Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Герой и антигерой ГП США

Выбираем героев и антигероев Гран-При США  

149 голосов

1. 1. Герой

• Хэмилтон
      44
    • Алонсо
      9
    • Масса
      0
    • Райкконен
      22
    • Ковалайнен
      13
    • Трулли
      9
    • Вебер
      4
    • Феттель
      5
    • Физикелла
      11
    • Вурц
      0
    • Сутиль
      5
    • Росберг
      17
    • Хайтфельд
      0
    • Комментатор
      5
    • Другое
      4
  2. 2. Антигерой

• Алонсо
      8
    • Масса
      16
    • Райкконен
      17
    • Сато
      12
    • Баттон
      13
    • РЕН-ТВ
      82

Recommended Posts

И ситуация с Бернольди (ее развитие и исход) мне симпатичнее, чем с Трулли :)

Бернольди, в отличие от Трулли прекрасно знал, что Култ атакует его за позицию.

А Трулли... когда его Алонсо действительно обгонял на круг (В Сильверстоуне 2005), Трулли ему мешал, не пускал два круга вперед.

Тогда как раз СФ и не было, и Алонсо на прессухе сказал, что их действительно не было и с Трулли нет проблем.

Поделиться этим сообщением

А Трулли... когда его Алонсо действительно обгонял на круг (В Сильверстоуне 2005), Трулли ему мешал, не пускал два круга вперед. А теперь, когда надо было дать отпор, поступил наоборот. Не дело это. Странный этот Трулли...

Ну так и в Монако в этом году один только Ярно притормозил Алонсо на 6 секунд..

А теперь, когда надо было дать отпор, поступил наоборот. Не дело это. Странный этот Трулли...

Мда... Это ты странный :huh: Ты на его месте, увидев СФ, упёрся бы рогами? Хорошо, может Физикелла упёрся бы? В Сузуке 2005 ему флагами не махали, что-то не видно было отпора от чемпионской Рено.

Ну так и в Монако в этом году один только Ярно притормозил Алонсо на 6 секунд..

В Монако практически негде подвинуться. Он сам потерял немало, пропуская лидеров: на кругах 18-21 = Алонсо потерял 2 секунды, обходя Сутила и 3 секунды на круге, обходя Трулли. Ярно, пропуская Фонца, потерял 5 секунд и, воспользовавшись эти "окном", отыгрался Сато, которого Трулли обогнал на 8-м круге. Через пару кругов Фонц вновь нарастил свое преимущество.

Тот обгон Трулли-Сато на 8-м круге, кстати, был единственным за весь Гран-При.

Кстати, надо отдать должное Фернандо, в этом сезоне я ни разу не видел, чтобы он круговым махал, как делал это раньше. При этом держать его меньше не стали.

Кстати, надо отдать должное Фернандо, в этом сезоне я ни разу не видел, чтобы он круговым махал, как делал это раньше. При этом держать его меньше не стали.

А разве в этом сезоне у него были проблемы с круговыми, кроме Монако?

А разве в этом сезоне у него были проблемы с круговыми, кроме Монако?

Наверняка. Он ведь в всех гонках кроме Канады был в лидирующей группе. Да и повод всегда можно найти.

В Сузуке 2005 ему флагами не махали, что-то не видно было отпора от чемпионской Рено.

Что-то ты фобствуешь, гонку пересмотри, или Физикелле вообще надо было встать поперек трассы?

Но ведь и у Физикеллы было очень много топлива.

Был момент, когда Уэббер поравнялся с Трулли, на выходе из последнего медленного поворота сзади трассы, но Трулли его просто выдавил наружу, мне этот момент сразу напомнил Михаэля Шумахера - в Спа 1995 с Хиллом, или с Култхардом, в Маньи-Кур, ну точь в точь!

Я помню, вроде это было как раз после обгона на 60м круге, который нам так и не показали, Марк контратаковал и по моему просто широко зашел (с того ракурса что показали по телевизору, не очень понятно), что логично - он только что совершил последний пит-стоп, непрогретая резина... Да и с какой стати Ярно должен был его пускать? По траве Веббер тогда вроде не катался, так что все в рамках fair-play!

бугагага - а ты за кого голоснул?

За Хэмильтона/Рен-ТВ

А кто не ошибался? Вам перечислить всех, кто ошибался, ведь рентв вам не показало!? Вы не видели, как ошибались Алонсо, Райкконен, Вурц, Хайдфельд, Феттель, Сато, вы не видели? Почему именно Физикелла?
наверное потому, что они при этом не теряли кучу позиций. кроме сато - он вообще вылетел.

как показала гонка, рено было вполне в форме на этом этапе, ничуть не слабее бмв и ненамного слабее феррари, и ошибка физико в итоге стоила ему 5-6 места, с учетом схода ника

у кими видел 1 ошибку: снос заднего моста за пару кругов до финиша в инфилде, когда он преследовал массу. ошибка конечно грубейшая, потерял пару десятых :) у алонсо была похожая ошибка, у ковы тоже. на вылет физики эти ошибки никак не похожи

Посмотрел обгоны Физики.

Физик герой. За волю и неопускание рук. Очень понравился его обгон Льюцци в месте, на мой взгляд, не приспособленном для обгона вообще. (Но Физик видимо так не считал :D )

Антигерой - Льюци - за то что 2 сетора не пропускал Хэма и позволил Алонсо выйти на позицию атаки к бенкингу. При этом сам ломанулся в боксы.

РенТВ-? Не знаю. Альтернативы то нет, сравнивать особо не с чем. Хотя по отрывкам Премьера видно как Рен проигрывает в зрелищности. Премьер и без коментатора рулит.

И я согласен. С такой логикой половина пелетона - герои.

А тут, в отличие от Алонсо, даже приличной попытки обгона не было, при том что когда Алонсо пресовал Хэма он был быстрее чуть-чуть, а Кими Массу в скорости превосходил очень серьезно.

в отличие от алонсо, у кими не было под рукой круговых, которые бы притормозили массу в инфилде, как притормозили хэма, без этого у алонсо также не было шансов на обгон

в отличие от алонсо, у кими не было под рукой круговых, которые бы притормозили массу в инфилде, как притормозили хэма, без этого у алонсо также не было шансов на обгон

Он к нему приближался по нескольку десятых на круге, атаковал бы парой кругов позже...

Да и Кими круговые бы не помогли...

Он к нему приближался по нескольку десятых на круге, атаковал бы парой кругов позже...

Да и Кими круговые бы не помогли...

Каждый пилот проходит повороты по-своему.

Не факт, что связка поворотов до бенкинга позволяла приблизиться Алонсо к Хэмильтону настолько, насколько близко он подошел после кругового Льюцци.

Ведь потом он так и не смог выйти на дистанцию атаки, хотя следовал неотрывно от Хэма в 0,6 сек.

"Я потерял немного времени в 9-м повороте, немного заблокировав задние колеса, и он приблизился ко мне достаточно близко, чтобы слип-стримом атаковать на прямой, и я заволновался."

Не в круговых счастье, как видишь, да и преемущество в скорости над Массой у Кими было очень солидным, в первую очередь из-за шин.

Дожили. 18 голосов за Кими, при очередной беззубой квале, бездарном старте, вяллой первой половине и бестолкового давления на Массу. Не иначе, как за БК. Бугага.

Хотя чего там, как-никак, целых 5 очков. Герой.

сколько же в тебе желчи :blink::D

кстати, ни у кого нет видео, где кими пытался изобразить подобие обгона массы? насколько я понял, это было в тот момент, когда на рен-тв была импаза :unsure:

Да, Бернольди мужиком себя показал, а не рохлей. Реальный чувак:-) А Трулли... когда его Алонсо действительно обгонял на круг (В Сильверстоуне 2005), Трулли ему мешал, не пускал два круга вперед. А теперь, когда надо было дать отпор, поступил наоборот. Не дело это. Странный этот Трулли...
насчет "2 круга" - сильно повеселил, я рыдалъ :lol::lol: тем более, там по момему синих флагов не было, об этом сам фонц сказал на прессухе

Вопрос: Фернандо, сегодня вы были очень близки к победе. Что решило исход гонки? Трафик или количество топлива на втором отрезке?

Фернандо Алонсо: Борьба действительно была близкой и на первом пит-стопе мы залили много топлива, чтобы оттянуть вторую остановку. Учитывая то, что я почти догнал Хуана-Пабло на первом отрезке, это могло помочь, но я попал в трафик, а синие флаги совершенно не работали. В результате я почти три секунды потерял позади Трулли, но я не виню Ярно, флагов не было и он не знал, что я борюсь за победу.

Гость Dominic Greene

И всё равно 19 голосов в пользу Райкконена, слившего Гран-при Массе, у которого 0 голосов - это лол и бугага.

И всё равно 19 голосов в пользу Райкконена, слившего Гран-при Массе, у которого 0 голосов - это лол и бугага.

Зато Кими пытался стратегию изобразить, правда, не вышло ничего, ну да ладно... <_<

Гость Dominic Greene
Зато Кими пытался стратегию изобразить, правда, не вышло ничего, ну да ладно... <_<

Ага, и для этого пропустил на старте Хейкки и Ника, а потом взял, да и обогнал их.

Как я уже говорил, логика болельщика поразительна (особенно показательно по 2005 году):

Герой - пилот, спаливший мотор, не показавший время в квалификации и прорвавшийся на грань очковой зоны, совершив умопомрачительное количество обгонов Джорданов и Зауберов.

Пилот, лидировавший от старта до финиша - лох и доезжала.

Ага, и для этого пропустил на старте Хейкки и Ника, а потом взял, да и обогнал их.

Видимо, он надеялся сохранить стартовую позицию, раз уж у него со стартом проблемы, а затем по ходу гонки выйти вперед, но проигрыш на старте обесценил все задумки...

Как я уже говорил, логика болельщика поразительна (особенно показательно по 2005 году):

Герой - пилот, спаливший мотор, не показавший время в квалификации и прорвавшийся на грань очковой зоны, совершив умопомрачительное количество обгонов Джорданов и Зауберов.

Собственно, герой - человек совершивший подвиг, а каковы причины подвига уже не столь важно...

Еще герой - человек, доставивший положительные эмоции, особенно неожиданные...

Впрочем, я Хэма лохом не считал и не считаю

Впрочем, я Хэма лохом не считал и не считаю

В 2005м году в Ф1 не было Хэма.

В 2005м году в Ф1 не было Хэма.

Поподробней, пожалуйста...

Фанаты ледяного фина постарались не иначе, жаль незя посмотреть кто проголосовал, процентов 90, болеет за: "финчег"

логика болельщика поразительна (особенно показательно по 2005 году):

в мемориз! B)

чтобы кимофобы не страдали от излишней желчи, отвечу за себя:

в этом топике я ответил кова/хрентв

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...