Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ну опоненту ничто не мешало весь сезон глумиться над гонщиками, а в ответ на критику лишь улыбаться. Спасибо друг!
Уже замечали, что Шумофил видит глумление только там, где хочет его видеть.

Поделиться этим сообщением

Уже замечали, что Шумофил видит глумление только там, где хочет его видеть.

замечали. ещё как. :D

ну так организуй его пришествие сюда, используй свои "связи"

вы так и не смогли организовать мой приход к вам на линчевание на ваш форумчик

хотите чтобы я предложил Александру явиться сюда, дабы получить ушат дерьма от беснующихся от своей безнаказанности неадекватных малолеток?

хотите чтобы я предложил Александру явиться сюда, дабы получить ушат дерьма от беснующихся от своей безнаказанности неадекватных малолеток?

Умничка! Какое точное описание, прям свой портрет обрисовал. :)

Грубишь, уважаемый....

Возникает встречные вопрос: А от чего беснуется великовозрастный детина Кабановский. И настолько неадекватными становятся его защитники?

хотите чтобы я предложил Александру явиться сюда, дабы получить ушат дерьма

Как говорится, заработал - получи.

от беснующихся от своей безнаказанности неадекватных малолеток?

Фу, как некультурно. (С)не мой

Обращение к г.Кабановскому уж не знаю читаете и вы этот фороум или вам передают ...но я просто хочу сказать чисто по человечески вам должно быть стыдно за свою работу в этом году ..вы пришли на смену отличному комментатору и не справились.... а вам самому стыдно ? или вас это до сих пор улыбает ?

кстати, милости просим :D ты вроде бывал у нас под чужим ником ггг

зы это не мы не смогли, это ты походу боишься :lol:

про "беснующихся малолеток" я пропущу, а вот ушат, с вашего позволения сказать, вполне заслуженный-с.

давайте я тоже на кого-то вылью ушат только потому, что мне не нравится эмоголова на картинке под ником.

А Кабановский, наверное, не дурак, чтоб обращать внимание на необоснованную критику беснующихся малолеток (с) и др.

давайте я тоже на кого-то вылью ушат только потому, что мне не нравится эмоголова на картинке под ником.

А Кабановский, наверное, не дурак, чтоб обращать внимание на необоснованную критику беснующихся малолеток (с) и др.

фу, какой позор. эмоголовы там и в помине нет, там - совершенно другой стиль. с музыкой у вас проблемы, я смотрю, но это не мешает вам "колотить понты".

критика она не просто обоснованная, она даже необходимая. Кабановский комментить то нифига не умеет. Недавно пересматривал Австралию и Бразилию - разницы почти никакой, разве что ребята научились лучше "заполнять" паузы в эфире.

зы кстати, вы напрасно думаете, что сможете меня на что-либо спровоцировать. Во многом благодаря тому, чем я увлекаюсь (этим меня заразил этот ваш "эмоголова"), я очень спокойный человек. Веселите дальше!

фу, какой позор. эмоголовы там и в помине нет, там - совершенно другой стиль. с музыкой у вас проблемы, я смотрю, но это не мешает вам "колотить понты".

критика она не просто обоснованная, она даже необходимая. Кабановский комментить то нифига не умеет. Недавно пересматривал Австралию и Бразилию - разницы почти никакой, разве что ребята научились лучше "заполнять" паузы в эфире.

зы кстати, вы напрасно думаете, что сможете меня на что-либо спровоцировать. Во многом благодаря тому, чем я увлекаюсь (этим меня заразил этот ваш "эмоголова"), я очень спокойный человек. Веселите дальше!

Не эмо, так не эмо. Я не знаю, кто это. Просто напомнило. С музыкой проблем нет, имею музыкальное образование, кстати. Ты, на основе того, что я идентифицировал в этой голове "эмо", делаешь вывод о моих "проблемах с музыкой". Здорово.

критика она не просто обоснованная, она даже необходимая
критика необходима, да. Но только обоснованная.
Недавно пересматривал Австралию и Бразилию - разницы почти никакой, разве что ребята научились лучше "заполнять" паузы в эфире.
а я заметил, даже не пересматривая.

Никаля, ты сам трусишь, мотивипую тем, что "это" обсуждается в Помойке...

но. никто не мешает Тебе забодяжить тему в "Разговорах", и -не боясь банов - попытаться доказать свою правоту.

счас ты снова начнёшь "петь" типа а зачем...

затем, что слабо Тебе...

затем, что твоя "правота" тут, жиждется только на вседозволеной безнаказанности тут.. чтоб понятно было - мы не можем тут говорить так, как позволено Тебе.

поэтому и приглащали Тебя к нам.

только не пиши, что ты уже типа не модер... это проканает для несведующих.

чел, - доверительный - который наводит шорох в образцовом разделе, явно не "простой"...

Юра, спасибо, поржал.

Что мне тебе доказывать? Что ты - мелкий пакостник? Это и так все знают. Что ты, дожив до приличного возраста, впал в перманентное детство? И это не вызывает никаких сомнений

Что я более не модератор форума? Это я не смогу тебе доказать никакими способами, кроме как попросив для тебы у Максима доступ в админпанель - чтоб ты сам мог убедиться. Вот только какой смысл - доказывать отщепенцу и предателю его неправоту?

А уж поверить в то, что к моему мнению и без погон некоторые люди прислушиваются в силу уважения - так это вообще твоему пониманию не доступно... сочувствую, искренне сочувствую

так что мне тебе доказывать, бедный ты мой революционер без нагана?

PS

а вообще это оффтопик, надо попросить модеров куда-то все переместить, жаль, старую тему про гайковерт закрыли...

Что я более не модератор форума? Это я не смогу тебе доказать никакими способами, кроме как попросив для тебы у Максима доступ в админпанель - чтоб ты сам мог убедиться.

modga1.png

modga1.png

имелось в виду - всего форума.

Два раздела я курирую - Сокровищницу и Википедию

имелось в виду - всего форума.

Ясно.

наводит шорох

меняй осведомителя - твой нынешний явно завирает :D

Юра, спасибо, поржал.

Что мне тебе доказывать? Что ты - мелкий пакостник? Это и так все знают.

вот только, с чьей помощью?...

сегодня даже Тоня поржала над Денисом... которому именно ты вдолбил, что Йуро = мелкий пакостник.

"благодоря тебе" Крисмос не может понять, что и ним просто дисскутируют, а не гавкаются..

это ТЫ пользуешся нашими с тобой несогласиями...

Что я более не модератор форума? Это я не смогу тебе доказать никакими способами, кроме как попросив для тебы у Максима доступ в админпанель - чтоб ты сам мог убедиться. Вот только какой смысл - доказывать отщепенцу и предателю его неправоту?
Коль, я привёл ФАКТ твоего безпреидела - приведи мне ФАКТ моего предательста.

если конечно можешь ответить..

А уж поверить в то, что к моему мнению и без погон некоторые люди прислушиваются в силу уважения - так это вообще твоему пониманию не доступно... сочувствую, искренне сочувствую
боязнь - не равно уважение..
а вообще это оффтопик, надо попросить модеров куда-то все переместить, жаль, старую тему про гайковерт закрыли...
в тему "Schumofil vs upSF" :D
меняй осведомителя - твой нынешний явно завирает :D
вах! :lol:

не давече, как пару месяцев назад форуму втирали, что я сам там тусуюсь. :lol:

Коль, ты начал...

Кабановский своими комментариями испортил всю гонку в Макао....

А мне нет, я по Евроспорту смотрел. Один выход - спутник. ;)

сегодня даже Тоня

эээ... who is Тоня?

Денисом... которому именно ты вдолбил, что Йуро = мелкий пакостник.

"благодоря тебе" Крисмос не может понять, что и ним просто дисскутируют, а не гавкаются..

это ТЫ пользуешся нашими с тобой несогласиями...

:lol::lol: Опупеваю... как далеко, однако, может заходить паранойя....

Юря! Денис и Крисма - оба взрослые и состоявшиеся люди, причем - старше меня - со своими убеждениями, мировоззрениями и вполне способными к самостоятельному мышлению.

Если ты думаешь, что я могу ребятам вбить в голову какие-то убеждения насчет тебя - то это значит, что ты считаешь их людьми без глаз и мозгов... Они достаточно неглупые люди, чтобы увидеть это своими глазами

Может, дело в том, что ты и вправду - мелкий пакостник? Может, и вправду постоянно занимаешься провокациями, постоянно выдвигаешь надуманные претензии и пытаешь материализовать свои паранояльные фантазии насчет меня?

Или, может, ты полагаешь, что фразы типа "и что - на мой вопрос забили" - нормальное обращение к модераторам форума?

ФАКТ твоего безпреидела -

Беспредела, наверно? И в каком посту этот "факт"?

приведи мне ФАКТ моего предательста.

Я верил тебе, когда ты мне втирал, какой Ларинин плохой, я разблокиповал тебя и всячески отстаивал твое право на существование. Ты же второй год пакостишь в мой адрес, подхватываешь и раздуваешь любой конфликт, направленный против меня.

Но это - то, что касается меня лично, к форуму это имеет мало отношения. А вот то, что твои перманентные нападки на меня создают нездоровую атмосферу - это уже деятельность, направленная на причинение вреда форуму

Далее - то, что касается предательства форума, то организация альтернативной песочницы и рассылки "своих" ссылок в ПС - вполне достаточно для того, чтобы тебя так называть

боязнь - не равно уважение..
уж не знаю - то ли это психология, свойственнаяы вашей стране, то ли твой личный закос, но на боязни здесь ничто не держится.

Кроме того, как я уже говорил, теперь-то кому и с чего меня бояться?

не давече, как пару месяцев назад форуму втирали, что я сам там тусуюсь. :lol:

Юра, форуму в целом на тебя наплевать, уж извини - не стоит так культивировать свою манию величия.

Мне теперь пофиг, кто и как там тусуется... а вот "за державу" - обидно...

Я только одного не могу понять:зачем люди у которых есть тарелки поливают комент. Грязью? Вам не всё равно кто на рен-тв комент? Или вы решили взять под свою защиту обездоленных? Так это никому не надо!

На счет малолеток, это вы уважаемый явно погорячились…

Контингент самый разнообразный… и возраст тут не имеет ни какого

значения. А то, что г-н Кабановский не хочет обращать внимание на

критику, врятли говорит о его не заурядном уме…

Вот это будет критика необснованная.

В случае с Кабановским критика достаточно обоснованная. Для освежения памяти рекомендую почитать эту тему с начала.

Вот это будет критика необснованная.

В случае с Кабановским критика достаточно обоснованная. Для освежения памяти рекомендую почитать эту тему с начала.

А поможет ли? Ведь те к кому Вы обращаетесь не раз просили не переходить на личности. А что в ответ видим?

Правильно. Тем более они сами не стесняясь в этом признаются, ушат грязи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...