Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Так он за феррари болеет? :blink:

Мне казалось, что священый экстаз у него от Алонсы...... <_<

Вдувая в конце гонки по 2,5 секунды с круга, Кими, сам того не осознавая, мог стать виновником ужасного происшествия в комментаторской кабинке телеканала Рен-ТВ. Представляете себе, Кими сходит? -- Кабановский, с криком "УРА-А-А, НАША СУПЕР-КОМАНДА ВЫИГРЫВАЕТ ВСУХУЮ", вскакивает с табуреточки, подскальзывается на своей слюне, образованной от постоянного неумения произносить слова, в которых присутствует буквенное сочетание "хр" и трескается лбом об добротный итальянский паркет, попутно задевая стол, микрофон и прочую аппаратуру...

Сход Кими создал бы ситуацию, когда Маки извлекли максимальную выгоду - у них 100% результат, а у Феррари - 0,00(0)%. Вот такие пирожки...

"СУПЕР-МАКЛАРЕН" - золотые слова, которые надо запомнить, и предъявлять каждому, кто опровергнет мнение большинства об излишней предвзятости комментатора. Сегодня она (предвзятость) сквозила у него из всех щелей.

Поделиться этим сообщением

...и он чего нибудь веселенькое в этом духе и отчебучит...На том и держится... <_<

Веселенькое??

не знаю, у кого он учился (и учился ли вообще) комментировать, но шутить он учился у петросяна.

Вдувая в конце гонки по 2,5 секунды с круга, Кими, сам того не осознавая, мог стать виновником ужасного происшествия в комментаторской кабинке телеканала Рен-ТВ. Представляете себе, Кими сходит? -- Кабановский, с криком "УРА-А-А, НАША СУПЕР-КОМАНДА ВЫИГРЫВАЕТ ВСУХУЮ", вскакивает с табуреточки, подскальзывается на своей слюне, образованной от постоянного неумения произносить слова, в которых присутствует буквенное сочетание "хр" и трескается лбом об добротный итальянский паркет, попутно задевая стол, микрофон и прочую аппаратуру...

Ужас. Рен-Тв пришлось бы после этого срочно выписывать с канала 7ТВ Оксану Косаченко на замену треснувшегося лбом об паркет и поломавшего другие части тела об стол, микрофон и прочую аппаратуру Кабановского.

...Оксану Косаченко на замену

Да чтоб тебя разорвало уже, когда чихать будешь, в конце концов! :D

Да чтоб тебя разорвало уже, в конце концов! :D

Тьфу на вас еще раз (с) :D

Тьфу на вас еще раз (с) :D

привет, а скажите пожалуйста, Попов возвращаться не собирается? я Кабановского боле не могу слушать!!! мне грустно от его коментария. я понимаю, что не в тему, пардон!

привет, а скажите пожалуйста, Попов возвращаться не собирается? я Кабановского боле не могу слушать!!! мне грустно от его коментария. я понимаю, что не в тему, пардон!

Да кто ж его знает, собирается-не собирается. Ему по-моему и регби неплохо комментируется. А вот то, что его никто не собирается возвращать - об этом можно говорить более-менее уверенно.

Лучше пусть формула1 возвращается на нормальные тв каналы...а там уж и нормальные комментаторы будут :rolleyes:

Лучше пусть формула1 возвращается на нормальные тв каналы...а там уж и нормальные комментаторы будут :rolleyes:

может просветите, почему теперь Кабановский с Каменским коментируют, я не в курсе, пропустила начало сезона

может просветите, почему теперь Кабановский с Каменским коментируют, я не в курсе, пропустила начало сезона

По окончании прошлого сезона устроили кастинг на комментарий ф-1. Попова вроде бы на него не пригласили. Прошли те, кого сейчас язвительно принято называть "дуэтом профессионалов". Вот и всё.

По окончании прошлого сезона устроили кастинг на комментарий ф-1. Попова вроде бы на него не пригласили. Прошли те, кого сейчас язвительно принято называть "дуэтом профессионалов". Вот и всё.

спасибо, но очень залко, что эти два человека, оказались лучшими. я б так не сказала

"СУПЕР-МАКЛАРЕН" - золотые слова, которые надо запомнить, и предъявлять каждому, кто опровергнет мнение большинства об излишней предвзятости комментатора. Сегодня она (предвзятость) сквозила у него из всех щелей.

Надо же, значит он это все таки произнес, а мне показалось, что я ослышался, это был один из моментов когда я, наконец-то, включил звук! :lol:

Кстати он там как раз кажется и про хэмилтона жёг, когда Кими его обогнал после пит-стопа... Что то типа ну покажи ка отличный гонщик, но правда и кими тоже быстр (кажется так он попытался исправить своё боление за маков) B)

Дополню moonster'а:

Солидный щелбан вчера отвесили Макларен Феррари

Режим нейтрализации- дурацкое слово - но режим нейтрализации...

Торсиде можно приумолкнуть (это про Кими)

Колесо лопнуло без предупреждения, забрызгав представителя прессы

:D

Кабановский сегодня был просто омерзителен!!

Я никогда еще не слышал, чтобы комментатор в любом виде спорта так опускал другую команду/конкурента, как он сегодня втаптывал в грязь Феррари!!

Каждые пять минут, через каждую фразу!!

Мне уже кажется, что Кабановский, восхваляя успехи Мака своим востроженно-захлебывающимся голоском, получает просто физическое наслаждение. Это для него как принять очередную дозу! Сегодня доза была двойной, потому что дубль. Поэтому он был особенно в ударе!!

Кабановский сегодня был просто омерзителен!!

Я никогда еще не слышал, чтобы комментатор в любом виде спорта так опускал другую команду/конкурента, как он сегодня втаптывал в грязь Феррари!!

Каждые пять минут, через каждую фразу!!

Мне уже кажется, что Кабановский, восхваляя успехи Мака своим востроженно-захлебывающимся голоском, получает просто физическое наслаждение. Это для него как принять очередную дозу! Сегодня доза была двойной, потому что дубль. Поэтому он был особенно в ударе!!

а, что он когда то был другим? мне кажется, он всегда противен и неприятен на слух. то что он говорит, просто пипец какой то, даже мне особо не посвященному зрителю.

Гость
Кабановский: "Автомобильные гонки - это гонки автомобилей..." :D

мда...............и как он до этого додумался!!! непонятно)))))))))))) а то все ж думали это танки там ездят, а он просветил всех. Приколист великий+) :D

похоже число их кумиров на трассе уменьшается ровно вдвое..

перетормозил Льюис на старом комплекте, его не жалко)))

Льюис конечно же опускается назад...

приготовления феррари были в чем-то блефом

отец дженсона никогда не был чемпионом формулы-1 но сейчас дело не в этом...

Нико забрался внутрь на повороте

догнать феррари и макларен получается невсегда, те кто сзади едут слишком невыразительно

финско-польская лидирующая пара

кубица опережает пару сутиль и ямамото, но немного в этом радости.....

в прошлом году кубице повезло-были проблемы у ника хайлфельда, проблемы у феррари, сгорел фернандо алонсо, спалил свой мотор

похоже у них полным полно топлива на борту..

более того на Кими накатывает ник хайдфельд

давай, льюис, докажи что ты что-то можешь

едва не потерял льюис машину в повороте, но нашел, нашел и понесся дальше

фелипе масса тоже ехал на новом моторе но теперь ему вообще нечего беречь

пока марку может быть вручена лишь деревянная медаль

просто пацталом)) :D:D:D:D

:blink: что не так (кроме кучи ошибок в цитатах)?

Не, ребят, хоть чуть-чуть можно быть более объективными?

вот про деревянную медаль это очень, очень харахе, просто бест! хорошо, что он туда не тащит денежные знаки, а то мы бы все просто запутались. ой ли, какой коментатор! интересно, мне кажется он сильно нервничает, когда события активно разиваться начинают на трассе.

Гость

Ну не успевает человек за событиями на экране, какая мелочь для комментатора :D

А вообще, очень часто путает пилотов одной и той же команды, машины то одинаковые, а вот шлемофоны разные :)

вот про деревянную медаль это очень, очень харахе, просто бест! хорошо, что он туда не тащит денежные знаки, а то мы бы все просто запутались. ой ли, какой коментатор! интересно, мне кажется он сильно нервничает, когда события активно разиваться начинают на трассе.

про деревянную медать - нормальный эпитет.

Я просто взбешен Кабановским - столь явно боление за мак и опускание феррари - ну нельзя так вести себя комментаторам, комментатор должен только лишь освещать события, а не говорить , что кому-то щелкнули по носу!

Гость

Раньше, фраза "Российский голос формулы-1" мог меня разбудить посреди ночи.

Сейчас как-то тускло...

А про двоих Кими Райконненов на стартовом поле - это тоже мелочь? (один на втором, другой на пятом месте).

Объективнее? Пожалуйста! таких "профессионалов" гнать надо поганой метлой. Вот это - объективно.

А про двоих Кими Райконненов на стартовом поле - это тоже мелочь? (один на втором, другой на пятом месте).

Объективнее? Пожалуйста! таких "профессионалов" гнать надо поганой метлой. Вот это - объективно.

по-моему, это мелочи

мне в целом комментарий понравился

это ничтожная мелочь. Просто оговорка. Их допускают абсолютно все. В сегоняшнем комментарии их можно по пальцам сощитать. Это очень мало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...