Марат Опубликовано 27.09.2009 06:38 Марат, ты до все еще хочешь чтоб Хейкки остался в команде? Для чего? Чтоб жалеть его снова?он уже не остался в команде =) жалеют его лишь единицы, и я не среди них. я хотел бы увидеть его 3-м 4-м по итогам квалы и я знаю, что это было ему по силам и знаю, что ему по силам помогать команде в следующем году, только не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 06:38 MIKA98'99', я хочу чтоб у Льюиса был сильный напарник, и не сколько не боюсь что его могут опередить! Мне нужны дубли на ГП, нужен КК, а не стабильно очько Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2009 06:39 он уже не остался в команде =) жалеют его лишь единицы, и я не среди них. я хотел бы увидеть его 3-м 4-м по итогам квалы и я знаю, что это было ему по силам и знаю, что ему по силам помогать команде в следующем году, только не судьба.Ну, на замену Кове придет гонщик, которому 3-4 места тоже под силу =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 06:39 MIKA98'99', я хочу чтоб у Льюиса был сильный напарник, и не сколько не боюсь что его могут опередить! Мне нужны дубли на ГП, нужен КК, а не стабильно очько Хейкки.Глорик :lol: (не в обиду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:40 Ну, на замену Кове придет гонщик, которому 3-4 места тоже под силу =))тот, о ком ты говоришь - не придет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.09.2009 06:40 он уже не остался в команде =) жалеют его лишь единицы, и я не среди них. я хотел бы увидеть его 3-м 4-м по итогам квалы и я знаю, что это было ему по силам и знаю, что ему по силам помогать команде в следующем году, только не судьба.+1я исправлюсь и скажу также, что мне его не жалко, а скажу то же что сказал Марат :)Да, дублей я давно не видел :( Ну вот будет КИми будут дубли! Поскорей бы уже определились со вторым пилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2009 06:40 тот, о ком ты говоришь - не придет ;)А о ком я говорю? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.09.2009 06:41 в гонке темп всегда хуже, но, фастлапы в 2008, когда машина еще не затачивалась под Льюиса, ставил именно Хейкки.Марат, интересно узнать твое мнение по одному вопросу.Я тут просматривал гонки прошлого года мельком, плюс статистику смотрел...В общем не кажется ли тебе, что на Хейкки как-то повлияла его тяжелая авария в Испании?Потому что, если глянуть статистику до Испании, то для человека пришедшего в команду она очень даже...можно сказать второе место в Австралии (СК испоганил все...отдельный привет везению) и БК, Подиум в Малайзии, обычная гонка в Бахрейне, но БК...потом краш и пошло поехало все наперекосяк :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.09.2009 06:43 Марат, интересно узнать твое мнение по одному вопросу.Я тут просматривал гонки прошлого года мельком, плюс статистику смотрел...В общем не кажется ли тебе, что на Хейкки как-то повлияла его тяжелая авария в Испании?Потому что, если глянуть статистику до Испании, то для человека пришедшего в команду она очень даже...можно сказать второе место в Австралии (СК испоганил все...отдельный привет везению) и БК, Подиум в Малайзии, обычная гонка в Бахрейне, но БК...потом краш и пошло поехало все наперекосяк :unsure:Я конечно не Марат...На гонщика его уровня это не должно сказываться. Такие аварии как у Массы которые влияют на физиолгоию, может быть, а остальное нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 06:43 Глорик :lol: (не в обиду)Вранье. С чего это вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:45 Марат, интересно узнать твое мнение по одному вопросу.Я тут просматривал гонки прошлого года мельком, плюс статистику смотрел...В общем не кажется ли тебе, что на Хейкки как-то повлияла его тяжелая авария в Испании?Потому что, если глянуть статистику до Испании, то для человека пришедшего в команду она очень даже...можно сказать второе место в Австралии (СК испоганил все...отдельный привет везению) и БК, Подиум в Малайзии, обычная гонка в Бахрейне, но БК...потом краш и пошло поехало все наперекосяк :unsure:осторожничать явно стал больше. и надавило продление контракта.2 таких фактора карму неудачника создадут быстро. вот переподписанный он поехал по-лучше, только начались тех.сходы.. в квале он добивает до максимума, в гонке где-то не хочет повторения Испании... Все-таки техника подвела, а это не забудешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.09.2009 06:46 Марат, ты до все еще хочешь чтоб Хейкки остался в команде? Для чего? Чтоб жалеть его снова?Может мне очки слабоваты, но ты уже не первый раз кричишь тут, что все жалеют Хейкки...я в упор не вижу кто это делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.09.2009 06:48 осторожничать явно стал больше.Да ну, откуда это?Сильвер, Стамбул, Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 06:49 В общем не кажется ли тебе, что на Хейкки как-то повлияла его тяжелая авария в Испании?Ахаха! Может его заставляют носить стринги и они мешают? Поражаюсь, болелы Хейкки уже не знаю что придумать, чтоб пожалеть Ковачьку и свернуть не удачи на все что угодно, но не самого персонажа ХК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:49 Я конечно не Марат...На гонщика его уровня это не должно сказываться. Такие аварии как у Массы которые влияют на физиолгоию, может быть, а остальное нет...он быстро окреп, а дальше бензовозная тактика превратила его в уступающего по темпу напарника Хэмильтона и второго номера.как с этим справлятся? - правильно, уходить из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:50 Да ну, откуда это?Сильвер, Стамбул, Спа?какой год хоть укажи.. :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.09.2009 06:51 какой год хоть укажи.. :rolleyes: :rolleyes:2008, разумеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 06:52 Ахаха! Может его заставляют носить стринги и они мешают? Поражаюсь, болелы Хейкки уже не знаю что придумать, чтоб пожалеть Ковачьку и свернуть не удачи на все что угодно, но не самого персонажа ХК.Зря злорадствуешь, я хоть и не фанат Ковы, но говорю тебе - зря ;) Возможно скоро многое измениться и для твоего намберуан B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2009 06:53 2008, разумеется :)Дык на дворе 2009 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.09.2009 06:54 Дык на дворе 2009 :DДык говорим о последствиях аварии в Барсе-08.Логично, что чем дальше, тем меньше она оказывает влияние, и среди причин слабых выступлений в 09- Барсы-08 нет, раз сразу после аварии он выступал лучше чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:54 2008, разумеется :)В Сильвере опять же напарние одолел его и до подиума мы не доехали с Ковой..Турклянд тут да.. все штраф обвалял в гунусе.А что было в Спа? я слишком увлекся нашим будущим чемпионом и его терками тогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.09.2009 06:56 А что было в Спа? я слишком увлекся нашим будущим чемпионом и его терками тогда..Очень агрессивная гонка была со стороны Хейкки, и с хорошими перспективами в конце, не откажи КПП за пару кругов до финише, на миксте уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.09.2009 06:56 А что было в Спа? я слишком увлекся нашим будущим чемпионом и его терками тогда.."Урок обгонов от Хейкки Ковалайнена" Часть 3 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 06:56 Дык на дворе 2009 :DА мы прошлым живем :D Заходите к нам вчера, будем рады. Да еще было бы на что указывать... Еще небыло не одной гонки от Хейкки в которой бы он хорошо ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.09.2009 06:58 Кову очень жалко! Я и на практике видел и в квале видно было что по чистой скорости Кова почти не уступает Льюису! Ну 0.1-0.15, но вот не прет и все. То траффик то еще что-то...жалко его!Ну практики сравнивать смысла нет, там заливка разная, да и за 20+ кругов чё-нить приличное и Накаджима показывает.А вот в квале он не был быстр. Ну не должен он был опять на соплях повисать в ку2 на 10 месте и ждать как там Кимка/Баттон/Трулли проедут на последних секундах.Ну и про ку3... все проехали по 1 быстрому кругу, и Кова был худшим из всех с приличным отставанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах