Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

А я не обратил внимание, пока не обратил на это внимание здесь. Знаете чего я бы боялся на месте Кабановского, того, что убери я гаражный переулок, тут же докопаются до другого. Как говорила одна моя знакомая, " как можно любить другого человека, он же какает".

ну так уберет другое - так постепенно и исправится...пока же желания исправляться нет

А можно спросить - а в чем различие между КултХардом и КулTардом?

P.S. Слышал КОММЕНТАРИЙ по Eurosport в 1996 году(Гран При Монако) - так комментаторы произносили ИМЕННО КулТард. В АМСе писали тоже КулТард.

для этого есть целая тема в форуме

Поделиться этим сообщением

Ты так уверен???? Аччуметь :((( Ну повесь тогда его портрет себе и верь каждому его слову:( Если б он комментил по радио, то от его комментов бы крыша уехала:(( И не от произношения и терминов, а именно от смысла, который иногда вообще не имеет никакого смысла:(

И что теперь ДЕЛАТЬ? Застрелиться? Е-мое, поменяй Кабановского на кого-нибудь другого, Вы опять же будете недовольны. Что делать? Ах да, Попова приглашать.... А кто его возьмет на Рен Тв? Никто. Придется ждать 2010 года, когда кончатся права на трансляцию у Рен Тв.

Ей богу, детский сад какой-то. Не хотите слушать Кабановского - есть кнопочка "Mute".

ЗЫЫ. Я еще раз повторюсь - дайте ему последний шанс. Что Вы на него набросились?

Слушайте а прикиньте Кабан читает что мы тут пишем про него"))) Вот прикольно та)))))))))) :lol:

Самое ИНТЕРЕСНОЕ, что он в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ читает этот форум....

Moged, я вовсе не хочу начинать дискуссию на тему "почему не..." Да, хочешь если, называй персоналки как тебе угодно - хоть полным расшифрованным русским переводом. И я с тобой буду согласна - это все корректно. Моя мысль была о том, как стало "принято" называть вещи в современной жизни, и всем понятно о чем речь.

Точно так же, как материнскую плату называют мамкой, процессор - камнем и прочие "народные" термины. Скажешь комп - и всем понятно, что ты говоришь о персоналке, которая стоит на столе и изготовлена отнюдь не на российских заводах. Скажешь ЭВМ - и всем понятно, что речь идет о большой машине типа ЕС, СМ, Эльбрус, и прочих монстрах..... которых уже практически не осталось в живых на просторах нашей страны :(

(скажи своему детенышу - пошли, сынок, купим тебе ЭВМ.....)

ЗЫ. Давай не будем устраивать дискусию, ладно? Я высказала мнение, если ты не согласен, лучше останься при своем. Просто было уже слишком много оффтопа на тему правописания в русском языке, не хотелось бы тут обсуждать степень пристрастия использования терминов в области компьютеростроения. Это было просто локальное мнение.

Вообще-то изначально речь зашла об удобстве коротких названий. И далее я объяснил Владу почему более длинное "компьютер" заменило короткое "ЭВМ". И дело тут не в персоналках, котрые не один год назывались микроЭВМ.

Да, я не согласен с твоим мнением, потому что оно ничего общего с действительностью не имеет, а там уж сама решай оставаться при своем или нет. Мне все равно.

Стоит ли из-за этого пинать комментатора? На мой взгляд нет

Могу, ради интереса, поговорить со знакомым шотландцем, может он прольет свет истины на предмет этого спора?

:)

Вот именно, что не стоит, тем более, что это необоснованный наезд на КАбановского. Повторюсь: английские комментаторы произносят КулТард (Гран При Монако 1996 года, канал Eurosport), в F1 Racinge писали КулТард. Вы хотите сказать, что бывший главред Grand Prix, F1 Racing, не знает английского языка? Я в этом СОМНЕВАЮСЬ !

Е-мое, поменяй Кабановского на кого-нибудь другого, Вы опять же будете недовольны. Что делать?

Поменяй, хуже не будет, только на вменяемого человека.

А насчет недовольны, так нет в мире совершенства, недовольные будут всегда, только количество будет менятся, причем сильно.

Не хотите слушать Кабановского - есть
, правильно, интернет, форумы, чаты, звездные где можно это обсудить.
ЗЫЫ. Я еще раз повторюсь - дайте ему последний шанс.

135е китайское предупреждение?

Что Вы на него набросились?

А может это он на нас "набросился" со своими неуместными шутками и идиотскими переводами и зачастую никаким комментарием.

Самое ИНТЕРЕСНОЕ, что он в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ читает этот форум....

Да, я его вижу :D Может чиркнешь пару слов, так, чисто извениться, за всё.. :)

Поменяй, хуже не будет, только на вменяемого человека.

А где такового найти? И потом, Румянцева, насколько я понял, не собирается приглашать Попова на Рен ТВ. А Попов - проффи. :-) "Лучше Попова может быть только Попов" (с).... Как говорил Высоцкий: лучше гор могут быть только горы, о))))

P.S. Кто(кроме Попова) смог бы откомментировать да так, чтобы всем понравилось?

P.S. Кто(кроме Попова) смог бы откомментировать да так, чтобы всем понравилось?

Всем всё равно неугодишь, но кто его знает, может быть есть начинающие комментаторы о которых мы и не подозреваем. Которым действительно можно будет дать шанс, если будет видно, что человек в адеквате и старается, для нас.

И потом, Румянцева, насколько я понял, не собирается приглашать Попова на Рен ТВ.

Интересно, это самая большая ошибка Румянцевой в её работе или были больше? :)

Всем всё равно неугодишь, но кто его знает, может быть есть начинающие комментаторы о которых мы и не подозреваем.

Они есть и мы о них ПРЕКРАСНО знаем: Мельник, Бурков, например..

Они есть и мы о них ПРЕКРАСНО знаем: Мельник, Бурков, например..

Алексей Бурков скончался в 2004 году.

Алексей Бурков скончался в 2004 году.

Спасибо Леонид за информацию, не знал! Царствие ему небесное! Пусть ЗЕМЛЯ будет ему пухом! Хороший был комментатор...

МЕЛЬНИКА В СТУДИЮ!

Да, я его вижу :D Может чиркнешь пару слов, так, чисто извениться, за всё.. :)

Гы..

Вот именно, что не стоит, тем более, что это необоснованный наезд на КАбановского. Повторюсь: английские комментаторы произносят КулТард (Гран При Монако 1996 года, канал Eurosport), в F1 Racinge писали КулТард. Вы хотите сказать, что бывший главред Grand Prix, F1 Racing, не знает английского языка? Я в этом СОМНЕВАЮСЬ !

Наезд обоснованный, так как ребята неплохо знают английский, но плохо знают русский и шотландский ;)

Получается шотландский-английский-русский, вместо шотландский - русский. Притом, нельзя тупо брать транскрипцию без языковедения и энтомологии (пример со Sweethard)

Если же ты слышал, как произносил Дэвид свою фамилию, то ты долежн был услышать звук "Х"

Всен-таки, давайте вернемся к нашим "баранам" -

Я привел пример с Култхардом не для того чтобы выяснять как правильно говорить( для этого есть другая тема). А для того, чтобы показать как Кабановский не уважает миллионы зрителей. Ему плевать на наши чувства. И пример с Култхардом только один из многих, где он показывает полное пренебрежение к чувствам зрителей.

Ну с такой точки тоже нельзя ))) кто то вон уверен что Култард... а почему Кабановский должен разбираться кого больше ? тех кому нравится Култард или тех кому нравится Култхард ? ))))

Вот например для меня как был Култхард так и остался и мне лично пофиг как его кто называет... ДиСи кстати тоже коекто говорил... и никто не расстраивался что их кумира так сокращали.

Пересморел ещё раз Монако, такое ощущение, что гонку комментить просто времени не было ))) "Урааа я в Монако !!!.. О_о, случайно прям на гонку попал" :)

Ну с такой точки тоже нельзя ))) кто то вон уверен что Култард... а почему Кабановский должен разбираться кого больше ? тех кому нравится Култард или тех кому нравится Култхард ? ))))

Вот например для меня как был Култхард так и остался и мне лично пофиг как его кто называет... ДиСи кстати тоже коекто говорил... и никто не расстраивался что их кумира так сокращали.

Пересморел ещё раз Монако, такое ощущение, что гонку комментить просто времени не было ))) "Урааа я в Монако !!!.. О_о, случайно прям на гонку попал" :)

Я бы не наезжал на Александра из-за этого. Помню Попов в эфире говорил, что произносит "рЕд булл", а не "рЭд булл", потому что ему так больше нравится (или что-то в этом роде).

Это у него всегда так, когда на выезде, "крышу" сносит окончательно :)

Ему плевать на наши чувства. И пример с Култхардом только один из многих, где он показывает полное пренебрежение к чувствам зрителей.

Но возникает закономерный вопрос: если это так, как же он вообще прошел кастинг и почему Румянцева решила продлить с ними контракт? Ведь есть более опытные комментаторы, например тот же Попов, Мельник. А, я кажись понимаю - ей тоже фиолетово на болельщиков. :-) Тогда остается одно - тихо ждать 2010 года. Кричи, не кричи, плач не плач - судя по всему, все равно от этого ничего не изменится. Если только Медведев не позвонит в спортивную дирекцию программ и не скажет - все, хватит! :lol: :lol: :lol:

Если только Медведев не позвонит в спортивную дирекцию программ и не скажет - все, хватит! :lol: :lol: :lol:

Ладно если бы Сергей Борисович был у руля (он в Сильверстоуне-2004 хотя бы по стартовому полю гулял), а то Д.А особо в автогоночных пристрастиях замечен не был.

Я бы не наезжал на Александра из-за этого. Помню Попов в эфире говорил, что произносит "рЕд булл", а не "рЭд булл", потому что ему так больше нравится (или что-то в этом роде).

Ага! А еще он говорил в 1992 году, на Гран При Монако, вместо Херберта, Джoнни Эрберт... :-) Весело, однако... :-)

P.S. Для МЕНЯ тема "КултХард - КулТард" закрыта. А что делать с "гаражным переулком - гнездовкой пейс-кара"?

Нет, что касается произношения фамилий, то здесь нужна преемственность, тем более когда дело касается пропущенной буквы, а не мягкости гласной. Если Попов назвал DC , Култхардом и 14 лет мы это слышали, то изволь соблюдать наши правила(не это ли называется уважением?)!

А придет новый Coulthard, называй его как считаешь правильно, мы привыкнем ;) .

Ага! А еще он говорил в 1992 году, на Гран При Монако, вместо Херберта, Дожнни Эрберт... :-) Весело, однако... :-)

Леше тогда не было и 18, а Саше уже за 30.

Нет, что касается произношения фамилий, то здесь нужна преемственность, тем более когда дело касается пропущенной буквы, а не мягкости гласной. Если Попов назвал DC , Култхардом и 14 лет мы это слышали, то изволь соблюдать наши правила(не это ли называется уважением?)!

А придет новый Coulthard, называй его как считаешь правильно, мы привыкнем ;) .

А какой преемственности и уважении тут может идти речь, если РЕН-ТВ эту преемственность под корень и уничтожила.

Но возникает закономерный вопрос: если это так, как же он вообще прошел кастинг и почему Румянцева решила продлить с ними контракт? Ведь есть более опытные комментаторы, например тот же Попов, Мельник. А, я кажись понимаю - ей тоже фиолетово на болельщиков. :-) Тогда остается одно - тихо ждать 2010 года. Кричи, не кричи, плач не плач - судя по всему, все равно от этого ничего не изменится. Если только Медведев не позвонит в спортивную дирекцию программ и не скажет - все, хватит! :lol: :lol: :lol:

В этом полностью с тобою согласен.

Вся надежда на 2010.

Нет, что касается произношения фамилий, то здесь нужна преемственность, тем более когда дело касается пропущенной буквы, а не мягкости гласной. .

Вы читали журнал "Grand Prix"? А F1 Racing? По-моему, в одном из номеров "Grand Prix", Попов и Ларинин приучали к правильному произношению фамилии гонщиков. Если я не ошибаюсь, там был КулТард. :-)

В этом полностью с тобою согласен.

Вся надежда на 2010.

Ну слава богу! Хоть в чем-то ты со мной согласен! :-)

А какой преемственности и уважении тут может идти речь, если РЕН-ТВ эту преемственность под корень и уничтожила.

Просто тут ветка про Кабановского ;) , про РЕНТВ уже всё сказано в соседней ветке. :(

Вы читали журнал "Grand Prix"? А F1 Racing? По-моему, в одном из номеров "Grand Prix", Попов и Ларинин приучали к правильному произношению фамилии гонщиков. Если я не ошибаюсь, там был КулТард. :-)

Еще раз спрашиваю, ты слышал "Х" у Дэвида?

Еще раз спрашиваю, ты слышал "Х" у Дэвида?

Нет :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...