Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

qwerty, как вам песочек на зубах: "позорное 21-е место", "неудачники"?

В-общем, в комментировании обоих ничего особо не изменилось.

И что это за "летучий круг"? Вроде в прошлом году такого термина еще не было (или употреблялся он редко, поэтому не особо напрягал)...

Поделиться этим сообщением

Запретили:

Если коротко:

- в боксе команды не должно быть больше двух машин (раньше здесь же держали и третью)

- запасную машину можно держать наготове (расписано, что понимается по запасной машиной), но если возникала необходимость в ее использовании, то воспользоваться запасной машиной можно только на следующий день

- если необходимость в запасной возникла в субботу, то есть, на гонку, то стартовать придется с пит-лейна

Кроме того, во время квалы рейс-контроль сообщил, что до ее окончания на машине теперь нельзя менять ни винтика

Спасибо!

Всё понятно. :blink:

Учитывая комментарий, если быдет всё в том же духе, то в теме к концу года будет около 300 страниц. Каминскому комментарий испортил "летучий круг" раз 10 повторил. Кабановский запомнился тем, что "гаражный переулок" произнёс всего 1 или 2 раза, а для него это уже достижение. Кстати недавно нашёл Кабановского на сайте Одноклассники.ру

Да, "летучий круг" как-то напрягает... На мой взгляд там не 10 раз было, а куда больше...

А вот насчет "гаражного переулка" не пойму, по-моему довольно нормальное словосочетание... Слух не режет вроде... :rolleyes:

Судя по всему в этом году с открытием форума рентв лучше подождать....

В-общем, в комментировании обоих ничего особо не изменилось.

И что это за "летучий круг"? Вроде в прошлом году такого термина еще не было (или употреблялся он редко, поэтому не особо напрягал)...

Всю зиму разучивали. :D

Комментарии остались на прежнем уровне, ровно никаких положительных моментов не добавилось (а они вообще есть?).

Очень жаль что люди, по-идее профессионалы, не могут адекватно воспринять критику и должным образом отреагировать на нее. После чата создалось впечатление что оба комментатора ее боятся.

На мой взгляд, когда несколько тысяч человек говорят что "гаражный переулок", что называется, "не катит" и надо называть вещи своими именами (пит-лейн, к примеру) надо на это реагировать, а не тупо гнуть свою линию "гаражный переулок и точка". Вилку ложкой ведь никто не называет.

зы. и что это за новый хит сезона - "летучий круг"? слово "Fast" стало переводится как "летучий"? Вот уж не знал...

зы. и что это за новый хит сезона - "летучий круг"? слово "Fast" стало переводится как "летучий"? Вот уж не знал...

Это они видимо специально свои термины придумывают, чтобы нам не скучно было :D

В том то и дело что они тупо переводят. В паддоке и правда есть такое выражение как "Flying Lap". Англоязычные народы понимают это выражение как "быстрейший", а русскоязычный народ имени Каминского читает ппервое слово в словаре и не парится что это бред.

Пардон, не быстрейший, а быстрый.

:lol:

Так ведь это правда. Почему вы считаете эти слова оскорблением? Я подозревал, что кто-нибудь тут выскажется по поводу позорного... но придраться к "неудачникам"... :lol:

А "Гаражный переулок" прозвучал всего один раз (если не ошибаюсь), какой ужас...

:lol:

Так ведь это правда. Почему вы считаете эти слова оскорблением? Я подозревал, что кто-нибудь тут выскажется по поводу позорного... но придраться к "неудачникам"... :lol:

А "Гаражный переулок" прозвучал всего один раз (если не ошибаюсь), какой ужас...

Кстати "неудачников" употреблял и Попов если не ошибаюсь. Гар. пер ладно, сегодня всех достал "летучий круг"

Почему вы считаете эти слова оскорблением?

Да потому что если бы эти слова прозвучали из уст пятикратного чемпиона, к ним можно было бы прислушаться. А здесь они звучат от каких-то левых журналистов (свой авторитет они пока ещё ничем не подтвердили) из московской студии дешёвенького канала.

Честно скажу, т.к. в межсезонье посмотрел много гонок 1993-95 гг. с комментами Н.Попова, С.Ческидова, А.Потехина и Л.Шугурова, сегодняшние комментарии показались мне раем :rolleyes:

Хотя по сути их комментарий остался на прежнем уровне. Однако всё познаётся в сравнении...

А чем Каминский хуже Кабановского? Один застолбил за собой фишку в виде "гаражного переулка". Теперь второй блистает "летучим кругом". ;) А на устоявшие термины плевать. Чем ему "быстрый круг" не угодил? Здесь даже ни одного иностранного слова нет.

Чем ему "быстрый круг" не угодил? Здесь даже ни одного иностранного слова нет.

Видимо, это была фишка Попова, которую он с собой в биатлон унес, и пришлось Каминскому новую фишку выдумывать, типа чтобы у него тоже хоть какая-нибудь была :)

Так ведь это правда. Почему вы считаете эти слова оскорблением? Я подозревал, что кто-нибудь тут выскажется по поводу позорного... но придраться к "неудачникам"...
Потому что, как тут уже верно заметили, такие слова адекватно воспринимаются только от людей, которые сами чего-то достигли в обсуждаемой области. А когда слышишь такие слова от каких-то журналистов - хочется лишь ответить "уж чья бы корова мычала".

Потому что, как тут уже верно заметили, такие слова адекватно воспринимаются только от людей, которые сами чего-то достигли в обсуждаемой области. А когда слышишь такие слова от каких-то журналистов - хочется лишь ответить "уж чья бы корова мычала".

Ага. Надо было сказать "Пике - молодец! Занял феерическое (с) 21-е место, а я сижу тут, ничего не добился...".

Сдвиг палажительный есть! Они даже заметили красные флаги! :blink: :D Минут через пять, правда.. Но это здорово! Комментаторы видят трассу, отсеживают события и замечают флаги! Не это-ли мечта зрителя, а коллеги! :lol: Предлагаю послать девушке письмо, с предложением обязательно поощрить товарищей!

Замечено, что они пользовались лайв-таймингом, ну и Кабановский уже не все фразы петухом заканчивал.

Я заметил около семи гаражных переулков. И это при отвлечёности на лайв.

Ага. Надо было сказать "Пике - молодец! Занял феерическое (с) 21-е место, а я сижу тут, ничего не добился...".
Фраза нормального комментатора: "Дебют Пике получился неудачным, он занял 21-е место" - тактично и без унижения пилота. Но Кабановскому чувство такта чуждо, и слышать про его существование от "недоброжелателей" он явно не желает. Поучился бы у того же Каминского, он пока еще уважает пилотов.

Вообще интересно - кто у кого каким пакостям больше научится за сезон: ограничится ли Каминский "летучим кругом" по 10 раз на дню или двинется еще дальше - начнет обзывать пилотов и отвешивать им грубоватые хохмы.

Прогресс в комментариях есть, но чтобы таким темпом достичь нормального комментария, надо им лет 10 тренироваться... Блин, неужто РЕН-тв продлят контракт? :angry:

Я заметил около семи гаражных переулков. И это при отвлечёности на лайв.

Чего? Может сразу 50? зачем мелочиться...

Фраза нормального комментатора: "Дебют Пике получился неудачным, он занял 21-е место" - тактично и без унижения пилота.

Что особенного в слове "позорный"? Я не думаю, что оно сказано с каким-то презрением и неуважением. Опять обратимся к словарю: одно из значение слова "позорный" - "крайне неудачный". Разве не так?

Чего? Может сразу 50? зачем мелочиться...

Какой-то ты невнимательный. Пересмотри квалу, если записывал, да и посчитай.

Что особенного в слове "позорный"? Я не думаю, что оно сказано с каким-то презрением и неуважением. Опять обратимся к словарю: одно из значение слова "позорный" - "крайне неудачный". Разве не так?

позорно ты считать умеешь. ;)

Какой-то ты невнимательный. Пересмотри квалу, если записывал, да и посчитай.

позорно ты считать умеешь. ;)

Записи и желания проверять нет. Так что пересчитывать не буду... Может ты? С указанием времени :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...