Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

didaio! Привет с лепры? Или это не ты? :)

Привет, Привет ;)

А знаешь... совершенно не понятно, почему ты написал все это именно в эту тему:((

Потому что тут многие забывают каким был Попов раньше, особенно в первые несколько лет репортажа.

Нужно исходить из того, что у КаКа еще мало опыта и со временем они обязательно улучшать комментарий.

Плохо только то, что Кабановский лепит слишком много отсебятины. Но что хуже - отсебятина Кабановского или отсутствие элементарной культуры среди его критиков, я даже не знаю.

Поделиться этим сообщением

Сейчас будет много букв :)

Ниасилил. Многа букоф.

Аффтар! Выпей иаду! :D

Привет, Привет ;)

Потому что тут многие забывают каким был Попов раньше, особенно в первые несколько лет репортажа.

Нужно исходить из того, что у КаКа еще мало опыта и со временем они обязательно улучшать комментарий.

Плохо только то, что Кабановский лепит слишком много отсебятины. Но что хуже - отсебятина Кабановского или отсутствие элементарной культуры среди его критиков, я даже не знаю.

Потому что тут многие забывают, что в первые несколько лет репотажа, интернета не было. И информацию черпать неоткуда. А из фанатов Кабановского культура так и прёт фонтаном, да?

PS Знаешь, ждать пока они улучшат, я не хочу. Думаю многие из критиков того же мнения.

Чего Чего ???? У меня есть все записи начиная с 92 года....и уж тогда Попов был в разы лучше КаКА у которых опыта работы до формулы было не сравнимо больше чем у молодого Попова... посмотрите старые гонки и сравните Попов уже тогда был на уровне и ему куда сложнее работалось нежели нынешней парочке!!!

У КаКа мало опыта???? :blink: :blink: :blink:

А про то, что они до Ф1 на 7тв гонки комментировали, мы забыли??

И не было бы может таких острых баталий, иногда переходящих пределы, если бы не пацанское отношение самого Александра к претензиям :((

Какие претензии, вы бы почитали какие диферамбы поют комментаторам на их сайте.

"Цитата(OrangeRtute @ 16.3.2008, 12:38)

Приятно начал свою комментаторскую работу дуэт Александров. Их новый стиль комментирования гонок во многом отличается от того, что был в 2007. Это несомненный плюс. Практически не делая ошибок, "подавая" всю информацию о гонке, в условиях, фантастического Гран-При Александры сделали свою работу на ура. Их старание видно, и, не сомневаюсь, оно будет оценено фанатами Королевских гонок."

Так что, претензий нет, все хорошо, можно продолжать "стараться". А посты с критикой удаляются там "влет". Всё, "приплыли" мы с этим рен тв, т.е. с их комментаторами.. :angry:

"Цитата(OrangeRtute @ 16.3.2008, 12:38)

Приятно начал свою комментаторскую работу дуэт Александров. Их новый стиль комментирования гонок во многом отличается от того, что был в 2007. Это несомненный плюс. Практически не делая ошибок, "подавая" всю информацию о гонке, в условиях, фантастического Гран-При Александры сделали свою работу на ура. Их старание видно, и, не сомневаюсь, оно будет оценено фанатами Королевских гонок."

Улыбнуло.

(ничё не напоминает? ;) )

А посты с критикой удаляются там "влет". Всё, "приплыли" мы с этим рен тв, т.е. с их комментаторами.. :angry:

Все как обещали: конструктивная критика принимается (самые конструктивные фразы: "их старание видно", "практически не делая ошибок"), а вся другая критика игнорируется.

Улыбнуло.

(ничё не напоминает? ;) )

Да-да, действительно, по стилю сильно похоже на анонс к 2007 году, непонятно только, почему от "блистательных профессионалов" отказались - неужели скромность помешала?

Вот и я думаю, то ли мы не фанаты, то ли, надо что то в "консерватории" исправить.

Да-да, действительно, по стилю сильно похоже на анонс к 2007 году, непонятно только, почему от "блистательных профессионалов" отказались - неужели скромность помешала?

Да нееет, мы наверное друг друга не поняли. Как Кабановского УЛЫБАЛА критика в его адрес, так и меня УЛЫБАЕТ ярмарка тщеславия имени его же. :rolleyes: ;)

Да нееет, мы наверное друг друга не поняли. Как Кабановского УЛЫБАЛА критика в его адрес, так и меня УЛЫБАЕТ ярмарка тщеславия имени его же. :rolleyes: ;)

Да, было бы смешно, если б не было так грустно.

Это же надо было при том, что Барик "снёс" механиков, люди получили травмы, этот горе комментатор, решил пошутить на всю страну: "механник прикинулся шлангом". И после этого, оценка - "отработали на ура"!? Что за циннизм, откуда? Не понимаю :angry:

Сейчас будет много букв :) Посмотрел ГП Китая 2006

А знаете, вот читаешь ляпы Попова и такая ностальгия по нему просыпается - вот бы опять услышать его "Здравствуйте, друзья! Вас приветствует российский голос Формулы-1..." Эх...

И ляпы его такие понятные, что даже раздражения не вызывают, потому что не содержат в себе никаких "гнездовок", "гаражных переулков", "серебристых изб", "темнокожих лондонцев", "горбоносых парней", "ошпаренных кипятком" и прочего пацанского отстоя, с тупым упрямством пользуемого Кабановским.

У Попова не было "отягощающих обстоятельств", которые бы вызывали отторжение к нему как к комментатору, а его чувству такта можно было позавидовать.

У Кабановского ляпы так отягощены его пацанскими фишками и бестактностью, что он воспринимается уже не как комментатор, а как некто, занявший место Попова и вещающий "а ща я вам, пацаны, про формулу все как надо толкать буду, да и ваще я за формулу порву кого хочешь".

А знаете, вот читаешь ляпы Попова и такая ностальгия по нему просыпается - вот бы опять услышать его "Здравствуйте, друзья! Вас приветствует российский голос Формулы-1..." Эх...

Да, голос очень много значит, очень. Это ФАКТ.

Сейчас будет много букв :)

Посмотрел ГП Китая 2006, потосковал по Шумахеру... :)

И Поповские ляпы-недоляпы-ошибки и прочее выписал. Если бы хотя бы половину из этого произнес Кабановский, тут бы его уже

закопали))

Сразу хочу сказать, что многое из этого я не считаю чем-то криминальным и вызывает у меня улыбку, а не раздражение. Но некоторые

вещи... :blink:

Особеено хочется отметить феерическую путаницу Баррикелло с Баттоном, которая имела место в течение всей гонки.

А раз уж к Кабановскому принято придираться по полной программе, возьму пример с критиков.

Сначала о т.н. "перлах":

1. Достаточно азиатский дизайн

2. Мы видим сражение Спида и Кубицы, которое уже было на предыдущих этапах.

3. Это Баттон... а, нет, это Хайдфельд, если не Кубица.

4. Команда продлила его [Педро ДЛР] сюда.

5. Плеснули топлива на протяжении 7 секунд.

6. Можно точно предположить.

7. Проливной ливень.

А теперь ошибки, путаница и т.п.:

1. Сразу после старта надолго перепутал Баттона и Баррикелло. Причем, на экране постоянно светились таблицы с порядком пилотов, но

нет, все равно Райкконен атакует Рубенса, а Баттон потерял позицию. Вобщем, весь первый круг продолжалась у Попова "баталия Кими с

Рубенсом".

2. Между Кими и Физико, как видно из цифр на экране, меньше секунды. Попов утверждает, что Физикелле даже не приходится сдерживать

остальной пелетон, потому что они оторвались.

3. Второй круг, трасса мокрая, брызги летят, но для Попова "Асфальт в принципе сухой".

4. Повтор старта с бортовой камеры Кими. Прямо перед ним - Баррикелло, справа - Баттон. Попов: "Впереди две рено, справа -

Баррикелло".

5. (могу ошибться) Радио: "Джанокарло, твоя цель - первое место". Попов: "Физикелле объяснили его задачу... задачу на первое.. эээ... не

знаю, что, если честно. Что-то первое..."

6. (опять могу ошибаться) Радио (Култхарду): "Мы думаем, что Кубица на 2-х питстопах". Попов: "Это очень интересная информация.

Инженер предупреждал Дэвида Култхарда, что весь хвост позади него скорее всего на 2-х питстопах"

7. По радио что-то сообщили Рубенсу. Я не разобрал. Попов, видимо, тоже :) Но стал утверждать, что Рубенсу сообщили о том, что у него

пит-стоп примерно через 7 кругов. Тут показывают, как Баррикелло сворачиват в сторону питлейна, а Попов все еще продолжает

рассуждать, сколько там будет 16+7.

8. Опять всё перепутал. Крупным планом - Кубица обгоняет Баттна. Впереди них отчетливо виден ДЛР. Да еще и таблица всплыла... А

Попов настаивает, что Кубица атакует Баррикелло, долго рассуждает, почему же Баррикелло оказался позади Макларена...

Как и в предыдущих случаях, так и не признал, что гонит. Наоборот, продолжал настаивать на своем, хоть уже и со всех ракурсов показали, и подписали, кто есть кто...

9. Крупным планом - замедляется Кими. Но "Проблемы у де ля Росы! Проблемы у де ля Росы!". Спохватился, когда на экране написали...

10. Кубица на псевдосликах не смог нормально въехать на питстоп, поскользнулся, задел механиков, один из которых после завершения

пит-стопа начал корчиться от боли. Но Попов почему-то не заметил, как Кубица промахнулся, хотя и комментировал замену его шин.

"там какие-то проблемы у механика. То ли просто плохо стало, то ли по ноге проехал..."

11. Алонсо неожиданно замедлился и уже 2 круга ехал на 3,5 сек медленнее соперников.Попов

высказывает предположения: "То ли заправили его до конца..."

12.Долго показывают Педро, который после ошибки Баттона (Попов ее, кстати, назвал разворотом, хотя он просто проехал по траве и

вернулся на трассу) едет впереди него. Но "Де ля Роса теперь не так и далеко позади Дженсона". Потом все-таки проснулся и заметил на

повторе.

13. И подиум. Очень долго и часто показвают Криса Дайера, которому вручили кубок. Попов вообще ни слова о нем не сказал.

Ну и еще куча моментов, когда во время того, как на трассе происходит что-то важное, Попов не обращает ни какого внимания и о чем-то

рассуждает.

Некоторые излюбленные фразы:

- Если быть точным

- Нимногонимало

- Обувать и одевать резину

- Соответственно (часто употребляет не в кассу).

Думаю, всем понятно, почему я написал именно в этой теме

Вот скажите -как такое безобразие можно слушать? ОНи что тупые или издеваются? ну это же нельзя выдержать

Вот скажите -как такое безобразие можно слушать? ОНи что тупые или издеваются? ну это же нельзя выдержать

А в чем безобразие-то?

p.s. И нафига столько цитировать, чтобы ответить две строки? Пожалели бы чужого времени на перемотку текста.

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра

Можно и в третий раз отквотить, писанину qwerty полностью.

Триллер прямо какой-то. Чего спрашивается он (А.Попов) Вам дался на данном этапе? Равняться надо на передовиков производства сегодняшнего дня. :)

Ведь уже обсуждали это. Домохозяйки в студии РенТВ, пара ведущих, перебивающая друг друга, с ненасытным желанием показать себя любимого(мую) во всей красе. Приглашенные гости, развалившиеся на диване в студии и пускающие пыль в глаза. SMS викторина для умственно отсталых, с «разводом» на деньги. Попытка А.Попова подстроиться под новые реалии, и требования новых работодателей к комментариям Ф1. Как результат, где А.Попов его уровень, комментатора и ведущего на Спорт ТВ и в какой балаган превратился показ формулы и комментарии на Рен ТВ. Хотелось бы еще раз сказать, что время летит быстро. И глазом не успеем моргнуть. Формула вернется к нормальному показу и комментарию на …ТВ.

И ляпы его такие понятные, что даже раздражения не вызывают, потому что не содержат в себе никаких "гнездовок", "гаражных переулков", "серебристых изб", "темнокожих лондонцев", "горбоносых парней", "ошпаренных кипятком" и прочего пацанского отстоя, с тупым упрямством пользуемого Кабановским.

У Попова не было "отягощающих обстоятельств", которые бы вызывали отторжение к нему как к комментатору, а его чувству такта можно было позавидовать.

У Кабановского ляпы так отягощены его пацанскими фишками и бестактностью, что он воспринимается уже не как комментатор, а как некто, занявший место Попова и вещающий "а ща я вам, пацаны, про формулу все как надо толкать буду, да и ваще я за формулу порву кого хочешь".

Целиком и полностью согласен!

2 qwerty

Это была попытка кому-то доказать, что Попов комментировал не лучше, или на том же уровне, что и КаКа???

Лично меня оскорбило то, что ты написал. Алексей работал для огромного числа людей полтора десятка лет. За это время он комментировал не одно ГП. Каковы итоги этой работы? Болельщики любят Алексея, многие из них хотят, чтобы он вновь комментировал гонки. Надо быть свиньей, чтобы, вместо благодарности Алексею, сейчас искать ляпы в его работе и вот так их выставлять. Ляпы допускают ВСЕ! Люди не роботы, это нормально. Но одно дело, когда комментарий грамотный и ляпы "рабочие", другое дело, когда в эфире 2 человека несут абсолютный бред, полностью не понимают, что происходит на трассе, информационной ценности в их словах 0, а еще, допускают изречения, вообще недопустимые применительно к ЛЮБЫМ гонкам, к Ф1 в частности. То ГП Китая было возможно не лучшим, но я уверен, оно ни у одного настоящего болельщика Ф1 не вызвало бурю негодования к Алексею потому, что кроме него, было огромное количество репортажей, от которых мы все получали огромное удовольствие. (ГП Японии 2000 - комментарий финиша, когда Шуми выигрывает 1 за 21 год титул для Феррари - вообще считаю лучшим комментарием, который я когда-либо слышал).

В России полно людей, которые не ценят свою историю, не ценят людей, которые были героями своего времени, что уж говорить просто о талантливых профессионалах, которые в своей области являются одними из лучших. Применительно к нашей теме, некоторые из них работают на РЕН ТВ, некотрые такие, как ты куверти. К сожалению, у нас так принято.

В России полно людей, которые не ценят свою историю, не ценят людей, которые были героями своего времени, что уж говорить просто о талантливых профессионалах, которые в своей области являются одними из лучших. Применительно к нашей теме, некоторые из них работают на РЕН ТВ, некотрые такие, как ты куверти. К сожалению, у нас так принято.

Ломать не строить, всё правильно. Так у нас заведено. Давайте будем жить светлым будущим, наплевав на сегодняшний день. Подождём, может к 2020 году(модно сейчас) научатся комментировать. Сомневаюсь.

Мне лично коментарий Кабановского напоминает какое-то гопничество.

А когда аргументов нет, давай-те втопчем в грязь Попова. А то что, вместе с Алексеем втаптывают в грязь и людей которым он нравится как коментатор, не думаете. Говоря что нас мало и т.д. и т.п.

Да согласен, были ляпы У Попова, но чтото слух они не резали. ИМХО с этим согласятся многие. Или хотите посчитать сколько в итоге будет? Давайте. Чтоб потом не говорили что нас кучка

Первый.

Надо быть свиньей, чтобы, вместо благодарности Алексею, сейчас искать ляпы в его работе и вот так их выставлять.

Почему-то чувство справедливости говорит мне, что раз выставляются ляпы сабжа, то и в выставлении ляпов Алексея нет ничего зазорного.

И даже простое сравнение этих ляпов - уже большой плюс Алексею, потому что среди его ляпов нет ни одного, который был бы вызван желанием во чтобы то ни стало выпендриться и навязать свой стиль.

А в чем безобразие-то?

p.s. И нафига столько цитировать, чтобы ответить две строки? Пожалели бы чужого времени на перемотку текста.

В чем безобразие???? Если тебе это приятно слушать - то....

В чем безобразие???? Если тебе это приятно слушать - то....

Блин, Кими, в том посте, что ты привел, речь шла о Попове, мы его не слушаем уже второй год :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...