Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Мдя...почитала чего тут умные люди понаписывали...честное слово, стыдно мне за некоторых товаричсей.. :rolleyes: канешн..легко прийти на форум и сказать свое веское слово...возмутиться скептически и навести критику...только скажите мне граждане..можт кто помнит из вас как комментировал гонки уважаемый всеми Алексей Попов в начале своей карьеры?Было тоже самое,если не хуже....

...когда в промозглом ноябре в многочисленных разговорах с коллегами мы обсуждали новость об опустевшей комментаторской кабинке Ф1, наблюдалось редкостное единодушие: никто не сомневался, что тот бедолага, кто отважится сесть в освободившееся кресло, попадет точнехонько между молотом и наковальней. И никто не выражал особого желания испытывать судьбу. И почти все пришли на кастинг…

(Александр Кабановский. Репортаж с петлей на шее...)

так вот..хочу спросить у товарисчей, особо осведомленным в тонкостях русского языка и сильно разбирающихся в гонках А ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА КАСТИНГ? :)

Т.е. наевшись в столовке непрожаренной и пересоленной картохи ты устремишься на свободную вакансию повара в этой столовке (работая например учителем математики) или все же выразишь свое неудовлетворение другим способом?

Поделиться этим сообщением

Ну на следующий сезон кто не дает Вам пойти на сайт рен-тв ..или позвонить по телефону..и предложить свои услуги.. :) в качестве комментатора..по крайне мере у нас на евроспорте это приветствуется..и мне очень хотелось бы ЭТО услышать...И скажите мне ради бога..зачем ВАМ ,человеку как я понимаю, тотально разбирающемуся в тонкостях и закулисных интригах Формулы 1 вообще нужен комментатор?

Потом пардоньте пан,я ни слова не сказала,что мне такой комментрий по душе.Но,сравнивать Александра с кем то еще,я не стану,потому что это безполезно.Но если вы хотите потешить свое самолюбие,то флаг ,как говориться ,Вам в руки. :rolleyes:

Уважаемая, а тем, кто за Уралом, в этом отношении слова не давали??? А нам-то как быть????

"удовлетворяться" ожиданием изменений у КАКА???

Как итог основная мысль поста в том, что 1) Попов сроее всего уже не вернется комментировать Ф1; 2) Кабановский и Каминский в целом со своей задачей замены Попова справились; 3) Для неискушенного зрителя их комментарий нормальный, а искушенному он и не нужен впринципе.

1. С чего Вы это взяли? Рен-тв не вечно.

2. Каминский в какой-то степени да. Кабановский нет.

3. С такими коментариями неискушённый вообще смотреть не будет. А искушённому не нравится что после нормальных, человеческих, интелегентных комментариев Попова, дворовый сленг Кабановского вызывает раздражение.

:) хых..тогда и у меня к вам вопросы..вы на строителей дорог критику наводите?в письменном порядке?И претензии на качество сотовых телефункенов у вас канешн есть?и чего вы тогда молчите?а если не молчите,то был ли прок от ваших жалоб?

А про то, что каждый должен заниматься своим делом,я согласна.И когда я задавала свой вопрос именно это и имела ввиду.Но кто дал вам право решать на своем ли месте человек? Ненавижу когда человека сравнивают с его предшественником и на основании этого делают выводы о его профпригодности.

Несколько постов назад сказали, что нелюбители Кабановского говорят только о нем, а защитники - в основном о Попове.

Уважаемая!!!!! Кабановского критикуют не в сравнении с Поповым!!!! А самого по себе! Это адвокаты КА все свои спичи начинают с фразы " а вот у Попова...." !!!

Еще НИКТО не ответил на вопрос - чем же Кабановский ХОРОШ !!!

Зато как плох был Попов наслушались уже от защитников выше крыши!

У вас личная симпатия к этому парню? Флаг вам в руки! Можете его сравнивать, можете не сравнивать.

Лично мне его коммент не нравится без всякого сравнения! Просто вызывает зубную боль и нервный тик :((

И если считать, что у почитателей таланта Алексея нет других пристрастий, то тут вы попали мимо. Приятно смотреть и слушать практически все трансляции канала Спорт - видимо там к подбору специалистов отностся более трепетно.

Кабановский и в прямом эфире невыносим и мешает понимать происходящее на трассе. Особенно это проявляется во время интересных гонок и слава Богу что он испортил только ГП Китая. С Каминским хотя бы можно самой следить за событиями.

Марин, я просто недавно пересматривал несколько старых гонок, зная результаты, все события. Просто решил посмотреть. Именно поэтому я уже больше слушал комментарий. Коментировали двое: Попов и Ческидов. Здесь на форуме мне доводилось встречать не очень одобрительные отклики на комментарии Ческидова. Но почему так не понял. Человек хорошо комментировал.

Кстати, проссматриваю сейчас варианты альтернативного просмотра ф1 для следующего сезона, вариант рен-тв даже не рассматривается. Значит всё-таки слушать комменты Кабановского в прямом эфире тоже не охота... Парадокс :)

И если считать, что у почитателей таланта Алексея нет других пристрастий, то тут вы попали мимо. Приятно смотреть и слушать практически все трансляции канала Спорт - видимо там к подбору специалистов отностся более трепетно.

Я Регби, как раз из-за Попова смотреть не стал. По отзывам друзей знаю, что коментирует он его классно.

А я вначале сезона 2007 так был разочарован уровнем коментов на рене, что решил не привязываться к регби. Чтоб потом опять не разочаровываться.

А вот биатлоном увлекаюсь давно и поэтому с удовольстием смотрю трансляции, который ведёт Алексей. Благо в биатлоне у нас есть ещё пару классных комментаторов. И один из них тоже со спорта. :)

Каким образом он мешает понимать происходящее на трассе? Выключает вам мозг что ли? О.о

Таким, что поток взвизгиваний и чепухи не дает сосредоточится.

Мне впринципе комментатор не нужен на гонку, я и сам прекрасно понимаю, что на трассе происходит, а лайв-тайминг я себе на ноутбуке включаю рядышком (но это совсем не обязательно, просто приятное дополнение). Так что для того, чтобы понять где кто едет, комментатор не обязателен.

Нет у меня ноутбука с лайвтамингом. И у многих других тоже нет. Предлагаешь им вообще Ф1 не смотреть?

Во всяком случае понимающему зрителю, а тот кто не особо понимает, он и не заметит его ляпов.

Не надо из неискушенных зрителей дураков делать. Тем более что эти неискушенные зрители быстрее комментаторов по цвету видеокамер научились определять кто есть кто.

А вот новости послушать разные, интервью какие-нибудь, закулисные истории, все это он рассказывает. Да конечно он не Попов, но он и не обязан им быть, он другой человек, со своими плюсами и минусами.

Только информацию в изложении Кабановского надо подвергать проверке перед запоминанием. Например, на ГП Бразилии выдал неизвестную тетку за жену Мики Хаккинена. Неискушенным болельщикам наоборот лучше совсем без комментариев смотреть, чем забивать свою голову мусорной информацией.

Не понимаю чего все пристали к нему с "гаражным переулком", непойму чего он в этой фразе неправильного говорит. Непривычно? Да согласен, непривычно, но не неправильно. Можно конечно и не переводить, просто траслитировать на русский язык и не заморачиваться, но почему бы и не перевести?

Если бы только один гаражный переулок... Вся эта тема забита перлами Кабановского.

Так что считаю, что ребята в целом справились со свей работой, да не без косяков, но это объяснимо, у них пока мало опыта.

У кого мало опыта? Резюме Кабановского почитай.

А лозунги типа "Верните Попова", это приблизительно такие же как "Верните Шумахера". Не думаю что сам Попов хочет возвращения, он сейчас по "Спорту" много интересных комментариев дает, биатлон комментирует, так что не думаю что он сильно огорчен. Он занят тем что ему нравится, просто в другой области.

Профи всегда себе место под солнцем найдет.

Как итог основная мысль поста в том, что 1) Попов сроее всего уже не вернется комментировать Ф1;

РенТВ не вечен.

2) Кабановский и Каминский в целом со своей задачей замены Попова справились;

На твердую двойку.

3) Для неискушенного зрителя их комментарий нормальный, а искушенному он и не нужен впринципе.

Неискушенному зрителю лучше совсем без комментатора, чем с плохим.

В Сильверстоуне разбирают «гаражный переулок»…

Гаражи сносят…, прямо как у нас в Питере… беда… где же теперь

«резинотехнические изделия» будут менять у «темнокожего лондонца»,

любвеобильные механики… :lol:

Каким образом он мешает понимать происходящее на трассе? Выключает вам мозг что ли? О.о

Мне впринципе комментатор не нужен на гонку, я и сам прекрасно понимаю, что на трассе происходит, а лайв-тайминг я себе на ноутбуке включаю рядышком (но это совсем не обязательно, просто приятное дополнение).

А теперь представь, что гонку ты смотришь в записи. О каком лайв-тайминге может идти речь?
Не понимаю чего все пристали к нему с "гаражным переулком", непойму чего он в этой фразе неправильного говорит. Непривычно? Да согласен, непривычно, но не неправильно. Можно конечно и не переводить, просто траслитировать на русский язык и не заморачиваться, но почему бы и не перевести?
Достойный ученик Льва Шугурова. Он хотел, чтобы среди автоспортивных терминов вообще не было англоязычных слов. :lol:
Как итог основная мысль поста в том, что 1) Попов сроее всего уже не вернется комментировать Ф1; 2) Кабановский и Каминский в целом со своей задачей замены Попова справились; 3) Для неискушенного зрителя их комментарий нормальный, а искушенному он и не нужен впринципе.
Странный итог для того, кому комментарий не нужен.

А теперь представь, что гонку ты смотришь в записи. О каком лайв-тайминге может идти речь?

По меркам этого гражданина ты вообще не должен гонки смотреть. У тебя нет лайфтаминга? У тебя гонка в записи? А ты не смотри гонки совсем. Ф1 это только для продвинутых, а не для любого жителя самого удаленного уголка.

Кстати, проссматриваю сейчас варианты альтернативного просмотра ф1 для следующего сезона, вариант рен-тв даже не рассматривается. Значит всё-таки слушать комменты Кабановского в прямом эфире тоже не охота... Парадокс :)
Почему-то слушать комментарий Кабановского вообще неохота. С недавних пор, даже в письменном виде.
В Сильверстоуне разбирают «гаражный переулок»…

Гаражи сносят…, прямо как у нас в Питере… беда… где же теперь

«резинотехнические изделия» будут менять у «темнокожего лондонца»,

любвеобильные механики… :lol:

:thumbsup:

Почему-то слушать комментарий Кабановского вообще неохота. С недавних пор, даже в письменном виде.

Есть такой момент... :(

Чат с ним с трудом но дочитал.... :z_8: И решил, тарелку разворачивать, хоть на китайский канал....

...

...

Кстати слово «гараж», к нам тоже пришло из французского языка…

А в русском есть только «сарай»…

Так что лукавит г-н Кабановский говоря, что предпочитает русский язык

иностранному…

PS. По этой же причине не регистрировался в чате. Из самого чата прочитал от силы процентов 10 выборочно. Очередной раз убедился, что этот "профессионал" непоследователен. Остальное читать уже было неохота.

иностранному…

Вспомнилось, как Шугуров называл заезд на пит-стоп. "На техническое обслуживание и ремонт". :lol:

...Так что для того, чтобы понять где кто едет, комментатор не обязателен. Во всяком случае понимающему зрителю, а тот кто не особо понимает, он и не заметит его ляпов...

Как раз для человека, который не так давно стал смотреть Ф1 - хороший комментатор очень кстати, чтобы разобраться в перипетиях гонки. А теперь представь, сколько чепухи, ошибок и ляпов выльется на голову неискушенного зрителя, который (как ты отметил) этого не заметит и примет за истину... :rolleyes:

Очень точно подмечено! :thumbsup:

иностранному…

Не лукавит, а не знает.

Цитата(Inna @ 20.12.2007, 9:02)

А тем и хорош что не Попов. Попов суперпрофи и некоторые чрезмерно зазнавшиеся не в состоянии вынести то, что им никогда таким не быть как бы они не пыжились.

Вспомнилось, как Шугуров называл заезд на пит-стоп. "На техническое обслуживание и ремонт". :lol:

Ну да… :) , а у Кабановского «в объятия механиков»… и что это они все там

обнимаются… :rolleyes:

:) а вы видимо отличный комментатор судя по всему?И это дает ва м право наводить критику на других своих коллег?Что касается качества дороги...а вы уверены что я их не строю? :rolleyes:

А разве строите?

И сотовые телефоны разрабатываете, чтобы точно знать, исправен ваш телефон или нет?

Причем тут коллеги-не коллеги? То, что дорога плохая и в выбоинах, может определить даже ребенок. Или, по-вашему, не может, и судить о качестве дороги можете только вы, их строитель?

Насчет прав читайте Конституцию и законы - все права граждан изложены там, и ваше личное мнение никаким образом не влияет на мои права.

Еще раз задам вопрос: назовите хотя бы одно положительное качество, в котором Кабановский, как комментатор, превосходит Попова?

Ну да… :) , а у Кабановского «в объятия механиков»… и что это они все там

обнимаются… :rolleyes:

Leksik, дружище! :)

Вот ты всё и объяснил! :D

Вот оказывается почему ф1 показывают поздно ночью!

Детям до 18 лет такое смотреть нельзя! :lol::lol::lol:

Если, скажем, дорога в -30 покрыта льдом, ты и тогда будешь говорить - "ах, какие плохие строители, построили скользкую дорогу", не учитывая объективных факторов?

Интересно, а как вы можете учитывать "объективные факторы", если вы не строитель, не метеоролог и даже не ученый-физик? А может температура не -30? И дорога не скользкая? А вам как неспециалисту это просто недоступно для понимания?

Вот же привязались к "!профессионалу".... А вас никогда не смущало, что в рекламе на ТВ обещают +500% к длине ресниц, а там и +100% не пахнет? Это повод закидать офис Максфактора помидорами?

Да, это тоже повод посмеяться над рекламщиками-фантазерами. Только над фантазиями Рен-ТВ в отношении гонок Ф1 совсем не хочется смеяться...

Еще раз задам вопрос: назовите хотя бы одно положительное качество, в котором Кабановский, как комментатор, превосходит Попова?

Как минимум одно и существенное - он хочет комментировать Ф1 и готов работать на канале РЕН-тв

Как минимум одно и существенное - он хочет комментировать Ф1 и готов работать на канале РЕН-тв

1. Попов хочет комментировать Ф1 не меньше Кабановского. И во многих своих передачах в 2007 году Попов давал это понять. Не согласны - докажите обратное.

2. Разве это положительное качество - прогибаться под Рен-ТВ, которое не в состоянии обеспечить выезд комментаторов более, чем на 2 гран-при за сезон?

3. Какое отношение имеет конкретный канал к комментаторскому искусству?

1. Попов хочет комментировать Ф1 не меньше Кабановского. И во многих своих передачах в 2007 году Попов давал это понять. Не согласны - докажите обратное.

Знаете - я тоже хочу комментировать Ф1, но почему-то не буду комментатором. Странно, да?

2. Разве это положительное качество - прогибаться под Рен-ТВ, которое не в состоянии обеспечить выезд комментаторов более, чем на 2 гран-при за сезон?

Я, конечно, понимаю, что в интернете народ весь из себя такой свободолюбивый, нзависимый, гордый и несгибаемый, но давайте поближе к реальности.

Если кто-либо из комментаторов скажет "хочу 16 визитов на ГП", его попросят на выход, вне зависимости от имени и стажа.

И потом - какая польза комментатору от выезда на ГП? Халявный редбулл попить да кепочку подписать?

Какая польза от всего этого? Только не говори про эффект присутствия - это все эфемерно и условно

3. Какое отношение имеет конкретный канал к комментаторскому искусству?
Вопрос был не про искусство (хотя я склонен считать это ремеслом, а не исккусством), а про то, чем лучше Кабановский, чем Попов. Я указал.

Не исключаю, что Марри Уокер будет куда лучшим комментатором, чем Кабановский, но его заполучить не возможно - и в этом его, Уокера, недостаток. Так понятнее?

Желающих, видимо всё-таки больше, чем мест в комментаторской кабинке. :lol:

Вот только дают комментировать не каждому.

Вопрос был не про искусство (хотя я склонен считать это ремеслом, а не исккусством), а про то, чем лучше Кабановский, чем Попов.

Прочитайте внимательнее, вопрос был именно про комментаторские качества Кабановского безотносительно к каналу, на котором он работает - РенТВ, 7ТВ или каком-то там еще.

Не исключаю, что Марри Уокер будет куда лучшим комментатором, чем Кабановский, но его заполучить не возможно - и в этом его, Уокера, недостаток. Так понятнее?

Насколько я понял из ваших слов, единственное, в чем Кабановский превосходит Попова - это уровень лояльности к РенТВ. Только это, к сожалению, никак не может повлиять на комментаторские качества Кабановского и подтвердить делом громкое рекламное звание "блистательный профессионал". Для проявления лояльности не нужно быть профессионалом, скорее даже наоборот - чем меньше уровень профессионализма - тем больше лояльность к работодателю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...