Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

отжиги кабана ГП Монако_гонка:

Сегодня с утра лило нещадно)

И посмотрим поедет ли кто нить на пит-стоп после первого круга, ДА ЕСТь Дженсон Баттон едет в боксы без переднего антикрыла)

И ещё раз старт, замешкался Росберг, МОЛОТОК Алонсо)

Вот только сейчас открыли "дорожный переулок"

Интересно что же там Кими такое сотворил что его поведение будут исследовать специльано обученные судьи)

Нельсон Пике на супер софте... Настоящий Камикадзе...

Нико Росберг без антикрыла ковыляет в боксы...

Недаром Монако называют самой лучшей, самое вообще известной гонке в мире, ну незнаю, есть там ещё индианаполис какой нибудь, но это всё дела американские...

Если вот сейчас будет дождь то красная карта будет казырной.

А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом...

Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии взяв с собой несколько механнков крепкого телосложения, никто его за это не осудит... А потом таким колосом: а Кими Райкконен поехал дальше бороться с Хейкки Ковалайненом...

захожу сюда читать, не хуже анекдотов :D

Блин горелый - ОООНННН!!!!!!!!

точно он, такое не забудешь, особенно если только что просмотрела программу с Румянцевой :D Надо же и он ищет одноклассников ;)

Коментарий был нормальный.

конечно, нормальный, для Кабановского ;)

Поделиться этим сообщением

отжиги кабана ГП Монако_гонка:

Сегодня с утра лило нещадно)

И посмотрим поедет ли кто нить на пит-стоп после первого круга, ДА ЕСТь Дженсон Баттон едет в боксы без переднего антикрыла)

И ещё раз старт, замешкался Росберг, МОЛОТОК Алонсо)

Вот только сейчас открыли "дорожный переулок"

Интересно что же там Кими такое сотворил что его поведение будут исследовать специльано обученные судьи)

Нельсон Пике на супер софте... Настоящий Камикадзе...

Нико Росберг без антикрыла ковыляет в боксы...

Недаром Монако называют самой лучшей, самое вообще известной гонке в мире, ну незнаю, есть там ещё индианаполис какой нибудь, но это всё дела американские...

Если вот сейчас будет дождь то красная карта будет казырной.

А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом...

Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии взяв с собой несколько механнков крепкого телосложения, никто его за это не осудит... А потом таким колосом: а Кими Райкконен поехал дальше бороться с Хейкки Ковалайненом...

по-моему, нормальный разговорный жанр

про козырную красную карту - имхо, очень мекая игра слов.

Про красный таз - это вообще перл год, ИМХО.

А знаете что было на каком то ГП в 2007??? Кими Райкконен прошёл Кими Райкконена, я тогда помню валялся под столом :lol:

http://www.odnoklassniki.ru/user/48178193063

Кто кабана видел? Это случайнро не он?

А пароль и логин не подскажешь? А тот регистрация нужна...

http://www.odnoklassniki.ru/user/48178193063

Кто кабана видел? Это случайнро не он?

Он-он.. Я ему помню перед началом сезона в личку писал.

Гость StepQ
А пароль и логин не подскажешь? А тот регистрация нужна...

Свой парольи логин не скажу: )

Пожалуйста, ребята не наломайте дров. Сейчас ведь такое начнется.

Забыл про "Кубица повернулся к нам филейной частью"...

Хамство чистой воды!

по-моему, нормальный разговорный жанр

про козырную красную карту - имхо, очень мекая игра слов.

Про красный таз - это вообще перл год, ИМХО.

согласен, что это нормальный разговорный жанр, но комментарий просто отвратительный! Пусть и идет в камеди клаб и т.п.

Он комментирует даже хуже чем, в прошлом году. В прошлом году он еще как-то сдерживался. А в этом просто НИЗЖИЙ пилотаж, тормозов нет! :angry:

Просто тошнит!

А знаете что было на каком то ГП в 2007??? Кими Райкконен прошёл Кими Райкконена, я тогда помню валялся под столом :lol:

На приснопамятном форуме журнала Grand Prix помнится была подобная тема про приколы Оксаны Косаченко. Так там перлом года была фраза про то, что "михаэль шумахер проходит Хумаккинена прямо-таки в аэродинамической трубе!"

У этих "комментаторов" в особо ярких моментах гонки эмоции захлестывают разум.

Тут, кстати, кто-то писал, что Оксана что-то вместе с Кабановским коментила - вот ведь намверное представление было! Кассета с такой записью должна цениться на уровне выступлений Карцева-Ильченко.

кстати, почему бы ему в личку не написать все его перлы, хотя за одну гонку, например, Монако-2008г. :D ;)

еще перлы от Кабановского:

"И вот Кими присоединяется к коллегам, в пелене дождя впереди какая-то более другая машина" :blink:

"Кажется Нико Росбергу снова отломали носовой обтекатель"

Кими - "переднее крыло болтается, едва живое"

"Ник Хайдфельд был на 17 круге :blink: Вон он там (пальцем что ли показывает?), еле-еле катится, пропуская пилотов, одного за одним на круг"

и тут же: "Все сильнее атакуют Баррикелло, Накаджима, Ковалайнен и Пике и здесь же... Что? Кто это здесь? Похоже, как раз Нельсиньо Пике" :D

"Бросил глаза, точнее взгляд"

а это объясняет почему Кабановский часто комментирует невпопад: "Дальше, прошу прощения, немножечко, смотрю порой в окно, а не в монитор" :D Вот так сказал, так сказал ;)

Гость StepQ

В личку писать ему это явно не наш метод.

Коментарий был нормальный.

На мировой серии Рено?

Гость

Только что посмотрел запись! Так Кабановский сказзал что полоски на псевдо-сликах параллельны оси вращения колеса!!!Долго ржал!! :P

Ну, во-первых, они второй год о Ф-1 комментируют, им можно ПОКА это простить.

Чем дольше им ЭТО будут прощать, тем дольше нам придётся плеваться.

Чем дольше им ЭТО будут прощать, тем дольше нам придётся плеваться.

видимо придется и долго ;)

по-моему, нормальный разговорный жанр.

Эстрадного направления.

Я всегда ровно относился к комментаторам, какие-бы они не были. Попов, Ческидов, Потехин, Брандл, Шурер. Мне абсолютно было параллельно на их болтовню, потому что они не мешали мне смотреть гонку, являясь лишь необходимым шумом на заднем плане, дающим немного интересной дополнительной информации. Но то что вчера исполнил Александр Кабановский - это просто аццкое соло на фоне которого порой меркло даже такое выдающееся событие как дождевая гонка в Монако :D

Я даже доволен тем, что гонку мне удалось посмотреть только сегодня на ДВД. Из-за приступов смеха и плача я элементарно пропускал целые эпизоды, которыми она изобиловала.

И только со второго или третьего раза, когда уже становилось несмешно, я мог оценивать дальше происходящее на трассе. О люди, представляю как вам было тяжело вчера наблюдать это все в прямом эфире :huh:

Пике на сликах, наголовник с диафрагмой, в ценности и сохранности, бросил глаза на технический монитор, индианаполис какой-нибудь, красный таз и красный карающий кулак и в довершение филейная часть Кубицы ! Ну разве можно столько выдержать за один раз ?! :lol:

Смешно это все конечно. Но после такого провала обычно пишут заявление об увольнении по собственному...

Переводы тим-радио - это вообще отдельная песня :D

Сейчас неохота перематывать назад и перечислять неверные трактовки, но иногда смысл переворачивал с точностью до наоборот.

интересно, как это у тебя получилось? я в данный момент нахожусь у него в страничке, он все заблокировал :blink: ну конечно, звезда ;)

Странно, мне казалось, что я ни словом не обмолвился о фамилии пилота или "гаражном переулке", что бы тебе захотелось "предложить мне полечить нервы". )

ну и где логика? ты то тут вообще при чем?

Я всегда ровно относился к комментаторам, какие-бы они не были. Попов, Ческидов, Потехин, Брандл, Шурер. Мне абсолютно было параллельно на их болтовню, потому что они не мешали мне смотреть гонку, являясь лишь необходимым шумом на заднем плане, дающим немного интересной дополнительной информации. Но то что вчера исполнил Александр Кабановский - это просто аццкое соло на фоне которого порой меркло даже такое выдающееся событие как дождевая гонка в Монако :D

Я даже доволен тем, что гонку мне удалось посмотреть только сегодня на ДВД. Из-за приступов смеха и плача я элементарно пропускал целые эпизоды, которыми она изобиловала.

И только со второго или третьего раза, когда уже становилось несмешно, я мог оценивать дальше происходящее на трассе. О люди, представляю как вам было тяжело вчера наблюдать это все в прямом эфире :huh:

Пике на сликах, наголовник с диафрагмой, в ценности и сохранности, бросил глаза на технический монитор, индианаполис какой-нибудь, красный таз и красный карающий кулак и в довершение филейная часть Кубицы ! Ну разве можно столько выдержать за один раз ?! :lol:

Смешно это все конечно. Но после такого провала обычно пишут заявление об увольнении по собственному...

+1000

только от него этого не дождешься. может все-таки есть способ достучаться до его непосредственного руководства и высказать свои мысли по поводу комментария

На мировой серии Рено?

Кстати на мировой серии Рено коммент был не плохой.

Неуверенный немного, но в целом хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...