Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Рассказать человеку, у которого ноль в голове о Ф1 но появился интерес к нему проще, чем человеку у которого голова полна, да и раньше не было такого понятия как высказать свое мнение в форуме, их не было. Да и интернета по сути не было чтоб подчерпнуть информацию. Да и кто говорит что помнит Попова в начале лукавит. Ведь это было 15 лет назад, вы были моложе, ваше восприятие жизни было другое, ваши знания по ф1 были другими, 15 лет большой срок чтоб человек изменился, что тебе нравилось 15 лет может не понравится теперь. Да и Ф1 была диковинкой и хороша сама по себе а зритель был не искушен. В серости дней, в смутное время появилось что то новое, интересное яркое, это в Россию пришла Ф1, в то время когда СССР не стало.

Я ещё под стол ходил пешком, я не знаю, что было 15 лет назад. :)

Поделиться этим сообщением

Рассказать человеку, у которого ноль в голове о Ф1 но появился интерес к нему проще, чем человеку у которого голова полна, да и раньше не было такого понятия как высказать свое мнение в форуме, их не было. Да и кто говорит что помнит попова в начале лукавит. Ведь это было 15 лет назад, вы были моложе, ваше восприятие жизни было другое, ваши знания по ф1 были другими, 15 лет большой срок чтоб человек изменился, что тебе нравилось 15 лет может не понравится теперь. Да и Ф1 была диковинкой и хороша сама по себе а зритель был не искушен. В серости дней, в смутное время появилось что то новое, интересное яркое, это в Россию пришла Ф1, в то время когда СССР не стало.

Чувак! Ты где такие саженцы достал? :)

Не поделишься? :lol::lol::lol:

Знаешь, мне уже, если честно надоело, обсуждать эту тему....

Или предновогодняя апатия какая-то? Незнаю.

Во-всяком случае я эже начал выяснять, есть ли какие нибудь приспособления, которые могут дистанционно поворачивать спутниковую тарелку.

Чтобы самому постоянно на крышу не лазить. На кнопку нажал-развернул и всё.

Кому-то нравятся коменты кабановского, это их право. Кому-то не нравятся, чтож, это тоже их право.

Я отношусь к лагерю последних....

И очень бы не хотелось, чтобы такой, по большому счёту, не стоющий всех этих 100 с лишним страниц комментатор мешал общаться на форуме.

Мне кажется, что позиция большинства понятна, так как и позиция остальных. Дело вкуса, а против него не поспоришь.

Смысл спорить?

PS Сдаётся мне, что если Кабановский не подтянет следующем сезоне уровень своего комментаторства, не откажется от своего дворого сленга, не уберёт свои завывания в конце каждого предложения, равно как и канал рентв, который не внесёт изменений в свою политику, то попадёт под ещё больший шквал критики. Что критика 2007 покажется цветочками...

Извини, если слишком категорично и резко.

А саженцы у тебя хорошие! :D:D:D

Ну чтож товарисч!

Доводилось мне слышать раннего Попова. И пытаться ставить на одну с ним доску, в этом отношении, Кабановского, кощунство. Как минимум....

Утверждение, что если не хуже.... Голословно.

Насчёт промозглого ноября. В начале сезона Кабановский писал на много лучше.... ИМХО (Ответ вполне в Вашем стиле, когда Вы утверждали про не хуже.)

Учавствовал ли я в кастинге?

Глупый вопрос, Вам не кажется?

Я как и большинство людей смотрящих формулу узнал о новом блистательном дуэте из пресс-релиза рен-тв, в феврале 2007.

А кастинг был в ноябре, по признанию того же кабановского. Да и то, по тому как рассказал о нём Кабановский. Это был не кастинг, а скорее просмотр претендентов, которых канал рен-тв выбрал САМ.

Это первое.

И второе. Я не учавствовал бы в кастинге ещё потому, что безграничное уважение к человеку, который для меня открыл ф1 и смог ДОХОДЧИВО РУССКИМ языком объяснить что такое ф1, не позволило бы мне даже помышлять о том, чтобы занять его место. И заметьте Алексей рассказал об ф1 тогда, когда доступа в интернет, говорю за себя, не было. Это сейчас просто вылез-прочитал, что нужно.

PS Мне стыдно за некоторых товарисчей, которые защищают недостойных, выдавая их за гениев. Стыдно за некоторых товарисчей, которым по душе базарный, дворовой сленг, который льётся с экранов телевизора. Стыдно за коментатора, который в своём спиче про то, что после австралии ему было одним из болельщиков представлено большое количество ошибок. И чтоже мы видим? Кабановский, в свойственной ему манере сначала было поник головой, а потом появился некий добрый молодец, который взялся проверить все ошибки и выяснил, что их там дюжина, всего-то. И тут наш герой показал себя во всей красе, элементарно опустив этого болельшика- обозвав(намёк был) его лгуном и ничего не смыслящем в ф1 человеке. И это было в течение всего сезона.

О чём мы с Вами говорим то?

Стыдно товарисчи!

Ну на следующий сезон кто не дает Вам пойти на сайт рен-тв ..или позвонить по телефону..и предложить свои услуги.. :) в качестве комментатора..по крайне мере у нас на евроспорте это приветствуется..и мне очень хотелось бы ЭТО услышать...И скажите мне ради бога..зачем ВАМ ,человеку как я понимаю, тотально разбирающемуся в тонкостях и закулисных интригах Формулы 1 вообще нужен комментатор?

Потом пардоньте пан,я ни слова не сказала,что мне такой комментрий по душе.Но,сравнивать Александра с кем то еще,я не стану,потому что это безполезно.Но если вы хотите потешить свое самолюбие,то флаг ,как говориться ,Вам в руки. :rolleyes:

Странная тенденция! Те, кто критикует КАКА - пишут именно о комментариях, т.е. о работе этих господ, не переходя на их личности. Те же, кто заступаются за них, делают это по принципу: "А у тебя самого спина белая" или что-то подобное. Больше аргументов нет?

Выше писАли об интеллигентности болельщиков Ф-1 и привычке к достойному комментарию, грамотной речи. Может именно здесь и проходит водораздел между сторонниками КАКА и сторонниками А.Попова?

Ну на следующий сезон кто не дает Вам пойти на сайт рен-тв ..или позвонить по телефону..и предложить свои услуги.. :) в качестве комментатора..по крайне мере у нас на евроспорте это приветствуется..и мне очень хотелось бы ЭТО услышать...И скажите мне ради бога..зачем ВАМ ,человеку как я понимаю, тотально разбирающемуся в тонкостях и закулисных интригах Формулы 1 вообще нужен комментатор?

Потом пардоньте пан,я ни слова не сказала,что мне такой комментрий по душе.Но,сравнивать Александра с кем то еще,я не стану,потому что это безполезно.Но если вы хотите потешить свое самолюбие,то флаг ,как говориться ,Вам в руки. :rolleyes:

Мадам!

Самолюбие, так самолюбие спорить не буду.

А почему я не хочу быть комментатором, в своём посте я уже говорил.

Зачем нужен комментатор?

Если честно, если бы гонки были в прямом эфире, то наверно я бы не так сильно акцентрировал своё внимание на комментариях. Но вот когда гонку смотришь в кривом эфире, зная результаты, и события невольно както слушиваешь в то, что говорят.

Так что Пани пардон, пардон.

Мир? :) :z_1:

Телефончик дайте человеку, а то получается "поди туда не знаю куда".

Вот вы по дорогам ездите? А вы записались в строители дорог или на худой конец хотя бы в их уборщики?

А сотовым телефоном пользуетесь? А вы записались в разработчики или хотя бы в сборщики сотовых телефонов?

Наверняка никуда вы не записались. Потому что каждый должен заниматься своим делом и работать на том месте, которое ему подходит по талантам и способностям. Кабановский явно занял не свое место и по сравнению с Поповым проигрывает по всем показателям: манера подачи материала, количество и степень ошибок и т.д. Вы можете назвать хоть одно положительное качество, в котором Кабановский выигрывает у Попова?

:) хых..тогда и у меня к вам вопросы..вы на строителей дорог критику наводите?в письменном порядке?И претензии на качество сотовых телефункенов у вас канешн есть?и чего вы тогда молчите?а если не молчите,то был ли прок от ваших жалоб?

А про то, что каждый должен заниматься своим делом,я согласна.И когда я задавала свой вопрос именно это и имела ввиду.Но кто дал вам право решать на своем ли месте человек? Ненавижу когда человека сравнивают с его предшественником и на основании этого делают выводы о его профпригодности.

:) хых..тогда и у меня к вам вопросы..вы на строителей дорог критику наводите?в письменном порядке?И претензии на качество сотовых телефункенов у вас канешн есть?и чего вы тогда молчите?а если не молчите,то был ли прок от ваших жалоб?

А про то, что каждый должен заниматься своим делом,я согласна.И когда я задавала свой вопрос именно это и имела ввиду.Но кто дал вам право решать на своем ли месте человек? Ненавижу когда человека сравнивают с его предшественником и на основании этого делают выводы о его профпригодности.

Дороги потому и плохие что все молчат даже когда из-за этих плохих дорог разбиваются их автомобили. И остальной бардак в России из-за того, что все боятся сказать слово поперек властьимущим.

Мадам!

Самолюбие, так самолюбие спорить не буду.

А почему я не хочу быть комментатором, в своём посте я уже говорил.

Зачем нужен комментатор?

Если честно, если бы гонки были в прямом эфире, то наверно я бы не так сильно акцентрировал своё внимание на комментариях. Но вот когда гонку смотришь в кривом эфире, зная результаты, и события невольно както слушиваешь в то, что говорят.

Так что Пани пардон, пардон.

Мир? :) :z_1:

:) И я не хочу,потому что знаю точно,что меня тут же закидают тапками.. :tongue: вот..и поэтому МИР :z_1: меня честно говоря больше всего раздражает обилие рекламы..а не комментарии..

Право решать на своем ли месте человек мне дает мое право потребителя. Он работает для меня и оценить качество его работы должны только мы, зрители, а не его работадатели. Работатели , могут сделать какие-то выводы для себя, а могут наплевать на мнение потребителей - это тоже их право!

Человека не сравнивают с предшественником, а оценивают его профпригодность. Для меня она сомнительна, мне не нравится его комментарий в абсолюте и никакого отношения к Попову это не имеет.

Телефончик дайте человеку, а то получается "поди туда не знаю куда".

:rolleyes: чей телефончик?

Дороги потому и плохие что все молчат даже когда из-за этих плохих дорог разбиваются их автомобили. И остальной бардак в России из-за того, что все боятся сказать слово поперек властьимущим.

Дороги плохие,потому что их не умеют строить, а потом не умеют обслуживать.. :rolleyes: Насчет остального не уверена.

:rolleyes: чей телефончик?
Ну на следующий сезон кто не дает Вам пойти на сайт рен-тв ..или позвонить по телефону..и предложить свои услуги.. в качестве комментатора..

Куда на кастинг записываться.

Дороги плохие,потому что их не умеют строить, а потом не умеют обслуживать.. :rolleyes: Насчет остального не уверена.

Если бы потребители ежегодно отсуживали у нерадивых дорожников серьезные суммы компенсации вреда, то сразу бы и строить и обслуживать научились.

Но кто дал вам право решать на своем ли месте человек? Ненавижу когда человека сравнивают с его предшественником и на основании этого делают выводы о его профпригодности.

Интересно, а кто вам дал право говорить, что дороги плохие, если вы их сами не строили?

И как вы вообще определяете, что они плохие? А может они на самом деле хорошие?

Так же как вы определяете качество дороги, просто сравнивая ее с некоторой другой (эталонной) дорогой, так и я определяю профессиональные качества комментатора, сравнивая его с предшественником или с любым другим комментатором. Например, я бы ничего не имел против, если бы в 2008 году Ф1 комментировал Дмитрий Губерниев.

И вообще насчет "кто дал право" - у нас в стране Конституцией гарантирована свобода слова:

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

И вообще насчет "кто дал право" - у нас в стране Конституцией гарантирована свобода слова:

Пару месяцев назад выяснилось, что на этом форуме конституция не действует. Если будут вопросы, то обращайся к Шумофилу.

Пару месяцев назад выяснилось, что на этом форуме конституция не действует. Если будут вопросы, то обращайся к Шумофилу.

Конституция действует на всей территории России и на отдельно взятом форуме отменить ее действие нельзя, Конституцию можно только нарушить :)

Конституция действует на всей территории России и на отдельно взятом форуме отменить ее действие нельзя, Конституцию можно только нарушить :)

Еще один практикующий юрист-специалист по российской конституции?

ОК, допускаю. Хотя, имхо, некоторые перлы к категории уважение/неуважение относить в принципе не стоило бы

Например, про китайцев и Хэмильтона....

А про хамство Массы?

А про хамство Массы?

Это ты про что?

Да и кто говорит что помнит Попова в начале лукавит. Ведь это было 15 лет назад, вы были моложе, ваше восприятие жизни было другое, ваши знания по ф1 были другими, 15 лет большой срок чтоб человек изменился, что тебе нравилось 15 лет может не понравится теперь.
А ты не в курсе, что есть такие вещи, как записи гонок?
Такой комментатор - точно не нужен. Согласен смотреть гонку без комментария, но со звуком гонки.

Еще один практикующий юрист-специалист по российской конституции?

А что, необходимо быть юристом, чтобы понять, о чем написано в Конституции?

Или это типа раз сам не комментатор, значит, не можешь/не имеешь права обсуждать комментаторскую работу?

Зачем нужен комментатор?

Не скажи. Я специально избегал информации о гонке до просмотра её в "кривом" эфире. И комментарий Кабановского мне мешал смотреть гонку. А на счёт прямого эфира. После первой пары гонок я нашёл спорт-бар, где у нас транслировалась Формула-1 в прямом эфире, но когда я узнал, что это тот же РЕНтв, только московского пояса, мне как-то вдруг стало по барабану, в записи я увижу это же самое или в прямом эфире. Комментарий может испортить трансляцию, как и кривой перевод в может испортить книгу или фильм.

Это ты про что?
Это я про фразу Кабановского, что "в этот раз у Массы обошлось без хамства". Как будто в предыдущих гонках оно было.

В прямом эфире плохой комментарий также сильно мешает, как и в записи. Плохой комментарий+вагон рекламы настолько портят впечатление от просмотра, что следущего гран-при ждешь со страхом "ну вот, опять комментаторы и реклама все испортят..." и уже неважно в прямом это будет эфире, или в записи, и известны результаты гонки или еще нет, и что самое печальное, все страхи почти всегда сбываются. Исключением за весь 2007 год был только гран-при Бельгии - там Каминский единственный раз комментировал нормально.

Или это типа раз сам не комментатор, значит, не можешь/не имеешь права обсуждать комментаторскую работу?
а где ты это прочитал?

Другое дело, что для того, чтобы мнение кого-либо в каком-либо вопросе было достойно уважения и авторитета - это кто-то должен быть знающим человеком. Условно говоря - чтобы судить соревнования по фигурному катанию - надо быть квалифицированным судьей (хотя смотрят катание миллионы).

А высказывать мнение может кто угодно (с оглядкой на Правила, конечно - тут не забор). Как говорил Култхард - "opinions are like asses - everyone has its own" ©

а где ты это прочитал?
В начале нашей дискуссии это можно было прочитать у тебя. Это теперь ты сменил мнение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...