Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

а на бесплатном для зрителя канале требовать высочайшего профессионализма от кого бы то ни было - бессмысленно

Мы не требуем "высочайшего профессионализма". Мы требуем вернуть все как было на том же канале в 2006 году и не пытаться это портить в дальнейшем.

Поделиться этим сообщением

Вот только никто не говорил, что этот список - исчерпывающий - Вы не находите?

Пишите еще.

Мы требуем вернуть все как было на том же канале в 2006 году и не пытаться это портить в дальнейшем.
Э-э-.... вы у меня этого требуете?

В 2006 году, насколько я знаю, комментировал Попов. Как комментировал - судить не берусь, но видимо так же, как и в прошлые годы. В этом году такой опции просто нет. Требовать этот вариант - это все равно, что требовать оживить дедушку Ленина...

Э-э-.... вы у меня этого требуете?

В 2006 году, насколько я знаю, комментировал Попов. Как комментировал - судить не берусь, но видимо так же, как и в прошлые годы. В этом году такой опции просто нет. Требовать этот вариант - это все равно, что требовать оживить дедушку Ленина...

Я это понимаю, поэтому мне лучше было бы вовсе без комментария, чем с таким, какой был в сезоне 2007.

В этом году такой опции просто нет. Требовать этот вариант - это все равно, что требовать оживить дедушку Ленина...

Почему? Разве это так невозможно - спортивной редакции Рен-ТВ признать свои ошибки и вернуть Попова?

Я это понимаю, поэтому мне лучше было бы вовсе без комментария, чем с таким, какой был в сезоне 2007.

если не ошибаюсь, канал без комментариев есть только один - Premier sport - и то не сам Премьер, а один из его субканалов.

Почему? Разве это так невозможно - признать свои ошибки и вернуть Попова на Рен-ТВ?

В одну реку дважды не войдешь. Попов сам может не захотеть работать с людьми, которые выставили его за дверь. Дальше что будете делать - обивать пороги его блога с требованиями вернуться?

Кроме того, это будет способствовать дальнейшему развитию "звездочки", что никак не будет способствовать качеству комментариев

Leksik: Все же объясните, пожалуйста что такое «гаражный переулок»?

АК: Британский термин Pit Stop я предпочитаю произносить на родном языке. Pit - это яма, в более широком понимании - место для ремонта автомобиля, гаражный бокс. Lane - переводится как переулок. Именно это мы и видим на гоночных трассах - дорожка, идущая вдоль ряда боксов. Гаражный переулок. Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.

Так стоп.

Начал перечитывать посты и вот что заметил.

Сначала Кабановский говорит про Пит СТОП, а потом у него откуда-то выскакивает слово Lane....

:z_9:

Опять опечатка?

Да ну! Не многова-то ли?

В одну реку дважды не войдешь. Попов сам может не захотеть работать с людьми, которые выставили его за дверь. Дальше что будете делать - обивать пороги его блога с требованиями вернуться?
Да, буду "обивать пороги". Благо, что через интернет это не так уж трудно делать.
Кроме того, это будет способствовать дальнейшему развитию "звездочки", что никак не будет способствовать качеству комментариев
Голословно. Можете привести пример комментаторов, у которых качество комментариев падало с течением времени?

Сколько я смотрел спортивных передач, искусство комментатора либо растет от передачи к передаче, либо остается на прежнем уровне - высоком или низком в зависимости от комментатора. Качество комментариев КаКа очень низкое и при этом не имеет никаких признаков улучшения, а потому вряд ли изменится даже через 5 сезонов комментирования.

Да, буду "обивать пороги". Благо, что через интернет это не так уж трудно делать.

Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но может, стоит прекратить тратить время на форумах, чуть-чуть заработать и купить тарелку, чтобы не зависеть от дяденек с канала и не провести всю жизнь "с протянутой рукой", обивая чужие пороги?

А ведь по сути - что ты хочешь сделать? Ты хочешь заставить людей, которые работали вместе и предпочти расстаться, вновь воспылать друг к другу любовью7

Не слишком ли много насилия над чужими личностями, ради твоего увеселения? Я тут смотрю - ты хочешь свести попова с Рентв едва ли не силой и уговорами....

Голословно. Можете привести пример комментаторов, у которых качество комментариев падало с течением времени?

Рано или поздно у любого комментатора появляется клуб антифанатов и просто тех, кого он достает. Есть большой пласт людей, которым осточертели вопли Губерниева, мекание (простите за термин) Твалтвадзе, фамильярности упоминавшегося уже в этой теме Маслаченко... А ведь поначалу они многим нравились

Про Твалтвадзе, которго поначалу всетерпеть не могли, а потом как-то пообвыклись, я вообще помалкиваю

...а на бесплатном для зрителя канале требовать высочайшего профессионализма от кого бы то ни было - бессмысленно

Ну тогда хотя бы не надо называть таковым комментарий, который пришлось слушать в этом сезоне... :rolleyes:

..В одну реку дважды не войдешь. Попов сам может не захотеть работать с людьми, которые выставили его за дверь...

Вот тут ты прав - возвращение Попова врядли возможно (из-за нежелания обеих сторон, я думаю).

Остается надеяться, что когда-нибудь "Рен-ТВ" устанет издеваться над зрителями и отдаст право трансляции более подходящему каналу...

Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но может, стоит прекратить тратить время на форумах, чуть-чуть заработать и купить тарелку, чтобы не зависеть от дяденек с канала и не провести всю жизнь "с протянутой рукой", обивая чужие пороги?

Если честно, то обивать пороги по интернету мне намного проще, чем заниматься покупкой, установкой и настройкой тарелки, которая вообще бы мне не была нужна в случае, если бы Рен-ТВ не стало так грубо и в худшую сторону менять устоявшийся за несколько лет стиль трансляций Ф1. А если "обивание порогов" не поможет, тогда, конечно, единственный выход - тарелка.

Есть большой пласт людей, которым осточертели вопли Губерниева, мекание (простите за термин) Твалтвадзе, фамильярности упоминавшегося уже в этой теме Маслаченко...

Это вовсе не означает падения качества их комментариев. Ведь они вопили, мекали и фамильярничали с самого начала, так?

Вот тут ты прав - возвращение Попова врядли возможно (из-за нежелания обеих сторон, я думаю).

Остается надеяться, что когда-нибудь "Рен-ТВ" устанет издеваться над зрителями и отдаст право трансляции более подходящему каналу...

+1

Купить тарелку легко, но трансляции по общедоступному каналу тем и хороши, что ты не привязан к своему дому с этой тарелкой и можешь отправляться хоть на шашлыки с переносным телевизором.

То есть, если канал бесплатный, трансляции можно вообще портить как угодно?

Да, нам это продемонстрировали... С точки зрения канала все зашибись, вероятно маркетинговые/статистические отчеты растут, спортивная редакция на стенку лезет чтоб все сделать лучше, перед начальством. Ну а аудитория... что такое горстка форумчан, да же если сложить всех по форумам в рунете по отношению к общей аудитории канала...

Купить тарелку легко, но трансляции по общедоступному каналу тем и хороши, что ты не привязан к своему дому с этой тарелкой и можешь отправляться хоть на шашлыки с переносным телевизором.

ну такими темпами мы дойдем, что РЕн-тв должны обеспечить своими трансляциями не только туристов с переносными ТВ, но и сусликов в норках....

бесплатное крайне редко бывает самым доступным/вкусным/удобным и т.д. Когда бедным Красный Крест раздает еду - они же не жалуются, что в похлебке не хватает соуса Бешамель и чуточку Пармезана...

бесплатное крайне редко бывает самым доступным/вкусным/удобным и т.д. Когда бедным Красный Крест раздает еду - они же не жалуются, что в похлебке не хватает соуса Бешамель и чуточку Пармезана...

Не путайте теплое с мягким. Красный крест занимается помощью бедным без какого-либо коммерческого интереса. И совсем бесплатный канал у нас только один - Культура. Остальным каналам мы платим невольным просмотром невообразимого количества рекламы. Рен-ТВ применительно к Ф1 занимается зарабатыванием денег за счет снижения стоимости трансляций и увеличения количества рекламы в трансляциях. Этот путь, конечно, с точки зрения бизнеса самый простой и эффективный, но хватит его ненадолго, и качество их трансляций деградирует.

Не путайте теплое с мягким. Красный крест занимается помощью бедным без какого-либо коммерческого интереса. И совсем бесплатный канал у нас только один - Культура. Остальным каналам мы платим невольным просмотром невообразимого количества рекламы. Рен-ТВ применительно к Ф1 занимается зарабатыванием денег за счет снижения стоимости трансляций и увеличения количества рекламы в трансляциях. Этот путь, конечно, с точки зрения бизнеса самый простой и эффективный, но хватит его ненадолго, и качество их трансляций деградирует.

категорически не согласен

Вспоминая "заводной апельсин" - тебя же не заставляют смотреть реклмаму - ты можешь переключиться

Плюс потребителем рекламируемой "импазы" ты явно не являешься

Так сколько денег ты платишь каналу?

ну такими темпами мы дойдем, что РЕн-тв должны обеспечить своими трансляциями не только туристов с переносными ТВ, но и сусликов в норках....

Крайне показательный пост. Очередная демонстрация уровня воспитанности поклонников Кабановского.

Очень интересная позиция: Б.Эклстоуна назвать Красным крестом еще никто не додумался. РенТВ всего-лишь посредник между обладателем прав на трансляции Ф1 и простым зрителем.

категорически не согласен

Вспоминая "заводной апельсин" - тебя же не заставляют смотреть реклмаму - ты можешь переключиться

С Ф1 переключаться нельзя, можно интересные моменты пропустить. Поэтому зрители вынуждены выслушивать все эти бесконечные импазы, гранде пунто и т.д. И рекламодатели прекрасно об этом осведомлены.

Переключиться могу, только с вероятностью 99.9% я попаду либо на другую рекламу, либо на передачу, которая мне совсем неинтересна, а потому я вынужден буду ждать окончания рекламной паузы на первоначально выбранном канале.

Денег я плачу ровно столько, сколько производители и продавцы закладывают в стоимость товаров, которые они рекламируют и которые я покупаю. Любой покупатель машинных масел или шин, рекламируемых во время гонок, косвенно платит несколько рублей каналу Рен-ТВ.

Переключиться могу, только с вероятностью 99.9% я попаду либо на другую рекламу, либо на передачу, которая мне совсем неинтересна, а потому я вынужден буду ждать окончания рекламной паузы на первоначально выбранном канале.

Денег я плачу ровно столько, сколько производители и продавцы закладывают в стоимость товаров, которые они рекламируют и которые я покупаю. Любой покупатель машинных масел или шин, рекламируемых во время гонок, косвенно платит несколько рублей каналу Рен-ТВ.

Понятная позиция. Но стоимость рекламы заложена в цену любого товара - хоть сигареты "Новость", хоть банку Колы, хоть в пару джинс

Эта цифра, хоть и варьируется от товара к товару, но не слишком значительно, потому ты можешь смотреть РЕН-тв, можешь смотреть РТР, можешь вообще не смотреть. Но платить ты все равно будешь.

Потому я считаю некорректным считать те 3 рубля, которые ты доплачиваешь за канистру раскрученного машинного масла, твоей платой за Ф1.

Эти 3 рубля-то плачу и я, который смотрит тарелку, и даже тот, кто Формуле предпочитат ффутбол, а РЕН-тв у него дома нет.

Потому я считаю некорректным считать те 3 рубля, которые ты доплачиваешь за канистру раскрученного машинного масла, твоей платой за Ф1.
А я их и не считаю. Просто мне, как зрителю, будет намного приятнее, если эти три рубля пойдут на улучшение или хотя бы поддержание качества трансляций. Обидно, когда канал начинает считать меня идиотом, которому можно вместо качественных трансляций впарить нечто режущее слух, да к тому же сильно разбавленное рекламой. С точки зрения канала все прекрасно: трансляции дешевы как никогда, а зрители в перерывах между рекламой наслаждаются бесплатными гоночными паузами. Вот только со стороны зрителя выглядит это очень неприглядно - как будто мне, как на базаре, пытаются впарить откровенную туфту под видом качественного товара.

А я их и не считаю. Просто мне, как зрителю, будет намного приятнее, если эти три рубля пойдут на улучшение или хотя бы поддержание качества трансляций. Обидно, когда канал начинает считать меня идиотом, которому можно вместо качественных трансляций впарить нечто режущее слух, да к тому же сильно разбавленное рекламой. С точки зрения канала все прекрасно: трансляции дешевы как никогда, а зрители в перерывах между рекламой наслаждаются бесплатными гоночными паузами. Вот только со стороны зрителя выглядит это очень неприглядно - как будто мне, как на базаре, пытаются впарить откровенную туфту под видом качественного товара.

но год назад тебя все это ведь устраивало - только потому, что комментатором был Попов

Реклама-то была та же самая....

но год назад тебя все это ведь устраивало - только потому, что комментатором был Попов

Рекламы было меньше.

Количество рекламных пауз и их длительность точно были меньше. И длительность их не 4-5 минут, как в 2007, а 2-3 минуты. Точного тайминга рекламных пауз сказать не могу, но когда Попов говорил "прервемся на короткую рекламную паузу", то это действительно была пауза в 1-2 минуты, а не обычная 5-минутная пауза как у Кабановского после точно такого же заявления.

ты это уже давно и с успехом делаешь - только указываешь не мне, а целому каналу - что и как ему делать....

Я не указываю, а выражаю свое мнение как потребитель программ этого канала. Если ты считаешь мои слова неправдой, то опровергни их со ссылочками на мои посты. Удачи тебе!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...