Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 08:51 Хейкки слушает рокеров и в частности Брайана Адамса и Guns'N'Roses. Какие "кошечки"...Брайан Адамс - рокер? :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 01:39 Ну да, и правда, он же фотограф, напутал я что-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.02.2009 22:42 Ему дорога в Пусикэт долс, будет дуэтом с Николь петь:)Скорее Хэм там окажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 22:46 Скорее Хэм там окажется :)После карьеры в F1 очень даже может быть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.02.2009 22:48 После карьеры в F1 очень даже может быть. )После карьеры в Ф1 они с Николь дуэтом петь станут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 23:00 После карьеры в Ф1 они с Николь дуэтом петь станут :lol:Николь и Хэм? Думаю лучше не надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.02.2009 14:19 После карьеры в Ф1 они с Николь дуэтом петь станут :lol:Ну и отлично, а потом и Хэмилтенята подтянутся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 23:05 - Знаешь, моя мадам, полукровка, как и я кстати, на картах гадает.. Так вот, вчера выдала, что следующий титул МакЛарен мы с тобой вместе брать будем... - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 23:09 Хейкки Ковалайнен о подготовке к новому сезонуПосле того как вы провели целый сезон с Vodafone McLaren Mercedes, чувствуете ли вы себя сейчас более подготовленным, чем год ранее?Вне всякого сомнения. Вы может быть забыли, но я присоединился к McLaren Mercedes в декабре 2007, поэтому подготовка к сезону-2008 не была очень быстрой. Конечно, я сразу почувствовал себя как дома, но потребовалось много времени, чтобы понять кто и чем тебе может помочь в команде. В этом году я ощущаю себя более приспособленным ко всей системе и сразу смогу приступить к полноценной работе с первых тестов.Когда вы начали подготовку к сезону-2009?После Бразилии я взял небольшой отпуск, но вскоре вернулся в технологический центр McLaren для подготовки к новому сезону вместе с нашими инженерами. Я протестировал гибридную машину до Рождества, это дало мне четкое представление, чего стоит ожидать. Я думаю, новый тип болидов будет очень хорошо мне подходить. Также я тренировался в снегах северной Финляндии, для меня это самое лучшее место на Земле для отдыха и подготовки к новому году.Каковы ваши цели на чемпионат-2009?Я хорошо подготовлен к новому сезону. Я думаю, вы можете ожидать лучшего выступления из-за хорошей психологической подготовки. Я стараюсь быть оптимистом и не заострять внимание на проблемах. Для меня ориентиром будет Льюис и я надеюсь, мы будем вместе сражаться за титул чемпиона и помогать команде завоевать Кубок Конструкторов.HYVAA HEIKKI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.02.2009 23:13 Хейкки Ковалайнен о подготовке к новому сезонуHYVAA HEIKKI!Все, оба титула наши! :) Кова всех порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.02.2009 06:35 Ну что, не хочет Хауг видет Кову в Маках?Ломает финские традиции?Пусть Кова меняет гражданство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 08:27 Ну что, не хочет Хауг видет Кову в Маках?Ломает финские традиции?Пусть Кова меняет гражданство.Ну почему, Хауг говорил что через 3-4 года, у Ковы есть время показать результат)) А там, все быть может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 11:06 Ну что, не хочет Хауг видет Кову в Маках?Ломает финские традиции?Пусть Кова меняет гражданство.Хауга можно понять, может он имел ввиду Льюиса? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 14:14 Ну что, не хочет Хауг видет Кову в Маках?Ломает финские традиции?Пусть Кова меняет гражданство.Этой песне уже много лет ;) Может он на замену для Льюиса прицеливается... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 15:16 В Уокингском филиале музея Мадам Тюссо теперь можно потрогать Хейкки.. Причем почему-то живого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 15:45 В Уокингском филиале музея Мадам Тюссо теперь можно потрогать Хейкки.. Причем почему-то живого..Отрабатывает зарплату 2008го сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 25.02.2009 19:12 В Уокингском филиале музея Мадам Тюссо теперь можно потрогать Хейкки.. Причем почему-то живого..Наверное в маках мало платят вот Хейкки и подрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 25.02.2009 19:16 Коваляйнену в Феррари надо выступать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.02.2009 19:17 Коваляйнену в Феррари надо выступать!Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.02.2009 19:18 Наверное в маках мало платят вот Хейкки и подрабатывает.Это Ваше мнеие? ... (Мой скепсис заставляет меня пойти выпить чаю... Срочно!)Почему?Чтобы ты спросил, Саня.. Чтобы ты спросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.02.2009 19:28 Коваляйнену в Феррари надо выступать!Не выйдет, туда очень большая очередь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 25.02.2009 19:29 Это Ваше мнеие? ... (Мой скепсис заставляет меня пойти выпить чаю... Срочно!Да а что, если не понравилось то лучше випейте чего нибудь по крепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.02.2009 19:34 Чтобы ты спросил, Саня.. Чтобы ты спросил...Миссия выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 25.02.2009 20:19 Отрабатывает зарплату 2008го сезона.Хэму, упущенный 2007 еще отрабатывать и отрабатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.02.2009 20:21 Хэму, упущенный 2007 еще отрабатывать и отрабатыватьЕму там и так почти не платили, так что в 2008 уже отработал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах