Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Тут ты не совсем прав. По крайней мере, Максим Подзигун не вызывает таких процессов.

Я не знаю его, но он мне заранее противен. Почему? Он не Попов. И большинство будут смотреть первый ГП с Максимом Подзигуном именно с этим чувством. А если он не накосячит , прицепятся к непроавильному предыханию, неопровданно низкой (средней, высокой) тональности его вокала, а кто-нибудь обязательно напишет, что у него воняет изо рта и он рубиться в Burnout на PSP.

Поделиться этим сообщением

Тут ты не совсем прав. По крайней мере, Максим Подзигун не вызывает таких процессов.

Максим разве заменял Попова?

Я не знаю его, но он мне заранее противен. Почему? Он не Попов. И большинство будут смотреть первый ГП с Максимом Подзигуном именно с этим чувством.

Глеб! Ну ей Богу, детский сад, о)))) Кроме Попова были Бурков, Мельник...Мельник, если мне память не изменяет, комментировал Champkar, комментировал ОЧЕНЬ хорошо, комментатор был в теме. Я так понял, Максим Подзигун комментирует на родном, украинском языке. Честно говоря, не зная языка, понять его сложновато. :-) Кто будет смотреть? Россиянин или украинец? :-)

и чем же хуже? конкретней, товарищ, конкретней. чем леша попов вам не угодил?

Много ляпов,особенно в последние годы работы(особенно знаменитый 2006 год),а в плане юмора он с Саней и близко не стоял.

Не понимаю,чем Кабановский может не нравится,живенько,бодренько,красочно,весело,да и к тому же много чего интересного узнаешь из его комментария.

Глеб! Ну ей Богу, детский сад, о)))) Кроме Попова были Бурков, Мельник...Мельник, если мне память не изменяет, комментировал Champсar, комментировал ОЧЕНЬ хорошо, комментатор был в теме. Я так понял, Максим Подзигун комментирует на родном, украинском языке. Честно говоря, не зная языка, понять его сложновато. :-) Кто будет смотреть? Россиянин или украинец? :-)

Я то это отлично понимаю, но Попов и Кабановский - это альфа и омега. Большая часть здесь не видит ф1 без Алексея, но признаться в этом не может. Даже если коментировать будет Мари Уокер, все равно будут недовольные. Не потому что он Уокер, а потому что не Попов.

Много ляпов,особенно в последние годы работы(особенно знаменитый 2006 год),а в плане юмора он с Саней и близко не стоял.

Не понимаю,чем Кабановский может не нравится,живенько,бодренько,красочно,весело,да и к тому же много чего интересного узнаешь из его комментария.

Мы от Попова тоже многое чего слышали - помнится, когда Маслов выступал в международной Ф3000, он постоянно об этом рассказывал. И не только о команде Arden, о))))Ляпы и ошибки есть у всех, наверняка и у Максима Подзигуна! :-) "Не ошибается тот, кто ничего не делает", о)))) Юмор? Вы не слушали настоящий юмор, а это, скорее всего, не юмор, а эмоции. :-)

P.S. Мир тесен - кому-то нравится Кабановский, кому-то Попов, кто-то скучает по Мельнику и Буркову, о)))

Большая часть здесь не видит ф1 без Алексея, но признаться в этом не может. Даже если коментировать будет Мари Уокер, все равно будут недовольные. Не потому что он Уокер, а потому что не Попов.

Пожалуй, я с тобой соглашусь

Пожалуй, я с тобой соглашусь

Вот к этому я и веду. Надо поставить точный диагноз и выработать стратегию лечения. А здесь кушают витаминки при диагнозе "слепота".

Вот продставьте, что в Канаде он не будет использовать гаражный переулок? Чего тогда делать будете.?

Вот продставьте, что в Канаде он не будет использовать гаражный переулок? Чего тогда делать будете.?

Я так думаю, что Гран При Канады будет комментировать господин Каминский, поэтому мы навряд ли услышим - гаражный переулок. :-)

Если он не будет говорить "гаражный переулок", я уверен, что найдут за что-нибудь еще придраться. :-) о))))

Вот к этому я и веду. Надо поставить точный диагноз и выработать стратегию лечения. А здесь кушают витаминки при диагнозе "слепота".

А теперь почитайте тему сначала! :angry: Потому, что знание матчасти у вас - нулевое! "Гаражный переулок" отнюдь не является ни единственной, ни основной претензией к Кабановскому.

А теперь почитайте тему сначала! :angry: Потому, что знание матчасти у вас - нулевое! "Гаражный переулок" отнюдь не является ни единственной, ни основной претензией к Кабановскому.

Вы умеете ВНИМАТЕЛЬНО читать посты? По-моему, нет. Вопрос НЕ КО МНЕ! Умейте ПРАВИЛЬНО и ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие посты.

А твое СООБЩЕНИЕ - вот это: Меня раздражает его словесное кривляние и бульканье. Его взвизгивание в конце каждого предложения. Его плоские, некорректные шуточки на гради фола.. Пусть он автожурналист - возможно. Но - отберите у него микрофон и дайте ему клавиатуру!

Я ЧИТАЛ - это к вопросу, нужно ли читать эту ветку и про матчасть заодно, о)))

Я не знаю его, но он мне заранее противен. Почему? Он не Попов. И большинство будут смотреть первый ГП с Максимом Подзигуном именно с этим чувством. А если он не накосячит , прицепятся к непроавильному предыханию, неопровданно низкой (средней, высокой) тональности его вокала, а кто-нибудь обязательно напишет, что у него воняет изо рта и он рубиться в Burnout на PSP.

Это ты так считаешь? Я лично видел два первых ГП этого года в исполнении Максима. Лучше бы у нас принимал Мегаспорт, чем РЕН-тв.

Максим разве заменял Попова?

Вообще-то Максим тоже комментирует Формулу-1. И делает это гораздо лучше Александров.

Вы умеете ВНИМАТЕЛЬНО читать посты? По-моему, нет. Вопрос НЕ КО МНЕ! Умейте ПРАВИЛЬНО и ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие посты.

Сорри. :unsure: Поправил. :)

Это ты так считаешь? Я лично видел два первых ГП этого года в исполнении Максима. Лучше бы у нас принимал Мегаспорт, чем РЕН-тв.

Вообще-то Максим тоже комментирует Формулу-1. И делает это гораздо лучше Александров.

Влад, а как ты понимаешь украинский язык? :blush: ;) :D

Увы, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть сие заявление - ибо ридну мову не розумiв...

А какие еще?

Меня раздражает его словесное кривляние и бульканье. Его взвизгивание в конце каждого предложения. Его плоские, некорректные шуточки на гради фола.. Пусть он автожурналист - возможно. Но - отберите у него микрофон и дайте ему клавиатуру!

Ответ господину Дэйлу. Я как человек с музыкальным образованием и соответствующим слухом не слышу не кривляния не бульканья. И как вет врач не нахожу его шутки не плоскими не на грани фола. Как человек, лично общавшийся с Александром считаю его умным, грамотным и стремящемся к самообразованию.

Влад, а как ты понимаешь украинский язык? :blush: ;) :D

А в чём проблема? Украинский вроде самый близкий к русскому славянский язык.

Sweetheart - СвитХарт

Highthawk - НайтХоук

Увидеть бы людей с такими фамилиями, живущих в англоговорящих странах.

Тот же Night Hawk в официальных документах должен писатся раздельно, если верить википедии.

Как человек, лично общавшийся с Александром считаю его умным, грамотным и стремящемся к самообразованию.

Это всё относится исключительно к внутреннему миру человека, однако, он совершенно не открыт для диалога. Чего стоят его "улыбает" и "гаражный переулок останется". Кроме того, дикчия у него явно не для микрофона, а вот менять её ему, кажется, тоже не очень хочется.

Тот же Night Hawk в официальных документах должен писатся раздельно, если верить википедии.

http://www.baddogblues.com/nighthawk/

Опять псевдоним.

Robert Lee McCollum - настоящее имя

Ответ господину Дэйлу. Я как человек с музыкальным образованием и соответствующим слухом не слышу не кривляния не бульканья. И как вет врач не нахожу его шутки не плоскими не на грани фола. Как человек, лично общавшийся с Александром считаю его умным, грамотным и стремящемся к самообразованию.

А я, как человек без музыкального образования и чисто технической специальностью слышу кривляния, неправильные ударения, непоставленную речь и плоские шутки.. И что это меняет? Качаем, слушаем . http://www.mediafire.com/?gj0jrpwnyws

А в чём проблема? Украинский вроде самый близкий к русскому славянский язык.

да, только если человек говорит на украинском, да еще и комментирует гонки - ты его вряд ли сможешь понимать

я видел фрагменты на Ютюбе от Максима - ни слова не понял

Вообще-то Максим тоже комментирует Формулу-1.

Вообще-то, еще раз повторюсь, он_не_сменял_Попова.

И делает это гораздо лучше Александров.

И это не факт, а твое мнение :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...