IAU Опубликовано 19.11.2007 16:59 Похоже если новость не утка Кова уже не в Рено...жаль очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 19.11.2007 17:07 Похоже если новость не утка Кова уже не в Рено...жаль оченьКакая и откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 17:08 Похоже если новость не утка Кова уже не в Рено...жаль оченьА подробнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 17:11 А подробнее...http://www.autosport.com/news/report.php/id/64054 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 17:19 Ага, спасибо!Да, судя по тому, что Физи приглашен на тесты Форс Индия, то скорее всего Флава останавливает только 6 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 17:30 Мда, как бы не встретились "два одиночества" В ФорсИндии - дримтим Физико и Хейкки.Хотя я уверена, этого не будет. Так же, я почти уверена, что Хейкки не будет в М-Л.Где ж ему быть-то еще, кроме как в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2007 17:33 Мда, как бы не встретились "два одиночества" В ФорсИндии - дримтим Физико и Хейкки.Хотя я уверена, этого не будет. Так же, я почти уверена, что Хейкки не будет в М-Л.Где ж ему быть-то еще, кроме как в Рено Похоже в Маках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 17:36 Похоже в Маках..Блин, испортят парня, ведь у него нет 2х титулов за плечами, его прогнуть легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2007 17:37 Блин, испортят парня, ведь у него нет 2х титулов за плечами, его прогнуть легко... Форса лучше ? пару сезонов и ту-ту ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 17:40 Форса лучше ? пару сезонов и ту-ту ?Там Пике выгонят, Алонсо устанет, Райконен уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 17:41 Форса лучше ? пару сезонов и ту-ту ?Ну судя по прогрессу в ВПК Индии, они могут упереться ради успеха.А вообще Кова и Форса - вещи не совместные, его туда на декабрьские тесты не пригласили.Видимо Кова для себя решил, что лучше спать под Луисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 17:47 Похоже в Маках.. Но кто сказал, что в Маках его ждут с распростёртыми объятьями? Он - лишь один из возможных кандидатов. Так же, как и росберг например. А Росберг в М-Л вряд ли будет. В Маки вполне могут взять Сутиля. Зачем им Кова? из команды ненавистного Флава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2007 17:49 Но кто сказал, что в Маках его ждут с распростёртыми объятьями? Он - лишь один из возможных кандидатов. Так же, как и росберг например. А Росберг в М-Л вряд ли будет. В Маки вполне могут взять Сутиля. Зачем им Кова? из команды ненавистного Флава?Кову на тесты в декабре не объявили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.11.2007 18:02 Кову на тесты в декабре не объявили...Да, неожиданный поворот... Мне кажется, Флав делает большую ошибку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.11.2007 18:04 Но кто сказал, что в Маках его ждут с распростёртыми объятьями? Он - лишь один из возможных кандидатов. Так же, как и росберг например. А Росберг в М-Л вряд ли будет. В Маки вполне могут взять Сутиля. Зачем им Кова? из команды ненавистного Флава?Флав и раньше был ненавистный, но Алонсо у него взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 18:07 Флав и раньше был ненавистный, но Алонсо у него взяли. И что получилось????? Кстати, после перехода Флав перестал быть менеджером Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.11.2007 18:19 И что получилось????? Кстати, после перехода Флав перестал быть менеджером АлаА что получилось? Деннис ошибок наделал, а не Алонсо.Я не вижу в этом проблемы. К тому же, Хейкки все-таки опытнее и на тестах привык пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 18:23 Я не вижу в этом проблемы. К тому же, Хейкки все-таки опытнее и на тестах привык пахать.в общем хороший финский негр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 18:26 А что получилось? Деннис ошибок наделал, а не Алонсо.Я не вижу в этом проблемы. К тому же, Хейкки все-таки опытнее и на тестах привык пахать. Не думаю, что Деннис считает себя виноватым. А для того, чтоб взяли Хейкки именно Рон не должен видеть в этом проблемы Так как слухов - тьма, приходится руководствоваться еще и интуицией. А она у меня временами хорошо срабатывает. Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.11.2007 18:28 Почеловечески жалко парня! Просто он оказался не в то время, не в том месте! Пешка в битве за Алонсу!!! Флав дурак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 18:35 Да ну, чё вы кипиш развели, и меня заразили. Флав Кову не бросит, всё-таки Кова его протеже (хотя что это я, вполне может, уже было такое)Мож, Кова перекантуется где-нибудь. Да и вообще, пока официально не подтверждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 19.11.2007 19:06 Да и вообще, пока официально не подтверждено.Действительно. Ведь если Хейкки все же останется в Renault, то Флавио скажет, что этот Хейкки уже не тот что был год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.11.2007 19:10 Если Флав из-за Алонсо сломает карьеру Хейкки, то это будет отвратительно... Как будто его вина, что машина в 2007 нифига не ехала! Я надеюсь тогда возьмут его в Макларен, хоть я почти перестал уважать эту команду после прошедшего сезона... Если Флав кинет Хейкки, буду от всей души желать Рено провала в 2008! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.11.2007 20:37 Не думаю, что Деннис считает себя виноватым. А для того, чтоб взяли Хейкки именно Рон не должен видеть в этом проблемы Так как слухов - тьма, приходится руководствоваться еще и интуицией. А она у меня временами хорошо срабатывает. Посмотрим Там не только Рон решает, это как минимум. К тому же есть успешный опыт общения с финскими ребятами.Видели мы твою интуицию. Какое-то время назад ты всех всерьез убеждала что Физи скорее всего будет в паре с Алонсо в 08 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2007 20:41 Кову- в Макларен!Без финнов в Макларене бардак.Финн - штатная должность Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах