A1EX Опубликовано 20.09.2009 10:02 Но это факт, так что до встречи, и приятного боления за вашего "Чемпиона", которого скоро проглотит затюканный командой номер два.Прикинь... Льюис проглотил Алонсо, а Хейкки проглотит Льюиса и вопрос... Кто же тогда получается Фернандо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.09.2009 10:17 Прикинь... Льюис проглотил Алонсо, а Хейкки проглотит Льюиса и вопрос... Кто же тогда получается Фернандо? :lol:ниХто ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 10:21 ниХто ... :blink:... а Хейкк трехкратный чемпион мира :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.09.2009 10:24 ... а Хейкк трехкратный чемпион мира :blink:Ну, справедливости ради, один раз Хейки ВСЕХ участвовавших чемпионов разных серий укатал. :) Даже самизнаетекого. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.09.2009 10:53 Мне было бы просто интересно получить ответ на вопрос - на чем, по твоему мнению, основано то могущество, которое приписыват Энтони. Притом я не пытаюсь требовать фактов, хотя бы версии. Почему о других менеджерах мы и не слышим, а этот уже вроде бы командует всеми делами команды?Значимость менеджера определяет его подопечный. Вот поэтому ты и знаешь Вилли, Энтони, Флавио, Робертсонов.У каждого из них - своя фишка. Вон Вилли, на волне камбэка солнцеподобного успел символики толкнуть на сумму внешнего долга Либерии. B) Робертсоны в контрактах такое прописывают, что Сантандер репу чешет - где столько бабла взять, чтобы Кими ушатать из Ферров.Про Флавио - отдельная песня. ;) А Папег стал знаменит тем, что слишком опекал своего еще неопытного юнца(по родственным связям положено). И с наложением на это всех скандалов, поневоле стал ассоциироваться с серым кардиналом.Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 10:54 Ну, справедливости ради, один раз Хейки ВСЕХ участвовавших чемпионов разных серий укатал. :) Даже самизнаетекого. :blush:Я так понимаю ты о гонке чемпионов? Но там небыло Льюиса))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.09.2009 10:54 Ну, справедливости ради, один раз Хейки ВСЕХ участвовавших чемпионов разных серий укатал. :) Даже самизнаетекого. :blush:Жалко, что эта гонка в зачет не идет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.09.2009 10:54 Я так понимаю ты о гонке чемпионов? Но там небыло Льюиса))) :PОн испугался Хейкки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.09.2009 10:56 Я так понимаю ты о гонке чемпионов? Но там небыло Льюиса))) :PНу,да.) Это как раз подтверждает, что на одном круге Кова очень силён. А на дистанции - увы, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 10:57 Ну,да.) Это как раз подтверждает, что на одном круге Кова очень силён. А на дистанции - увы, нет...Ну дык чего тогда поулы не берет и Льюису проигрывает в квале? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.09.2009 21:57 Хейкки Ковалайнен: "Я бы отказал Бриаторе" Вопрос: Вы удовлетворены своей формой?Хейкки Ковалайнен: В Монце можно было добиться большего, если бы не проблемы на старте. На двух-трёх первых кругах я потерял гонку, изо всех сил пытаясь прогреть шины. Думаю, мы приняли неверное решение, но такое бывает, к тому же, частично это и моё решение. Я думал, что оно позволит бороться за победу.Квалификация всегда складывалась неплохо, думаю, что и на дистанции, кроме одного отрезка в Валенсии и двух отрезков в Спа, я был быстр. Я доволен, но хотел бы выиграть гонки в этом году. Такова цель, и мы попытаемся выполнить её в этот уик-энд.Ковалайнен хотел сказать, видимо, что он всю гонку в Спа не был быстр, ведь она у него так и состояла, из двух отрезков - до дозаправки и после... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 09:51 Ковалайнен хотел сказать, видимо, что он всю гонку в Спа не был быстр, ведь она у него так и состояла, из двух отрезков - до дозаправки и после...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.09.2009 06:14 Кову очень жалко! Я и на практике видел и в квале видно было что по чистой скорости Кова почти не уступает Льюису! Ну 0.1-0.15, но вот не прет и все. То траффик то еще что-то...жалко его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:19 не, не жалко. это опыт. надо было первую попытку реализовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 06:19 Не надоело жалеть? Вот по этому Хейкки и превращается в неудачника, потому что все жалеют его. Ой бедненьки Кова итд... "плохому гонщика и трамвай мешает". Он баба чтоб его на каждом шагу жалели? Он пришол в Ф1 чтоб его жалели, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:22 хорошо, Саня, мы будем тебя жалеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.09.2009 06:22 Не надоело жалеть? Вот по этому Хейкки и превращается в неудачника, потому что все жалеют его. Ой бедненьки Кова итд... "плохому гонщика и трамвай мешает". Он баба чтоб его на каждом шагу жалели? Он пришол в Ф1 чтоб его жалели, а?АХАХАХ!!!!! Откуда агрессия такая :) успокойся, а? :) Я констатирую факт он по скорости реально быстр. То что он не может это реализовать на это есть причины (опыт или еще что) Я в шоке с тебя :) он стабильно очки приносит в такой убогий для маков сезон а ты к нему так относишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:23 АХАХАХ!!!!! Откуда агрессия такая :) успокойся, а? :) Я констатирую факт он по скорости реально быстр. То что он не может это реализовать на это есть причины (опыт или еще что) Я в шоке с тебя :) он стабильно очки приносит в такой убогий для маков сезон а ты к нему так относишься.он очень расчитывал увидеть в Ковалайнене ровню Хэмильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.09.2009 06:23 Кову очень жалко! Я и на практике видел и в квале видно было что по чистой скорости Кова почти не уступает Льюису! Ну 0.1-0.15, но вот не прет и все. То траффик то еще что-то...жалко его!по-моему, проблема Хейкки именно гонка, там он или по скорости сливает Люсе, или ошибется.А в квалах у него относительно хорошие показатели. То есть, если бы у него біли гонки на уровне квал, то его бы не думали заменять в команде. (а может и не думают...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.09.2009 06:25 он очень расчитывал увидеть в Ковалайнене ровню Хэмильтону.Ну вот я вижу :) Придет Кими увидит :)по-моему, проблема Хейкки именно гонка, там он или по скорости сливает Люсе, или ошибется.А в квалах у него относительно хорошие показатели. То есть, если бы у него біли гонки на уровне квал, то его бы не думали заменять в команде. (а может и не думают...)Думают думают :)Сливает он реально странно... будто нервничает причем уже давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:26 в гонке темп всегда хуже, но, фастлапы в 2008, когда машина еще не затачивалась под Льюиса, ставил именно Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 06:29 АХАХАХ!!!!! Откуда агрессия такая :) успокойся, а? :) Я констатирую факт он по скорости реально быстр. То что он не может это реализовать на это есть причины (опыт или еще что) Я в шоке с тебя :) он стабильно очки приносит в такой убогий для маков сезон а ты к нему так относишься.Нафиг такая стабильность и очки нужны! Это не для Маков. Он должен стабильно на подиум приезжать был, а не очки...он еле свое очко довозит. Достал этот финский львенок в Рено!з.ы. вы уж извините за резкость и грубость, но терпеть нет сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 06:31 а ты тренеруйся.. прокачивай скил толерантности =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.09.2009 06:34 Нафиг такая стабильность и очки нужны! Это не для Маков. Он должен стабильно на подиум приезжать был, а не очки...он еле свое очко довозит. Достал этот финский львенок в Рено!з.ы. вы уж извините за резкость и грубость, но терпеть нет сил.я вообще был против его прихода. Мне Кими бы вернуть. Тогда будет супер парочка. Но пока он пилот МакЛарена и я его уважаю. Для меня любой пилот Мака лучший :))) так что про "очко" вот тут не надо. Тем более чего у тебя нет сил терпеть? :) весь сезон наперекосяк. Тебе больше понравится если второй пилот Мака будет Хэмильтона опережать ?:) уверяю ты бы кричал что Хэмильтону не везет, а нашелся бы второй такой который кричал что нафиг такого достал уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 06:35 Марат, ты до все еще хочешь чтоб Хейкки остался в команде? Для чего? Чтоб жалеть его снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах