Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Про Хэмилтона и китайцев - я вообще не понял, в чем заключается претензия. Он сказал, что трактора тут не будет, так и оказалось...

Претензия в издевательском тоне, каким этот эпизод комментировался. Такой тон хорош для Аншлага с Дубовицкой, но никак не для спортивной передачи. Достаточно было заметить что-то типа "какой забавный эпизод", а не предаваться откровенному обсмеиванию.

Поделиться этим сообщением

Претензия в издевательском тоне, каким этот эпизод комментировался. Такой тон хорош для Аншлага с Дубовицкой, но никак не для спортивной передачи. Достаточно было заметить что-то типа "какой забавный эпизод", а не предаваться откровенному обсмеиванию.

Ты уловил там какое-то обсмеивание только потому, что хотел это услышать. Чтоб был повод повозмущаться. Ведь так?

это много обсуждали в соответствующих темах. Не заправиться во время первой смены резины, чтоб через несколько кругов под тем же пейс-каром опять заехать гаражный переулок ( :p шутка, не напрягайтесь) и заправиться... по-моему, очень нелогично.

Нелогично, когда точно знаешь на каком круге уйдет пейс-кар, т.е. нелогично все тем же задним умом. Если бы пейс-кар ушел сразу после первой смены резины, то лишнее топливо помешало бы.

"полсекунды с круга" - никакого отношения к гонкам?

Он сказал что-то типа "Как говорится..." или "Как известно...". И не обязан помнить, кто это сказал.

Опа, ну тогда можно смело и авторитетно заявлять в прямом эфире "как известно, лунный свет влияет на рост телеграфных столбов, что приводит к потере полсекунды с круга" и все настоящие любители гонок должны понять, о чем идет речь.

Ты уловил там какое-то обсмеивание только потому, что хотел это услышать. Чтоб был повод повозмущаться. Ведь так?

Нет, просто я представляю, что в такие моменты говорят более культурные комментаторы, которые уважают чужой труд и не считают возможным превращать свой комментарий в подобие Аншлага.

Точною аналогию привел, так и есть. Уткин тот еще фрукт. Слушать его одно удовольствие.

Тут кому как нравиться. В боксе кто то любит слушать Гендлина, а кому то импонирует подача Беленького. В футболе кто то обожает комментарии Гусева, а кто-то Уткина.

В формуле 1 также, кому то нравился Попов, но и Кабановского есть своя изюминка. Он взял курс на простоту подачи, и кому то так проще будет воспринимать информацию.

Лично мне больше нравится Кабановский чем Каминский из нынешней пары, так как Каминский просто слишком нуден, монотоннен и очень мало знает об Ф1. Кабановский все же неплохо подкован в Ф1 и может что то рассказать в период когда на трассе нет событий, а Каминский ничего не мог рассказать когда на ГП Японии пилоты наматывали круги за SC, ведь это самый подходящий момент байки потравить.

В целом комментарий ГП Китая у Кабановского получился не плохо.

Да были моменты и фразы, которые резали слух, да мне как и многим не нравиться выбранный им термин боксов "гаражный переулок".

Но в целом все хорошо. Спасибо Саше за комментарий было достаточно весело.

А как он откоментировал момент с вылетом Хэма можно заносить в перлы Ф1. ;)

Согласен полностью.

То есть - Формула 1 это торжественно и о высоком?

А как же, только так!!! :)

Да и вообще, болтать - не мешки ворочать. Интересно было бы посмотреть, как бы сам Кабановский решал проблему Хэмильтона на месте китайцев.

Как говориться докопаться можно и до столба.

А что он должен делать, молчать. Это его работа говорить.

Мы тоже тут косточки всем пилотам промываем и не только. А ведь чего говорить, ведь болтать не мешки ворочать.

Так тебя послушать получается комментатор не нужен. И форум надо закрыть. Поглядели гонки, почитали новости и все.

Всем не угодить кто бы не комментировал, будут почитатели, обожающие коментатора и возвеличивающего его в ранг кумира, будут и противники, которых передергивает, они смотрят гонки с отключенным звуком или вообще не смотрят. Тут некоторые грозились вообще стереть РЕН ТВ из программы после ГП Бразилии, а потом снова занести перед ГП Австралии или все любовь к Ф1 оказалась не настоящей раз такая малость повлияла на желание интересоваться и любить Ф1.

А будут те, которые относятся нормально как и я. Меня вполне устраивает, я не докапываюсь до слов, для меня главное это картинка, а речь комментатора просто дополнительная фмшка просмотра Ф1, а некоторых послушаешь так для них коментатор первичан, так тогда получаеться вы не Ф1 любите а предыдущего коментатора, так ведь он не ушел навсегда, Формулу Рено и регби для вас тогда.

Я люблю Ф1 и буду смотреть ее кто бы не коментировал и как бы не коментировал. А Кабановский комментирует хорошо. Если взять пятибальную систему, то на четверку.

А что он должен делать, молчать. Это его работа говорить.

Ему потом считают кол-во слов и за каждое слово платят, прибыль. Раз китаец, два китаец….выручка, а китайцев то больше миллиарда. :D

Нет, просто я представляю, что в такие моменты говорят более культурные комментаторы, которые уважают чужой труд и не считают возможным превращать свой комментарий в подобие Аншлага.

В каждом твоем посте упоминание аншлага, да ты его поклонник. Я его не смотрю и даже ничего сказать толком не могу, что за передача. ;)

Я его не смотрю и даже ничего сказать толком не могу, что за передача. ;)

Частное мнение:

Аншлаг – это не передача, а слово, которое характеризует, бардак, кавардак, беспредел и смех. :D

Нелогично, когда точно знаешь на каком круге уйдет пейс-кар, т.е. нелогично все тем же задним умом. Если бы пейс-кар ушел сразу после первой смены резины, то лишнее топливо помешало бы.

Да, крайне нелогично - после первого питстопа, находясь в самом конце, оставить топлива на 13 кругов (и то, эти 13 кругов были проеханы в условиях экономии топлива. Так что в реальной гонке, если бы пейс-кар ушел сразу после их остановок, его хватилобы на еще меньшую дистанцию), чтобы потом еще аж 2 раза заправиться.

Опа, ну тогда можно смело и авторитетно заявлять в прямом эфире "как известно, лунный свет влияет на рост телеграфных столбов, что приводит к потере полсекунды с круга" и все настоящие любители гонок должны понять, о чем идет речь.

Это было сказано втему и в шутку. Как я уже сказал, фразу эту до него кто-то произносил.

Частное мнение:

Аншлаг – это не передача, а слово, которое характеризует, бардак, кавардак, беспредел и смех. :D

Ну если не о передаче, то по моему аншлаг, это когда распроданы все билеты и шоу пользуется популярностью. А спекулянты сделали не плохой навар, так как те, кому билеты не удалось купить согласны взять втридорога.

Да! На фоне просто глупостей даже особые были,.....но почему не заметила?

Гонка была интересная! И переживательная! :)

А Кабановский комментирует хорошо. Если взять пятибальную систему, то на четверку.

с минусом!! :angry::D

Он хотя бы раскрепощен. А языки... я, например, способен понимать совершенно разные манеры подачи, в т.ч. и подачу Кабановского. Лучше уж смеяться над перлами Кабановского, чем слушать нудятину Каминского. Вот почему на юмориста Уткина никто никаких собак не вешает? А он ведь тоже любитель постебаться над футболом и футболистами.

Да потому что гонки - это не концерт "Кривого Зеркала"!!! И когда комментатор, в угоду своим пристрастиям, начинает стебаться над кем-то или над чем-то, а около телевизоров в это время сидят болельщики этих кого-то, то его стеб воспринимается просто как провокация и пощечина! И ни о каком нормальном восприятии такого коммента уже не может быть речи :(( Могу сделать предположение - нормально его коммент могут слушать только НЕБОЛЕЛЬЩИКИ, а просто люди, смотрящие гонку от нечего делать, по ходу, потому что больше по телеку в этот момент ничего путного нет.

Заметили? яростные защитники АК - Тынц и Чума всячески декларируют, что им вообще это все пофигу, и видали бы они в белых тапочках всех болел вместе взятых.... При таком раскладе - да, понятно, тут даже и возражать смысла нет. Раз людям по барабану предмет комментирования, то и коммент любой сойдет, желательно повеселей, чтоб не так скучно было время потратить.....

Ага, и от его заявлений типа "Феттель - худший пилот Дитера Матешица" или "дурацкая ошибка Феррари в Монце" тоже нужно получать удовольствие? Если уж Кабановский считает допустимым поливать грязью всех и вся, то почему бы ему и про себя не послушать?

Хотя, наверное, и ему, и деятелям на Рен-ТВ на мнение зрителей наплевать с высокой башни, ведь главное это деньги, а потому вот вам и "блистательный" (а самое главное, недорогой) дуэт КаКа, и вагон занудной рекламы вместо гонки. Поэтому удовольствия от такого просмотра я уже не испытываю. Точнее, все впечатление от интересных моментов гонки тут же портится идиотскими фразами комментатора и окончательно добивается длиннющей рекламной паузой.

Хоть бы уж рекламу разнообразную ставили в блоках :((Видать , уже никто к ним и не подписывается на рекламу-то, раз в каждом блоке один и тот же импотент-Серега со свим корешем-алкашом и бесконечные бегущие от кого-то девицы из Топ-гира...... Как сбацали в начале сезона единственный рекламный сборник, так и крутят его без изменений :( маркетологи ёптыть.....

Про секунду с ребёнка - это что-то старое. Ещё помню хохма была, "у Шумахера ребёнок появился, а на секунду медленнее поехал почему-то Френцен", намекая на сами понимаете что :)

А про Попова больше напоминает анекдот про дерьмо и "это родина, сынок" - посмотрел свои записи 2005 года, ошибок куча, нифига не повторяет, рекламы куча, даже ради интереса могу сказать, сколько она идёт, но нет же, надо чтобы было не весело, не оригинально, а то же самое...

Сравнивать с камедиклабами и аншлагами - вообще тупо. Если во времена Попова мне вообще хотелось выключить комментарий, то теперь я с удовольствием слушаю комментатора. :)

Кубинатор...что тут скажешь...вот мы и подошли к истине вплотную.

Я не буду сравнивать с камедиклабами и аншлагами. Скажу только одно - тот, кто любит эти передачи, тот и нормально воспринимает Кабановского, ибо это шоу одного уровня и стиля.

А что делать тем, кто не может это смотреть, для кого камедиклаб - тошниловка?

И если для тебя насильственно волнующее действо по имени Ф1 превращают в какое-то бла-бла-шоу??? Видимо, ася разница в том, кто и как воспринимает Формулу. Кто-то просто смотрит рычащие машинки, прикалывается над шуточками ведущего, а после трансляции, выбросив все из головы, смотрит другие передачи тв......

Но ведь есть и другое восприятие (или ты в этом отказываешь?) , когда люди годами жили и дышали этой атмосферой. И им глубоко оскорбителен процесс превращения трансляций в какой-то балаган.

Да, вполне согласна, что для "озвучки" трансляций, чтобы было понятно для любого случайно зашедшего туда зрителя, Кабановский вполне сойдет - и повеселит, и че-нить расскажет....

Но для болел - это просто уксус на больное место.

То есть - Формула 1 это торжественно и о высоком?

Ну если для вас Ф1 это всего лишь местные покатушки то понятно чего вам так Кабановский нравиться....

А про Попова больше напоминает анекдот про дерьмо и "это родина, сынок" - посмотрел свои записи 2005 года, ошибок куча, нифига не повторяет, рекламы куча, даже ради интереса могу сказать, сколько она идёт, но нет же, надо чтобы было не весело, не оригинально, а то же самое...

Сравнивать с камедиклабами и аншлагами - вообще тупо. Если во времена Попова мне вообще хотелось выключить комментарий, то теперь я с удовольствием слушаю комментатора. :)

Насчет в 2005 рекламы много не надо....тогда трансляция с вырезом рекламы занимала почти ровно 2 часа....а так для примера Гран При Китая вместе с конференция после рекламы заняла 1.42 минуты позор....раньше в это время только гонка умещалась а тут сразу гонка подиум и пресс конференция...

Меня вполне устраивает, я не докапываюсь до слов, для меня главное это картинка, а речь комментатора просто дополнительная фмшка просмотра Ф1, а некоторых послушаешь так для них коментатор первичан, так тогда получаеться вы не Ф1 любите а предыдущего коментатора
Повторяю. Комментатор не должен мешать смотреть гонку. Кабановский мешает.

с минусом!! :angry::D

Для первого сезона нормально, тем более с перерывами. ;)

Насчет в 2005 рекламы много не надо....тогда трансляция с вырезом рекламы занимала почти ровно 2 часа....а так для примера Гран При Китая вместе с конференция после рекламы заняла 1.42 минуты позор....раньше в это время только гонка умещалась а тут сразу гонка подиум и пресс конференция...

Каждый тянет одеяло в свою сторону, пытаясь повернуть спор в свою пользу, как гонка с вырезом рекламы может умещаться в 2 часа, если гонка без рекламы длиться 1,5 часа, ну ты сказочник. :)

Каждый тянет одеяло в свою сторону, пытаясь повернуть спор в свою пользу, как гонка с вырезом рекламы может умещаться в 2 часа, если гонка без рекламы длиться 1,5 часа, ну ты сказочник. :)

Имелось ввиду вместе с подиумом и конференцией .... вернее слово тогда будет подобрать эфир

Для первого сезона нормально, тем более с перерывами. ;)

для первого и последнего....

Про секунду с ребёнка - это что-то старое. Ещё помню хохма была, "у Шумахера ребёнок появился, а на секунду медленнее поехал почему-то Френцен", намекая на сами понимаете что :)

Уважаемый! Здесь тема и речь идёт про г-на Кабановского. И не надо переводить стрелки на Попова.

Или он для вас как кость в горле? Или сказать абы что, а там разберутся?

Ну а если пошла такая пьянка, то скажу так. Г-н Кабановский как и упомянутый вами "поздний" Попов, коментит из студии, не выезжая на место. И ничего удивительного в том, что у профессионала было столько, как вы выразились, ошибок куча. И что тогда говорить про нынешнюю малышню?

В гонках, делают вид, что разбираются. Постоянный стёб. Да и когда следить за событиями в гонке и livetiming, если с весь монитор заклеен оригами?

Тут выше писали про то, как откоментировал г-н Кабановский момент вылета Хэмилтона. Чтож у ребёнка-коментатора нет чувства меры. В чемпионате возможно переломный момент, а тут стёб и приколы.

Вот если бы вылетел алонсо, то, думаю, мы бы много чего нового услышали, что типа это всё козни Рона Денниса со-товарищи. И хотелось бы мне в этом случае посмотреть на физиономию{по кабановскому} этого самого коментатора.

Да, кстати. Где-то выше писали, что кабановский хокку увлёкся. Тогда в догонку:

Капельки крови на оригами.

В овациях большая страна.

У кабановского Харакири. :lol:

Заметили? яростные защитники АК - Тынц и Чума всячески декларируют, что им вообще это все пофигу, и видали бы они в белых тапочках всех болел вместе взятых.... При таком раскладе - да, понятно, тут даже и возражать смысла нет. Раз людям по барабану предмет комментирования, то и коммент любой сойдет, желательно повеселей, чтоб не так скучно было время потратить.....

Что то вы путаете, как раз людям, которые любят и обожают Ф1 и знают ее досконально все равно на комментарий, он фон а не главное в трансляции, а вот для тех, кто недавно стал увлекатся Ф1 и только к ней приобщается, вот для них комментарий важен, ведь они многого не знают и не понимают и комментарий помогает им понять что к чему.

Повторяю. Комментатор не должен мешать смотреть гонку. Кабановский мешает.

Если человек любит Ф1 и для него главное действо комментарий мешать не будет, так же как если бы была возможность смотреть Ф1 с комментарием на немецком, французском, английском, китайском или арабском, главное действие, то что происходит на трассе.

Если человек любит Ф1 и для него главное действо комментарий мешать не будет, так же как если бы была возможность смотреть Ф1 с комментарием на немецком, французском, английском, китайском или арабском, главное действие, то что происходит на трассе.
Лично мне лучше смотреть гонку без комментария, чем с таким, как у сабжа.

Имелось ввиду вместе с подиумом и конференцией .... вернее слово тогда будет подобрать эфир

Даже с подиумом и прессухой ну ни как не может с вырезом рекламы быть 2 часа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...