Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Летучий круг - поповское изобретение

но я как-то не замечала, чтобы он только его произносил....

Поделиться этим сообщением

Пересмотрел только что подиум, и как оказалось не зря! Кабановский: "Хэмилтон и Росберг в своё время очень жёстко боролись в GP2 между собой". Откуда он это взял, если Хэм дебютировал в GP2 в 2006 году, когда Росберг ужу пилотировал Ф1?

Саша, держись и не обращай внимание на людей не имеющих чувство юмора! Шутка про шланг была отличной!

Да я тоже сегодня как-то особого криминала не заметила. Ляпы были, но такие - "рабочие". Несколько раз смеялась даже. И Каминский подтягивается, наконец-то и он как-то прогрессировать начал.

В общем, меня не раздражали сегодняшние комментарии, ошибки исправлялись, информация озвучивалась, а все остальное я и сама видела. А уж во время первой реклааааамы я вообще готова была всем все простить :D

а мне не нравится что два Ка болееют за Мак, и в трансляции они это демонстрируют, не должны коментатры показывать свои пристрастья.

поп воводу кабановских изречений: да ни чо так весело легендарный Мари Уокер нетакие перлы выдавал, а вот такие напрмер.

Михаэль Шумахер готовится заехать на свои последний пит стоп, МШ уже заехжает на саой пит - НЕТ Это Дэймон Хиллл)))

Саша, держись и не обращай внимание на людей не имеющих чувство юмора! Шутка про шланг была отличной!

комментаторская кабина формулы-1 это не арена цирка

Пересмотрел только что подиум, и как оказалось не зря! Кабановский: "Хэмилтон и Росберг в своё время очень жёстко боролись в GP2 между собой". Откуда он это взял, если Хэм дебютировал в GP2 в 2006 году, когда Росберг ужу пилотировал Ф1?

Росберг жестко боролся с Ковалайненом, если я ничего не путаю...

комментаторская кабина формулы-1 это не арена цирка

расскажи это Марри Уокеру и тем миллионам, что считают его гением микрофона....

Послушайте, я сегодня включил телевизор а оттуда:

- это поворот marina в котором на квалификации улетел дэвид култхард. точнее это другой поворот

- как говорится греет кими райконен барикелло, греет

- как мы знаем кими стартовал 15-м - это значит, что в его баках может быть любое количество топлива

- отжал кими райконен соперника на обочину, отжал

- кими райконен один из этих пилотов, все таки он не так давно выступает в формуле-1

- Это Нельсиньё Пике, точнее он ехал в этом автомобиле.

- в другой ситуации можно было бы пошутить, что механик прикинулся шлангом, но здесь все очень серьезно

- француз великолепен - классическая тихая сапа

- но не все так хорошо для Рубенса Барикелло как хотелось бы , хотя все и так достаточно хорошо и можно порадоваться за бразильского ветерана

ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КАНАЛА!

Какой позор, совсем чтоли? Отличный комментарий, очень мне понравился! Веселый, игривый такой и в этот раз значительно более профессиональный и "легкий", чем год назад.

Летучий круг - поповское изобретение

Что-то с памятью твоей стало. У Попова быстрый круг.

Что-то с памятью твоей стало. У Попова быстрый круг.

Может конечно Попов, когда-то и называл его летучим (где-нибудь, один раз за каррьеру), но все-таки в последние годы он всегда говорил быстрый круг.....

Я вообще заметила, Кабановский как изобретет какой-нибудь перл, так уже не остановится...будет повторять его постоянно

Может конечно Попов, когда-то и называл его летучим (где-нибудь, один раз за каррьеру), но все-таки в последние годы он всегда говорил быстрый круг.....

Я вообще заметила, Кабановский как изобретет какой-нибудь перл, так уже не остановится...будет повторять его постоянно

Между прочим "летучий круг" это перл не Кабановского а Каминского. :excl:

"Марк Веббер закатался в гравий" :angry:

Закопался.

*сегодня невероятным образом проспал гонку, смотрю запись вот... :(

расскажи это Марри Уокеру и тем миллионам, что считают его гением микрофона....

А при чем здесь Марри Уокер? Он ведь никогда не был российским голосом Формулы-1?

ИМХО был отличный коментатор, с чувством юмора и великолепным знанием предмета, но по каким-то причинам его решили заменить на двух косноязычных клоунов, которые не коментируют, а просто болтают ни о чем, коверкая русский язык. В принципе, я сам хорошо вижу что у меня в экране, и вот поймал сегодня себя на мысли, что мне их болтовня становится по-барабану - я ее просто перестаю замечать, благо там информации 0%

Закопался.

*сегодня невероятным образом проспал гонку, смотрю запись вот... :(

Поделитесь? Мои предки пропустили...

Поделитесь? Мои предки пропустили...

Скачивал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=724864 Но там через некоторое время звук начал отставать. Если надо, могу на rapidshare.com залить, 2 гига

Я пока подожду другой вариант.

После гонки в очередной раз убедился - пусть лучше один Каминский комментирует.

Спортсмены вместо пилотов / гонщиков

Коллективы вместо команд

Автомобили вместо болидов

*тихим голосом* ...сколько можно, а? :unsure:

Коллективы вместо команд

Напоминает номер Comedy Club, где Малахов комментировал футбол:

командир коллектива вместо капитан команды

мячелов вместо вратаря )))

Скачивал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=724864 Но там через некоторое время звук начал отставать. Если надо, могу на rapidshare.com залить, 2 гига

Я пока подожду другой вариант.

Вы получили мою личку?

Вы получили мою личку?

Да, я ответил.

Коллективы вместо команд

А что не так?

"можно было бы пошутить, что механик прикинулся шлангом, но тут другой случай"

Ха-ха. Вот за что я его уважаю. Человек не боится так экспериментировать, и слушать его становится всяко приятней, чем занудное мычание Каминского, под которое можно уснуть.

А что не так?

Не надо "прикидываться шлангом" (с) Кабановский. Все не так. В каждом виде спорта существуют специальная терминология для обозначения определенных понятий и категорий. Если вы комментируете Ф1, то будьте добры это применять, иначе, перефразируя Ленина, можно сказать что "Каждая кухарка теперь может комментировать Ф1"

Имхо, прогресс есть - завывать меньше стал, за "землячка" и шланг поправился, пилотов не обзывал, гаражный переулок всего 3 раза сказал (но пока еще с выражением). Да и с лайв-таймингом можно его не особо слушать и напрягаться.

ps А за рекламу Рен-ТВ спасибо - уважили.

Имхо, прогресс есть - завывать меньше стал, за "землячка" и шланг поправился, пилотов не обзывал, гаражный переулок всего 3 раза сказал (но пока еще с выражением). Да и с лайв-таймингом можно его не особо слушать и напрягаться.

В принципе согласен, но еще есть большое непаханное поле для работы.

ps А за рекламу Рен-ТВ спасибо - уважили.

Рен-ТВ может и спасибо за окошко, но у очень и очень многих региональные отделы пускали свою рекламу, и плевать они на все хотели. Ну и толку тогда?

Причем канальи, раза 3 повторили - обратите внимание на наше замечательное новшество. Получается как и с прямым эфиром - вроде прямой, да не у всех.

Не надо "прикидываться шлангом" (с) Кабановский. Все не так. В каждом виде спорта существуют специальная терминология для обозначения определенных понятий и категорий. Если вы комментируете Ф1, то будьте добры это применять, иначе, перефразируя Ленина, можно сказать что "Каждая кухарка теперь может комментировать Ф1"

а мне "автомобиль" или "машина" больше нравится, чем "болид". "Болид", насколько я знаю, тоже журналисты придумали.

А спортсмен/пилот/гонщик, команда/коллектив они чередуют же.

Гость

Зарегился только ради этой темы! Как же все забыли про незабываемый перл :D машина безопасности у нас оказывается гнездится на пит лайн :D :D :D и после кругов по трассе возвращается на гнездовку бугага :D :D :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...