Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Если кто-либо из комментаторов скажет "хочу 16 визитов на ГП", его попросят на выход, вне зависимости от имени и стажа.
С канала РЕНтв? Не удивлюсь. Они только для своих могут это предоставить, и то очень подумают перед этим.

Поделиться этим сообщением

Насколько я понял из ваших слов, единственное, в чем Кабановский превосходит Попова - это уровень лояльности к РенТВ.

Во-первых, я нигде не говорил, что это единственное.

Во-вторых, не вижу смысла сравнивать два варианта, один из которых - реальный, а другой - мифически-гипотетический.

Я могу очень-очннь хотеть, чтобы Россией управлял не В. Путин, а А. Македонский. Но вот незадача - Македонский уже давно помер.

С Поповым то же самое - его претензии по работе на канале поставили крест на нем как сотруднике Рен-тв. Потому сравнивать его с кем-либо практического смысла не вижу. Так, яыком потрепать?

С канала РЕНтв? Не удивлюсь. Они только для своих могут это предоставить, и то очень подумают перед этим.

Не вижу в этом ничего зазорного.

Так, например, я не посчитал для себя зазорным поехать в этом году в командировку на средиземноморье по причине того, что все, кто был в качестве кандидатов впереди меня, либо не смогли по причине отсутстия загранпаспортов, либо по причине неотложных дел.

Кроме того, мне не пришло в голову задуматься о том, что, возможно, кто-то из тех, кто стоял в списке кандидатов стоял ниже меня по уровню и статусу, этого хочет больше или больше понравится зарубежным партнерам внешне.

Любая организация, особенно - коммерческая - задает свои правила игры. Либо ты их принимаешь, либо выходишь из игры. Рен-тв не народный канал, чтобы демократическим голосованием выявлять комментаторов.

Во-первых, я нигде не говорил, что это единственное.

Во-вторых, не вижу смысла сравнивать два варианта, один из которых - реальный, а другой - мифически-гипотетический.

1. Пока это единственное озвученное качество Кабановского, в котором он превосходит Попова. Только меня, как зрителя и слушателя комментариев Кабановского это его качество нисколько не интересует.

2. Ну да, на безрыбье и рак - щука. Вот только неприятно, что это безрыбье создано искусственно и при этом вполне осознанно.

Так, например, я не посчитал для себя зазорным поехать в этом году в командировку на средиземноморье по причине того, что все, кто был в качестве кандидатов впереди меня, либо не смогли по причине отсутстия загранпаспортов, либо по причине неотложных дел.

Кроме того, мне не пришло в голову задуматься о том, что, возможно, кто-то из тех, кто стоял в списке кандидатов стоял ниже меня по уровню и статусу, этого хочет больше или больше понравится зарубежным партнерам внешне.

По той же причине (отсутствие загранпаспорта) я в этом году не посетил ГП Испании. Хотя билеты нашей фирме достались нахаляву.

PS. То, что Попову не светит комментировать Ф-1 на РЕНтв, не повод кричать, что он хуже Кабановского.

Как минимум одно и существенное - он хочет комментировать Ф1 и готов работать на канале РЕН-тв

И я…, и я…, я тоже хочу…, возьмите меня пожалуйста, ну возьмите меня… :rolleyes:

2. Ну да, на безрыбье и рак - щука. Вот только неприятно, что это безрыбье создано искусственно и при этом вполне осознанно.

Тот факт, что год назад на рынке существовал лишь один ф1-коментатор. Это уже безрыбье. Если Попов такой фанат этого спорта - надо было растить смену/напарника. Он же монополизировал собою рынок и, пользуясь этим, фактически мог диктовать условия любому каналу, причем - нимало не заботясь о своем качестве, которое, как я отмечал не раз в этой и аналогичной темах - падало неуклонно

Мы не знаем всех подробностей конфликта РЕН-тв и Попова, однако приходится принять как данность то, что они вместе не работают и не будут работать - и не ныть, "верните нам Лешеньку", тем более, что он как комментатор тоже много кого не устраивал

Тот факт, что год назад на рынке существовал лишь один ф1-коментатор. Это уже безрыбье. Если Попов такой фанат этого спорта - надо было растить смену/напарника. Он же монополизировал собою рынок и, пользуясь этим, фактически мог диктовать условия любому каналу, причем - нимало не заботясь о своем качестве, которое, как я отмечал не раз в этой и аналогичной темах - падало неуклонно
Вот и непонятно, что лучше, монопольный профессионализм, или конкурентное ламерство. :unsure:

Мне как-то ближе первое.

Мы не знаем всех подробностей конфликта РЕН-тв и Попова, однако приходится принять как данность то, что они вместе не работают и не будут работать - и не ныть, "верните нам Лешеньку", тем более, что он как комментатор тоже много кого не устраивал
В этой теме кто-то ноет? Ты по-моему промазал чуток...

А на счёт "много кого" я сомневаюсь. Устраивал он гораздо большее количество народа.

Вот и непонятно, что лучше, монопольный профессионализм, или конкурентное ламерство. :unsure:

Монополизм ведет к

а) экстремально завышенным претензиям и ценам

б) неуклонному снижению качества

"ламер" имеет шансы дорасти до профи.

Деградирующий профессионал в условиях отсутствия стимулов шансов уже не имеет, ибо, соорудив себе бронзовый пъедестал, спокойненько жует там лаврушку....

1. Попов был именно Ф1-комментатор, а не студент под видом "блистательного профессионала". Образно говоря, до 2007 года была одна рыба, а в 2007 и ту выдворили, заменив ее на двух раков.

2. Каков бы ни был уровень Попова, Кабановскому до этого уровня - как до луны пешком.

3. А вы лично на свое место уже вырастили смену на будущий год?

Узурпировав монополию? :lol:

Я уже понял, что за Кабановским ты ничего не замечаешь. Не стоит об этом напоминать.

Ага. Только избранные способны видеть то, чего нет ))

Еще НИКТО не ответил на вопрос - чем же Кабановский ХОРОШ !!!

Да что вы говорите!

Я, например, перечислил некоторые достоинства еще где-то в середине сезона.

Монополизм ведет к

а) экстремально завышенным претензиям и ценам

б) неуклонному снижению качества

а) про завышенные претензии и цены мы можем узнать только от вас, поэтому позвольте вам в этом не верить, либо изложите конкретные факты: суммы, проценты, перечень претензий и т.д.

б)Если я верно понял, вы сами комментарии Кабановского во время гонок не слушаете, не так ли?

В таком случае оставьте судить про качество комментариев нам, его несчастным слушателям.

Сколько еще сезонов потребуется Кабановскому, чтобы "дорасти до профи"?

А может он пожалеет наши уши и в 2008 потренируется так, без выхода в эфир? Мы и без комментария замечательно все посмотрим. К тому же какая экономия для бедного РенТВ получится!

Деградирующий профессионал в условиях отсутствия стимулов шансов уже не имеет, ибо, соорудив себе бронзовый пъедестал, спокойненько жует там лаврушку....

Тем не менее, он остается профессионалом и хорошо делает свое дело, в отличие от ламера.

Ага. Только избранные способны не видеть слона.

Да что вы говорите!

Ссылочку на свой пост предоставь.

И кто у нас избранный?

Да что вы говорите!

"Огласите весь список, пожалуйста", или хотя бы дайте ссылку...

3. А вы лично на свое место уже вырастили смену на будущий год?

Разумеется.

Так, например, еще каких-то полтора года назад я был единственным модератором форума. Теперь на форуме трое модераторов, и я более не занимаюсь этим.

Разумеется.

Так, например, еще каких-то полтора года назад я был единственным модератором форума. Теперь на форуме трое модераторов, и я более не занимаюсь этим.

Я не про форум, а про ваше рабочее место, на которое вас взял работодатель и платит вам деньги. Вы уже подготовили себе смену на ваше рабочее место?

Я не про форум, а про ваше рабочее место, на которое вас взял работодатель и платит вам деньги. Вы уже подготовили себе смену на ваше рабочее место?

Хм... А я разве являюсь популяризатором своей работы? Тут, вон, попова славят как популяризатора Ф1 в России. Я на эту позицию не напрашиваюсь.

Тем не менее, у меня есть ассистенты, которые в случае моего ухода из компании могут подхватить мою работу и достойно вести её.

У нас в компании принято готовить качественных помощников. Так в свое время учили меня, так поступаю и я сам.

PS

а чем пример с форумом плох?

Хм... А я разве являюсь популяризатором своей работы? Тут, вон, попова славят как популяризатора Ф1 в России. Я на эту позицию не напрашиваюсь.
Попов не свою работу популяризировал, а Формулу-1. Пора бы различать.

Попов не свою работу популяризировал, а Формулу-1. Пора бы различать.
А я что тогда популяризирую?

По возможности свою личность. :)

жонглирование словами

Тем не менее, у меня есть ассистенты, которые в случае моего ухода из компании могут подхватить мою работу и достойно вести её.

Да, с достойной сменой у вас в компании обстоит все благополучно. Про спортивную редакцию Рен-ТВ этого не скажешь. Только это заслуга не ваша, а руководства вашей компании, не так ли? Или Рен-ТВ и есть ваша компания?

И почему Попов должен был готовить себе смену? Это что, в его трудовом договоре с Рен-ТВ было написано?

К тому же на сайте Рен-ТВ сообщалось, что за последние 15 лет эта смена выросла сама по себе...

а чем пример с форумом плох?

Ни о чем этот пример не говорит.

жонглирование словами

это форум, камрад....

Т.е. наевшись в столовке непрожаренной и пересоленной картохи ты устремишься на свободную вакансию повара в этой столовке (работая например учителем математики) или все же выразишь свое неудовлетворение другим способом?

:) ну вас в крайности кидает честное слово..то были дорожные работы..теперь столовка..

не хожу я в столовые и ваще общепитом не пользуюсь...и кстати, учитель математики ведь может готовить и получше профессионального повара в столовке...

так вот..насчет комментатора....у нас на евроспорте была такая история...я очень люблю снукер..так вот.. на евроспорте снукер комментировал Николай Акимович Сараев и иногда ему помогал Александр Елисейкин...естественно были и ошибки и ляпы и просто смешные оговорки..что породило байки под названием "санизмы и сараизмы". Понятное дело,что это не всем нравилось...чего только не говорили..Закончилось это тем,что на форуме группа самых недовольных товарисчей выдвинула своего кандидата в комментаторы.Человека,который снукер знает не по наслышке ..как-никак судья медународной категории...Синицина Владимира Борисовича...Охоспоти..что тут началось....особенно когда в приходилось Акимычу и Борисычу вести репортаж вместе...и что характерно,группа товарисчей которая выдвинула Борисыча на должность комментатора вдрызг с ним разругалась.. :rolleyes: вобщем....сейчас почти каждый новый человек,приходящий на форум, начинает общение с критики комментатора..и со вздохом сожаления и огорчения сетует на то время когда комментировал Акимыч...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...