Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Мой вывод такой, что Ковалайнен способен ехать быстро когда у него все относительно хорошо. А Нико способен бороться и прогрессировать.

Все приходит с опытом. Люди меняются.

И кто на что способен время покажет.

Поделиться этим сообщением

Мой вывод такой, что Ковалайнен способен ехать быстро когда у него все относительно хорошо. А Нико способен бороться и прогрессировать. Причем как сам, так и машину тянуть вверх. Что собственно и в Ф1 заметно. Кто их них сильнее? Не знаю... Я обоим симпатизирую, хотя Росбергу в гораздо большей степени. :)

Скажи про то что Росберг может бороться: В прошлом году в начале сезона Вильямс был хорош, и Нико быстр и набирал очки, но в конце сезона Вильямс сдулся ,если Марк Уеббер показывал хоть какие то результаты и активность на трассе, то Росберг вообще был никаким...его было вообще не видно.

Я симпатизирую обоим пилотам.

Скажи про то что Росберг может бороться: В прошлом году в начале сезона Вильямс был хорош, и Нико быстр и набирал очки, но в конце сезона Вильямс сдулся ,если Марк Уеббер показывал хоть какие то результаты и активность на трассе, то Росберг вообще был никаким...его было вообще не видно.

Я симпатизирую обоим пилотам.

+1

Одной наглости не достаточно.

Я ему всегда верю, потому что, на мой взгляд он честный и открытый человек, это его фаны зачастую считают что он на себя наговаривает зачастую

Нет. Ты веришь Физи только в тех случаях, когда Физи считает себя в чём-то виноватым. В остальных случаях, ты выражаешь сомнения и начинаешь, учитывать мнения других людей.

но мне запомнился момент на старте Барсы, когда он поставил Физику на место, максимально жестко, но без контакта

Поставил на место??? Мне всегда казалось, что такие вещи называются немного по-другому, и отнюдь не считаются гонщику в плюс ;) Особенно, если в результате пилоты теряют позицию

Знаешь, это ведь не просто неприятно, а даже обидно :angry: Неужели ты непонимаешь, почему контакта не было?? Если бы Физи не затормозил так резко, оба они не доехали бы до финиша в этой гонке. Помнится, один раз Физи спас гонку для Алонсо, когда развернул болид, чобы избежать столкновения с Алом, который увлекся борьбой с Шуми. Тогда Пэт Симондс высказал ему некое подобие благодарности. В этот раз команда промолчала :angry:

Неужели ты непонимаешь, почему контакта не было?? Если бы Физи не затормозил так резко, оба они не доехали бы до финиша в этой гонке.

Когда тебе перекрывают траекторию, то ты по любому должен тормозить резко ;) Если бы Физика не затормозил, то это был бы его косяк

Когда тебе перекрывают траекторию, то ты по любому должен тормозить резко Если бы Физика не затормозил, то это был бы его косяк

Приехали :blink:

Ну давайте, гонщики будут блокировать друг друга, выбивать с трассы, а если кто не сможет увернуться, сам виноват :angry:

Это был косяк Ковалайнена, помню, кто-то даже списывал это на его неопытность <_<

Приехали :blink:

Ну давайте, гонщики будут блокировать друг друга, выбивать с трассы, а если кто не сможет увернуться, сам виноват :angry:

Блокируют в каждой гонке, а вот выбивать не надо конечно.

Это был косяк Ковалайнена, помню, кто-то даже списывал это на его неопытность

Кто?

За косяк Хейкки, и то, очень условно, можно посчитать пропуск Култа, а в эпизоде с напарником- только похвалить что задвинул Физику ;)

За косяк Хейкки, и то, очень условно, можно посчитать пропуск Култа, а в эпизоде с напарником- только похвалить что задвинул Физику

Ну кому как. Кому-то такое, наверное, нравится.

а я вот про что....

очень жаль хейки если алонсо перейдёт в рено ..

в новом сезоне на новом болиде хейки в силах показывать класный результат если машина будет хароша

а если алонсо перейдёт вся команда обязана будет валятся в ногах у господина чемпиона :angry:

а я вот про что....

в новом сезоне на новом болиде хейки в силах показывать класный результат если машина будет хароша

а если алонсо перейдёт вся команда обязана будет валятся в ногах у господина чемпиона :angry:

Да не в этом году Алонсо не придет в Рено, если в следующем или через 2, тогда и у Ковалайнена будет другое будующее, Флав конечно ждет Алонсо, и этим тормозит Физикеллу, Ковалайнена и Пике

а я вот про что....

а если алонсо перейдёт вся команда обязана будет валятся в ногах у господина чемпиона

А Хейкки не захочет "валяться в ногах", поэтому, если Ал вернется в Рено,то оставят Физикеллу для этой цели <_<

Да не в этом году Алонсо не придет в Рено, если в следующем или через 2, тогда и у Ковалайнена будет другое будующее, Флав конечно ждет Алонсо, и этим тормозит Физикеллу, Ковалайнена и Пике

Ой не знаю. В этом году у Алонсо есть отличный шанс выиграть титул. А если в следующем году, М-Л будет все так же хорош, титул будет у Хеми. Алу выиграть не дадут. <_<

Вот интересно - я тут единственный, кто болеет за Нико и Кову практически в расной степени. Лично меня тот факт, что два самых симпатичных для меня в нынешнем пелотоне гонщика в последних гонках соперничают на равных - очень и очень радует. Я бы с удовольствием посмотрел как эти парни борются за титул :rolleyes: В общем, для меня вопрос "кто круче?" в отношении этих парней не стоит. Это я так к слову, просто очень инетерсно наблюдать в этой тем сравнение этих пилотов)

2 m.a.n.,

Пересмотрел Бахрейн с акцентом на "практически безупречный пилотаж Росберга"

Росберг:

Борьба с Вурцем- обочина (потеря позиции)

Борьба с Ковалайненом- обочина

Борьба с Трулли- обочина

Не многовато для одного ГП? Нико повезло что зоны безопасности в Бахрейне заасфальтированы, а то с таким идеальным пилотажем он бы не дотянул до финиша. Особенно в эпизоде с Хейкки, где Нико возомнил себя Монтом или Вильневым, и задумал обойти Хейкки по внешке и вылетел куда дальше, чем сам Ковалайнен.

Особенно в эпизоде с Хейкки, где Нико возомнил себя Монтом или Вильневым, и задумал обойти Хейкки по внешке и вылетел куда дальше, чем сам Ковалайнен.

Он бы попытался пройти по внутреннему, это вот Хейкки задумал занять это место, внутреннюю траекторию - но вот свои силы несколько не рассчитал, выдавил Росберга, не оставив ему места даже на внешнем радиусе. Вот как все это было....

2 m.a.n.,

Пересмотрел Бахрейн с акцентом на "практически безупречный пилотаж Росберга"

Росберг:

Борьба с Вурцем- обочина (потеря позиции)

Борьба с Ковалайненом- обочина

Борьба с Трулли- обочина

Не многовато для одного ГП? Нико повезло что зоны безопасности в Бахрейне заасфальтированы, а то с таким идеальным пилотажем он бы не дотянул до финиша. Особенно в эпизоде с Хейкки, где Нико возомнил себя Монтом или Вильневым, и задумал обойти Хейкки по внешке и вылетел куда дальше, чем сам Ковалайнен.

...Безупречно....первый бы оказался в отбойнике...а Росберг трижды вытащил ...

Ковалайнен: Что касается самой трассы, она включает длинную, 1.5 - километровую прямую и важно оптимизировать аэродинамику. Также там есть несколько связок средне- и низкоскоростных поворотов, особенно медленные - последние пять, они проходятся на второй передаче. Поэтому мы будем уделять особое внимание аэродинамическому компромиссу и поискам хорошего механического сцепления на медленных отрезках. Для обгонов лучше всего подходит, пожалуй, первый поворот. Я с нетерпением жду этой гонки!"

По характиеристикам ИМХО трасса похожа на Инди, а там Хейкки выступил отлично B)

По характиеристикам ИМХО трасса похожа на Инди, а там Хейкки выступил отлично B)

Одни говорят на Инди, другие на Турцию а третьи на Спа и Монцу. :D

Одни говорят на Инди, другие на Турцию а третьи на Спа и Монцу. :D

Ну Хейкки и в Спа, и в Монце, и в Турции, и в Инди хорошо выступил :D

Инди простая, как пять пальцев, именно поэтому он там хорошо выступил.

А что за фигня сегодня? Почему слил Физикелле? Где его скорость, о которой нам столько твердят? Где она? Дождь все показал - и несмотря на везуху, принесшую ему больше очков, чем Физикелле, в скорости Ковалайнен уступает, очевидно, а когда еще поедет без TC...

Инди простая, как пять пальцев, именно поэтому он там хорошо выступил.

А что за фигня сегодня? Почему слил Физикелле? Где его скорость, о которой нам столько твердят? Где она? Дождь все показал - и несмотря на везуху, принесшую ему больше очков, чем Физикелле, в скорости Ковалайнен уступает, очевидно, а когда еще поедет без TC...

слив конечно огромный....

Не столько огромный, по времени, сколько стабильный- каждый раз, когда пилоты Рено появлялись на трассе (кроме самой первой попытки) Ковалайнен был медленнее. Для той "суперзвезды", которую из него усиленно лепят, как-то странно... Вроде ведь типа "надежда команды". А когда надо выяснить кто есть кто, взял да и наложил в штаны... Хотя с Ральфом, конечно, не сравнишь....

Блин. Хотела дождаться трансляции, но не могу. Какой Кова???

12, твой 11

Могло быть и хуже. Я так поняла бмв тоже не блистали. Кубик - 10?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...