Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Присоединяюсь к поздравлению и желаю Хейкки успешного выступления в новом году и пусть у него все обязательно получится. Zar, пусть фобы будут злится когда Хейкки будет побеждать, а ты радоваться!

По моему Хейкки на сегодня чуть ли не единственный пилот которого фобить просто невозможно. Вся фобия к нему исключительно из-з того что он в Маках.

Хейкки нас еще порадует 100%!!!

Поделиться этим сообщением

По моему Хейкки на сегодня чуть ли не единственный пилот которого фобить просто невозможно. Вся фобия к нему исключительно из-з того что он в Маках.

Просто не за что

Zar знает о каких фобах я говорю :thumbsup:

И даже фобство не из-за того, что он в Маках.

Хейкки нас еще порадует 100%!!!

К сожалению можно.

Желаю чтоб у Хейкки все неудачи остались в прошлом, и в следующем году мы чаще видели его на самой высокой ступеньке подиума! с наступающим!

С наступающим фанов Ковы! Желаю ему побед и сильного выступления!

Желаю Хейки поменьше техпроблем в следующем сезоне, побольше уверенности в себе, ну и чтоб дал достойный бой конкурентам.

а главное бой Хэму, как обещал нам:)

а главное бой Хэму, как обещал нам:)

дяде Рону может не понравится))))Но Хейкки красавчик начало сезона сильное было...пусть также в следующем году....два финна может за титул поборються))))

дяде Рону может не понравится))))Но Хейкки красавчик начало сезона сильное было...пусть также в следующем году....два финна может за титул поборються))))

И титул возьмет наш финн :)

Мечты мечты где ваша сладость :tongue:

Мечты мечты где ваша сладость :tongue:

Ну почему мечты, все может быть!)))

Пусть поможет КК взять, а то как-то не очень ему будет если снова провалит.

Всем Спасибо, поздравленния отправленны адресатту.

Первая мысль - это же какой самовоз надо соорудить, чтобы Хейки чемпионом стал. :biggrin:

Надеюсь Хейки извлёк урок из прошлого сезона и сделает всё сам сусам. :smile:

Пусть поможет КК взять, а то как-то не очень ему будет если снова провалит.

По поводу КК это камень безусловно в соторну Хейки. Квалился относительно неплохо,

а вот по дистанции растекался и терял форму. Вспоминается Монца - на фоне того, что

во всяком случае пытался делать Льюис - Хейки просто нагло тошнил.

Первая мысль - это же какой самовоз надо соорудить, чтобы Хейки чемпионом стал. :biggrin:

Надеюсь Хейки извлёк урок из прошлого сезона и сделает всё сам сусам. :smile:

По поводу КК это камень безусловно в соторну Хейки. Квалился относительно неплохо,

а вот по дистанции растекался и терял форму. Вспоминается Монца - на фоне того, что

Ну не сверх самовоз точно, а это лиш мечты, но все может быть.

Я всегда доверял решениям Рона и Ко (хотя конечно им на это плевать :blush: ). Раз контракт продлен, значит у нас прекрасный пилот, а если еще добавить то что я видел в гонках (и учесть остальные нюансы связаные с неудачами), то смысл, спорить о таланте, мастерстве и целесообразности пребывания Ковы в Маках, мгновенно улетучивается :z_9: .

Вот моя ИМХА :z_1:

Ну ничего, первый блин комом. Кова уже стал опытней и знает что нужно зделать для победы в КК и может даже за ЛЗ поборится.

Ну ничего, первый блин комом. Кова уже стал опытней и знает что нужно зделать для победы в КК и может даже за ЛЗ поборится.

Что я вижу, Левайс, ты ли это?

Что я вижу, Левайс, ты ли это?

Я:) У меня тогда была временная злость из-за КК, а так думаю все изменится для Хейкки в новом сезоне и я совсем буду не против если он станет чемпионом.

W4alpqeOe6.jpg

XrKg36XXqJ.jpg

31AtH92JyU.jpg

Хейкки Ковалайнен: "В прошлом году я был слишком требователен к себе и результатам, слишком самокритичен, если не добивался поула или победы. Были и удачные гонки, была интересная борьба с Льюисом, но я хочу, чтобы в этом сезоне я был более расслабленным, более спокойным, если одна из сессий пройдёт не так, как мы планировали. Это - одна из задач. Сейчас я гораздо лучше готов к новому сезону, чем в прошлом году. Я знаю, как работает команда, наладил обратную связь с инженерами, надеюсь, это скажется на результатах.

Большее количество топлива на квалификациях в 2008-м? Наши стратеги всегда подбирают наилучший вариант для команды. Чтобы изменить эту ситуацию, мне нужно показывать более стабильные результаты, тогда команда изменит подход, но ничего странного в этом нет - я начинал сезон новичком, команда работала на Льюиса и смогла выиграть титул.

В этом году ситуация может измениться к лучшему, я надеюсь, что мы проведем более плодотворный, более стабильный сезон. Главное - сосредоточиться на работе, на достижении поставленной цели".

Стандартное интервью... Надеюсь что Хейкки понимает что в 2009 наступил момент истины, и покажет все что может :rolleyes:

Стандартное интервью... Надеюсь что Хейкки понимает что в 2009 наступил момент истины, и покажет все что может :rolleyes:

Посмотрим, теперь уже хорошо знаком с командой и думаю машина учтена по его желаниям.

думаю машина учтена по его желаниям.

Это едва ли, но хороший пилот должен уметь приспосабливаться

Это едва ли, но хороший пилот должен уметь приспосабливаться

Может не так как под Хэма, но не так как в прошлом году.

Может не так как под Хэма, но не так как в прошлом году.

Если у Хейкки просто не будет тех.роблем в 6 гонках (при Хэмовых 0) и его будут заставлять бензовозить в квалах хотя бы по очереди с Хэмом, то это уже сильно поможет.

Ну а то, что не будут заставлять пропускть Хэма в гонках и тем более болид Ковы помогут приспособить к нуждам финна, то это просто мечта. Боюсь, несбыточная, даже при формально новом руководителе.

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...