Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

При чем тут Бетховен? Произношу, как мне удобнее. И не против, если кто-то произносит иначе (в рамках разумного, конечно).

Произноси как хочешь

Проблема в том, что Кабановский это говорит на всю страну

(если ты не сам кабановский :D )

А когда являешься комментатором, то говорить надо не так как нравится или хочется

а так, как правильно

Поделиться этим сообщением

Вы не туда попали. Тема не про Каминского.

Так как Кабановский вообще на этот вопрос отмалчался (вопрос задан был обоим),следует сделать вывод, что и он также не смотрит тренировки.

Ок, давай еще раз. Почему не имеет? Перевод с английского на русский.

Типа "как хочу, так и перевожу"? ;)

При чем тут Бетховен? Произношу, как мне удобнее. И не против, если кто-то произносит иначе (в рамках разумного, конечно).

А как же его заявления про "чужой монастырь" и "свой указ"? Или про монастырь он говорит, но своим же словам не следует?

А с какой стати он должен быть копией Попова? Может еще предложите научиться все результаты называть феноменальными? А то непривычно как-то.

Не передергивайте. Многие комментаторы, стараются употреблять общепринятые термины, выделятся надо не этим, а качественным комментарием. Посмотрите другие виды спорта, теннис например, никто не пытается что то переводить, зачем, все всё понимают, привыкли уже. И переулок "прохилял" бы, если бы он не "совал" его во все "дырки", а у него ж это везде, как будто назло делает. И, ещё потом мы обижаемся, сколько не конструктивной критики, на себя надо сначала посмотреть, со стороны.

В общем, традиции это хорошо, революции это плохо. Вот и выбирайте вы за что.

"17:09:10

Alex: Кабановский А. вы играли в настольный теннис, интересно, как тренер называл топ спин, вы его не поправляли, ваша версия??

17:09:10

Александр Кабановский: У меня есть разряд по настольному теннису, но термины определял тот человек, который их произносил - тренер."

А тут я смотрю, он сам себе тренер, в чужой монастырь, со своим уставом..

В последнее время эта тема (в принципе задуманная как забавная про ляпы комментатора) превратилась в разборки на тему "как правильно надо комментировать Ф1". :unsure: Мне очень бы хотелось послушать как бы провели прямой репортаж с ГП хоть некоторые из критиков. :rolleyes: Потом самых достойных отобрать и отправить работать комментаторами на РЕН-ТВ. А потом почитать что про них будут писать в форуме. :lol:

В последнее время эта тема (в принципе задуманная как забавная про ляпы комментатора) превратилась в разборки на тему "как правильно надо комментировать Ф1". :unsure: Мне очень бы хотелось послушать как бы провели прямой репортаж с ГП хоть некоторые из критиков. :rolleyes: Потом самых достойных отобрать и отправить работать комментаторами на РЕН-ТВ. А потом почитать что про них будут писать в форуме. :lol:

Это называется "Назвался груздем...", получи, что заслужил. Это бизнес, ничего личного. :rolleyes:

По моему никто не говорил что сам откоментит лучше, все (кроме кабанофилов) говорят что Попов лучше бы откаментил ;)

Для меня нынешние коментаторы не более чем некоторая информация, к которой я прмслушиваюсь если вдруг чего упустил, но на достоверность не расчитываю и на форуме услышаным от них не апелирую. При Попове было чуть иначе, но очень часто, если кто ссылался на Попова, мог вполне прочитать в ответ: "нашёл кого слушать".

По моему никто не говорил что сам откоментит лучше, все (кроме кабанофилов) говорят что Попов лучше бы откаментил ;)

А с этим вроде никто и не спорит. Но к сожалению неизвестно услышим ли мы еще когда-нибудь комментарии Попова. :(

А с этим вроде никто и не спорит.

Есть парочка ;)

учитывать - должны

но считатьь его единственно возможным - нет

:lol: :lol: :lol:

Пять раз разговаривал с DC! хоть бы спросил у DС, какой вариант он бы выбрал. :angry:

А если Кабановский такой "праведный", так лучше бы произносил фамилию на английский манер.

Очень у Кабановского умно получается, "Я не против конструктивной критики, но трансляции - мой огород, мой устав, что хочу то и ворочу."

Видно критика тут не поможет :angry:

ЗЫ Интересно у меня конструктивная критика получилась или нет? (а если убрать :angry:?)

Вообще-то для того, чтобы оценить продукт, необязательно быть профессионалом в изготовлении этого продукта. Достаточно быть потребителем со вкусом.

Так как Кабановский вообще на этот вопрос отмалчался (вопрос задан был обоим),следует сделать вывод, что и он также не смотрит тренировки.

А если человек не виноват что у него нет доступа для просмотра практики?

Мне очень бы хотелось послушать как бы провели прямой репортаж с ГП хоть некоторые из критиков.

Если вас в ресторане кормят тухлятиной - вы побежите готовить за шеф-повара?

Извини но это не сравнение. У меня в случае с рестораном есть выбор. А здесь выбора у меня нет. Да и не то я имел ввиду.

Извини но это не сравнение. У меня в случае с рестораном есть выбор. А здесь выбора у меня нет. Да и не то я имел ввиду.

На вопрос так и не ответили, готовить побежите?

Если нет, то и не нужно другим предлагать бежать на Рен-ТВ что-то комментировать, если их собственные комментаторы не справляются.

На вопрос так и не ответили, готовить побежите?

Если нет, то и не нужно другим предлагать бежать на Рен-ТВ что-то комментировать, если их собственные комментаторы не справляются.

Тогда не нужно так приставать к коммента даже если они не справляются. А то РЕНу надоест и он вообще откажется от показов. И очень многие болелы остануться без трансляций.

Тогда не нужно так приставать к коммента даже если они не справляются. А то РЕНу надоест и он вообще откажется от показов. И очень многие болелы остануться без трансляций.
А я и не пристаю, просто высказываю свое мнение, чтобы спортивная редакция Рен-ТВ не думала, будто у них все прекрасно и какие они там все блистательные профессионалы, после того как выставили Попова. Откажется так откажется - по крайней мере не будет такого издевательства над Ф1 и велика вероятность, что трансляции подхватит другой канал, который не станет рассматривать Ф1 исключительно как дойную корову, которую нужно меньше кормить и больше доить, и при этом считать, что раз они купили на нее права, то с ней можно делать все что угодно, а зрителям рассказывать, что они недоумки и не понимают своего счастья.

А это уже косяк РЕНтв. Могли бы и предоставить.

А я и не пристаю, просто высказываю свое мнение, чтобы спортивная редакция Рен-ТВ не думала, будто у них все прекрасно и какие они там все блистательные профессионалы, после того как выставили Попова. Откажется так откажется - по крайней мере не будет такого издевательства над Ф1 и велика вероятность, что трансляции подхватит другой канал, который не станет рассматривать Ф1 исключительно как дойную корову, которую нужно меньше кормить и больше доить, и при этом считать, что раз они купили на нее права, то с ней можно делать все что угодно, а зрителям рассказывать, что они недоумки и не понимают своего счастья.

У меня есть большие сомнения чтобы какой-то канал купил права на трансляцию Ф1. Для многих это экономически невыгодно.

Произноси как хочешь

Проблема в том, что Кабановский это говорит на всю страну

(если ты не сам кабановский :D )

А когда являешься комментатором, то говорить надо не так как нравится или хочется

а так, как правильно

А как все-таки правильно по-русски? Шумахер или Шумаха? Браун или Брон? Райкконен или Ряйккёнен? Култхард, Кулхард, Култард или еще как...?

ага, хороший вывод

А как же его заявления про "чужой монастырь" и "свой указ"? Или про монастырь он говорит, но своим же словам не следует?

А чей это монастырь? Неужели Попова?

Не передергивайте. Многие комментаторы, стараются употреблять общепринятые термины, выделятся надо не этим, а качественным комментарием. Посмотрите другие виды спорта, теннис например, никто не пытается что то переводить, зачем, все всё понимают, привыкли уже. И переулок "прохилял" бы, если бы он не "совал" его во все "дырки", а у него ж это везде, как будто назло делает. И, ещё потом мы обижаемся, сколько не конструктивной критики, на себя надо сначала посмотреть, со стороны.

В общем, традиции это хорошо, революции это плохо. Вот и выбирайте вы за что.

Теннис, Биатлон, Футбол, Хоккей и многое другое комментируют много разных людей. А Попов был один много лет.

Да и у многих комментаторов есть свои предпочтения. Кто-то любит говорить "Эйс", кто-то - "Подача навылет". Да дофига терминов, которые употребляют и с переводом и без. А сколько восторгов было, когда Попов комментировал биатлон на автогоночный манер... ему-то, конечно, можно... в чужой монастырь... :)

А если тебе в ресторане дали какое неизвестное тебе ранее блюдо, которое тебе не понравилось. Не из-за того, что оно тухлое, а просто не понравилось из-за какого-то ингредиента, который ты не любишь. Хотя, вокруг тебя могие его с удовольствием едят. Ты пойдешь жаловаться и кричать, что в Макдоналдсе его лучше готовят?

Бугага, вот это отжег!!! :lol:

Ты в своем ли уме? А то похоже что это была не шутка...

Подозреваю, что с юридической точки зрения Schumofil совершенно прав.. :unsure:

Кто хочет - тот имеет! В Москве с этим проблем нет.. Да и в стране тоже.. Вон у нас в лайве ночью(!) сколько народу сидит! :blink: :D

Другое дело, надо-ли ему это? Проще ведь сопеть тихонько в две дырочки, а потом новости через одну прочитать.. ;)

Шумахер или Шумаха? Браун или Брон? Райкконен или Ряйккёнен? Култхард, Кулхард, Култард или еще как...?

Из моего опыта изучения немецкого (10 лет!): Шумахер. Говорить в России по-немецки - смысла нет. Не "Шумаха", кстати, это очччень упрощённый вариант произношения.. :blush:

Про остальных не скажу.

Из моего опыта изучения немецкого (10 лет!): Шумахер. Говорить в России по-немецки - смысла нет. Не "Шумаха", кстати, это очччень упрощённый вариант произношения.. :blush:

Про остальных не скажу.

Ну не важно. Я имею ввиду, с характерным немецким произношением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...