Марат Опубликовано 18.10.2008 23:59 Странно, мне вот нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.10.2008 23:59 Такая логика может многим не понравитьсяГлавное, чтобы скандала не было. А то, совершенно безобидный, весёлый и простодушный Кова совсем не ко времени озвучил тему.Практически на днях Мак должен праздновать по поводу долгожданных титулов в ЛЗ и КК, а тут такая оказия. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2008 00:03 Вам ведь есть за кого переживать, а Ковалайнен не маленький и не глупый. Говорит дело, от правды никто не пострадает (чье-то самолюбие быстро восстанвится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2008 04:40 Поздравления Хейкки и его фанам в День его Рождения ! :rolleyes: Побед и красивых гонок ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.10.2008 06:01 Поздравляю Кову с Днём Рождения!!!! Расти большой и толстый :D Ну и побед конечно желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 06:04 С ДНЮХОЙ ХЕЙККИ!ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА!ХОРОШИХ ГОНОК И ПОБЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2008 06:10 Интервью Хейкки меня несколько озадачило, но в его День Рождения не стоит предъявлять претензий!Поздравляю его и желаю заработать свой четвертый (?) в этом сезоне подиум. Удачи побольше, отличного настроения, счастья. ;) И удачно отпраздновать. (Мож, они вместе с Кими будут отмечать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 06:13 Поздравляю, Хейкки! Расти и побеждай!______А что интервью? Сказал он то что и так все знают. Одно плохо, что его слова не подтверждаются результативностью в этом сезоне, так бы было больше толку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 06:29 Так а тебе-то чего жалеть - ведь так Льюис бы потерял больше.... Ну сошёл бы - приехал бы Масса 3м. Хэма бы и так штрафанули, а вот на трассе он бы с Массой не встретился, а значит, и Массу бы не штрафовали.ну кто знал, что у Хейкки движок крякнется .... .Меня бы устроило Кими - Хейкки - Льюис .... ну а Масса не важно где, лишь бы позади МакЛарен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2008 06:31 Поздравляю, Хейкки! Расти и побеждай!______А что интервью? Сказал он то что и так все знают. Одно плохо, что его слова не подтверждаются результативностью в этом сезоне, так бы было больше толку :rolleyes:Кими тоже никакого результата не показывал,стартую с полными баками с 5-6 места,все правильно он сказалпоздравляю Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 06:32 Такая логика может многим не понравитьсяМне тоже нравится, тем более он сказал то, об чем мы весь сезон говорим .... Он бы ещё при этом своё пилотирование улучшил и агрессии добавил , а так это не шибко сильный ход с его стороны - слова, не подтвержденные результатом!Успехов Хейкки , с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2008 06:37 Мне тоже нравится, тем более он сказал то, об чем мы весь сезон говорим .... Он бы ещё при этом своё пилотирование улучшил и агрессии добавил , а так это не шибко сильный ход с его стороны - слова, не подтвержденные результатом!Успехов Хейкки , с днем рождения!!!4 круга,это 0.5,или сколько там,ко времени круга,что тут можно показать?и если у Кими хотябы темп увеличивается по мере пустения баков,то Макам с их жрущей подвеской это не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 06:39 4 круга,это 0.5,или сколько там,ко времени круга,что тут можно показать?и если у Кими хотябы темп увеличивается по мере пустения баков,то Макам с их жрущей подвеской это не грозитпусть заливает топлива на три питстопа .... но я сомневаюсь, что пустой он будет гнать как Льюис или как Масса ! Не верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2008 06:42 пусть заливает топлива на три питстопа .... но я сомневаюсь, что пустой он будет гнать как Льюис или как Масса ! Не верю!!!единственные два БК Маку принес Хейкки ;) ,правда резина убилась,а в квале он и с загрузкой выступает на уровне Массы,Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.10.2008 06:43 пусть заливает топлива на три питстопа .... но я сомневаюсь, что пустой он будет гнать как Льюис или как Масса ! Не верю!!!Да ладно, че спорите? Следующий сезон все расставит по местам :) . А сегодня Хейкки! С Днюхой дорогой! Радуй больше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 06:48 Да ладно, че спорите? Следующий сезон все расставит по местам :) . А сегодня Хейкки! С Днюхой дорогой! Радуй больше!!!Я и не спорю ... я за Хейкки переживаю! Ведь он несколько раз стартовал с первого ряда ... и где результат?! Так что не кол-во топлива в баках влияет на резалт, пусть на БМВ посмотрит ... где они стартовали и где они финишировали!Так что пусть выкинет дурные мысли из своей светлой головы!!! Удачи ему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 08:11 Ну почему Кове так НЕВЕЗЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:14 Ну почему Кове так НЕВЕЗЕТ!У всех подопытных кроликов такие проблемы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 19.10.2008 08:27 Это еще что был за маневр? Типа новая движка на Бразилию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.10.2008 09:02 Бедный Хейкки вот это полоса невезения то мотор то покрышка ех жаль он не помог кубок конструкторов взять а ведь мы заслужили его больше Феррари..Поздравляю Хейкки с днюхой сегодня у тебя день варенья жаль что такой подарок получился в Китае но я думаю в следующем году ты будешь силен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.10.2008 09:08 У всех подопытных кроликов такие проблемы ;) :lol: :lol: :lol: Желчный понос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 09:18 Что то Хейкки замутил... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.10.2008 09:21 Что то Хейкки замутил... :(Наши от борьбы в КК похоже просто отказались. Хейкки тупо не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 09:23 Наши от борьбы в КК похоже просто отказались. Хейкки тупо не везет.Надо че то делать! но вот что? Маки так долго не протянут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 09:24 Наши от борьбы в КК похоже просто отказались. Хейкки тупо не везет.Надеюсь в Бразилии они опять поменяются комплектами шин с Льюисом ... сегодня Льюис смог закончить гонку! Как вам моё предположение - Хейкки прикрывает Льюиса от саботажа ...?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах