Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Разумная мысль. Я предложу администрации сайта обдумать вариант полного запрета на обсуждение коментариев и канала в рамках фоурма. Потому как до марта у них явно не будет шанса изменить ваше мнение, а заход кого-либо из спонсоров на сайт-партнер, т.е. наш, вероятен.

Кроме того, я не хочу, чтобы форум становился местом сброса негатива (попросту говоря - отхожим местом) для тех, кто хочет лишь камнями покидаться и имеет в этом самоцель.

Флаг в руки. Тогда вопрос - почему РЕН-тв теперь, зная, что ты все равно их не смотришь, должна удовлетворять твои требования?

Кстати, ловлю на слове - я так понимаю, что в новом году мы твоё мнение больше не услышим? Ляпов было предоставточно и у профессионала-одиночки.

Шумофил, а тебе не кажется, что у тебя слишком много "Я"?

Если это твой личный сайт и твой личный форум, то будь здоров. А если это все же общественное мероприятие, призванное аккумулировать вокруг себя любителей Формулы у нас в стране, то может есть смысл поменьше навязывать людям свое мировоззрение и хотя бы попытаться прислушаться (хотя бы разок)?

И если уж ты позиционируешь себя не как "великого кореша" владельцев сайта и Рен-ТВ, а модератора сайта, то не слишком ли много функционала на себя берешь?

Я так понимаю, в функции модератора форума входит неукоснительное соблюдение правил пользования форумом, под которыми все здесь присутствующие подписались перед регистрацией. А заниматься насильственной пропагандой своей собственной идеологии - это, извини, уже на геббельсовщину тянет.

У администрации нет цели сделать так, чтобы пользователь m.a.n. признал(а) их действия честными.Кен1, ты, Автофиль... те, что приходят на ум первыми. Инна - тоже пришла, кажется, с форума РЕН

Конечно, вы будете заявлять, что ваша цель - чтобы РЕН-тв сменило комментатора, а вовсе не поругаться, но я вам сразу еще давно обяснил - здесь не то место, куда можно высказать мнение и оно будет услышано

Верно. Осталось только то, что я говорил абзацем выше - сброс негатива в чистом виде. Спасибо за подтверждение моих слов

Я буду надеяться

Я пришла на форум РЕН отсюда, поэтому, если не владеешь, не надо гадать! И на Рен пошла только для того, чтобы уяснить себе - откуда это взялось такое чудо в комментаторской кабинке:((

Поделиться этим сообщением

Сделать передачу типа "Окончание сезона". И телефонную голосовалку, как Соловьев делает. Вот тогда и встанет все на свои места прямо на глазах у реновских бигбоссов. И не надо будет доказывать тут - то ли оно белое, то ли черное.

Зачем им это надо ??? Думаю они не меньше нашего а скорее куда лучше нас осведомлены о своих рейтингах....и тем более позориться не будут

От того, что я сформулирую фразу Попова иначе, например - "мои условия работы комментатором Формулы-1 заключаются в регулярном посещении гонок гран-при с VIP-пропуском и ежедневное появление в качестве спортивного комментатора новостных выпусков канала", её смысл не изменится.

Потому не нужно придираться к словам - примеры требований, не являющихся "денежными претензиями", но не приемлемыми для бюджета канала, я привел. А как их облечь в слова - не важно

сплошные ЯЯЯЯЯ...... ну и что, что ты сформулировал, ну и что, что ты привел? От этого что, у других мнение изменится???да и не в деньгах тут скорей всего проблема , не в зарплате! Алексей не дурак, чтобы не найти общеприемлемое денежное вохнаграждение, для того чтобы заниматься любиммым делом. скорей всего он показал им КАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ! Что нельзя лупить рекламу в таких количествах, тем более абсолютно не тематической, что нельзя заниматься трансляцией из кабинок, чтобы прддерпживать интерес и имидж канала, что нельзя устраивать из Формулы дурацкие детские игры с призом Жак-Леман скомическим дуэтом ведущих... и прочие нельзя... Результат всем известен. Ибо личностная самооценка бигбосса спортивного вещания такого не потерпела :(

ЗЫ Шумофил, я конечно понимаю, что тебе все равно. Но тебе не кажется странным, что ты со своим мнением, оказался в конфронтации с большинством форумчан? Такое ощущение, что тебе просто это в кайф.

Однако, было сказано про какие-то финансовые затруднения. Я затрудняюсь сказать, про какие затруднения идёт речь. Если Попову досталось только два выезда на ГП за год, дуэт получил по два выезда на нос. Плюс отправляли на каждый ГП журналиста, который выходил на связь по телефону в "Обратном отсчёте". Может, каналу хотелось использовать эти деньги для поездок "своих" людей, а не одного комментатора... В таком случае действительно получается, что борзые щенки у нас есть, но не для Попова.

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8595/au

Мнение канала и мнение АП в одной статье.

Со стороны Алексея все сказано предельно понятно. Со стороны канала - общепрожеванная муть.

Ну а раз не способны четко сформулировать причину, значит сказать просто нечего. Не захотели - и все. Когда приходит профессионал и тычет носом в косяки - кому же это понравится? А с дуэтом все проще - там полное взаимопонимание творится...

А с дуэтом все проще - там полное взаимопонимание творится...

ну так дуэт то не профессиональный так что им и так все круто кажется ))) До сих пор в ушах как Кабановский "визжал " как маленькая девочка от того что оказался в Монце даж не знал что комментировать

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8595/au

Мнение канала и мнение АП в одной статье.

Со стороны Алексея все сказано предельно понятно. Со стороны канала - общепрожеванная муть.

Ну а раз не способны четко сформулировать причину, значит сказать просто нечего. Не захотели - и все. Когда приходит профессионал и тычет носом в косяки - кому же это понравится? А с дуэтом все проще - там полное взаимопонимание творится...

У нас со специалистами тоже такое бывает. К примеру, подаёт админ заявление на увольнение по собственному. Его не спрашивают, что его не устроило, почему он увольняется, кому он будет сдавать дела... Просто подписывают. А уже когда он ушёл, вдруг возникают вопросы, а кто этим будет заниматься? Есть ли вообще человек такого уровня, или же такого надо искать(обучать).

Ну, про это вы лучше Шумофилу расскажитете. Людей живущих до Урала и за, людьми второго сорта. Чего перед ними бисер метать. О них надо ноги вытирать. Надо их банить, админить и т.д. и т.п. И действительно, что с нами чикатся. Их много, нас мало... Ну далее по тексту А. Жванецкого.

Шумофил тут ни при чем, это мне поручили разбираться.

Если прямой эфир экономически не выгоден в данный момент, то значит они должны работать себе в убыток?

Каждый ведет свой бизнес так как может, это государственные каналы могут преследовать другие цели и идти на убытки.

К примеру канал культура призван боротся за культуру страны и идет без рекламы, Спорт приобщать к спорту, видимо формула 1 на данный момент не нужна нашей стране. Может если наши ребята доберутся до нее тогда и трасса появится и передачи будут более насыщенными.

Вот тогда и встанет все на свои места прямо на глазах у реновских бигбоссов.
А зачем ИМ это надо?
Шумофил, а тебе не кажется, что у тебя слишком много "Я"?
Три раза на 3 абзаца. Много?
И если уж ты позиционируешь себя не как "великого кореша" владельцев сайта и Рен-ТВ, а модератора сайта, то не слишком ли много функционала на себя берешь?
Я не модератор сайта
И на Рен пошла только для того, чтобы уяснить себе - откуда это взялось такое чудо в комментаторской кабинке:((

ну-ну... узнала?

. Но тебе не кажется странным, что ты со своим мнением, оказался в конфронтации с большинством форумчан? Т
А что - ты мне предлагаешь воспользоваться принципом "миллионы китайцев не могут ошибаться", и начать сразу поддакивать большинству? Прости, у меня немного другие принципы - формировать собственное мнение без оглядки на толпу.

А что - ты мне предлагаешь воспользоваться принципом "миллионы китайцев не могут ошибаться", и начать сразу поддакивать большинству? Прости, у меня немного другие принципы - формировать собственное мнение без оглядки на толпу.

Тебе предлагают не навязывать свое мнение "миллионам китайцев".

Кто бы не был комментатором всегда будут довольные его работой, недовольные и воздержавшиеся.

Чтоб не быть голословным открыл тему про Попова от 2003 года и чтто я там вижу, все тоже самое, что и в теме Кабановском.

Защищая Попова юзер хорошо сказал, нечего добавить, Комментаторы поменялись а советы теже выключить звук и попробовать самим по комментить. :)

Так что оставьте свои споры и переключите свою энергию в другое русло, к примеру куда пойдет Алонсо?

Господа болельщики! Если кому не нравится комментарий трансляции, то есть самый простой способ от него избавиться - выключайте звук . Скажете, что не будете тогда получать эстетического удовольствия без воя формульных моторов? А финансовое удовольствие от бесплатных трансляций вы получаете?

Что касается Попова - то он самый лучший комментатор F1 из российских. Ну кого, еще можно представить на его месте?! Фоменко? Не смешите. Может, кого-нибудь из его критиков с этого чата?

Тогда, попробуйте для начала чего нибудь прокомментировать, хоть "Спокойной ночи малыши" на магнитофон, а потом послушаейте свой бред и заикание. А то все горазды критиковать.

Кто бы не был комментатором всегда будут довольные его работой, недовольные и воздержавшиеся.

Чтоб не быть голословным открыл тему про Попова от 2003 года и чтто я там вижу, все тоже самое, что и в теме Кабановском.

Последовала Вашему совету и тоже почитала тему про Попова.

Да, недовольные имеются, но не в таких количествах как у "дуэта профессионалов". Претензии к Попову в основном связаны с ориентацией в положении на трассе. Но претензии к Кабановскому на этом только начинаются. Попов не позволял себе многое из того, что позволяет себе Кабановский. (Желающих ознакомиться со списком сразу же отправляю читать эту тему с начала.)

При всем уважении к Вам, увидеть все тоже самое Вы могли только с небольшой натяжкой.

Так что оставьте свои споры и переключите свою энергию в другое русло, к примеру куда пойдет Алонсо?

Если ситуация с комментариями не поменяется, то с началом сезона-2008 данная тема опять наполнится критическими высказываниями. Есть еще и второй вариант - Кабановский сделает выводы и постарается улучшить качество своей работы, но в это верится с трудом.

А то все горазды критиковать.

Страусиная политика еще никому к лицу не была.

Меня, самостоятельно зарабатывающего деньги, не устраивает моя работа потому, что мне приходится добираться до нее на 100км и тратить на это средства на бензин.

Это не денежные претензии.

Отнюдь, это тоже денежные претензии, поскольку ты требуешь компенсации на бензин

Последовала Вашему совету и тоже почитала тему про Попова.

Да, недовольные имеются, но не в таких количествах как у "дуэта профессионалов". Претензии к Попову в основном связаны с ориентацией в положении на трассе. Но претензии к Кабановскому на этом только начинаются. Попов не позволял себе многое из того, что позволяет себе Кабановский. (Желающих ознакомиться со списком сразу же отправляю читать эту тему с начала.)

При всем уважении к Вам, увидеть все тоже самое Вы могли только с небольшой натяжкой.

Я взял 2003 посмотреть, там начинались претензии, для полной картины надо открывать 2006.

К примеру у Баттона был подиум на ГП Малайзии а Попов несколько ГП твердил что бедная хонда нынче без подиума, при том почему он это говорил, разве в 2005 Хонда была так хорошо, чтобы сокрушаться что в 2006 они не могут на подиум приехать, наоборот Хонда по сравнению с 2005 была очень хороша.

Вы внимательно читали, сказали что перестал орать Попов успокоился, Кабановский тоже через 10 лет успокоится. :) Какие проблемы, все повторяется.

Я взял 2003 посмотреть, там начинались претензии, для полной картины надо открывать 2006.

К примеру у Баттона был подиум на ГП Малайзии а Попов несколько ГП твердил что бедная хонда нынче без подиума, при том почему он это говорил, разве в 2005 Хонда была так хорошо, чтобы сокрушаться что в 2006 они не могут на подиум приехать, наоборот Хонда по сравнению с 2005 была очень хороша.

Таких фактологических ошибок у Кабановского с Каминским и поболее наберется. Но дело не в ошибках/оговорках, а в общем гнетущем впечатлении.

Вы внимательно читали, сказали что перестал орать Попов успокоился, Кабановский тоже через 10 лет успокоится. :) Какие проблемы, все повторяется.

Если бы проблема была только в тембре голоса...

Таких фактологических ошибок у Кабановского с Каминским и поболее наберется. Но дело не в ошибках/оговорках, а в общем гнетущем впечатлении.

Если бы проблема была только в тембре голоса...

Это называется люблю я его и никто мне его не заменит, привыкли.

И это нормально.

И это нормально.

Если это про меня и Попова, то Вы не правы. За неполный сезон 2006 я не могла привыкнуть к Попову так чтобы без него жить не могла.

И почему это защитники нынешних комментаторов так любят при любом случае переводить стрелки на Попова, как будто он "виноват" в том, что КаКа не принимаются болельщиками?! Причем, все обставляется таким образом, что, якобы наш взгляд на этот "блистательный" дуэт не может быть объективным из-за патологической любви к Попову. :rolleyes: А допустить, что и без этого слушать таких горе-комментаторов получается с трудом, ну совершенно невозможно... B)

Да, можно говорить, что и у Алексея были оговорки, ошибки и даже ляпы (как, впрочем, у любого комментатора), но это ни в какое сравнение не идет с тем, что выдают в эфир нынешние "профессионалы"!.. Вся "вина" Попова, в итоге, заключается в том, что за много лет работы он задал некую планку качества комментария (не эталон, но определенный уровень), и все, что существенно ниже таковой, естественно будет восприниматься негативно. А в данном случае - хоть сравнивай с Поповым, хоть не сравнивай, комментаторы "Рен-ТВ" оставили удручающее впечатление от своей работы за сезон, причем без особой надежды на прогресс... <_<

Кто тут защитник, мне все равно. Я суда захожу диалог подддержать чтоб веселее было.

Ради чего еще мы тут, чтоб пообщаться. Будь моя воля я вообще бы в эту ветку не заходил, а приходится. <_<

Спросите меня на чьей я стороне, за тех кто за нынешних или за тех кто за Попова, отвечу прямо:

"Я за мир на этом форуме, да и вообще в мире и формулу 1". :wub:

И это нормально.

А вот мне например, очень понравился комментари Максима Подзигуна. Хотя парень моложе КаКов, но куда граммотнее

Ага, сначала в виде фарса, потом - в виде трагедии?

А вот мне например, очень понравился комментари Максима Подзигуна. Хотя парень моложе КаКов, но куда граммотнее

Для россиян это не доступно и ничего по этому поводу сказать не могу. Выкладывайте видео где нибудь, послушаем.

Для россиян это не доступно и ничего по этому поводу сказать не могу. Выкладывайте видео где нибудь, послушаем.

Почему недоступно? Ставь антенну и лови себе Мегаспорт. Но это верно только для европейской территории, а "азиатам" можно только посочувствовать.

Почему недоступно? Ставь антенну и лови себе Мегаспорт. Но это верно только для европейской территории, а "азиатам" можно только посочувствовать.

ну не только азиатам )) еще восточной части.... тут если прямой эфир то вроде только китайский канал ловить

ну не только азиатам )) еще восточной части.... тут если прямой эфир то вроде только китайский канал ловить

Или китайский канал или надо такого диаметра тарелку ставить что никаких денег не хватит.

Интересно, а где вы там увидели про "гаражный переулок"? Или про полное неуважение к пилотам и командам? Или про шуточки-прибауточки? Или про повизгивания в конце каждого предложения? Или про жаргон типа "чума", "серебристая изба" и т.п.?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...