Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Все накинулись на Кабана! Раньше он меня тоже раздражал, но после Китая начинает завоёвывать мою симпатию. По сравнению с Каминским, который раньше мне нравился больше, Кабан более динамично комментирует + со всякими прикольными словечками. Хоть поржать можно, в отличии от скучного Каминского. Кстати, кто смотрел ф-1 на Белорусском национальном! Согласитесь-Рен-тв-шные лучше.

Но на днях посмотрел парочку ГП в бытность Попова-ностальгия...

Поделиться этим сообщением

Все накинулись на Кабана! Раньше он меня тоже раздражал, но после Китая начинает завоёвывать мою симпатию. По сравнению с Каминским, который раньше мне нравился больше, Кабан более динамично комментирует + со всякими прикольными словечками. Хоть поржать можно, в отличии от скучного Каминского. Кстати, кто смотрел ф-1 на Белорусском национальном! Согласитесь-Рен-тв-шные лучше.

Но на днях посмотрел парочку ГП в бытность Попова-ностальгия...

По мне теперь - лишь бы кто-то бубнил в эфире. Посмотрите: все супергонки сезона - Монреаль, Нюрбургринг, Фудзи - доставались Каминскому. Наконец, и Кабановскому что-то перепало и отработал он вполне сносно.

П.С. Прикольно, было через пару часов слушать его с Оксаночкой из Монцы. Она вроде там на трассе была, и я сначала подумал было, что и он тоже там.

да уж Попов у нас такой любитель денег ...что от этого себе русскую тачку покупает а потом разочаровавшись всего то гольф.......

давно уже понятно что дело не в деньгах как нам тут некотрые старались объяснить...

Мне противно, когда меня заставляют слушать подворотный сленг... :angry:

примеры, пожалуйста.

Все дело в интеллектуальном уровне слушающих...

ух-ты.

И каков же уровень интеллекта слушателей, которые во фразе "пристроился сзади" видят что-то нехорошее?

но фраза "Шумахер вылетает на трАву, вылетает с трАвы на трассу" там есть. Видимо, это гоночный слэнг.

Разумеется! "№1 задавил №2", "пристроился сзади", "физиономия" - это подворотный сленг, а "трАва" - гоночный :blink:

Да я не про то, что Попов деньги любит! Просто, за разрешение так работать, Кабановский сам должен доплачивать, или быть чьим-нибудь близким родственником. Ну, ладно, СКИНЕМСЯ, чтобы ОН УШЕЛ. Да все равно, на что скинуться: лишь бы - ушел.

не нравится - не слушайте

а за всех решать не беритесь

Разумеется! "№1 задавил №2", "пристроился сзади", "физиономия" - это подворотный сленг, а "трАва" - гоночный :blink:

А действительно - откуда такое выражение "трАва"? Уже несколько раз слышу от разных людей. Это специально так говорят, или дефект речи такой? Потому что в судостроении специально говорят "вид в кОрму".

"трАва" использовалась кучей комментаторов ещё до Попова. А "физиономия", "гаражный переулок" и "резино-технияеские изделия" - это подворотная мова Кабановского.

"Если вылетит Льюис - это крушение надежд, а если вылетит Кими - это вылетит Кими". :D

Про повторы и каналы разныt, можно отписываться на http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3044

А здесь лучше говорить о «великом» не приувеличу комментаторе Кабановском. :D:D:D

"Если вылетит Льюис - это крушение надежд, а если вылетит Кими - это вылетит Кими". :D

Если вылетит Кими - он пойдет смотреть хоккей, а не будет бегать по паддоку с воплями наказать всех и вся

А как сабж лажал про Кубицу... То у него топливо кончилось, то едет на дозаправку... Хотя видно, что или коробка заклинила, или что-то с движком случилось.

Да, про Кубицу явно напортачил - мысль о коробке должна быть самой первой, после проблем Хайдфельда

А как сабж лажал про Кубицу... То у него топливо кончилось, то едет на дозаправку...

Бензин кончился, денек не хватило заправиться. :D

блин!что гонка-что коменты-1.5 часа позитивный впечатлений :D

блин!что гонка-что коменты-1.5 часа позитивный впечатлений :D
Вместо Формулы-1 имеем "Аншлаг!" с другой ведущей. :blink:

Он хотя бы раскрепощен. А языки... я, например, способен понимать совершенно разные манеры подачи, в т.ч. и подачу Кабановского. Лучше уж смеяться над перлами Кабановского, чем слушать нудятину Каминского. Вот почему на юмориста Уткина никто никаких собак не вешает? А он ведь тоже любитель постебаться над футболом и футболистами.

Точною аналогию привел, так и есть. Уткин тот еще фрукт. Слушать его одно удовольствие.

Тут кому как нравиться. В боксе кто то любит слушать Гендлина, а кому то импонирует подача Беленького. В футболе кто то обожает комментарии Гусева, а кто-то Уткина.

В формуле 1 также, кому то нравился Попов, но и Кабановского есть своя изюминка. Он взял курс на простоту подачи, и кому то так проще будет воспринимать информацию.

Лично мне больше нравится Кабановский чем Каминский из нынешней пары, так как Каминский просто слишком нуден, монотоннен и очень мало знает об Ф1. Кабановский все же неплохо подкован в Ф1 и может что то рассказать в период когда на трассе нет событий, а Каминский ничего не мог рассказать когда на ГП Японии пилоты наматывали круги за SC, ведь это самый подходящий момент байки потравить.

В целом комментарий ГП Китая у Кабановского получился не плохо.

Да были моменты и фразы, которые резали слух, да мне как и многим не нравиться выбранный им термин боксов "гаражный переулок".

Но в целом все хорошо. Спасибо Саше за комментарий было достаточно весело.

А как он откоментировал момент с вылетом Хэма можно заносить в перлы Ф1. ;)

Точною аналогию привел, так и есть. Уткин тот еще фрукт. Слушать его одно удовольствие.

Тут кому как нравиться. В боксе кто то любит слушать Гендлина, а кому то импонирует подача Беленького. В футболе кто то обожает комментарии Гусева, а кто-то Уткина.

В формуле 1 также, кому то нравился Попов, но и Кабановского есть своя изюминка. Он взял курс на простоту подачи, и кому то так проще будет воспринимать информацию.

Лично мне больше нравится Кабановский чем Каминский из нынешней пары, так как Каминский просто слишком нуден, монотоннен и очень мало знает об Ф1. Кабановский все же неплохо подкован в Ф1 и может что то рассказать в период когда на трассе нет событий, а Каминский ничего не мог рассказать когда на ГП Японии пилоты наматывали круги за SC, ведь это самый подходящий момент байки потравить.

В целом комментарий ГП Китая у Кабановского получился не плохо.

Да были моменты и фразы, которые резали слух, да мне как и многим не нравиться выбранный им термин боксов "гаражный переулок".

Но в целом все хорошо. Спасибо Саше за комментарий было достаточно весело.

Проблема в том что Футбола и бокса куча раз в году......а вот нашей Ф1 в\не так и много .... и ваши примеры комментаторов это комментаторы явно профессионалы а не недопрофи вроде кабановского

Проблема в том что Футбола и бокса куча раз в году......а вот нашей Ф1 в\не так и много .... и ваши примеры комментаторов это комментаторы явно профессионалы а не недопрофи вроде кабановского

То есть - Формула 1 это торжественно и о высоком?

Но в целом все хорошо. Спасибо Саше за комментарий было достаточно весело

В целом - все плохо. И было противно слушать его низкопробные шуточки и поливания грязью (тут некоторые все время просят примеры, пожалуйста - шуточка: "каждый следующий ребенок - плюс полсекунды с круга", поливание грязью: "Феттель - худший пилот...", "дурацкая ошибка Феррари в Монце").

Да и вообще, болтать - не мешки ворочать. Интересно было бы посмотреть, как бы сам Кабановский решал проблему Хэмильтона на месте китайцев. В каждом повороте трактор не поставишь.

А те китайцы хоть что-то попытались сделать, а то тоже могли бы стоять и ржать над Хэми, типа как сильно тому хочется выехать - ой, как смешно.

"Феттель - худший пилот...",

"Худший пилот Матешица" он сказал, то есть у него меньше всего достижений было

провокатор,Вы наш :)

название темы:Кабановский, или отжиги одного комментатора

стало быть:услышал фразу-написал.

а,Вы юшоша, флудите в этой теме :p и всех провоцируете.

ничего не имею против, когда выкладывают какие-то перлы просто для юмора. Но когда нормальную фразу приводят в качестве примера непрофессионального комментария... А чаще всего вообще никаких адекватных примеров не приводят.

Я всех провоцирую и флужу :lol:

Вместо Формулы-1 имеем "Аншлаг!" с другой ведущей. :blink:

тебе "аншлак" приносит позитивные вечатления?

В целом - все плохо. И было противно слушать его низкопробные шуточки и поливания грязью (тут некоторые все время просят примеры, пожалуйста - шуточка: "каждый следующий ребенок - плюс полсекунды с круга", поливание грязью: "Феттель - худший пилот...", "дурацкая ошибка Феррари в Монце").

Да и вообще, болтать - не мешки ворочать. Интересно было бы посмотреть, как бы сам Кабановский решал проблему Хэмильтона на месте китайцев. В каждом повороте трактор не поставишь.

А те китайцы хоть что-то попытались сделать, а то тоже могли бы стоять и ржать над Хэми, типа как сильно тому хочется выехать - ой, как смешно.

Про ребенка. Примерно эту фразу сказал кто-то из гонщиков когда-то. И даже если бы ее придумал он сам, что в ней плохого? Подворотная? пошлая?

Про Феттеля. "Худший пилот ред Булла" - Он имел ввиду достижения пилота в команде. Даже уточнил, вроде (могу ошибаться).

Про дурацкую ошибку. Ошибка действительно была дурацкая...)

Про Хэмилтона и китайцев - я вообще не понял, в чем заключается претензия. Он сказал, что трактора тут не будет, так и оказалось...

"Худший пилот Матешица" он сказал, то есть у него меньше всего достижений было

А что мешало Кабановскому просто сказать про достижения Феттеля и не навешивать на него ярлыки с таким негативным смыслом?

А как ему самому понравится фраза типа "Кабановский - худший комментатор Ф1 в продолжение этих 1.5 часов в это воскресенье"?

Про дурацкую ошибку. Ошибка действительно была дурацкая...)

И что в ней дурацкого? Задним-то умом мы все крепки. Или вы еще до старта знали, что Феррари допускает дурацкую ошибку?

Про ребенка. Примерно эту фразу сказал кто-то из гонщиков когда-то. И даже если бы ее придумал он сам, что в ней плохого? Подворотная? пошлая?

Плохое в ней то, что никакого отношения к гонкам она не имеет. И если он не сам ее придумал, то для приличия мог хотя бы обозначить, чья это фраза и в каком контексте она была сказана.

И что в ней дурацкого? Задним-то умом мы все крепки. Или вы еще до старта знали, что Феррари допускает дурацкую ошибку?

это много обсуждали в соответствующих темах. Не заправиться во время первой смены резины, чтоб через несколько кругов под тем же пейс-каром опять заехать гаражный переулок ( :p шутка, не напрягайтесь) и заправиться... по-моему, очень нелогично.

Если им во время принудительной смены резины запретили заправляться, беру свои слова обратно и прошу прощения.

Плохое в ней то, что никакого отношения к гонкам она не имеет. И если он не сам ее придумал, то для приличия мог хотя бы обозначить, чья это фраза и в каком контексте она была сказана.

"полсекунды с круга" - никакого отношения к гонкам?

Он сказал что-то типа "Как говорится..." или "Как известно...". И не обязан помнить, кто это сказал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...