March On Опубликовано 15.08.2007 21:05 Был тут пару лет назад Тьягу, Монтеро вроде. Тот тож, вообще, если память не изменяет, все гонки в первом сезоне закончил. Вроде и на подиум раз попал, в 2005-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.08.2007 22:06 Был тут пару лет назад Тьягу, Монтеро вроде. Тот тож, вообще, если память не изменяет, все гонки в первом сезоне закончил. Не все. В Интерлагосе он сошел из-за отказа двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.08.2007 02:59 Вроде и на подиум раз попал, в 2005-ом Мдаа, было дело. А Монтейро недооценили, он ведь мог претендовать на титул У него было почти всё: стабильность (всего один вылет по причине отказа техники), скорость (относительно своей машинки) и вполне возможно, безошибочный пилотаж... И зачем его убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.08.2007 06:14 Скорее все-таки в 09, я сомневаюсь что Рено осилит технический прорыв до уровня МакЛарена в следующем году.Осилит. Карлос Гон сказал - значит так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.08.2007 06:19 Мдаа, было дело. А Монтейро недооценили, он ведь мог претендовать на титул У него было почти всё: стабильность (всего один вылет по причине отказа техники), скорость (относительно своей машинки) и вполне возможно, безошибочный пилотаж... И зачем его убрали? У него не оказалось пробивного менеджера, а то что гонщик Монтейро отличный и недооцененный, я не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.08.2007 06:30 Сильно сказано! А в каком виде спорта, не подскажешь???Я уже вижу новый бестселлерЖанр: Современная фантастикаЗаголовок "Хейкки - чемпион 2008"Читайте продолжение: Альберс - чемпион 2009, Винкельхок - чемпион 2010, Юдзи Иде - чемпион 2011, М. Шумахер - чемпион 2012, а также фантастическая комедия "Берни уходит на пенсию"Ну ладно: ))))Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто!После ухода Алонсо, 2м пилотом в Макларене стал папа Льюиса Хэмилтона!Витантонио Льюцци споткнулся и заявил, что у него неисправна гидравлика!Феррари обвинила макларен, в том, что частично в окраске болида использован красный цвет!Филиппе Масса объясняет неудачу в Венгрии в том, что в его машине отсутствовал двигатель!Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто!Берни Эклстоун заявил что скупит все трассы уже в 2050м!Ральф Шумахер вылетел с трассы до запуска двигателя!Директор команды Спайкер не явился на гран-при так как у него кончился проездной на автобус.Неудачи Хонды разгаданы - рисунок на болиде удвоил силу гравитации!Алонсо обвиняет Хэмилтона, в том что команда предоставила ему более круглые колеса!Скот Спид заявил, что его приковывали наручниками к болиду и били палками, после каждого гран-при!Фернандо Алонсо после гран-при Монако случайно дал "на чай" Льюису Хэмилтону!Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.08.2007 08:00 Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто!Пять балов.Я под стулом. Это в юмор надо кинуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.08.2007 08:25 Пять балов.Я под стулом. Это в юмор надо кинуть! Ну я рад, что понравилось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 16.08.2007 08:48 Ну я рад, что понравилось ))) Скинь прикол на Sage-sg@yandex.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.08.2007 08:51 Скинь прикол на Sage-sg@yandex.ruА смысл? Копи-паст не пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 16.08.2007 09:12 А смысл? Копи-паст не пойдет? У меня не кэмп, а телефон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.08.2007 09:19 У меня не кэмп, а телефонОтправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 16.08.2007 10:10 ОтправилСпасибо, Карб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.08.2007 15:05 Ну ладно: ))))Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто!Решпекта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.08.2007 04:34 Решпекта! Продолжение в теме "Юмор о Формуле 1" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.08.2007 04:03 Хейкки Ковалайнен:“На этой трассе очень много высокоскоростных поворотов, поэтому мы должны сконцентрироваться на достижении аэродинамического баланса автомобиля. Покрытие трека новое, что делает машину более стабильной. Еще одним важным фактором станет хорошее сцепление с трассой. Надеюсь, мы сможем найти правильные настройки и выступить лучше, чем в Будапеште”.Как и многие другие гонщики, Ковалайнен провел летние каникулы в компании своей семьи и хорошо отдохнул.“Я провел время в Финляндии, где повидался со своими друзьями и семьей, а также занимался физическими тренировками, чтобы 58 раз в гонке преодолеть восьмой поворот трассы в Стамбуле. Я не могу дождаться, когда вновь сяду за руль болида”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.08.2007 10:40 Push Heikki! Push! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.08.2007 08:41 Обнадеживающее начало уик-энда. Особенно на фоне переключения основных ресурсов на машину 08 Оказывается в 8 повороте ошибка имела место, видимо нащупывает предел возможностей машины, главное чтобы она не повторилась в квале и гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.08.2007 15:41 Обнадеживающее начало уик-энда. Особенно на фоне переключения основных ресурсов на машину 08 Оказывается в 8 повороте ошибка имела место, видимо нащупывает предел возможностей машины, главное чтобы она не повторилась в квале и гонке 5. Х.Ковалайнен Renault 1'29"346 + 1.358 198. Х.Ковалайнен Renault 1'29"025 + 0.556 28Вообщем неплохо, но настораживает прогресс Тойоты, или понтуються? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 24.08.2007 15:56 5. Х.Ковалайнен Renault 1'29"346 + 1.358 198. Х.Ковалайнен Renault 1'29"025 + 0.556 28Вообщем неплохо, но настораживает прогресс Тойоты, или понтуються?Хейки - молодец. Нашел общий язык с болидом и прибавляет от гран-при к гран-при. Еще годик покатается и вполне может выйти на уровень Фернандо. Не зря же Кову с ним сравнивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.08.2007 15:57 Обнадеживающее начало уик-энда. Особенно на фоне переключения основных ресурсов на машину 08 Оказывается в 8 повороте ошибка имела место, видимо нащупывает предел возможностей машины, главное чтобы она не повторилась в квале и гонке Конечно прощупывает, от этого 8 поворота многое зависит, как его пройдешь так и время покажешь он очень скоростной и технический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.08.2007 17:21 Хейки - молодец. Нашел общий язык с болидом и прибавляет от гран-при к гран-при. Еще годик покатается и вполне может выйти на уровень Фернандо. Не зря же Кову с ним сравнивали.Да и сам Хейкки поддерживал тесные отношения с Фернандо и общался преимущественно с ним в бытность тестером, отсюда наверное и схожий стиль пилотажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 24.08.2007 18:11 Хорошие результаты. Хейкки молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2007 12:13 Похоже что Хейкки выжал максимум из сегодняшней машины.Никак не осилить БМВ, разница в скорости все-таки существенная, остается надеяться на удачный старт, и может рисковую тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.08.2007 12:14 Ковалайнен в квалификации выжал максимум опять опрокинув Физикеллу, надеюсь завтра у него будут очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах