Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Что такое "тихой сапой" - понятно. А что есть "классической тихой сапой"? Какая ещё "тихая сапа" бывает кроме классической?

да хз... может Кабановский еще несколько знает :)

Поделиться этим сообщением

да хз... может Кабановский еще несколько знает :)

Пусть просветит в следующем чате. :D

пусть лучше qwerty нас просветит. он у нас главный по метафорам/сравнениям/"шуткам"/эпитетам кабановского.

он уже в прошедшем чате просветил - "классический пример тихой сапы". Тебе мало?

Можно заменить на "типичная тихая сапа". Или тоже нельзя?

пусть лучше qwerty нас просветит. он у нас главный по метафорам/сравнениям/"шуткам"/эпитетам кабановского.

у кого это "у нас"?

он уже в прошедшем чате просветил - "классический пример тихой сапы". Тебе мало?

конечно нельзя. просто убивает иногда, как можно коверкать русский язык...

у кого это "у нас"?

обобщающее слово. не требует пояснений.

у кого это "у нас"?

Отмазался...

Мне-то завидно, ага :lol:

Вот пожалуйста - обычная тактика многих здешних критиков. Ничем не подтвержденные обвинения. Услышать одну ошибку и заявить "Ошибается регулярно, путает все и вся". Общались бы вы нормально - Кабановский наверняка тоже пообщался бы тут с нами.

Ну а с чего ж тогда писать там что вот, чего вы защищаете Максима? Да и не ответил ты мне на вопрос - ты слышал его комментарии, чтобы судить?

Ну да ладно говорить услышал одну ошибку: Как минимум то, что я запомнил.

"Ах, Масса вылетел, хотя это был не Масса, а Сутиль. А Масса преследует Физикеллу, а нет это Вурц" - Венгрия 2007

"Физикелла за рулем Супер Агури " - Малайзия 2008

А спутать Пике и Алонсо на Испании 2008

Ну а в квалификации Австралии, когда у Райконена возникли проблемы, он заявил что сейчас на трассу выедет Дж.Физикелла, т.к. он квалифицировался 17-ым...

еще несколько, в основном связаны с моим кумиром, остальные просто не так режут ухо...

"непонятно, показывают нам в режиме реального времени аварию Накаджимы, или же это повтор..." - вверху был титр "REPLAY"

"Очень сильно перетормаживает...как мы видим...да, это Адриан Сутил!" (Внизу висел титр "Физикелла"

"новый гонщик индийской силы немного попылил по газону"

"Баттон атакует Индийскую силу Итальянского ветерана"

Ну а с чего ж тогда писать там что вот, чего вы защищаете Максима? Да и не ответил ты мне на вопрос - ты слышал его комментарии, чтобы судить?

Я разве такое говорил? Даже не подразумевал ничего подобного.

А отвечать на вопрос этот и не буду, т.к. я судил не комментаторов, а критиков.

Ну да ладно говорить услышал одну ошибку: Как минимум то, что я запомнил.

"Ах, Масса вылетел, хотя это был не Масса, а Сутиль. А Масса преследует Физикеллу, а нет это Вурц" - Венгрия 2007

"Физикелла за рулем Супер Агури " - Малайзия 2008

А спутать Пике и Алонсо на Испании 2008

Ну а в квалификации Австралии, когда у Райконена возникли проблемы, он заявил что сейчас на трассу выедет Дж.Физикелла, т.к. он квалифицировался 17-ым...

Браво! Аж 3 штуки за полтора года почти!

Насчет последнего - он не заявил, а предположил. И на этом форуме в "лайве" местные "эксперты" тоже самое предполагали.

Я говорил об ошибках за одну конкретную гонку, а не за полтора года. Причем, чем дальше, тем меньше ошибок и поводов придраться. Примеры с "масляным флагом", "классической тихой сапой" показательны - казалось бы, и придраться не к чему. Но обсасывали это очень долго. Не говоря уже о "Култарде".

Кстати, это ведь после уходо Попова критики придумали такое правило - комментаторы не должны ошибаться и путаться вообще никогда.

еще несколько, в основном связаны с моим кумиром, остальные просто не так режут ухо...

"непонятно, показывают нам в режиме реального времени аварию Накаджимы, или же это повтор..." - вверху был титр "REPLAY"

"Очень сильно перетормаживает...как мы видим...да, это Адриан Сутил!" (Внизу висел титр "Физикелла"

"новый гонщик индийской силы немного попылил по газону"

"Баттон атакует Индийскую силу Итальянского ветерана"

Еще раз браво! Еще 2 штуки :D (последние 2 - не подходят. Ошибок-то нет.

Лучше давай список ошибок из одной гонки. Из последней, которую он комментировал, например. Ведь их ТАК МНОГО! :D

Я разве такое говорил? Даже не подразумевал ничего подобного.

Браво! Аж 3 штуки за полтора года почти!

Насчет последнего - он не заявил, а предположил. И на этом форуме в "лайве" местные "эксперты" тоже самое предполагали.

Еще раз браво! Еще 2 штуки (последние 2 - не подходят. Ошибок-то нет.

Лучше давай список ошибок из одной гонки. Ведь их ТАК МНОГО!

А тебе откуда знать предподожил он или нет? По его интонации он это уверенно заявлял.

Да я что, все перлы буду выписывать что-ли? Запомнил только те, которые касались моего кумира.

И что это за выражение "Индийская сила итальянского ветерана", почему нельзя сказать болид команд Форс Индия Дж.Физикеллы. Получаеться тогда Торо Россо и Ред Булл в переводе на русский Красные быки, чего не назвать "красный бык Култарда атакует второго красного быка австралийца, который в свою очередь атакует красного быка дебютанта Бурэ...и т.д." - это ведь не ошибка будет же. Есть общепринятые правила, зачем что то придымывать, зная что люди будут недовольны этим.

Бог миловал, гонки по Рен-ТВ смотрю крайне редко, Мегаспорт рулит в этом вопросе. Поэтому составлять список не буду.

Кстати, это ведь после уходо Попова критики придумали такое правило - комментаторы не должны ошибаться и путаться вообще никогда.

А что в этом правиле такого плохого? И не зря ведь они это правило придумали, так как Попов блестяще комментировал, а ошибки у него если и были, то в не сравнение с ошибками этих двух.

Никто никаких правил не придумывал. Алексей просто задал планку, на уровне которой должны комментировать гонки. Максим очень близок ней, имхо, в отличии от российских комментаторов. Хотя ранее, когда гонки на УТ-1 в Украине комментировал Виктор Савинов (и еще кто-то), думаю в его адрес критики было бы не меньше чем сейчас в сторону Александра.

В квалификации на ГП Турции 08 я долго смеялся над фразой: " Пилот( не помню точно про кого была речь, но не в этом суть =)) не проходит в следующую пульку квалификации!".

А тебе откуда знать предподожил он или нет? По его интонации он это уверенно заявлял.

Вот опять придумываешь. Он сказал что-то вроде "если я правильно понял...". А это не уверенное заявление, а предположение.

И что это за выражение "Индийская сила итальянского ветерана", почему нельзя сказать болид команд Форс Индия Дж.Физикеллы. ..... .....

Можно сказать. Но для разнобразия можно и по-другому. Так же как "гаражный переулок", который применяется тоже далеко не часто.

Есть общепринятые правила, зачем что то придымывать, зная что люди будут недовольны этим.
Общепринятые правила подразумевают по мере возможноти избегать повторов. И данные выражения никак не противоречат правилам. Разве что, вашим правилам... общепринятым критиками...
Никто никаких правил не придумывал. Алексей просто задал планку, на уровне которой должны комментировать гонки. Максим очень близок ней, имхо, в отличии от российских комментаторов. Хотя ранее, когда гонки на УТ-1 в Украине комментировал Виктор Савинов (и еще кто-то), думаю в его адрес критики было бы не меньше чем сейчас в сторону Александра.
А что в этом правиле такого плохого? И не зря ведь они это правило придумали, так как Попов блестяще комментировал, а ошибки у него если и были, то в не сравнение с ошибками этих двух.

А вы слышали Попова (ААА!!!!! ГОЛ!!!! 1-1!!! простите...) в 2006 году? :lol:

В квалификации на ГП Турции 08 я долго смеялся над фразой: " Пилот( не помню точно про кого была речь, но не в этом суть =)) не проходит в следующую пульку квалификации!".

это Каминский.

Вот опять придумываешь. Он сказал что-то вроде "если я правильно понял...". А это не уверенное заявление, а предположение.

Ну пусть будет предположение, хоть я в этом не уверен.

Можно сказать. Но для разнобразия можно и по-другому. Так же как "гаражный переулок", который применяется тоже далеко не часто.

А в качестве разнообразия нельзя сказать Физи, Физико, Джанкарло если брать момент именно с Форс Индией итальянца? Да и согласись "гаражный переулок" как то режет ухо, в отличии скажем от пит-лейн, боксы...

Общепринятые правила подразумевают по мере возможноти избегать повторов. И данные выражения никак не противоречат правилам. Разве что, вашим правилам... общепринятым критиками...

Ну можно легко избегать этих повторов, тем более на трассе постоянно что то происходит и не часто показывают скажем Физикеллу (хотя в Бахрейне и Испании частенько показывали). Да и нет у нас(критиков, как ты называешь) никаких правил, всего лишь хочеться получать нормальный каммент. Почему комментаторы не хотят прислушаться к критике. Может где-то она необоснованна и превышает пределы. Но ведь это позволит понять свои ошибки. Понять то, почему тут народ возмущаеться, предпринять что-то. Убрать скажем из камментов тот же "гаражный переулок". Пусть уж лучше будет повторение "пит-лейн" - не думаю что за эти повторения сильно будут журить...

А вы слышали Попова (ААА!!!!! ГОЛ!!!! 1-1!!! простите...) в 2006 году? :lol:

Лишь исключение из правил. Хоть у него тоже были ляпы он все же более четко давал то, что происходило на трассе.

А в качестве разнообразия нельзя сказать Физи, Физико, Джанкарло если брать момент именно с Форс Индией итальянца? Да и согласись "гаражный переулок" как то режет ухо, в отличии скажем от пит-лейн, боксы...

Можно и Физи, и Физико. Но и в этом случае некоторые будут вопит, что прозвича - это для гопников только. И не соглашусь. Не режет мне ухо гаражный переулок, сказанный 2-3 раза за полтора часа.

Ну можно легко избегать этих повторов, тем более на трассе постоянно что то происходит и не часто показывают скажем Физикеллу (хотя в Бахрейне и Испании частенько показывали). Да и нет у нас(критиков, как ты называешь) никаких правил, всего лишь хочеться получать нормальный каммент. Почему комментаторы не хотят прислушаться к критике. Может где-то она необоснованна и превышает пределы. Но ведь это позволит понять свои ошибки. Понять то, почему тут народ возмущаеться, предпринять что-то. Убрать скажем из камментов тот же "гаражный переулок". Пусть уж лучше будет повторение "пит-лейн" - не думаю что за эти повторения сильно будут журить...
Ну уберет он гаражный переулок совсем. Будете придираться к другим вещам (это уже происходит). И зачем ему понимать, что там беспокоит людей, которые ни во что не ставят его и идти к ним навстречу? Проще игнорировать их и делать свою работу себе в удовольствие, а не им.
Лишь исключение из правил. Хоть у него тоже были ляпы он все же более четко давал то, что происходило на трассе.

ну о чем можно тут говорить, если постоянно все сводится к тому, что "все равно Кабановский ошибается постоянно, просто я не запоминаю, а Попов вообще гений"

И зачем ему понимать, что там беспокоит людей, которые ни во что не ставят его и идти к ним навстречу?

Да и действительно, зачем вообще кого-то слушать, когда можно халтурить вовсю, ведь все равно кругом одни неблагодарные и доброго слова от них не дождешься. Это и есть "блистательный профессионализм", не так ли?

Проще игнорировать их и делать свою работу себе в удовольствие, а не им.

Странно, а Рен-ТВ утверждает, что оно "делает всё, чтобы ваше (т.е. зрителей) удовольствие от просмотра Гран-при было максимальным!"

Кто из вас говорит неправду?

Ну уберет он гаражный переулок совсем. Будете придираться к другим вещам (это уже происходит).

Еще ничего не убрали, все осталось на месте и выдается в эфир прямо-таки с индийской силой.

А когда, вы говорите, будут убирать гаражный переулок? Что будет вместо него? Гаражная улица?

Можно и Физи, и Физико. Но и в этом случае некоторые будут вопит, что прозвича - это для гопников только. И не соглашусь. Не режет мне ухо гаражный переулок, сказанный 2-3 раза за полтора часа.

Ну уберет он гаражный переулок совсем. Будете придираться к другим вещам (это уже происходит). И зачем ему понимать, что там беспокоит людей, которые ни во что не ставят его и идти к ним навстречу? Проще игнорировать их и делать свою работу себе в удовольствие, а не им.

ну о чем можно тут говорить, если постоянно все сводится к тому, что "все равно Кабановский ошибается постоянно, просто я не запоминаю, а Попов вообще гений"

Читаю qwerty и все больше поражаюсь :( человек НЕ СМОТРИТ рен.... тогда какого черта вообще полемизирует тут в защиту или в остракизме комментаторов???

Если один уверен, что черное - это белое, а другой возражает, то найти в этом деле консенсус - бесполезно. Ибо тот, первый, скорей всего даже не представляет что такое белое:(((

Да и действительно, зачем вообще кого-то слушать, когда можно халтурить вовсю, ведь все равно кругом одни неблагодарные и доброго слова от них не дождешься. Это и есть "блистательный профессионализм", не так ли?

Конструктивная критика учитывалась между прочим.

Эмоции получили? Названия поворотов? Меньше ошибок? Новости? Больше внимания к не_лидерам?

А вот "уберите гаражный переулок" - это неконструктивная критика. А если я захочу, чтоб убрали слово "болид"?

Странно, а Рен-ТВ утверждает, что оно "делает всё, чтобы ваше (т.е. зрителей) удовольствие от просмотра Гран-при было максимальным!"

Кто из вас говорит неправду?

Опять все выдрал из контекста...

Может они там лично тебя должны слушаться, выполнять каждую твою прихоть, не смотря на твое отношение к ним? Ведь ты же смотришь их рекламу...

Читаю qwerty и все больше поражаюсь :( человек НЕ СМОТРИТ рен....

Кто? Я не смотрю? Правда? :blink:

Насчет "гораздо реже" позвольте не согласиться: 3-4 раза за квалификацию и столько же за гонку, итого 6-8 раз за 2.5 часа. Как было в прошлом году, так и осталось. Даже Беднарук на 7ТВ использует этот чудный "термин" всего 1-2 раза за 3-часовую гонку.
а не позволю не согласиться :D Их стало меньше. Это заметно.
Как тут выше говорилось "как аукнется - так и откликнется"

Вот уж действительно :)

Это, наверное, Кабановский еще перед началом сезона 2007 сказал "Я не буду вас слушать!".

Ну, тогда рассказывай, какие ещё бывают "тихие сапы". :D

Ну уберет он гаражный переулок совсем. Будете придираться к другим вещам (это уже происходит).

Он уберёт??? Не смеши мои тапочки!

это Каминский сказанул, а не Кабановский

а не позволю не согласиться :D Их стало меньше. Это заметно.

А зачем их "стало меньше", если такой расчудесный термин, зачем меньше? Или всё таки этот термин "немного" невпопад? Понимаю, сказать, кроме того, что это так переводиться больше нечего, интересно, почему прежние комментаторы не смогли этого сделать. Наверно, неучи были. :)

Да, понаслушались мы за эти 1,5 сезона уже, такого всего "интересного", что аж жуть. И совершено не странно, что заступается за них всего один человек, так и должно быть. обязательно должен найтись кто-то, кто скажет ВСЕМ "нет". Ну что ж, удачи в этом нелегком деле, ваши защищаемые, вас без работы не оставят, уверен.

И совершено не странно, что заступается за них всего один человек, так и должно быть. обязательно должен найтись кто-то, кто скажет ВСЕМ "нет". Ну что ж, удачи в этом нелегком деле, ваши защищаемые, вас без работы не оставят, уверен.

можно подумать, что вы сами себя не стали бы защищать :D ;)

можно подумать, что вы сами себя не стали бы защищать :D ;)

Эт точно :D Хотя, нет, говорит "я не Александр, я Алексей" Ой, Попов, что ли,..упс.. :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...