Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Был вопрос:

Что тебя не устраивает? Ты же принципиальное отличие искал. Вот тебе ответ. Правовые отношения телеканала со зрителями и форумчан совсем другие.

Да? И какие выводы о Ваших правовых отношениях с каналами Вы делаете на основе этих различий?

Различия-то мне привели, а вот какое отношение они имеют к нашему разговору - нет

То есть, оснований для того, что Александру К. не позволено говорить иначе, чем юзеру Марене, по-прежнему не приведено.

Циферки сюда, пожалуйста. Доказывай свои слова.

Извольте http://www.big-boards.com/

У крупнейшего форума современного интернета одновременная посещаемость превышает 120 тысяч пользователей (зафиксировано буквально 3 дня назад), что в месяц составляет несколько миллионов человек. Количество кликов, то есть, просмотров, которые делают эти миллионы, даже считать нет смысла.

Поделиться этим сообщением

Кстати, помсещаемости крупнейших форумов интернета может позавидовать любой канал.

Канал не любой. :)

Канал не любой. :)

если угодно придраться к слову "любой" - ОК, соглашусь, что gaiaonline имеет меньшую аудиторию, нежели государственные каналы Китая. Но это уже мелкие придирки, не отвечающие на мой вопрос

Еще одна цифирка

http://rankings.big-boards.com/?sort=pageviews

Полтора миллиона просмотров страниц в день.... Вот и доказательство.

Какая у нас там аудитория Ф1 на РЕНтв?

Да, про зигзаг - согласна!
По-русски будет змейка
ошибка. F1-News зарегистрирован как сми.
Что же тогда форум на сайте РЕНтв? :lol:

А там ботов интересно тоже считают!? :) А рен-тв боты смотрят? их считать. :)

Да? И какие выводы о Ваших правовых отношениях с каналами Вы делаете на основе этих различий?

Различия-то мне привели, а вот какое отношение они имеют к нашему разговору - нет

То есть, оснований для того, что Александру К. не позволено говорить иначе, чем юзеру Марене, по-прежнему не приведено.

А 130 страниц это не аргумент, не основание? Или мнение болельщиков никакого значения не имеют. Тогда зачем комментатор?

А 130 страниц это не аргумент, не основание? {/quote]ну, если знаешь, 780 страниц может быть "не аргумент" (для ФИА :) :))

Или мнение болельщиков никакого значения не имеют. Тогда зачем комментатор?

Не вижу связи между мнением отдельных болельщиков и наличием комментатора

На том основании, что РенТВ за фразу Кабановского о способах порчи болида Алонсо на ГП Бразилии может пойти под суд за клевету как юрлицо. А юзер Марена сама отвечает за свои слова. Неужели непонятно?

Извольте http://www.big-boards.com/

У крупнейшего форума современного интернета одновременная посещаемость превышает 120 тысяч пользователей (зафиксировано буквально 3 дня назад), что в месяц составляет несколько миллионов человек. Количество кликов, то есть, просмотров, которые делают эти миллионы, даже считать нет смысла.

Канал российский, соответственно приведи данные по российскому интернету. И для сравнения данные о зрителях РенТВ тоже.

если угодно придраться к слову "любой" - ОК, соглашусь, что gaiaonline имеет меньшую аудиторию, нежели государственные каналы Китая. Но это уже мелкие придирки, не отвечающие на мой вопрос

Еще одна цифирка

Лукавые циферки. Считают ли повторные просмотры страниц в течение дня одним и тем же пользователем как разные или нет? Скорее всего нет. Отсюда и большие цифры.

Например, я на этот форум захожу раз 20-40 за день. Это как считать? Как один вход или как 20-40 входов?

А 130 страниц это не аргумент, не основание? Или мнение болельщиков никакого значения не имеют. Тогда зачем комментатор?

Причем тут еще страниц 10 как минимум было необоснованно снесено как оффтопик на наших с тобой глазах. А что за беспредел творился тут ранее нам неизвестно и сколько еще страниц было удалено.

Не вижу связи между мнением отдельных болельщиков и наличием комментатора

"отдельные" болельщики не хотят, чтобы в следующем году F1 комментировал этот комментатор, т.к. уровень комментирования очень низкий. А если качество комментирования, канал особо не волнует, то и комментатор не нужен вовсе(опять же экономия денег, что как показала практика, самое главное для этого канала). Вот такие мы "отдельные", и так много хотим :)

Причем тут еще страниц 10 как минимум было необоснованно снесено как оффтопик на наших с тобой глазах. А что за беспредел творился тут ранее нам неизвестно и сколько еще страниц было удалено.

А, форум на сайте РенТВ, очень показательно, раз и закрыли. Патаму шта "отдельным" болельщикам все таки не понравился этот блистательный дуэт "профессионалов".

"отдельные" болельщики не хотят, чтобы в следующем году F1 комментировал этот комментатор, т.к. уровень комментирования очень низкий. А если качество комментирования, канал особо не волнует, то и комментатор не нужен вовсе(опять же экономия денег, что как показала практика, самое главное для этого канала). Вот такие мы "отдельные", и так много хотим :)

мне так кажется, что если бы Александр коментировал Ф1 с 92 года, то в 2000 замена на Попова показалась бы чем-то кощунственным и недопустимым. Вопрос привычки - ты не привык слышать про шотландскую морду и китайцев, а если бы комментатор отжигал так уже 15 лет кряду - вопросов бы это не вызывало.

мне так кажется, что если бы Александр коментировал Ф1 с 92 года, то в 2000 замена на Попова показалась бы чем-то кощунственным и недопустимым. Вопрос привычки - ты не привык слышать про шотландскую морду и китайцев, а если бы комментатор отжигал так уже 15 лет кряду - вопросов бы это не вызывало.

А кто спорит, только зачем менять?

На том основании, что РенТВ за фразу Кабановского о способах порчи болида Алонсо на ГП Бразилии может пойти под суд за клевету как юрлицо. А юзер Марена сама отвечает за свои слова. Неужели непонятно?
Вы, видимо, юрист, что делаете такие заявления? Может быть, просветите - кто и когда подавал в суд на канал за эту информацию?
Канал российский, соответственно приведи данные по российскому интернету. И для сравнения данные о зрителях РенТВ тоже.

Данные о количестве зрителей РЕН-тв приводит MCRomik - повторяться не вижу смысла

что же касается российского форума - то где я говорил, что крупнейший российский форум обладает самоу большой посещаемостью? Перечитайте мой постинг и не требуйте с меня ответа за то, что я не утверждал. Это моветон

Лукавые циферки. Считают ли повторные просмотры страниц в течение дня одним и тем же пользователем как разные или нет? Скорее всего нет. Отсюда и большие цифры.

Это зависит от того, что и кто желает смотреть

Если зритель канала переключает на рекламу, а потом возвращается - это тоже считается как 2 захода.

Если же интересно посмотреть уникальные посещения, то по ссылке, которую я давал выше, можно отфильтровать и уникальные визиты. А если бы Вы уделили просмотру ссылки чуть больше внимания, чем привыкли уделять мнению собеседника, то наши бы по моей ссылке и фильтр по стране, чего так яростно от меня требуете.

Как видите, я ссылку дал - имеющий глаза да узрит. Не желаете видеть - Ваша проблема.

Мне кажется, что обоснованность сноса того или иного контента определяют модераторы, а не юзер Марена. На этом форуме иначе?

А кого больше всего возмущает "гаражный переулок"?

Вы, видимо, юрист, что делаете такие заявления? Может быть, просветите - кто и когда подавал в суд на канал за эту информацию?

Фраза "может пойти под суд" осталась незамеченной.

Данные о количестве зрителей РЕН-тв приводит MCRomik - повторяться не вижу смысла

что же касается российского форума - то где я говорил, что крупнейший российский форум обладает самоу большой посещаемостью? Перечитайте мой постинг и не требуйте с меня ответа за то, что я не утверждал. Это моветон

Мы спорим о российском канале, следовательно данные должны приводится приближенные к примеру. А ссылочку если не на сам пост MCRomikа, то хотя бы на тему где можно посмотреть данные слабо было привести?

Если зритель канала переключает на рекламу, а потом возвращается - это тоже считается как 2 захода.

Если же интересно посмотреть уникальные посещения, то по ссылке, которую я давал выше, можно отфильтровать и уникальные визиты. А если бы Вы уделили просмотру ссылки чуть больше внимания, чем привыкли уделять мнению собеседника, то наши бы по моей ссылке и фильтр по стране, чего так яростно от меня требуете.

Как видите, я ссылку дал - имеющий глаза да узрит. Не желаете видеть - Ваша проблема.

Ладно, вооружусь программой-переводчиком и повнимательнее посмотрю ваши ссылки.

А кого больше всего возмущает "гаражный переулок"?

Да, а что?

С 92 года отжигал учитель Кабановского - Лев Шугуров. Правда, кто о нём помнит?

Да, а что?

И с этим термином ассоциируется Кабановский, да? Термин вызывает отторжение и следовательно человек, его употребляющий тоже?

Помню, помню :) МакларЕн его, резал слух.

Воспользовалась фильтром и вот что у меня получилось:

Currently browsing forums using all software, Russian, and sorted by max online users.

This ranking present the max number of online visitors. Only boards that have included one of big-boards trackers are listed here.

Rank Board name and description Online Users (daily max) Posts Members

1 vBulletin Israel Forum

Forum about life in Israel (in Russian) 53 850313 9013

Нам только форума про Израиль не хватало.

Помню, помню :) МакларЕн его, резал слух.
и попытки русификации терминов...

Хороший ученик! :)

Есть такая ссылка о посещаемости сайта F1news: http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top...5998&page=1

Если это так, то интересно, сколько в абсолютном значении, зрителей Ф1 на канала РЕН-ТВ? Хотя, как учитывают зрителей, вынужденных смотреть гонку в записи?

Ничотак пофлудили....

А я, вот, от народа так и не дождался ответа :

а) нафига они это здесь постят, если заведомо понятно, что к подобным образом сформулированному мнению не прислушается ни один человек, и Кабановский не исключение

б) сколько денег Кабановский должен этим людям, что они так настойчиво от него что-то требуют ?

:lol::lol::lol:

рейтинг, кстати, далеко не полный

Нету например гигантского форума Экслера... а там тоже больше 10 миллионов постов и в онлайне висит несколько сотен человек

Ну про ixbt я вообще молчу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...