Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ясное дело, что пианистки из девочки так и не получилось, и пошла она в бухгалтеры... :rolleyes:

Наверное, это потому, что у девочки не было слушателей. Нужно было собрать побольше слушателей, чтобы девочка училась прямо во время выступления. Нужно только дать шанс, а там сама научится, судя по доводам некоторых здесь присутствующих.

Поделиться этим сообщением

Наверное, это потому, что у девочки не было слушателей. Нужно было собрать побольше слушателей, чтобы девочка училась прямо во время выступления. Нужно только дать шанс, а там сама научится, судя по доводам некоторых здесь присутствующих.

Угу. Примерно это они нам и пытаются навязать.

По поводу "никто не замечал поповских ляпов" - читайте тут http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=135 , с 10-й страницы (начало сезона 2006) и далее.

И я продолжаю настаивать, что у Попова в 2006 было гораздо больше ляпов, чем у Кабановского в 2007.

И я продолжаю настаивать, что у Попова в 2006 было гораздо больше ляпов, чем у Кабановского в 2007.

:unsure:

Фанат Александра?

Ну чтож, это твоё мнение. А моё абсолютно противоположное.

Глотку мне рвать будешь? :D

Лично я ждал прослушивания. Хотелось также узнать, чем Попов оказался хуже. После первых двух гонок мне стало не до поиска прямого эфира, если это прямой эфир от РЕН тв. В начале сезона 2007 нас утешали, что они новички, ещё только учатся... Но после Монцы я Кабановского просто перестал переносить. Матюгался я в процессе просмотра записи...

Так Попова-то не было на кастинге

Естесно, что он бы там вне конкуренции был :)

Фанат Александра?

А что в этом ПЛОХОГО ? ;)

P.S. Я, например, фанат и Попова (статьи замечательные), и Мельника (статьи суперские), и Кабановского (статьи у него ОЧЕНЬ великолепные)

Фанат Александра?

Нееет.

Qwerty уже много раз говорил, что нееееет

По поводу "никто не замечал поповских ляпов" - читайте тут http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=135 , с 10-й страницы (начало сезона 2006) и далее.

Никто и не говорит, что у Попова ляпов не было. Только их количество не переходило в качество, что видно по той же ссылке - на 10 положительных отзывов приходится лишь один отрицательный.

Ляпы и неуместный жаргон Кабановский выдает в таком количестве, что оно с первых же гонок перешло в качество и в результате на 10 отрицательных отзывов приходится лишь один положительный.

Не верю. И, так же как вы, в подтверждение ваших слов прошу привести примеры, т.е. сравнительную таблицу ляпов Попова в 2006 и Кабановского+Каминского в 2007.

А что в этом ПЛОХОГО ? ;)

P.S. Я, например, фанат и Попова (статьи замечательные), и Мельника (статьи суперские), и Кабановского (статьи у него ОЧЕНЬ великолепные)

Что-то не улавлавливаю серьезно ты говоришь или нет :blush:

Быть фанатом Алесандра не плохо, просто для меня непонятно (не в обиду Александру). Насчет статей несогласен... Я правда читаю только 100 ГП, идея хорошая, но написано на мой взгляд плохо

Что-то не улавлавливаю серьезно ты говоришь или нет :blush:

Быть фанатом Алесандра не плохо, просто для меня непонятно (не в обиду Александру). Насчет статей несогласен... Я правда читаю только 100 ГП, идея хорошая, но написано на мой взгляд плохо

А ты почитай его историческую статью в "Автоспорте" за февраль 2008 года и подними архивчик в журнале "Формула". Я говорю вполне серьезно, о)))) ;)

По мне, так Кабановского можно слушать. Знание предмета есть, эрудиция, живой комментарий. А вот Каминский меня раздражает как раз отсутствием всего выше перечисленного. Так что пусть комментирует все гонки. ;)

А ты почитай его историческую статью в "Автоспорте" за февраль 2008 года и подними архивчик в журнале "Формула". Я говорю вполне серьезно, о)))) ;)

Архивчик подниму, самому стало интересно

Ну, понятно. Ты у Попова ляпами считаешь всё подряд, а у Кабановского - это лишь придирки некоторых недоумков, которые и ляпами считать нельзя.

Фанат Александра?

А ты этого не знал?

Так кастинг-то был на тему "кто заменит Попва", а не "кто лучший комментатор".

По мне, так Кабановского можно слушать. Знание предмета есть, эрудиция, живой комментарий. А вот Каминский меня раздражает как раз отсутствием всего выше перечисленного. Так что пусть комментирует все гонки. ;)

Вот слушать-то его как раз очень сложно. Может, если бы он помедленнее говорил, у него меньше было бы дефектов речи... А писать он после того, как стал говорить, начал всё хуже и хуже.

Фанат Александра?

Нет. Просто доброжелатель.

Никто и не говорит, что у Попова ляпов не было. Только их количество не переходило в качество, что видно по той же ссылке - на 10 положительных отзывов приходится лишь один отрицательный.

Ляпы и неуместный жаргон Кабановский выдает в таком количестве, что оно с первых же гонок перешло в качество и в результате на 10 отрицательных отзывов приходится лишь один положительный.

А если я щас накатая 50 подряд хороших отзывов о Кабановском и 50 отрицательных о Попове, ваша статистика изменится?

Ну, понятно. Ты у Попова ляпами считаешь всё подряд, а у Кабановского - это лишь придирки некоторых недоумков, которые и ляпами считать нельзя.

Неправда.

А ты этого не знал?

И даже я не знал...

А ты знал?? Ну и дела... :blink:

Неправда.

Твои отмазки Кабановского я понял именно так.

Видимо, у него были другие недостатки, которые делали результаты кастинга бессмысленными

А если я щас накатая 50 подряд хороших отзывов о Кабановском и 50 отрицательных о Попове, ваша статистика изменится?

Про Кабановского вы и так отзывы катаете, только шум стоит. Только соотношение 10:1 все равно никуда не делось, видимо, медленно пишите и ников у вас мало - надо бы поднажать.

А про Попова нужно было в 2006 году писать.

Видимо, у него были другие недостатки, которые делали результаты кастинга бессмысленными

В точку! Кастинг действительно получился бессмысленным, потому что хороших комментаторов так и не нашли.

В точку! Кастинг действительно получился бессмысленным, потому что хороших комментаторов так и не нашли.

НЕ нашли, или не захотели найти? Почему бы не пригласить того же Мельника?

Вот слушать-то его как раз очень сложно. Может, если бы он помедленнее говорил, у него меньше было бы дефектов речи... А писать он после того, как стал говорить, начал всё хуже и хуже.

Да в принципе несложно догадаться, почему такое происходит

Теперь ведь он еще и на ф1ньюс работает

И от большого кол-ва работы получается иногда тяп-ляп :)

НЕ нашли, или не захотели найти?

Не нашли. Как они могли найти того, кому искали замену? :D

Не нашли. Как они могли найти того, кому искали замену? :D

Было бы интересно послушать дуэт - Мельник-Кабановский

Нет уж, Кабановского ни под каким видом :o

А еще лучше Попов-Кабановский :D

А еще лучше Попов-Кабановский :D

А еще лучше просто Попов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...