Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

А можно узнать, по какому такому суперскому словарю, он перевел слово Peleton как Караван Пилотов??

О, а это уже аллегории видно пошли, поэт я огорчен. Шож оно то, нам на следующий сезон приготовило .. Не дай боже нам всем это услышать :)

Поделиться этим сообщением

Ну знаешь, такие комментаторы как Кабановский, тоже не предел мечтаний,

ну, на всех не угодишь

какого художника, его защищать, мало понятно.

А я не защищаю.

Я против травли - иначе назвать вакханалию, развернувшуюся здесь, не могу.

Человеку свойственно делать ошибки - причем сам человек об этом знает. Но вместо того, чтобы помочь ему исправиться, дать разумную обратную связь - мы что делаем? Верно - сначала придирчиво собираем ляпы (где не находим - высасываем из пальца), затем, собрав толпу, начинаем лихо отплясывать на костях. Джига - танец интересный и зажигательный, вот только в данном контексте выходит просто стадное желание потоптаться на человеке.

Получается или из за вредности или просто поспорить. показать вот какой Я, со всеми Вами не согласен, имею свою точку зрения не то что некоторые, фсе.

Ну, меня никогда не смущало то, что моя т.з. не всегда совпадает с т.з. широких масс. Во всяком случае в толпе всегда теплее и проще нападать.

Да менять этих горе комментаторов к е.ф. Хотя бы фамилию в посте поменяем :)
А много ли толку в смене шила на мыло?

Это как если бы ты менял своих девушек через каждые полгода на том основании, что они за это время не спевали тебе ребенка родить.....

А можно узнать, по какому такому суперскому словарю, он перевел слово Peleton как Караван Пилотов??

А что - и термин "караван пилотов" тоже будете говорить, что Кабановский придумал?

Затруднит, это обычные рассуждения, но как мне кажется вполне логичные.

Почему Попова могли уволить с работы?

1. Зарплата, которую он запросил, не совпадала с той, которую предлагало РенТВ

2. Плохо выполнял свою работу (этот пункт наверное исключается из возможных, так как народ его хочет вернуть)

3. Неполадил с начальством (личный конфликт, женщина там какая-нибудь, ну или как в анекдоте "Ну не нравишся ты мне!" :) )

4. Сам уволился (Не знаю, тут все говорят, что его уволили, так что тоже наверное исключаем.

Так что подходящих поуктов это 1 и 3. Самый логичный из этих двух для меня первый.

Оффтоп, конечно, но пережевывать этот вопрос по пятнадцатому разу уже просто нет смысла.

Сам Алексей (и потом Румянцева) сказал однозначно - его требованиями никто не интересовался. Просто не продлили контракт после его окончания и даже не оповещали о кастинге. Все. О каких таких запросах постоянно ведется речь, не понятно. Разногласия чувствовались даже на трансляциях 2006 года, поэтому лично мое резюме - амбиции госпожи Румянцевой, ничего более. Канал РЕН-ТВ не такая бедная контора, чтобы в случае "замечательных отношений" не оплатить работу классного специалиста.

Оффтоп, конечно, но пережевывать этот вопрос по пятнадцатому разу уже просто нет смысла.

Сам Алексей (и потом Румянцева) сказал однозначно - его требованиями никто не интересовался. Просто не продлили контракт после его окончания и даже не оповещали о кастинге. Все. О каких таких запросах постоянно ведется речь, не понятно. Разногласия чувствовались даже на трансляциях 2006 года, поэтому лично мое резюме - амбиции госпожи Румянцевой, ничего более. Канал РЕН-ТВ не такая бедная контора, чтобы в случае "замечательных отношений" не оплатить работу классного специалиста.

Ну, моё мнение - не обязательно вести формальные переговоры, чтобы узнать, чего специалист хочет. Он мог и в приватном разговоре изложить свое видение проекта на 2007й год - и оно разошлось с мнением канала.

В любом случае предлагаю принять как константу то, что попова нет и не предвидится. И исходить из этой предпосылки

А я не защищаю.

Я против травли - иначе назвать вакханалию, развернувшуюся здесь, не могу.

Человеку свойственно делать ошибки - причем сам человек об этом знает. Но вместо того, чтобы помочь ему исправиться, дать разумную обратную связь - мы фу.

Ну, меня никогда не смущало то, что моя т.з. не всегда совпадает с т.з. широких масс.

Какая травля, о чем ты? Ему от этого не холодно не жарко . Его ж это "улыбает". зачем это донкихотсво нужно, плевал он на наше с тобой мнение. И почему мы должны учить кого то комментировать. Не можешь-следующий. Для этого кастинг и делается. А то дали полуфабрикат какой-то.

Слушайте, а расшифровку чата где-нибудь дали? Че-то найти не могу...

Сам Алексей (и потом Румянцева) сказал однозначно - его требованиями никто не интересовался. Просто не продлили контракт после его окончания и даже не оповещали о кастинге. Все. О каких таких запросах постоянно ведется речь, не понятно. Разногласия чувствовались даже на трансляциях 2006 года, поэтому лично мое резюме - амбиции госпожи Румянцевой, ничего более.

Сразу на ум приходит фраза из всем известного мульта: "А как же я, Малыш?" Как же все болельщики которые уже привыкли за долгие годы к Алексею, по барабану? Довольно подло все получилось. Те люди, которые для нас работают, о нас и не подумали. Верх непрофессионализма.

Блин, вот же прикопались к человеку....

Смотрели бы лучше гонки, а не придирались к отдельным словам...

Все мы люди, все человеки. Ты прикопался к Попову, мы - к Кабановскому. А то, что нас больше... Смирись.
Ну, моё мнение - не обязательно вести формальные переговоры, чтобы узнать, чего специалист хочет. Он мог и в приватном разговоре изложить свое видение проекта на 2007й год - и оно разошлось с мнением канала.
Это вовсе не означает, что он просил себе зарплату побольше. :rolleyes:
В любом случае предлагаю принять как константу то, что попова нет и не предвидится. И исходить из этой предпосылки
Хорошо бы сказать то же самое и про Кабановского.

Я читал всю тему на протяжении сезона. И соседние ветки. К ляпами ещё можно отнести путание гонщиков, например Сутиля и Альберса на первой гонке сезона Ф-1, слова о том, что в ЧМ не выступали полноприводные автомобили. Степень сереьезности эти ошибок может быть разная, где-то не было по картинке отчетливо видно, где-то не заметил события, так как был отвлечен другим действием, а напарник, если он был, не подсказал.

К сожалению, вот эти путания гонщиков и пропуски событий были слишком часты. Три-четыре ошибки за гонку позволительно, но десяток уже слишком. И ты абсолютно прав насчет напарника. Когда дует работал одновременно, качество их работы сразу повышалось.

Подшучивания в принципе позволительны, реакция на них зависит от чувства юмара телезрителя и комментатора. Если кто смотрел, кстати, по каналу "Виллс" практики Ф-1, то наверняка заметил, как комментаторы подтрунивали над гонщиками, совершавшими ошибки. Тут, мне кажется, личная неприязнь к Кабановскому имеет место быть у определенных людей. Думаю ничто не сможет их разубедить, ни отказ от употребления гаражного переулка, ни координально измененная интонация, какая-нибудь претензия обязательно найдется.

Подшучивания хороши, когда подшучивающий обладает чувством меры. К Кабановскому это не относится. И вообще зачем человеку себя мучить в комментаторской кабинке, если у него комедийный талант? Заработки комедиантов явно побольше чем у комментатора Ф1, а на досуге можно пописывать статейки для разных сайтов на формульную тематику.

Не менее громко дебютировал в русском списке Forbes юмористический проект Comedy club. В 2005 году бывшие КВН-щики из команды "Новые армяне" были обычными малоизвестными энтузиастами, которые иногда появлялись на радио и телевидении. Спустя год благодаря еженедельной программе на ТНТ они стали одними из самых высокооплачиваемых эстрадных артистов, которые работают в лучших столичных клубах и на закрытых вечеринках на Рублевке. Так что годовой заработок Comedy club, три с половиной миллиона долларов, занял невероятное 11-е место в списке Forbes

Источник: http://www.lenta.ru/articles/2006/07/27/stars/

Это за 2005 год данные, сейчас их заработки наверняка выше.

Если интересно, можешь еще здесь порыться: http://starsecret.ru/2006/11/14/ceny_na_ro...nye_zvezdy.html

Слушайте, а расшифровку чата где-нибудь дали? Че-то найти не могу...

А вот: http://www.f1news.ru/interview/kabanovsky/18-12-2007.shtml

Все так гламурненько получилось. Даже Autophile на себя не похож был. :)

Вот как. В таком случае я тоже могу сказать: "Все есть в интернете. Ищите!".

Не объяснил, а продемонстрировал свою профнепрегодность.

Да, так. Интересный ты какой. Значит тебе можно древние посты поднимать, а мне нельзя.

Что смущает в "неуловимом ммгновеньи"? Осальные "нерусские" словосочетания, полагаю, тоже надо искать "с первой страницы")

Ошиблась я. Неуловимое пространство - сказано было не в трансляции Ф1, а на этапе ДТМ. Кабановский пространство сачком ловить будет?

был. Может, не в тот момент, но эпизод был. И большого ума не надо было, чтоб понять какой эпизод он имел ввиду.

Зачем изобретать велосипед? Есть же устоявшаяся терминология, с помощью которой вполне можно описать данную ситуацию без необходимости проверять комментатора по картинке.

lol: Наверное, поэтому в большинстве случаев лидеры останавливаются 2-3 раза.

Вот именно, твой ЛОЛ. У лидеров болиды быстрее остальных, поэтому и нет необходимости уменьшать количество пит-стопов. А середняки и аутсайдеры часто идут на тактику одного пита, чтобы пересидеть соперников и обойти их на трассе. Если сомневаешься, то бери фиашный тайминг и анализируй.

какие мы нежные.

Да, разгадывание шарад во время просмотра гонки в мои планы не входит.

что сказал-то? Вы не приводили даже примерную цитату.

Чего проще, возьми ГП Бразилии и посмотри его еще раз. Нет ничего лучше, чем услышать самому.

первый пункт поста.

Так и скажи, что струсил.

Не надо тут лишних фантазий. © Марена.

Никаких фантазий, только правда.

да тут многие в "лайве" точно так же перепутали ее. Она действительно была похожа.

Эти многие зарплату за комментирование не получают, в прямом эфире не находятся. Кабановский же права на такие ошибки не имеет. Не уверен, не говори.

А я вижу. Он часто упоминал НАСКАР, мол, вон в НАСКАРе все так классно и интересно, а здесь уныло как-то.

Примеры пожалуйста.

опять можете поднять глаза на первый пункт. искать я больше ничего не собираюсь для вас.

Не собираешься потому что знаешь, что ничего не найдешь.

С какой вообще стати руководсво рентв должно обращать внимание и выслушивать таких, как вы, которые только поливают грязью, не аргументируя свои претензии фактами, а только и ссылаются на "все страницы темы"?

Факты содержатся в этой теме, только некоторые не в состоянии их оспорить, поэтому и придерживаются позиции: ничего не вижу, ничего не слышу, подать мне сюда на блюдечке с голубой каемочкой прямо под нос. А когда им подают на этом блюдечке, морду воротят и опять заводят песню про ничего не вижу.

И еще раз, на всякий случай: Не надо тут лишних фантазий. © Марена.

И еще раз, на всякий случай: позиция страуса опасна тем, что задница находится в наиболее подходящем положении для хорошего пинка.

Подшучивания в принципе позволительны, реакция на них зависит от чувства юмара телезрителя и комментатора.

Если честно, то от "юмара" (это у вас опечатка по Фрейду) Кабановского меня воротит так же, как от "юмара" Регины Дубовицкой. Тупо и не смешно. Если Кабановскому хочется отпускать шуточки в таком количестве, то он ошибся дверью и признания тысяч и миллионов благодарных зрителей не дождется никогда. Ему надо в "Аншлаг", "Кривое зеркало" или "КомедиКлаб", в-общем, куда возьмут и где его шуточки может быть будут к месту.

Тут, мне кажется, личная неприязнь к Кабановскому имеет место быть у определенных людей. Думаю ничто не сможет их разубедить, ни отказ от употребления гаражного переулка, ни координально измененная интонация,

Ничего этого не случилось и вряд ли когда-нибудь случится. Не надо нам рассказывать, как было бы хорошо, если бы Кабановский стал лучше комментировать, мы это и без вас знаем.

А зачем менять "шило на мыло"? Если уж выбросил негодное "шило", необходимое для работы, то логично попробовать найти другое, более подходящее, чем пытаться заменить его "мылом"... :wink:

...Ничего этого не случилось и вряд ли когда-нибудь случится. Не надо нам рассказывать, как было бы хорошо, если бы Кабановский стал лучше комментировать, мы это и без вас знаем.

В том и беда, что кардинально лучше он врядли сможет комментировать, ведь не вчера же он сел в комментаторскую кабинку... :rolleyes:

В том и беда, что кардинально лучше он врядли сможет комментировать, ведь не вчера же он сел в комментаторскую кабинку... :rolleyes:
Именно это некоторые защитники Кабановского понять и не могут.

А зачем менять "шило на мыло"? Если уж выбросил негодное "шило", необходимое для работы, то логично попробовать найти другое, более подходящее, чем пытаться заменить его "мылом"... :wink:
и много ль кандидатур? Вон, ларинина с Лосем уже не допустили

Ваши кандидатуры?

и много ль кандидатур? Вон, ларинина с Лосем уже не допустили

Ваши кандидатуры?

Не недопустили, а оставили на потом, как я понимаю :)

Ваши кандидатуры?

Попов, однозначно. Остальные кандидаты - в порядке конкурса, но конкурс должен быть не междусобойчиком РенТВ, а учитывать мнение зрителей. Например, каждому кандидату давать комментировать 1-2 гран-при с выявлением победителя в конце сезона.

Попов, однозначно.

Снова-здорово... ну нет цветного телевизора - НЕТУ

Остальные кандидаты - в порядке конкурса, но конкурс должен быть не междусобойчиком РенТВ, а учитывать мнение зрителей. Например, каждому кандидату давать комментировать 1-2 гран-при с выявлением победителя в конце сезона.

Это вам не выборы в думу - ты что-то путаешь...

Да еще и вопить будут, что над ними экспериментируют....

Как это нету? Канал "Спорт" включите - там есть.

Это вам не выборы в думу - ты что-то путаешь...Да еще и вопить будут, что над ними экспериментируют....

Кто вопить будет?

А критерии подбора комментаторов спортивной редакции Рен-ТВ мы знаем - подешевле и поближе к народу, чтобы "пипл хавал". Спасибо, больше не надо, уже ученые.

Например, каждому кандидату давать комментировать 1-2 гран-при с выявлением победителя в конце сезона.

Это издевательство получиться, сезон испортят. :) Каждый свое гнуть будет.

Звук лучше организуй по системе 7.1 :)

Это издевательство получиться, сезон испортят. :) Каждый свое гнуть будет.

В этом сезоне так и было. Лучше в 2008 дать возможность каждому кандидату, а не портить весь сезон кем-то одним или двумя. Глядишь, и на 2009 появится нормальный комментатор, которого не стыдно будет сравнивать с Поповым.

Есть же у РенТВ товарищ, который в прямом эфире пресс-конференцию переводил, когда связь с Ка оборвалась - и голос приятный, и переводит хорошо - почему бы ему не попробовать себя в одном гран-при? Получится - так получится, не получится - ни ему, ни зрителям не надо будет весь сезон париться.

В этом сезоне так и было. Лучше в 2008 дать возможность каждому кандидату, а не портить весь сезон кем-то одним или двумя. Глядишь, и на 2009 появится нормальный комментатор, которого не стыдно будет сравнивать с Поповым.

Есть же у РенТВ товарищ, который в прямом эфире пресс-конференцию переводил, когда связь с Ка оборвалась - и голос приятный, и переводит хорошо - почему бы ему не попробовать себя в одном гран-при? Получится - так получится, не получится - ни ему, ни зрителям не надо будет весь сезон париться.

Между переводить маленький кусок и откомментировать целую гонку большая разница. Кроме того, нет гарантий, что этот товарищ вообще интересуется Ф1. Это мог быть просто какой-то технический работник.

Между переводить маленький кусок и откомментировать целую гонку большая разница. Кроме того, нет гарантий, что этот товарищ вообще интересуется Ф1. Это мог быть просто какой-то технический работник.

"Просто технический работник" с синхронным английским? Ну-ну, как говорится, попробуйте сами...

Я хотел сказать, что люди с подходящими качествами комментатора есть даже в самой спортивной редакции Рен-ТВ, только их подбирают не по тем критериям, которые нужны зрителям. Например, меня, как зрителя, нисколько не интересуют финансовые запросы комментатора или его авторство в печатных изданиях.

"Просто технический работник" с синхронным английским? Ну-ну, как говорится, попробуйте сами...

Я хотел сказать, что люди с подходящими качествами комментатора есть даже в самой спортивной редакции Рен-ТВ, только их подбирают не по тем критериям, которые нужны зрителям. Например, меня, как зрителя, нисколько не интересуют финансовые запросы комментатора или его авторство в печатных изданиях.

Ничего невозможного в этом не вижу. Вопрос не в том, что люди есть. Вопрос в том, интересует ли этих людей комментирование Ф1. Еще одного Каминского нам точно не надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...