Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Такая логика может многим не понравиться

Главное, чтобы скандала не было. А то, совершенно безобидный, весёлый и простодушный Кова совсем не ко времени озвучил тему.

Практически на днях Мак должен праздновать по поводу долгожданных титулов в ЛЗ и КК, а тут такая оказия. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Вам ведь есть за кого переживать, а Ковалайнен не маленький и не глупый. Говорит дело, от правды никто не пострадает (чье-то самолюбие быстро восстанвится).

b2a0ce21244fd845e5.jpg

Поздравления Хейкки и его фанам в День его Рождения ! :rolleyes:

Побед и красивых гонок ! :rolleyes:

Поздравляю Кову с Днём Рождения!!!! Расти большой и толстый :D Ну и побед конечно желаю!

object_47.1217784068.jpg

С ДНЮХОЙ ХЕЙККИ!ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА!ХОРОШИХ ГОНОК И ПОБЕТ!

Интервью Хейкки меня несколько озадачило, но в его День Рождения не стоит предъявлять претензий!

Поздравляю его и желаю заработать свой четвертый (?) в этом сезоне подиум. Удачи побольше, отличного настроения, счастья. ;)

И удачно отпраздновать.

(Мож, они вместе с Кими будут отмечать?)

Поздравляю, Хейкки! Расти и побеждай!

______

А что интервью? Сказал он то что и так все знают. Одно плохо, что его слова не подтверждаются результативностью в этом сезоне, так бы было больше толку :rolleyes:

Так а тебе-то чего жалеть - ведь так Льюис бы потерял больше.... Ну сошёл бы - приехал бы Масса 3м. Хэма бы и так штрафанули, а вот на трассе он бы с Массой не встретился, а значит, и Массу бы не штрафовали.

ну кто знал, что у Хейкки движок крякнется .... .

Меня бы устроило Кими - Хейкки - Льюис .... ну а Масса не важно где, лишь бы позади МакЛарен !

Поздравляю, Хейкки! Расти и побеждай!

______

А что интервью? Сказал он то что и так все знают. Одно плохо, что его слова не подтверждаются результативностью в этом сезоне, так бы было больше толку :rolleyes:

Кими тоже никакого результата не показывал,стартую с полными баками с 5-6 места,все правильно он сказал

поздравляю Хейкки

Такая логика может многим не понравиться

Мне тоже нравится, тем более он сказал то, об чем мы весь сезон говорим ....

Он бы ещё при этом своё пилотирование улучшил и агрессии добавил , а так это не шибко сильный ход с его стороны - слова, не подтвержденные результатом!

Успехов Хейкки , с днем рождения!!!

Мне тоже нравится, тем более он сказал то, об чем мы весь сезон говорим ....

Он бы ещё при этом своё пилотирование улучшил и агрессии добавил , а так это не шибко сильный ход с его стороны - слова, не подтвержденные результатом!

Успехов Хейкки , с днем рождения!!!

4 круга,это 0.5,или сколько там,ко времени круга,что тут можно показать?и если у Кими хотябы темп увеличивается по мере пустения баков,то Макам с их жрущей подвеской это не грозит

4 круга,это 0.5,или сколько там,ко времени круга,что тут можно показать?и если у Кими хотябы темп увеличивается по мере пустения баков,то Макам с их жрущей подвеской это не грозит

пусть заливает топлива на три питстопа .... но я сомневаюсь, что пустой он будет гнать как Льюис или как Масса ! Не верю!!!

пусть заливает топлива на три питстопа .... но я сомневаюсь, что пустой он будет гнать как Льюис или как Масса ! Не верю!!!

единственные два БК Маку принес Хейкки ;) ,правда резина убилась,а в квале он и с загрузкой выступает на уровне Массы,Хэма

Да ладно, че спорите? Следующий сезон все расставит по местам :) . А сегодня Хейкки! С Днюхой дорогой! Радуй больше!!!

Да ладно, че спорите? Следующий сезон все расставит по местам :) . А сегодня Хейкки! С Днюхой дорогой! Радуй больше!!!

Я и не спорю ... я за Хейкки переживаю! Ведь он несколько раз стартовал с первого ряда ... и где результат?! Так что не кол-во топлива в баках влияет на резалт, пусть на БМВ посмотрит ... где они стартовали и где они финишировали!

Так что пусть выкинет дурные мысли из своей светлой головы!!! Удачи ему!!!

Ну почему Кове так НЕВЕЗЕТ!

У всех подопытных кроликов такие проблемы ;)

Это еще что был за маневр? Типа новая движка на Бразилию?

Бедный Хейкки вот это полоса невезения то мотор то покрышка ех жаль он не помог кубок конструкторов взять а ведь мы заслужили его больше Феррари..

Поздравляю Хейкки с днюхой сегодня у тебя день варенья жаль что такой подарок получился в Китае но я думаю в следующем году ты будешь силен!

У всех подопытных кроликов такие проблемы ;)

:lol: :lol: :lol: Желчный понос!!!

Что то Хейкки замутил... :(

Что то Хейкки замутил... :(

Наши от борьбы в КК похоже просто отказались. Хейкки тупо не везет.

Надо че то делать! но вот что? Маки так долго не протянут :unsure:

Надеюсь в Бразилии они опять поменяются комплектами шин с Льюисом ... сегодня Льюис смог закончить гонку! Как вам моё предположение - Хейкки прикрывает Льюиса от саботажа ...?! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...