Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Александр Кабановский – идущий на диалог, общительный и вежливый человек, с ним легко выйти на контакт и получить ответы на интересующие вопросы.

По моему, вы с его однофамильцем общаетесь :).

ЗЫ Бросили бы вы робингудствовать, пожалейте свои и форумчан нервы, им и так не легко :)

Поделиться этим сообщением

Вы кто, чтобы его судить? Может платите ему зп?

Скажите, а зарплата из каких денег формируется? Не из тех, что отстегивают рекламодатели, зато то бы мы, зрители, смотрели их порошки, солдат и прочую импазу?

Мы те, благодаря кому у него есть работа. Мы те, благодаря кому у рен-тв есть даже такой рейтинг.

Если вы сами прекрасно переводите тим-радио, то какая в этом проблема для вас?

Проблема в том, чтобы услышать это тим-радио. Значок тим-радио спецом появляется за несколько секунд до начала эфира, чтобы комментаторы могли успеть закончить предложение. И Кабановский тоже успевал бы. Если бы смотрел на монитор. Но он прерывается, когда слышит, что в его речь вдруг вклинился голос инженера или пилота. Причем не всегда прерывается сразу.

Скажите, а зарплата из каких денег формируется? Не из тех, что отстегивают рекламодатели, зато то бы мы, зрители, смотрели их порошки, солдат и прочую импазу?

Мы те, благодаря кому у него есть работа. Мы те, благодаря кому у рен-тв есть даже такой рейтинг.

Проблема в том, чтобы услышать это тим-радио. Значок тим-радио спецом появляется за несколько секунд до начала эфира, чтобы комментаторы могли успеть закончить предложение. И Кабановский тоже успевал бы. Если бы смотрел на монитор. Но он прерывается, когда слышит, что в его речь вдруг вклинился голос инженера или пилота. Причем не всегда прерывается сразу.

Не знаю, как сейчас, но в свое время я видел фотографию Мари Уокера в своей студии, по моему с ГП Венгрии, сидит, улыбается, а за спиной у него полтора десятка дисплеев.

Это ты думаешь, что сидя дома перед ящиком видишь тоже самое, что и коментатор на трассе, на самом деле все не так.

Если б у Рен тв были деньги, то прямой эфир, студия, как в начале трансляций, прямые прессухи, эфир по всей стране были бы сейчас, а год от года эфир только хуже становится. Просматривается параллель? Этих денег хватает только на то, что мы видим.

Тот, у кого благодаря тебе есть работа - это президент РФ и гос. чиновники, РЕН ТВ - частное предприятие и если от тебя что то зависит, то большая просьба, найми Мартина Брандла. Нет? От тебя ж зависит, кто там работает. Нет? Тогда не пиши небылиц.

Ты не поверишь, сколько раз у Попова во время его монолога звучало тим радио, дикое количество раз. Ну что, ты его ненавидишь? Нет. Вот это и есть политика двойных стандартов. По мне так ничего колосально важного не теряется, каждый раз примерно следующее "пуш, пуш Ярно (Фернандо, Себасьян)" или " Кубека бихайнд ю". Эка трагедия, прямой эфир Вильяма Шекспира пропустили.

Не знаю, как сейчас, но в свое время я видел фотографию Мари Уокера в своей студии, по моему с ГП Венгрии, сидит, улыбается, а за спиной у него полтора десятка дисплеев.

Показывали такое же в Мид-Огайо, где Кастроневеш пытался изобразить комментатора. Там перед ним было, вроде, побольше чем полтора десятка. Хотя мне сдается, что большинство комментаторов просто потребляют готовую картинку. В крайнем случае уних несколько вспомогательных дисплеев. Плюс компьютер. Плюс бумажки.

Это ты думаешь, что сидя дома перед ящиком видишь тоже самое, что и коментатор на трассе, на самом деле все не так.

Если б у Рен тв были деньги, то прямой эфир, студия, как в начале трансляций, прямые прессухи, эфир по всей стране были бы сейчас, а год от года эфир только хуже становится. Просматривается параллель? Этих денег хватает только на то, что мы видим.

Тот, у кого благодаря тебе есть работа - это президент РФ и гос. чиновники, РЕН ТВ - частное предприятие и если от тебя что то зависит, то большая просьба, найми Мартина Брандла. Нет? От тебя ж зависит, кто там работает. Нет? Тогда не пиши небылиц.

Ты не поверишь, сколько раз у Попова во время его монолога звучало тим радио, дикое количество раз. Ну что, ты его ненавидишь? Нет. Вот это и есть политика двойных стандартов. По мне так ничего колосально важного не теряется, каждый раз примерно следующее "пуш, пуш Ярно (Фернандо, Себасьян)" или " Кубека бихайнд ю". Эка трагедия, прямой эфир Вильяма Шекспира пропустили.

А вы Ф-1 вообще нафига смотрите? Там же все равно каждый раз примерно следующее - "Конгретьюлейшенс, Кими, Хэм, Нандо, ю ар зе винер!" Ничего ж нового - все равно кто-то победит, а кто-то сойдет.

Все, что написано выше - вообще святая детская наивность. РенТв частное предприятие и бабло оно поднимает на рекламодателях, которые прут или не прут на канал в зависимости от рейтинга программы. То, что раньше бабла хватало и на студии и на прочее, а сейчас только на урезанный эфир с рекламой даже в моменты награждения - вина исключительно того, как по-хамски относится канал к своим зрителям - добрая часть уже смотрит без звука, а еще много процентов аудитории оттеклись на другие каналы. Рейтинг снижается, бабла становится меньше - ясен перец. И непрофессионализм коментаторов играет далеко не самую последнюю роль.

Насчет президента РЫ и чиновников отвечать вообще ничего не буду, ибо оффтопик это, раз, и два - наивняк уж совсем ярко выраженный.

А вы Ф-1 вообще нафига смотрите? Там же все равно каждый раз примерно следующее - "Конгретьюлейшенс, Кими, Хэм, Нандо, ю ар зе винер!" Ничего ж нового - все равно кто-то победит, а кто-то сойдет.

Все, что написано выше - вообще святая детская наивность. РенТв частное предприятие и бабло оно поднимает на рекламодателях, которые прут или не прут на канал в зависимости от рейтинга программы. То, что раньше бабла хватало и на студии и на прочее, а сейчас только на урезанный эфир с рекламой даже в моменты награждения - вина исключительно того, как по-хамски относится канал к своим зрителям - добрая часть уже смотрит без звука, а еще много процентов аудитории оттеклись на другие каналы. Рейтинг снижается, бабла становится меньше - ясен перец. И непрофессионализм коментаторов играет далеко не самую последнюю роль.

Насчет президента РЫ и чиновников отвечать вообще ничего не буду, ибо оффтопик это, раз, и два - наивняк уж совсем ярко выраженный.

По первому пункту теперь понятно, кто вобще Ф1 смотрит, а кто - нет, окститесь батенка, во первых мало того, что мы давно прессухи не видели, так тот человек, с греческой фамилией, отродясь Фернандо и Льюиса так не называл. И поверьте, мне действительно все равно, кто победит, поэтому я смотрю гонку, а до комментария мне параллельно.

По поводу рекламы надо быть осмотрительнее, ING, например, рекламируется только во время трансляции, реклама КИИ - вобще повторяется 2 или 3 раза за блок.

То что раньше хватало на суперскую студию, не говорит о том, что и сейчас деньги есть. Более того, если б вы были внимательнее, то вспомнили, что студия и дорогие гости пропали довольно быстро, вам придумали красивую историю, про то, что какие то злобные тролли кинули РЕН ТВ на помещение. Чего ж новую не завели? Потому что money is honey. И уже тогда не было прямых пресс конференций. Была болтовня с гостями, а потом прессуха. После пропали котлы Жак Ле ман, потом гости, а еще позднее - карликовая студия. С конференциями было следующее, в начале они были не прямые, но целиком, потом без родных языков, потом вобще.

По поводу зрителей, смотрящих без звука, статистику выложите, а то бросаться такими фактами както не хорошо.

Рейтинг примерно такой же, никто никуда не делся, как писали здесь юзеры десятилетней выдержки, так и пишут, напротив, молодая талантливая молодежь и интрига в чемпионате вызывает приток зрителей.

Если б была доступная альтернатива, то без сомнения народ бы утек, а так.... Я вот вижу, что в плане интернета вы к нам не давно присоединились, значет тема ф1 для вас безусловно волнующая, а каким образом вы вступили в наши ряды - дело десятое.

Видимо, человеку нравятся хохмы Кабановского. Что ж? Я тогда не знаю, что же ему нравится в Формуле-1?

А почему ему не должны нравится его хохмы? Кому то нравится Петросян, кому то Камеди Клаб. Вы что, читаете лучшие книги или музыку самую лучшую слушаете? Или вы самый лучший человек на свете?

ЗЫ Бросили бы вы робингудствовать, пожалейте свои и форумчан нервы, им и так не легко :)

Хотите поговорить об этом?

А почему ему не должны нравится его хохмы? Кому то нравится Петросян, кому то Камеди Клаб. Вы что, читаете лучшие книги или музыку самую лучшую слушаете? Или вы самый лучший человек на свете?

И смотрит самый лучший фильм, слушает самую лучшую песню :rolleyes:

Тебя действительно интересуют ответы на все эти вопросы? Или их можно считать риторическими?

Я вот вижу, что в плане интернета вы к нам не давно присоединились, значет тема ф1 для вас безусловно волнующая, а каким образом вы вступили в наши ряды - дело десятое.

Эм, Сергей, я ненамного от вас отстал по поводу инет-регистрации. Раньше висел на другом сайте, счас доступа у меня к нему нет, впрочем это не важно.

То что раньше хватало на суперскую студию, не говорит о том, что и сейчас деньги есть.

А я о чем? Денег нет. Раньше были, теперь нету.

Вопрос - по-че-му?

Не просто же так дядьки с толстыми кошельками сказали - дануиенафик эту формулу, не будем больше спонсорами. Просто так ничего не происходит. Раз пошел отток инвестиций, значит мероприятие перестало приносить прибыль или не оправдало изначальных ожиданий. Но это следствие, а не причина. Почему же оно перестало приносить прибыль? Да потому что часть аудитории ушла на мегаспорт. Часть смотрит спутник. Часть - китайские он-лайн трансляции.

Я лично предпочитаю смотреть в баре, чтобы пообщаться с друзьями во время просмотра. Так вот, в прошлые годы, когда на время рекламы звук делали потише, а потом после перерыва забывали включить обратно, весь бар хорошом ОРАЛ "ЗВУУУУК!!!". И, думается мне, это не ради того, чтобы послушать движки болидов, а потому что Попова было ИНТЕРЕСНО слушать.

Сейчас уровень звука во время трансляции в баре довольно низкий - чтобы услышать коментатора надо реально прислушиваться. И вы знаете, никого это не возмущает. Потому что все (во всяком случае в нашей компании) уверены, что ничего нового мы не услышим. А ошибки, которые в первый сезон трансляции выглядели забавными, в конце второго сезона только раздражают.

По поводу зрителей, смотрящих без звука, статистику выложите, а то бросаться такими фактами както не хорошо.

Цифер статистики у меня нету, но достаточно посмотреть темы "Максим Подзигун" и другие, где обсуждаются эфиры и трансляции, чтобы понять, что рен-тв теряет аудиторию. Не очень стремительно, но теряет. Вы вообще первый, кого я вижу, кто пытается встать на сторону товарищей Ка-Ка.

тот человек, с греческой фамилией, отродясь Фернандо и Льюиса так не называл.

Это было утрированно. )

Тебя действительно интересуют ответы на все эти вопросы? Или их можно считать риторическими?

Да, скинь пожалуйста в личку, а то чувство юмора Глеба у тебя вызывает скепсис, не дадим же повода другим, лады?

Некрасов Глеб

Прошу прощения за "Сергея", не знаю, почему ошибся....

А почему ему не должны нравится его хохмы? Кому то нравится Петросян, кому то Камеди Клаб.

А кому то не нравится, так что нельзя об этом говорить, почему?!

Хотите поговорить об этом?

Не пожалеете? :)

Эм, Сергей, я ненамного от вас отстал по поводу инет-регистрации. Раньше висел на другом сайте, счас доступа у меня к нему нет, впрочем это не важно.

А я о чем? Денег нет. Раньше были, теперь нету.

Вопрос - по-че-му?

Не просто же так дядьки с толстыми кошельками сказали - дануиенафик эту формулу, не будем больше спонсорами. Просто так ничего не происходит. Раз пошел отток инвестиций, значит мероприятие перестало приносить прибыль или не оправдало изначальных ожиданий. Но это следствие, а не причина. Почему же оно перестало приносить прибыль? Да потому что часть аудитории ушла на мегаспорт. Часть смотрит спутник. Часть - китайские он-лайн трансляции.

Я лично предпочитаю смотреть в баре, чтобы пообщаться с друзьями во время просмотра. Так вот, в прошлые годы, когда на время рекламы звук делали потише, а потом после перерыва забывали включить обратно, весь бар хорошом ОРАЛ "ЗВУУУУК!!!". И, думается мне, это не ради того, чтобы послушать движки болидов, а потому что Попова было ИНТЕРЕСНО слушать.

Сейчас уровень звука во время трансляции в баре довольно низкий - чтобы услышать коментатора надо реально прислушиваться. И вы знаете, никого это не возмущает. Потому что все (во всяком случае в нашей компании) уверены, что ничего нового мы не услышим. А ошибки, которые в первый сезон трансляции выглядели забавными, в конце второго сезона только раздражают.

Цифер статистики у меня нету, но достаточно посмотреть темы "Максим Подзигун" и другие, где обсуждаются эфиры и трансляции, чтобы понять, что рен-тв теряет аудиторию. Не очень стремительно, но теряет. Вы вообще первый, кого я вижу, кто пытается встать на сторону товарищей Ка-Ка.

Это было утрированно. )

Кто такой Сергей?

Так ведь спонсоры еще во время Попова уходить стали, а не во время Кабановского. Значит кризис начался до него, а не из-за. Сколько раз трансляции кочевали с канала на канал. РТР, СПОРТ, РЕН ТВ, пятничная квалификация по Российским университетам. И каждый раз были радужные перспективы первого года показов, а потом отказ. И Попов и Ческидов, и Шугуров с Косяченко. Никакая комбинация комментатор/канал не помогает. Знаешь, что сказал мой друг по поводу закрытия журнала Ф1рэйсинг? Да пофиг веники, что фуфло, раньше я хоть почитать мог, а теперь и этого нет. Поэтому и смотреть будут, и с Поповым ,и с Кабановским, и с Уго Чавесом. Кстати, ситуация с журналами наглядно показывает и заинтересованность спонсоров и маркетинговый потенциал.

А Кабановского не только я защищаю ( что не совсем верно), а еще panzerbear и неизвестный, причем это не защита , а попытка защитить от грубиянов.

А кому то не нравится, так что нельзя об этом говорить, почему?!

Не пожалеете? :)

Где я написал, что нельзя?

А что, серьезные проблемы?

Надо же. ГП Бразилии прямо. Красоток правда мало.

Эта как так - мало? :rolleyes: :blush: :P

Надо же. ГП Бразилии прямо. Красоток правда мало.

А я вобще существо бесполое, тк из книжки. Зато медведь.

Эта как так - мало? :rolleyes: :blush: :P

Хочешь погреться на моей шкурке? :P :D :blush:

Александр Кабановский – идущий на диалог, общительный и вежливый человек, с ним легко выйти на контакт и получить ответы на интересующие вопросы.

И когда это он шел на диалог? А как он вежлив был к пилотам в Монако...

Хочешь погреться на моей шкурке? :P :D :blush:

Это оффтоп. Тема про Кабановского :D :P

Да, скинь пожалуйста в личку, а то чувство юмора Глеба у тебя вызывает скепсис, не дадим же повода другим, лады?

Зачем же в личку?

1. Я не говорил, что ему должно или не должно нравиться. Я предположил, что ему может нравиться.

2. Я стараюсь читать книги, которые считаю лучшими и слушаю музыку, которая МНЕ нравится. Я не навязываю ни книг ни музыки никому из вас.

3. А это тут при чём? Или ты считаешь, что у меня черезчур развито самомнение? Тогда тебе к Кабановскому. У него с этим пунктом всё гораздо запущеннее.

Почитал я маленько Глеба... Ну его лесом, буду пропускать его опусы.

И когда это он шел на диалог? А как он вежлив был к пилотам в Монако...

Заходишь на какой-нибудь социальный портал, вводишь Александр Кабановский и тебе подваливает не мереная пруха.

Зачем же в личку?

1. Я не говорил, что ему должно или не должно нравиться. Я предположил, что ему может нравиться.

2. Я стараюсь читать книги, которые считаю лучшими и слушаю музыку, которая МНЕ нравится. Я не навязываю ни книг ни музыки никому из вас.

3. А это тут при чём? Или ты считаешь, что у меня черезчур развито самомнение? Тогда тебе к Кабановскому. У него с этим пунктом всё гораздо запущеннее.

Почитал я маленько Глеба... Ну его лесом, буду пропускать его опусы.

Ну напиши так, только уж давай не отлынивай.

Вот именно, почему не должно?

А я делаю по другому, беру книгу, читаю до конца, а потом делаю вывод, хорошая или нет, а музыку разную слушию, в том числе и фуфло, что бы понять, где навоз, а где брильянты.

Правда запущенее или ты с собой сравнил? В таком случае, на сколько все запущенее у тебя и у него по сравнению со мной? Или с Птичкой?

А чего пропускать то, козырных доводов не осталось?

А я делаю по другому, беру книгу, читаю до конца, а потом делаю вывод, хорошая или нет, а музыку разную слушию, в том числе и фуфло, что бы понять, где навоз, а где брильянты.

Правда запущенее или ты с собой сравнил? В таком случае, на сколько все запущенее у тебя и у него по сравнению со мной? Или с Птичкой?

А чего пропускать то, козырных доводов не осталось?

Ты сам дал ответ на последний вопрос.

В чем позиция Рена? В том, что в 2/3 городов идет прямая трансляция

Глеб, тут ты по-моему, погорячился, причем явно. Как минимум, все города, что за Уралом? получают кривой показ.... или....мож ты вообще считаешь проценты только от Московской области?

Вот тут ходит молва о его повизгиваниях, которая появилась месяца два назад, после очередного уик энка. Внезапно так появилась и с тех пор только и разговоров, что здесь, что в вконтакте, что в одноклассиках, так про эти повизгивания.

Открой первую страницу этой ветки (апрель 2007 года!) и посмотри - повизгивания ака интонационная "пила". Если ты читаешь эту тему недавно, то зря делаешь поспешные выводы о тех, чьи уши в трубочке уже 2 года.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...