Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

В чем безобразие???? Если тебе это приятно слушать - то....

А причем тут приятно-неприятно, если факты имели место быть?

Или хотите чтобы было как в новостях на 1-м канале: "ай, Лукашенко-Саакашвили плохой, ай, Путин-Медведев хороший"?

Поделиться этим сообщением

Блин, Кими, в том посте, что ты привел, речь шла о Попове, мы его не слушаем уже второй год :blush:

Ну вот и хорошо....У нас на Украине коментаторских ляпов тоже хватало ...

Мое мнение - коментировать гонки должны двое профессионалов - один журналист ( который разбирается в автоспорте , любит Ф1 , а не старается слагать какие-то словесные "шедевры" ,чтобы этим запомниться зрителям) и гонщик ( человек ,который гонялся и может прокоментировать ситуацию на трассе глазами человека из кокпита)

Но то ли мое мнение неправильное , либо у руководства каналов другое мнение

Да согласен, были ляпы У Попова, но чтото слух они не резали. ИМХО с этим согласятся многие. Или хотите посчитать сколько в итоге будет? Давайте. Чтоб потом не говорили что нас кучка

Первый.

Пятый

Почему-то чувство справедливости говорит мне, что раз выставляются ляпы сабжа, то и в выставлении ляпов Алексея нет ничего зазорного.

И даже простое сравнение этих ляпов - уже большой плюс Алексею, потому что среди его ляпов нет ни одного, который был бы вызван желанием во чтобы то ни стало выпендриться и навязать свой стиль.

Предыдущий твой пост мне очень понравился, а вот этот - нет. ЕЩЕ РАЗ для тех, кто не понял, что я хотел сказать: не может быть никаких сравнений тех редких "рабочих" ошибок Алексея, с тем шлаком, который идет через наши уши сейчас во время трансляций Ф1 на РЕН ТВ!!! ЭТО ПОНЯТНО??? Какие плюсы Алексею??? Это скорее оскорбление если не в его личный адрес, то по крайней мере в адрес тех людей, которые благодарны Алексею за то, что он есть, за то, что он профессионал, за то, что он настоящий комментатор и за то, что он своей работой очень много сделал для того, чтобы привлечь людей к Ф1, заинтересовать новичков, которые случайно наткнулись на эфир гонок, расширить российскую аудиторию Ф1. Другими словами, все, противоположно тому, что делают сейчас эти два журналиста, неспособные даже комментировать что-либо в чате, не говоря уже о прямом эфире. Иногда, складывается впечатление, что товарищ Кабановский, не закончил школу. Та тупость, на которую он способен, меня поражает! Причем, человек не понимает как будто, что он не в компании с друзьями пиво пьет, а вещает на всю, или большую часть страны.

Спросить бы у него лично, как бы он прикинулся шлангом оказавшись на месте работника pit crew.

Гость

я бы не стал так оптимистично высказываться и шутить. Одно время достал всез Попов- его убрали и что-же? Опять те же штампы типа: А НА ЭКРАНАХ НЕ КТО ИНОЙ КАК АДРИАН СУТИЛЬ (ТИМО ГЛОК, ЭНТОНИ ДЭВИДСОН) или ФЕРНАНДО АЛОНСО....ФЕРНАНДО АЛОНСО, КОТОРЫЙ.... Если комментатор (не буду называть конкретно, чтобы не обидеть другого более грамотного и подготовленного) это читает пусть задумается, что его слушает миллионная аудитория и трансляция это не словестный понос, а лишь дополнение к зредищу.

ЕЩЕ РАЗ для тех, кто не понял, что я хотел сказать: не может быть никаких сравнений тех редких "рабочих" ошибок Алексея, с тем шлаком, который идет через наши уши сейчас во время трансляций Ф1 на РЕН ТВ!!! ЭТО ПОНЯТНО??? Какие плюсы Алексею??? Это скорее оскорбление если не в его личный адрес, то по крайней мере в адрес тех людей, которые благодарны Алексею

А в чем тут оскорбление? Человек сел и честно выписал все ляпы Алексея за один Гран-При. Я бы даже сказал, он поискал пятна на солнце и составил их список. Но солнце от этого греть не перестало и поэтому на его пятна никто (почти) не обращает внимания.

А вот нынешние... э-э-э... небесные тела мало того что никогда не грели, так еще и имеют такие пятна, не заметить которые просто невозможно.

Пятый

Народ, вы чего тут, по росту строитесь?

А в чем тут оскорбление? Человек сел и честно выписал все ляпы Алексея за один Гран-При. Я бы даже сказал, он поискал пятна на солнце и составил их список. Но солнце от этого греть не перестало и поэтому на его пятна никто (почти) не обращает внимания.

А вот нынешние... э-э-э... небесные тела мало того что никогда не грели, так еще и имеют такие пятна, не заметить которые просто невозможно.

:D Если я дальше буду воспринимать эти "тела" и все, что их них появляется, всерьез, то точно сойду с ума. :D

:D Если я дальше буду воспринимать эти "тела" и все, что их них появляется, всерьез, то точно сойду с ума. :D

Лайв-тайминг и приглушенный звук вас спасет :)

Кстати, по поводу Китая 2006 и Попова... Он весь год просидел в московской душной кабинке. Нечего говорить что профессионализм у него вдруг куда-то делся.

А вот насчёт нашего блистательного дуэта нельзя сказать что выезжая на гран-при они вдруг преображаются. Так же запираются в кабинке как и в москве. Наверняка ни с кем не общаются (никого же не знают), да и с ними никто не знается (кто они? к... коментаторы канала... гм как его... русского вроде...)

А знаешь... совершенно не понятно, почему ты написал все это именно в эту тему:((

Ибо к г. Кабановскому "придираются" вне зависимости от Попова - это как-то туго понимается почему-то...

Вот к Каминскому претензии однозначны и вовсе не привязываются почему-то к Алексею. А если критика направлена на Кабановского, значит надо обязательно привинтить сюда образ Попова и вести с ним аналогии:( в стиле - "ах плохой? а вот у вас еще хуже!! "

И не было бы может таких острых баталий, иногда переходящих пределы, если бы не пацанское отношение самого Александра к претензиям :(( Один намотает на ус, подрихтует свой стиль и пойдет дальше, а он, к сожалению, всего лишь выпятил грудь и пытается утвердить всех в своей непоколебимой неповторимости:( В резалте имеем хреновый коммент (ну или если помягче - плоховоспринимаемый массой зрителей) и постояннообиженного на своих же зрителей комментатора. О раздраженном зрителе уже молчу - почему-то стало уже крамольно об этом говорить , как будто не имеет никто права:(

Потому что тут это наиболее актуально. Слишком много реплик "да Попов вообще редко ошибался и порол чушь". А Каминский... ну не нравится он мне, поэтому его я и не трогаю почти :) Кабановский очень даже обращает внимание на критику (да-да, конструктивную, а не "мне не нравится гаражный переулок и Култард, потому что у Попова их не было") и исправляется. Но кто-то не хочет этого замечать.

Потому что тут многие забывают каким был Попов раньше, особенно в первые несколько лет репортажа.

Нужно исходить из того, что у КаКа еще мало опыта и со временем они обязательно улучшать комментарий.

Я честно скажу, не слышал первых комментариев Попова... Зато прекрасно помню последние годы. В 90-х - начале 2000-х он здорово комментировал, искренне сопереживал и все такое. Это я уже не раз говорил. Но потом... видимо, надоела ему формула.

И ляпы его такие понятные, что даже раздражения не вызывают, потому что не содержат в себе никаких "гнездовок", "гаражных переулков", "серебристых изб", "темнокожих лондонцев", "горбоносых парней", "ошпаренных кипятком" и прочего пацанского отстоя, с тупым упрямством пользуемого Кабановским.

У Попова не было "отягощающих обстоятельств", которые бы вызывали отторжение к нему как к комментатору, а его чувству такта можно было позавидовать.

У Кабановского ляпы так отягощены его пацанскими фишками и бестактностью, что он воспринимается уже не как комментатор, а как некто, занявший место Попова и вещающий "а ща я вам, пацаны, про формулу все как надо толкать буду, да и ваще я за формулу порву кого хочешь".

А я не понимаю, как может не вызывать раздражения хотя бы вот эта постоянная дезинформация. Это разве не тянет на отягчающее обстоятельство? А где была его беспрецедентная тактичность, когда он исказил слова Шумахера, чтоб в очередной раз порекламировать Наскар; и когда говорил это: ""В отличие от Баррикелло и Ирвайна, Массу уважает сам Михаэль"? Могу еще процитировать фразы, которые вызвали бы у вас отторжение, если бы их произнес Кабановский. "Питомцы Бриаторе", "квалификационный заполз"...

Вот скажите -как такое безобразие можно слушать? ОНи что тупые или издеваются? ну это же нельзя выдержать

Вот, пожалуйста, беспристрастное мнение :)

Народ, вы чего тут, по росту строитесь?

Да согласен, были ляпы У Попова, но чтото слух они не резали. ИМХО с этим согласятся многие. Или хотите посчитать сколько в итоге будет? Давайте. Чтоб потом не говорили что нас кучка

Первый.

Теперь понял?

Да, кстати, "Попов слух не резал, а эти режут" - сильный аргумент :D

Потому что тут это наиболее актуально. Слишком много реплик "да Попов вообще редко ошибался и порол чушь". А Каминский... ну не нравится он мне, поэтому его я и не трогаю почти :) Кабановский очень даже обращает внимание на критику (да-да, конструктивную, а не "мне не нравится гаражный переулок и Култард, потому что у Попова их не было") и исправляется. Но кто-то не хочет этого замечать.

Я честно скажу, не слышал первых комментариев Попова... Зато прекрасно помню последние годы. В 90-х - начале 2000-х он здорово комментировал, искренне сопереживал и все такое. Это я уже не раз говорил. Но потом... видимо, надоела ему формула.

А я не понимаю, как может не вызывать раздражения хотя бы вот эта постоянная дезинформация. Это разве не тянет на отягчающее обстоятельство? А где была его беспрецедентная тактичность, когда он исказил слова Шумахера, чтоб в очередной раз порекламировать Наскар; и когда говорил это: ""В отличие от Баррикелло и Ирвайна, Массу уважает сам Михаэль"? Могу еще процитировать фразы, которые вызвали бы у вас отторжение, если бы их произнес Кабановский. "Питомцы Бриаторе", "квалификационный заполз"...

Вот, пожалуйста, беспристрастное мнение :)

Короче ты Поповофоб и всё тут! На этом покончили. Конечно, я не соглашусь с тем что это уж очень режет уши, так как внимания мало обращаю, но быть Кабанофилом - чересчур. Поэтому я никогда не соглашусь с вами, потому что не буду спорить с Вами и просто скажу: Попов мне нравился больше чем Ка-Ка и я хотел бы его услышать снова.

Одно время достал всез Попов- его убрали и что-же?

Кого это всех достал Попов? Неужто просто Мария - это наши все?

Не смотря на то, что Алексей закрыл свой блог на sports.ru, я недавно почитал его статьи по поводу гонок 2007 года. Узнал его стиль! Он пишет, словно комментирует. Его известные фразочки "слётанная пара" например встречались как в трансляциях, так и в этих заметках. :rolleyes:

Его известные фразочки "слётанная пара" например встречались как в трансляциях, так и в этих заметках. :rolleyes:

Это была ческидовская фишка

Да, кстати, "Попов слух не резал, а эти режут" - сильный аргумент :D

Зато у тебя аргумент супер "это же незначительно" :D

Не смотря на то, что Алексей закрыл свой блог на sports.ru, я недавно почитал его статьи по поводу гонок 2007 года. Узнал его стиль! Он пишет, словно комментирует. Его известные фразочки "слётанная пара" например встречались как в трансляциях, так и в этих заметках. :rolleyes:

А где их можно найти?)

Может быть не здесь нужно это писать, но по этому адресу нашла несколько смешных перлов Алексея http://liongerl.livejournal.com/20611.html

Может быть не здесь нужно это писать, но по этому адресу нашла несколько смешных перлов Алексея http://liongerl.livejournal.com/20611.html

Супер!!! :lol:

Действительно есть очень смешные фразы, но есть и такие фразы, которые вы называете смешными, но они правильны по смыслу, может их немного, но они есть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...