Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

posts during the last week. - не подходит. Нужны моментные показатели, поскольку рейтинг передач предполагает именно одновременный просмотр программы определенным количеством зрителей.

Поделиться этим сообщением

Ничотак пофлудили....

А я, вот, от народа так и не дождался ответа :

а) нафига они это здесь постят, если заведомо понятно, что к подобным образом сформулированному мнению не прислушается ни один человек, и Кабановский не исключение

аналогичный вопрос к тебе. Нафига ты здесь с завидной регулярностью пишешь одно и то же?

аналогичный вопрос к тебе. Нафига ты здесь с завидной регулярностью пишешь одно и то же?

с вас прусь.... :)

с вас прусь.... :)
Видимо, Кабановский тоже с нас прётся... :angry:

Почему нельзя? :blink: Там рекламный блок идет четко 3 минуты, я на это время всегда по каналам щелкаю, и не пропустил ничего пока...

Рекламный блок во время гонки длится в среднем 3:50 - 4:17, еще один блок около двух минут перед подиумом. Между рекламными блоками в среднем по 17 мин, иногда чуть меньше. :wink: , но к господину Кабановскому это вряд ли относится.

ams920433od2.th.jpg

АМС №4, 1992 г. Автор статьи - А. Дмитриев. Упоминания гаражного переулка в "Формуле" я уже приводил. Отсюда следует вопрос, почему именно на Кабановском люди отыгрываются за своё неприятие этого термина, равнозначного пит-лейну? На мой взгляд это от невежества. Мне, например, попадались высказывания, что употребимые всё тем же Кабановским "шайбы" по отношению к торцевым пластинам антикрыла - его ляп.

И вопрос к знатокам иностранных языков, как перевести эти два выражения на русский язых?

Voie des stands (фр.)

Boxengasse (нем.)

Иногда слышатся заявления, мол буду смотреть Ф-1 по тарелке. Не будет ли таких зрителей смущать отсуствие пит-лейна в речи комментаторов?

Редактирование: подправил год

ams920433od2.th.jpg

АМС №4, 1994 г. Автор статьи - А. Дмитриев. Упоминания гаражного переулка в "Формуле" я уже приводил. Отсюда следует вопрос, почему именно на Кабановском люди отыгрываются за своё неприятие этого термина, равнозначного пит-лейну? На мой взгляд это от невежества. Мне, например, попадались высказывания, что употребимые всё тем же Кабановским "шайбы" по отношению к торцевым пластинам антикрыла - его ляп.

И вопрос к знатокам иностранных языков, как перевести эти два выражения на русский язых?

Voie des stands (фр.)

Boxengasse (нем.)

Иногда слышатся заявления, мол буду смотреть Ф-1 по тарелке. Не будет ли таких зрителей смущать отсуствие пит-лейна в речи комментаторов?

Спасибо за информацию, но гаражный переулок, к большому сожалению, не единственная претензия к Кабановскому. Это одна из мелочей, которую можно было бы простить, если бы не все остальные ляпы.

Такие как...?
1. Интонационная особенность нагнетания напряжённости, там, где её нет.

2. Заглушение собой происходящего на трассе.

Это то, на фоне чего ляпы слышаться настолько отчётливо и неуместно, что только дополняют неприятие комментатора.

Такие как...?

Перечислено в данной теме. Если есть желание ознакомиться, советую начать с прямо с первой страницы.

1. Интонационная особенность нагнетания напряжённости, там, где её нет.

2. Заглушение собой происходящего на трассе.

Это то, на фоне чего ляпы слышаться настолько отчётливо и неуместно, что только дополняют неприятие комментатора.

Это скорее к звукорежиссеру трансляции, раз кажется, что комментатор заглушает всё остальное. Про себя скажу, что в прошедшем сезоне такого я не заметил. Да и его интонационные особенности не являлись для меня какой-то вещью, препятствовавшей просмотру.

Перечислено в данной теме. Если есть желание ознакомиться, советую начать с прямо с первой страницы.

Я читал всю тему на протяжении сезона. И соседние ветки. К ляпами ещё можно отнести путание гонщиков, например Сутиля и Альберса на первой гонке сезона Ф-1, слова о том, что в ЧМ не выступали полноприводные автомобили. Степень сереьезности эти ошибок может быть разная, где-то не было по картинке отчетливо видно, где-то не заметил события, так как был отвлечен другим действием, а напарник, если он был, не подсказал.

Подшучивания в принципе позволительны, реакция на них зависит от чувства юмара телезрителя и комментатора. Если кто смотрел, кстати, по каналу "Виллс" практики Ф-1, то наверняка заметил, как комментаторы подтрунивали над гонщиками, совершавшими ошибки. Тут, мне кажется, личная неприязнь к Кабановскому имеет место быть у определенных людей. Думаю ничто не сможет их разубедить, ни отказ от употребления гаражного переулка, ни координально измененная интонация, какая-нибудь претензия обязательно найдется.

Это скорее к звукорежиссеру трансляции, раз кажется, что комментатор заглушает всё остальное.
Почему-то тот же режиссёр не заглушает Каминским остальные звуки. Только Кабановским. :D

Начни с первой страницы этой темы, раз уж решил поднять мой пост двухмесячной давности. И

посмотрим какие у тебя получатся "иногда" и "оказывались совсем даже не ошибками".

Вот как. В таком случае я тоже могу сказать: "Все есть в интернете. Ищите!".

Не объяснил, а продемонстрировал свою профнепрегодность.

И таких "нерусских" словосочетаний у Кабановского полно. Можно и "неуловимое мгновенье" вспомнить.
Что смущает в "неуловимом ммгновеньи"? Осальные "нерусские" словосочетания, полагаю, тоже надо искать "с первой страницы")
Так не было в тот момент этого эпизода с Кими на экране, в этом и проблема.
был. Может, не в тот момент, но эпизод был. И большого ума не надо было, чтоб понять какой эпизод он имел ввиду.
В том, что для пилотов чем меньше пит-стопов, тем лучше. Меньше вероятность нештатной ситуации с потерей времени и обычно тактика пересиживания соперников более выгодна.
:lol: Наверное, поэтому в большинстве случаев лидеры останавливаются 2-3 раза.
Я не собираюсь вместо просмотра гонки разгадывать, что имел в виду Кабановский. Это отвлекает от событий на трассе.
какие мы нежные.
Сказал именно так, как я написала в посте. Не пытайся съехать на какой-то несуществующий контекст, который не может служить оправданием прямого обвинения команды Макларен в порче болида Алонсо.
что сказал-то? Вы не приводили даже примерную цитату.
Примерами полна эта тема, выбирай любую страницу.
первый пункт поста.
Попов вел себя так, как требовали события гонки. Некоторые мысли устаревают еще до того, как комментатор успевает их закончить. И мысли у Кабановского примитивнее, чем у Попова.
Не надо тут лишних фантазий. © Марена.
Вспомнила позже: еще выдача неизвестной тетки за жену Хаккинена. Уж Кабановскому надо не знать в лицо жену двухкратного чемпиона мира совсем позорно.
да тут многие в "лайве" точно так же перепутали ее. Она действительно была похожа.
В этой фразе не вижу слов, что сам Попов не любит Ф1.
А я вижу. Он часто упоминал НАСКАР, мол, вон в НАСКАРе все так классно и интересно, а здесь уныло как-то.
Количество твоих попыток не ограничено, поэтому поищи еще.
опять можете поднять глаза на первый пункт. искать я больше ничего не собираюсь для вас.

С какой вообще стати руководсво рентв должно обращать внимание и выслушивать таких, как вы, которые только поливают грязью, не аргументируя свои претензии фактами, а только и ссылаются на "все страницы темы"?

И еще раз, на всякий случай: Не надо тут лишних фантазий. © Марена.

Ребят не будьте наивными!

Кабановский говоит одно, а чуть ниже не чураясь на зывет Пике-младшего как Пике-джуниор. Это что чередование терминов? Или самолюбование?

Если уж любишь родной язык, то давай уж названия команд Ред булл и Торро Россо на русский язык переводи.

Если уж такой принципиальный. :z_8:

Попробуйте перечитать еще раз:

"Британский термин Pit Stop [опечатка, выяснили уже, надеюсь] я предпочитаю произносить на родном языке."

При чем тут Пике? Он же не сказал "Я всё предпочитаю переводить на русский". Он сказал, что термин Пит Лэйн предпочитает говорить по-русски (хотя и за последние гонки нечасто эту формулировку использовал. Вероятно, под натиском зрителей :) )

По поводу первого его ответа: "Потому что предпочитаю использовать родной язык."

Использовать родной язык - это не значит "переводить на русский все подряд".

Вот уж не думал, что и до этого докопаются.

Блин, вот же прикопались к человеку....

Смотрели бы лучше гонки, а не придирались к отдельным словам...

А в том, что Кабановский прекрасно знает, что ему еще есть куда расти, я не сомневаюсь

Попов вот перестал расти - что его и сгубило.

а ведь наверное тоже знал, что последние года 3 стоилоб подрасти.

знать - не расти...

Блин, вот же прикопались к человеку....

Смотрели бы лучше гонки, а не придирались к отдельным словам...

А в том, что Кабановский прекрасно знает, что ему еще есть куда расти, я не сомневаюсь

да и смотрели бы, если бы не хрен тв со своей перестройкой. Дилетанты, не смогли найти нормальных комментаторов. А хуже всего, что нагло в глаза врут, вот мол Вам "блистательный дуэт". Ну, согласись, что это далеко не так .

да и смотрели бы, если бы не хрен тв со своей перестройкой. Дилетанты, не смогли найти нормальных комментаторов. А хуже всего, что нагло в глаза врут, вот мол Вам "блистательный дуэт". Ну, согласись, что это далеко не так .
я не имею привычку прицепиться к одной рекламной фразе и развести из нее ругани на целую ветку

я не имею привычку прицепиться к одной рекламной фразе и развести из нее ругани на целую ветку

В 130 страниц? Из -за одной фразы? что то ты не договариваешь .

В 130 страниц? Из -за одной фразы? что то ты не договариваешь .
Полноте... почитай тему

За исключением пары десятков постов все претензии сводятся к "блисттельному дуэту" - эта фраза мелькает здесь уже наверное десятый раз. И еще - гаражному переулку.

Прочие претензии в сумме не дают и половины такого же внимания

А чем английский не угодил?

Я, кстати, думал о том, чтобы купить кабель, но потом передумал - меня качество устраивает...

Шумофил..не поверишь... не воспринимаю я английскую речь слёту как родную. Сожалею, конечно, но не родилась я с этими способностями. Мне надо оправдываться?

Шумофил..не поверишь... не воспринимаю я английскую речь слёту как родную. Сожалею, конечно, но не родилась я с этими способностями. Мне надо оправдываться?

my condolences...

Полноте... почитай тему

За исключением пары десятков постов все претензии сводятся к "блисттельному дуэту" - эта фраза мелькает здесь уже наверное десятый раз. И еще - гаражному переулку.

Прочие претензии в сумме не дают и половины такого же внимания

Ну знаешь, такие комментаторы как Кабановский, тоже не предел мечтаний, какого художника, его защищать, мало понятно. Получается или из за вредности или просто поспорить. показать вот какой Я, со всеми Вами не согласен, имею свою точку зрения не то что некоторые, фсе. Кому это надо? Уж точно не этим всем. Чо делать? Да менять этих горе комментаторов к е.ф. Хотя бы фамилию в посте поменяем :)

А можно узнать, по какому такому суперскому словарю, он перевел слово Peleton как Караван Пилотов??

Откуда информация о 3-х минутах? У меня сложилось такое впечатление, что блоки немного различаются по времени.

Однозначно не 3 минуты. специально как-то смотрела н ачасы. 4-5 минут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...