alex-boi Опубликовано 31.12.2008 13:16 Присоединяюсь к поздравлению и желаю Хейкки успешного выступления в новом году и пусть у него все обязательно получится. Zar, пусть фобы будут злится когда Хейкки будет побеждать, а ты радоваться!По моему Хейкки на сегодня чуть ли не единственный пилот которого фобить просто невозможно. Вся фобия к нему исключительно из-з того что он в Маках. Хейкки нас еще порадует 100%!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.12.2008 13:18 По моему Хейкки на сегодня чуть ли не единственный пилот которого фобить просто невозможно. Вся фобия к нему исключительно из-з того что он в Маках.Просто не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.12.2008 13:21 По моему Хейкки на сегодня чуть ли не единственный пилот которого фобить просто невозможно. Вся фобия к нему исключительно из-з того что он в Маках.Zar знает о каких фобах я говорю :thumbsup: И даже фобство не из-за того, что он в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.12.2008 13:26 По моему Хейкки на сегодня чуть ли не единственный пилот которого фобить просто невозможно. Вся фобия к нему исключительно из-з того что он в Маках. Хейкки нас еще порадует 100%!!!К сожалению можно.Желаю чтоб у Хейкки все неудачи остались в прошлом, и в следующем году мы чаще видели его на самой высокой ступеньке подиума! с наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 13:39 С наступающим фанов Ковы! Желаю ему побед и сильного выступления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2009 13:52 Желаю Хейки поменьше техпроблем в следующем сезоне, побольше уверенности в себе, ну и чтоб дал достойный бой конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.01.2009 14:25 а главное бой Хэму, как обещал нам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 14:31 а главное бой Хэму, как обещал нам:)дяде Рону может не понравится))))Но Хейкки красавчик начало сезона сильное было...пусть также в следующем году....два финна может за титул поборються)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.01.2009 14:36 дяде Рону может не понравится))))Но Хейкки красавчик начало сезона сильное было...пусть также в следующем году....два финна может за титул поборються))))И титул возьмет наш финн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 14:43 И титул возьмет наш финн :)Мечты мечты где ваша сладость :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.01.2009 14:47 Мечты мечты где ваша сладость :tongue:Ну почему мечты, все может быть!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 14:32 дяде Рону может не понравится))))Но Хейкки красавчик начало сезона сильное было...пусть также в следующем году....два финна может за титул поборються))))Пусть поможет КК взять, а то как-то не очень ему будет если снова провалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2009 17:06 Всем Спасибо, поздравленния отправленны адресатту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 05.01.2009 22:19 И титул возьмет наш финн :)Первая мысль - это же какой самовоз надо соорудить, чтобы Хейки чемпионом стал. :biggrin:Надеюсь Хейки извлёк урок из прошлого сезона и сделает всё сам сусам. :smile:Пусть поможет КК взять, а то как-то не очень ему будет если снова провалит.По поводу КК это камень безусловно в соторну Хейки. Квалился относительно неплохо,а вот по дистанции растекался и терял форму. Вспоминается Монца - на фоне того, чтово всяком случае пытался делать Льюис - Хейки просто нагло тошнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 22:26 Первая мысль - это же какой самовоз надо соорудить, чтобы Хейки чемпионом стал. :biggrin:Надеюсь Хейки извлёк урок из прошлого сезона и сделает всё сам сусам. :smile:По поводу КК это камень безусловно в соторну Хейки. Квалился относительно неплохо,а вот по дистанции растекался и терял форму. Вспоминается Монца - на фоне того, чтово всяком случае пытался делать Льюис - Хейки просто нагло тошнил.Ну не сверх самовоз точно, а это лиш мечты, но все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.01.2009 01:03 Я всегда доверял решениям Рона и Ко (хотя конечно им на это плевать :blush: ). Раз контракт продлен, значит у нас прекрасный пилот, а если еще добавить то что я видел в гонках (и учесть остальные нюансы связаные с неудачами), то смысл, спорить о таланте, мастерстве и целесообразности пребывания Ковы в Маках, мгновенно улетучивается :z_9: .Вот моя ИМХА :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 09:49 По поводу КК это камень безусловно в соторну Хейки. Квалился относительно неплохо,а вот по дистанции растекался и терял форму. Вспоминается Монца - на фоне того, чтово всяком случае пытался делать Льюис - Хейки просто нагло тошнил.Ну ничего, первый блин комом. Кова уже стал опытней и знает что нужно зделать для победы в КК и может даже за ЛЗ поборится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2009 10:17 Ну ничего, первый блин комом. Кова уже стал опытней и знает что нужно зделать для победы в КК и может даже за ЛЗ поборится.Что я вижу, Левайс, ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 10:22 Что я вижу, Левайс, ты ли это?Представь, это он! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 10:26 Что я вижу, Левайс, ты ли это?Я:) У меня тогда была временная злость из-за КК, а так думаю все изменится для Хейкки в новом сезоне и я совсем буду не против если он станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.01.2009 09:43 Хейкки Ковалайнен: "В прошлом году я был слишком требователен к себе и результатам, слишком самокритичен, если не добивался поула или победы. Были и удачные гонки, была интересная борьба с Льюисом, но я хочу, чтобы в этом сезоне я был более расслабленным, более спокойным, если одна из сессий пройдёт не так, как мы планировали. Это - одна из задач. Сейчас я гораздо лучше готов к новому сезону, чем в прошлом году. Я знаю, как работает команда, наладил обратную связь с инженерами, надеюсь, это скажется на результатах.Большее количество топлива на квалификациях в 2008-м? Наши стратеги всегда подбирают наилучший вариант для команды. Чтобы изменить эту ситуацию, мне нужно показывать более стабильные результаты, тогда команда изменит подход, но ничего странного в этом нет - я начинал сезон новичком, команда работала на Льюиса и смогла выиграть титул.В этом году ситуация может измениться к лучшему, я надеюсь, что мы проведем более плодотворный, более стабильный сезон. Главное - сосредоточиться на работе, на достижении поставленной цели".Стандартное интервью... Надеюсь что Хейкки понимает что в 2009 наступил момент истины, и покажет все что может :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.01.2009 09:49 Стандартное интервью... Надеюсь что Хейкки понимает что в 2009 наступил момент истины, и покажет все что может :rolleyes:Посмотрим, теперь уже хорошо знаком с командой и думаю машина учтена по его желаниям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.01.2009 09:52 думаю машина учтена по его желаниям.Это едва ли, но хороший пилот должен уметь приспосабливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 09:55 Это едва ли, но хороший пилот должен уметь приспосабливатьсяМожет не так как под Хэма, но не так как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.01.2009 13:39 Может не так как под Хэма, но не так как в прошлом году.Если у Хейкки просто не будет тех.роблем в 6 гонках (при Хэмовых 0) и его будут заставлять бензовозить в квалах хотя бы по очереди с Хэмом, то это уже сильно поможет.Ну а то, что не будут заставлять пропускть Хэма в гонках и тем более болид Ковы помогут приспособить к нуждам финна, то это просто мечта. Боюсь, несбыточная, даже при формально новом руководителе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах