Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Нет, просто Хэм гораздо сильнее Трулли, и мне очень печально что для тебя это является большим откровением...

:(

Правда? А мне печально, что ты всегда, в любом споре, стоишь на своём - видимо, просто потому, что не больно :D

Если хоть немного попробуешь копнуть в суть, поймёшь - дело тут не в силе Хэма, в начале сезона 2008 были очень близки на трассе, Реал Стелс, кстати, говорил об этом в ходе нашего давнего спора, а вот потом начались странности и проблемы, которых почему-то не случалось у Хэмилтона.

А что до Трулли, то он далеко не слабак, не надо.

Поделиться этим сообщением

Правда? А мне печально, что ты всегда, в любом споре, стоишь на своём - видимо, просто потому, что не больно :D

Не всегда, бывало что Fisico меня переубеждал пару раз, но тебе до него как до Луны.

Если хоть немного попробуешь копнуть в суть, поймёшь - дело тут не в силе Хэма, в начале сезона 2008 были очень близки на трассе, Реал Стелс, кстати, говорил об этом в ходе нашего давнего спора, а вот потом начались странности и проблемы, которых почему-то не случалось у Хэмилтона.

Я в курсе гораздо глубже чем ты думаешь, в вашу дискуссию я н вступал т.к не понял ее изначального смысла.

Да, Хейкки потерял какое-то кол-во очков, но самое главное- он потерял сокрость, которую Хэм развивал в связке пилот-машина. Хейкки это оказалось не под силу в той же мере.

А что до Трулли, то он далеко не слабак, не надо.

А кто говорит что слабак? Хэм просто сильнее, намного сильнее.

Не всегда, бывало что Fisico меня переубеждал пару раз, но тебе до него как до Луны.

Да, пару раз переубеждал, в остальные разы ты просто сливался :D

Что до меня, то я и не претендую - форикса нет и желания копаться в самых сокровенных уголках архивов и не спать ночами из-за этого тоже нет. Мне хватает для ведения дискуссии сравнительно легкодоступных источников. Проблема в том, что ты в спорах не только с Физико уступал, но признаться в этом вслух тебе что-то мешает. Ну, да ладно. Твои переходы на личности и философские обороты при подходе к сливу я давно уж заприметил, оттого перестал с тобой спорить :)

Я в курсе гораздо глубже чем ты думаешь, в вашу дискуссию я н вступал т.к не понял ее изначального смысла.

Да, Хейкки потерял какое-то кол-во очков, но самое главное- он потерял сокрость, которую Хэм развивал в связке пилот-машина. Хейкки это оказалось не под силу в той же мере.

А почему он потерял скорость? В Мельбурне мог выиграть, в Сепанге обогнал Хэма, а потом чё-т раз - и ага. Подозрительно.

А кто говорит что слабак? Хэм просто сильнее, намного сильнее.

Интересно ещё, как ты узнал об этом ;)

Что до меня, то я и не претендую - форикса нет и желания копаться в самых сокровенных уголках архивов и не спать ночами из-за этого тоже нет. Мне хватает для ведения дискуссии сравнительно легкодоступных источников.

Увы, это снова большущая натяжка.

А почему он потерял скорость?

Ну я же написал постом выше! :angry:

В Мельбурне мог выиграть

Не мог он там выиграть.

, в Сепанге обогнал Хэма

Да? На каком круге?

, а потом чё-т раз - и ага. Подозрительно.

Не удивлен, твои аналитические способности не балуют ранообразием: техпроблема= заговор

Увы, это снова большущая натяжка.

Это, батенька, диагноз уже - мания величия называется :D

Ну я же написал постом выше! :angry:

Ты вот это считаешь глубокомысленным?

Так, ляпнул, да ещё и скорость сокростью назвал. А когда я написал, что выглядит подозрительной эта самая потеря скорости, которую развивал не только Хэм, но и Кова, ты понёс незнамо что, про мои аналитические способности :blink:

Да тут не надо быть экспертом, просто действительно непонятно, что Кова начал блестяще в Маках, а потом вдруг всё растерял, едва ли не по собственной воле. Так не бывает, Зар.

Не мог он там выиграть.

Мде. Даже как бы и сказать нечего. А как насчёт того самого пейс-кара?

Да? На каком круге?

На финише.

Не удивлен, твои аналитические способности не балуют ранообразием: техпроблема= заговор

Имеешь что возразить? Не вдаваясь в мегапространственные теории и не оценяя умественные способности оппонента?

Это, батенька, диагноз уже - мания величия называется :D

На фоне тебя? Ты что, издеваешься что ли?...

Ты вот это считаешь глубокомысленным?

Нет, это элементарно. Правда не для всех...

Вкратце- в начале сезона пилоты находятся в вопросе взаимопонимания с машиной на одном уровне. А дальше- у кого на сколько хватит способностей довести эту отдачу до идеала.

да ещё и скорость сокростью назвал.

Да, это серьезный мой промах...

Да тут не надо быть экспертом, просто действительно непонятно, что Кова начал блестяще в Маках, а потом вдруг всё растерял, едва ли не по собственной воле. Так не бывает, Зар.

Бывает, увы с Ковой тоже.

Мде. Даже как бы и сказать нечего. А как насчёт того самого пейс-кара?

А как насчет второго, котрый съел отрыв Хэма в 12 сек?

На финише.

Именно обогнал?

На фоне тебя? Ты что, издеваешься что ли?...

А шо, ты считаешь себя великим знатоком? :blink:

Ну ты юморист...

Нет, это элементарно. Правда не для всех...

Вкратце- в начале сезона пилоты находятся в вопросе взаимопонимания с машиной на одном уровне. А дальше- у кого на сколько хватит способностей довести эту отдачу до идеала.

Бездоказательная лажа, сиречь поток сознания.

Бывает, увы с Ковой тоже.

Да? А вообще странно, что Кова быстро нашёл общий язык с машиной и очень хорошо держался на фоне Хэма, а потом вдруг это взаимопонимание утратил.

Зар, машина - не девочка, если уж ты нашёл с ней контакт, то в дальнейшем работа с ней будет только плодотворнее. А то, что контакт был налажен со старта сезона, доказывают первые этапы 2008 года, когда Кова уже в Малайзии опередил Хэма в квале и в гонке.

Хватит нести высокопарную чушь - это даже школьницам неинтересно.

А как насчет второго, котрый съел отрыв Хэма в 12 сек?

При чём здесь это? Главный момент был связан как раз с аварией Глока и запретом въезда на пит-лейн. Вот тут Кова потерял шансы на победу. Вполне, кстати, реальную.

Именно обогнал?

Нет, просто был быстрее в квале и в гонке. Зачем его при этом ещё было обгонять, интересно.

А шо, ты считаешь себя великим знатоком? :blink:

Ну ты юморист...

А при чем тут мания величия (о которой ты заикнулся) к уровню знаний? :blink:

Бездоказательная лажа

Горько такое читать, вроде взрослый человек- а элементарных вещей мироустройства не понимает...

Да? А вообще странно, что Кова быстро нашёл общий язык с машиной и очень хорошо держался на фоне Хэма, а потом вдруг это взаимопонимание утратил.

Не утратил, это Хэм быстрее прогрессировал, неужели это не понятно из вышенаписанного?? Ты меня пугаешь :o

При чём здесь это? Главный момент был связан как раз с аварией Глока и запретом въезда на пит-лейн. Вот тут Кова потерял шансы на победу. Вполне, кстати, реальную.

Хейкки проигрывал 6 сек, предполагать что за 3-4 круга он пересидел бы Хэма- наивно.

ЗЫ. Вчитайся еще раз в написанное- ты говоришь *если бы не третий пит*, я резонно спрашиваю- *а если бы не второй*, ведь мы имеем право допускать одинаковые предположения. Но это простейшая ситуация ставит тебя в тупик- *при чем здесь это?*, хотя причинно-следственная связь не ну нуждается здесь даже в пояснениях, настолько она очевидна.

Жесть :blink:

Нет, просто был быстрее в квале и в гонке.

31:25 по кругам (в пользу Хэма), БК у Хэма на полсеки бстрее.

Смотри гонки, хватит печатать ерунду :excl:

Зачем его при этом ещё было обгонять, интересно

Ну хотя бы затем, что после первого же круга он был позади Хэма.

А при чем тут мания величия (о которой ты заикнулся) к уровню знаний? :blink:

Горько такое читать, вроде взрослый человек- а элементарных вещей мироустройства не понимает...

Ладно, всепонимающий... Такого рода выражения, какими ты блещешь, употребляют обычно люди, которых самих не понимают в реальной жизни... Это по сути из цикла "у кого чего болит". Заметь, я ни разу не оценил твоё миропонимание и прочие вещи, ибо не имею чести знать тебя лично, возможно, ты гораздо лучше и проще, чем представляешься после своей напыщенной писанины, поэтому я более адекватно смотрю на вещи, чем ты.

Зар, не увлекайся инетом, виртуальная реальность съедает тебя :D

Не утратил, это Хэм быстрее прогрессировал, неужели это не понятно из вышенаписанного?? Ты меня пугаешь :o

Да неужто... И куда он прогрессировал? :blink: Он уже в Мельбурне показал, что готов за титул бороться. И смотри, в квалах у Ковы-то был порядок полный. Нигде ниже пятого места не опускался (Маньи-Кур не в счёт), в Канаде лишь не повезло. Это говорит о том, что никакой смычки с машиной он не потерял. Не надо писать ересь.

И на последствия аварии в Барсе не спишешь то, что начало происходить с Ковой: он стартовал вторым в следующей гонке, опередив Хэма.

Итак, вопрос: где признаки того, что Хэм прогрессировал в вопросе взаимопонимания с машиной, а Кова отставал или, тем паче, терял контакт?

Хейкки проигрывал 6 сек, предполагать что за 3-4 круга он пересидел бы Хэма- наивно.

ЗЫ. Вчитайся еще раз в написанное- ты говоришь *если бы не третий пит*, я резонно спрашиваю- *а если бы не второй*, ведь мы имеем право допускать одинаковые предположения. Но это простейшая ситуация ставит тебя в тупик- *при чем здесь это?*, хотя причинно-следственная связь не ну нуждается здесь даже в пояснениях, настолько она очевидна.

Жесть :blink:

Никакой жести, я не помню ход гонки досконально, тем не менее, могу пересмотреть. Специально для того, чтоб ты не так широко шагал. Вернёмся к вопросу позднее.

31:25 по кругам (в пользу Хэма), БК у Хэма на полсеки бстрее.

Смотри гонки, хватит печатать ерунду :excl:

В квале на позицию впереди, в гонке - на две, остальное - философия.

Ну хотя бы затем, что после первого же круга он был позади Хэма.

Хэму это что-то дало?

А обгонять на трассе в наше время не обязательно.

Зар, в тот день Кова был равен Хэму. Я думаю, последнего сей факт серьёзно напряг.

Наш белобрысый викинг тусует по КЛ, делится впечатления что это отличный город чтобы гулять, хорошие поля для гольфа... Позже вечером намечена туса в ХардРок Кафе B)

d10chn1577.jpg

Классная фотка, ракурс жесть :blink:

Сегодня вылетают в Европу, Хейкки сожалеет что еще не застряли на пару дней в таком солнечном городе с такими шикарными гольфовыми полями :D

Наш белобрысый викинг тусует по КЛ, делится впечатления что это отличный город чтобы гулять, хорошие поля для гольфа... Позже вечером намечена туса в ХардРок Кафе B)

Хм... может ему и правда лучше в гольфисты переквалифицироваться?

Глядишь, какие-никакие очки набрал бы ...

ты за очки другого пилота переживал бы лучше.

Не гольф так хоккей, потусил на матч Geneva ice, насыщенная житуха у пилотов Ф1 :D

Там оказывается играет его дружаня- Тони Салмелайнен.

Сегодня Хейкки планирует открыть велосипедный сезон на открытом воздухе :)

Полетел в Хельсинки, повидаться с семьей на пару дней (впервые после Рождетсва!).

Отъедается дома- итальянская паста с финским мясом и рыбой :)

Сегодня Хейкки встретился с хоккейной сборной Финляндии, и не обошлось без подарка :D

92550803.jpg

У каждого свой способ отдохнуть и набраться сил перед предстоящим Гран При.

Хейкки тоже не исключение - стрежет траву и готовится к барбекю :D

734397d264f5.jpg

У каждого свой способ отдохнуть и набраться сил перед предстоящим Гран При.

Хейкки тоже не исключение - стрежет траву и готовится к барбекю :D

734397d264f5.jpg

Вот куда всунули движки Супер Агруи...

А я то думал. :D

Люди, я тут ковырялся в статистике и нашел любопытный факт. В 2005-м году, Хейки ехал штурманом ралли Арктик Лапланд и занял 5-е место в абсолюте. Есть у кого нибудь фотографии сего действа?

Люди, я тут ковырялся в статистике и нашел любопытный факт. В 2005-м году, Хейки ехал штурманом ралли Арктик Лапланд и занял 5-е место в абсолюте. Есть у кого нибудь фотографии сего действа?

Чем богаты, темы и рады :P

a691b200bc03f78379ae53a8ed574c57.jpg 4158968de0d41dee3c5495eaf3635181.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...