверху розаминапомнило недавний ржачный фильм "типа крутые копы":-;:%%*?:*(??(:%%:№;№ что он сказал?-%#@$^*&$$@&*&*())* а он что сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 19:29 я тоже ничего не понял из того, что говорил кими но мне начхатьчто при этом говорил камин, я тоже не понял... на это мне, как вы понимаете, вообще - ... и сверху розаминапомнило недавний ржачный фильм "типа крутые копы":-;:%%*?:*(??(:%%:№;№ что он сказал?-%#@$^*&$$@&*&*())* а он что сказал? а зачем вообще вам нужен этот радиообмен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 01.07.2007 19:34 Ну вдруг Кими крикнет - бобёр))) Или - курить Марльборо))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 01.07.2007 19:50 а зачем вообще вам нужен этот радиообмен?Это первый раз на моей памяти когда Райкин что то говорил команде после победы "в эфире". Раньше просто не показывали, а в Автралии у него рация вроде как сдохла.Во всяком случае я хочу послушать что он сказал именно сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 01.07.2007 19:53 Мне показалось, что Кими поздравил его гоночный инженер по-английски, затем кто-то из топ-менеджеров по-итальянски. При этом в том эпизоде, который показали по РЕН-ТВ, Кими ничего не говорил. Или я ошибаюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 01.07.2007 19:59 Мне показалось, что Кими поздравил его гоночный инженер по-английски, затем кто-то из топ-менеджеров по-итальянски. При этом в том эпизоде, который показали по РЕН-ТВ, Кими ничего не говорил. Или я ошибаюсь ?не говорил то он точно но из-за чудо коментатора было не разобрать-и послушать не дал и перевел не точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2007 20:02 кимка говорит "когда впереди был масса то он не мог к нему близко приблизиться, не мог ехать быстрее, но спасибо всем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 01.07.2007 20:03 Единственное что я разобрал было что то типа покажи перчатку :... gloves я точно слышал, возможно ему сказали - Кими ты выйграл ГП, ну покажи радость, помаши перчаткой зрителям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 01.07.2007 20:19 Единственное что я разобрал было что то типа покажи перчатку :... gloves я точно слышал, возможно ему сказали - Кими ты выйграл ГП, ну покажи радость, помаши перчаткой зрителямРазводили его на эмоции штоль?Айсман и так много себе позволил - лыбился на прессконференции. Я был удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 01.07.2007 20:28 Ну я так и понял, просто он вообще ехал как будто его в конце подрезали и он приехал последним, такой спокойный, + эмоций. Ему сказали - чувак махни ручкой блин, а то подумают что ты - андроид гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 01.07.2007 20:36 Кстати последний раз,после победного финиша,так сильно Кими размахивал руками из болида,на гп.Венгрии(2005),так что не думаю,что его приходилось уламывать на показ эмоций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 01.07.2007 21:15 Послушал еще раз, механика понял: он похвалил за 2 питстоп и напомнил "собирать резину" с трассы. Райкин чото про Фелипу вроде говорил, но больше ничего не могу разобрать Прикольно кстати на счет "pick up the rubber", чтоб взвешивание пройти удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2007 21:17 Послушал еще раз, механика понял: он похвалил за 2 питстоп и напомнил "собирать резину" с трассы. Райкин чото про Фелипу вроде говорил, но больше ничего не могу разобрать Прикольно кстати на счет "pick up the rubber", чтоб взвешивание пройти удачно. про фелипе он говорил то что я выше писал, что он не мог к нему подобраться ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 02.07.2007 07:06 2 pothar, judge, Спасибо! Хотя вариант с перчаткой - веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.07.2007 07:38 Механик похвалил Кими за великолепный старт, за отличный отрезок в середине гонки перед 2 пит-стопом, за отличную работу с круговыми, вообщем за хорощую гонку в целом и конечно сказал : "Brilliant job!...Remember, pick up rubber please, pick up rubber..."Кими в свою очередь похвалил механика за машину, сказал, что ему было тяжело держаться позади Массы, он не мог ехать быстрей, т.к. терял прижимную силу('body pressure"),также ему было сложно обгонять круговых, на которых он собственно и потерял время, в течение которого мог выехать впереди Массы уже после 1 пита, но когда после 2 пит-стопа перед ним оказалась чистая трасса, он смог ехать уже в полную силу.Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 02.07.2007 10:04 Вот вырезал рдиообмен - http://slil.ru/24581561 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.07.2007 10:08 Вот вырезал рдиообмен - http://slil.ru/24581561Во спасибо большое, послухаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.07.2007 10:26 Во спасибо большое, послухаемМеханик все понятно, а АНГЛИЦКИЙ Кими понять сложно - только отрывками .Пора тему прикрывать - результат достигнут и никакой особой важности (КТ и т.д. т.п.) этот радиообмен не представляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 02.07.2007 19:04 Финиш, тим-радио с КимиРазмер: 30.2мБПродолжительность: 1:36Widescreen Format Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 02.07.2007 19:18 2 toolshedПреогромнейшее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 02.07.2007 19:25 2 toolshedПреогромнейшее спасибо!Камин молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах