Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Любовь Кабановского к цветистым фразам, похоже, неискоренима. В этот раз, оставшись верным своим излюбленным выражениям "гаражный переулок" и "темнокожий лондонец", он придумал еще и название Макларену - "серебристая берлога". И, видимо, из особой любви к этой команде, пит-стоп прокомментировал так:"...Алонсо прибывает в объятия своих механиков"... :D

Хоть бы фразы эти он на русском языке составлял, а то непонятно на чём. Ближайшее определение, которое приходит на ум - "смесь французского с нижегородским".

Поделиться этим сообщением

Хоть бы фразы эти он на русском языке составлял, а то непонятно на чём. Ближайшее определение, которое приходит на ум - "смесь французского с нижегородским".

+1

подписываюсь

+1

подписываюсь

+1

и я тоже подписываюсь

+1

и я тоже подписываюсь

Странный какой-то язык... Вроде, смесь французского с нижегородским, а не понять... <_<

Но резиновый японский бог решил иначе.

Все, Кабановский, в Японию тебе путь заказан - иначе тебе грозит череда дуэлей на катанах с лучшими мастерами меча, возжаждущими объяснить какие в Японии боги и много ли среди ли них резиновых...

Странный какой-то язык... Вроде, смесь французского с нижегородским, а не понять... <_<

так ты не понимаешь, не потому что типа "смесь", а типа тебе не догнать по объективным причинам, не буду их здесь говорить, у них это называется "оценка умственных способностей оппонента". :D

Все, Кабановский, в Японию тебе путь заказан - иначе тебе грозит череда дуэлей на катанах с лучшими мастерами меча, возжаждущими объяснить какие в Японии боги и много ли среди ли них резиновых...

Ну уж нет!

Пусть едет! :D

так ты не понимаешь, не потому что типа "смесь", а типа тебе не догнать по объективным причинам, не буду их здесь говорить, у них это называется "оценка умственных способностей оппонента". :D

А вот "-1" влом было написать? :rolleyes:

а смысел? :D

Это больше подошло бы стилю человека, обвиняющего других в лингвистической безграмотности с помощью постов типа "+1"

Ещё меня у обоих КА достаёт слово "отъезжает". В современном русском оно имеет несколько иной смысл, нежели вкладывают эти пара "профессионалов".

достаёт слово "отъезжает".

Нормальный гоночный сленг, между прочим :)

В последней гонке пояснений не было. Была фраза, которая была сказана, как вывод из предыдущего текста. После неё почти сразу ушли на рекламу.

хорошо помню этот момент. Контекст был предельно ясен.

Вот уже совсем не к чему придраться :) Даже слово "отъезжает" уже не нарвится

Даже слово "отъезжает" уже не нарвится

А что вы хотели?

Ребята явно не на своём месте.

И любая их оговорка, ошибка будет возводиться в квадрат.

А если у г-на Кабановского проблемы с голосом, то почему зрители должны слушать это.

Выше кто-то мне говорил, что к логопеду идти с этим уже поздно. Это явно никак не оправдывает комментатора в глазах зрителя.

А что вы хотели?

Ребята явно не на своём месте.

Я так понял, имеются в виду красноярский Влад и Ко?.. :)

Я так понял, имеются в виду красноярский Влад и Ко?.. :)

Влад, кстати, дело говорит. Респект ему от меня

да и понял ты неправильно.

Имел в виду г-на Кабановского и девять человек за него проголосовавших.

Кабанофилов, короче говоря.

Ну? Провоцируй дальше......

Не можешь ты никак пройти мимо, когда твоего ИДОЛА-КУМИРА задевают....

Причём задевают по делу.

Дерзай.........

Главный отжиг дня: "Скорее всего, 3-я сессия сократится до 15 минут, возможно, и до 10, но скорее всего, до 15... хотя она и щас 15" :lol:

Это из разряда шуток? Я понимаю, волнение, можно что-то перепутать, но сколько же можно уже??

Это из разряда шуток? Я понимаю, волнение, можно что-то перепутать, но сколько же можно уже??

Да никакое это не волнение, есть термин, очень точно определяющий, кем является г-н Кабановский и другой, объясняющий, чем он занимается в эфире. Увы, оба этих термина принадлежат к так называемой ненормативной лексике, проще - к мату.

Начало квалификации преподнесло нам жизнерадостную трель (идиота) ни о чем. Несколько ведер воды в уши. Даже жена, которой мои формулические переживания всегда были фиолетовы, услышав комментарий квалификации сказала: "Да уж...ну и дятел"...

Впрочем, на канале, где реклама САМА СОБОЙ!!! (уже не в первый раз) включается, когда до конца квалы осталось 2 минуты - такой комментатор подходит более всего. Плохое качество их общий, отличительный знак.

Впрочем, на канале, где реклама САМА СОБОЙ!!! (уже не в первый раз) включается, когда до конца квалы осталось 2 минуты - такой комментатор подходит более всего. Плохое качество их общий, отличительный знак.

Да, вот эта реклама меня тоже сегодня выбесила конкретно...

Да, вот эта реклама меня тоже сегодня выбесила конкретно...

У нас квалификация начнётся через час.

Думаю посмотреть, послушать пёрлы от г-на Кабановского чтоли?

Вроде квалу уже видел, со спутника на какой-то не наш канал напоролся. Чё коменторы говорят нифига не понятно, но зато рекламы нет.....

Наверное, посмотрю для того, чтобы лишний раз убедиться в низком качестве комментария, а потом по привычке вырубить звук и смотреть немое кино о большом цирке.....

Сейчас Кабановский отжог.

Типа: "У Рено новый президент, посмотрим к чему это приведёт. А пока это приводит к тому, что Хейки Ковалайнен пока на третьем месте." :blink:

Да уж....

А мне понравилось сегодня:

Шумахер крупным планом на командном мостике Феррари. Кабановский(офигевшим голосом): "Это же, это же...это же...Феррари!" :lol:

Справедливости ради, я тоже офигела :p

Не, самое жесткое было, когда он сегодня назвал поребрики в Лесмо "асфальтовыми пеньками" :lol: было трудно не высказаться, кто по ту сторону телевизора на сама деле пенёк...

Вопрос, а зачем его в Монцу отправили? Надеялись, что связи не будет, вон, Каминский уж в студии сидел...

Вопрос, а зачем его в Монцу отправили? Надеялись, что связи не будет, вон, Каминский уж в студии сидел...

А это Каминский был разве на подстраховке? Мне показалось, другой кто-то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...